宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 倉吉・関金 >

倉吉タウンホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金

フローリングの快適な空間が、明日のゆとりある生活をお約束。

〔JR〕 倉吉駅より徒歩10分圏内 〔車〕 中国自動車道 院庄ICより約80分 米子自動車道 湯原ICより約60分

倉吉タウンホテルのクチコミ・評判

ホスピタリティが抜群

フロントが2階のため、エレベーターであがるとフロントの方がエレベーター前まで出てきてくれていました。その後も外出する際などもフロントの方がエレベーター前で待っていてくれて、お客様を待たせないようにされているのが非常に印象的でした。
お部屋は古いですが、きちんと清掃がされており、ユニットバスは広さがあるので使いやすい。
大手チェーンが進出していないエリアで宿選びに慎重になりましたが、ここを選んで正解でした。

総合5

• 風呂5
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 食事なし

満足しました!

外観からは想像出来ませんでしたが、靴を脱いで一人ひとり鍵付きの下駄箱に入れて部屋は土禁でフロ一リングでのびのび出来ました。ユニットバスも意外と広くて使いやすかったですしベッドに座っているだけで何故かすごく落ち着きました。駐車場も無料で敷地内のス一パ一で夕食や日用品も買えて大変便利でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

バイクでの一人旅で利用

旅の道中で利用しました。フロントの男性の方はとても腰が低く、そこまでしなくても…という感じですが、対応はとても丁寧にしていただき感謝しています。バイクの駐車ですが…駐車場を挟んで反対側の姉妹ホテルと併用だったり、同じビルのテナントの駐車場と共用だったりと、少し落ち着きませんでした。バイク乗りの方は共感できると思いますが、愛車がイタズラされないかとか、安心して駐車できるかとか、結構気になります。それ以外では、近くにコンビニがなく、暑い中少し歩かなくてはならなかったです。ホテルには関係ないですが(笑)部屋はいたって普通の普通のビジネスホテルという感じです。

総合3

• 部屋3
  • 風呂-

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】シングルルームプラン

• のさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/07/16

ちょうどいい

何度か利用しています。
他のホテルよりも建物の
作りがコンパクトのためフロント、部屋間の
移動が少なくていいのは楽です。
確かにスリッパに履き替える手間はあるけど、
フロアによってはフロントから数メートルで部屋なのはありがたい。
今回は子供連れの方が泊まられていたようだが、
床なのは楽かもなと思いました。
コーヒーと事前予約の打吹公園だんごのサービスは結構嬉しいです。
続けて欲しいですね。

総合5

• 部屋5
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルルームプラン

• Yさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/07/08

フロント接客が好印象

出張で疲れた体に、おだんごをいただけるのがたいへんありがたかったです。宿泊階で靴をスリッパに履き替えたり、部屋の配置が不思議な印象でしたが、それらは特にデメリットではなく、快適に宿泊できました。

総合3

• 部屋3
  • 風呂3

【2019年07月宿泊  出張】

倉吉タウンホテル

古いビジネスホテルですが、清潔でお掃除が行き届いていました。

ホテルフロンに靴箱があり、スリッパになるので初日はびっくりしましたが、次の日、どしゃ降りの日でしたから、濡れて汚れた靴でホテルの部屋に入らなくて済むから良かったなと思いました。しかも、濡れた靴を部屋で乾かせるようにフロントの方が入れ物を貸して下さいました。

• 清潔感4

【2019年06月宿泊  一人旅】

清潔でとっても静か

エレベータを出て、いきなりスリッパに履き替えるというのは、最初は面倒に感じましたが、逆に部屋に入る前に足元がリラックス。更に他の部屋の人が廊下を歩く足音も軽減されて、いいかも!と感じました。廊下から室内までフローリングなので、清潔感満点です。低価格のビジネスホテルクラスにしては、枕もとのハーブなど、細かい気遣いが行き届いています。

• 風呂3
  • 清潔感5