エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

ペット可■相模湾を見下ろすオーシャンビュー!本格フレンチが自慢

【車】東京方面より国道135号「城ケ崎入口」を左折約1km【電車】城ヶ崎海岸駅より徒歩10分(送迎有)※要予約

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・評価

ルビーちゃんさん

【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

愛犬と一緒にフレンチフルコースが食べられるのが魅力

3回目の宿泊です。
愛犬と一緒に楽しめるフレンチのフルコースが気に入っています。
室内ドッグランと海が見える人工芝のドッグランもお気に入りです。
敷地内も広くて、車の心配なくお散歩出来ます。みかん畑があり、食べ頃のみかんは自由にとることができます。今回は甘夏がたくさん成っていました。
初めてシャンプールームもお借りしてシャンプーをしてみました。家でやるより楽にシャンプーすることができて、専用の台でドライヤーをかけるのもやりやすいです。
従業員の方の対応もよく、気持ちよくゆったりと過ごすことが出来ました。
また来たいと思います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

いつも、Wan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランやドッグランをお気に召して頂けており、大変嬉しく思います。
当館にてわんちゃんとの大切なお時間を、楽しく・快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。
みかん狩りをしながら、わんちゃんとのお散歩もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
シャンプールームのご利用も頂き、ありがとうございます。
お客様が実際にお使いいただき、使い易いと感じて頂ける事が何より大切だと存じますので、そのように感じて頂けまして幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
今後ともわんちゃんファーストのおもてなしを徹底し、わんちゃんとお客様に、共にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

kanecoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF≪スタンダード本格フレンチ≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能

ドッグランが充実!!お犬様ファースト

以前、グループのわんわんパラダイスへ宿泊したことがあり、ワンちゃんを連れての旅行には安心感があったのでこちらを利用させていただきました。
受付からとても丁寧な対応をしていただき、ウェルカムドリンクまでいただけて驚きでした!
お部屋は写真で見るよりも少しだけ狭く感じましたが、夫婦と小型犬2匹にとって充分な広さでした。
一つ感じたのは部屋のトイレのドアが内開きではなく、外開きだとトイレの履物を置く位置などに気を使わず良いのかな、と思いましたが、犬がドアの外に居たらと考えると内開きでも納得ですが…。
ご飯はとても美味しく非常に満足のいく内容でした!!
また、ワンちゃんも一緒にご飯を食べることができ、心に残るイベントとして非常に楽しく過ごすことができました。
帰る際も最後まで笑顔で、丁寧に対応していただき本当に気持ちよく過ごすことができました。
よくお宿などでその日宿泊する方のお名前が書いてあることがありますが、ここではワンちゃんの名前が書いてあり、とても嬉しかったです!!
また、他のワンちゃんの名前も分かるのですれ違ったり、食事で一緒のタイミングになった際、コミニュケーションを取る第一歩となり、それもまた良かったなと思います。
一泊二日の短い滞在ではありましたが、非常に心地よく、楽しく過ごすことができました。
また旅行の際はお世話になろうと思います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

この度は、Wan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
過日にはグループ施設のご利用も頂きましたようで、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクについて、お喜び頂けておりましたら幸いです。
ご滞在頂いたお部屋について、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
扉についての貴重なご意見に関しましては、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
わんちゃんと同じ食卓を囲むことは中々ない機会かと存じますので、
心に残るイベントになったとお言葉、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもきっと、飼い主様とのお食事の時間を喜んでいたのではないでしょうか。
他のご宿泊のわんちゃん達との交流もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも、わんちゃんとお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

おっさんさん

また行きたい。

これまで数回、系列の施設に宿泊しましたが1番満足感を味わいました。
部屋とレストランに清潔感があり、スタッフの対応も笑顔が素敵でした。
夕食は私好みの料理に満足でした。
近いうちにまたお邪魔したいと思います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

満足感を味わって頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉についても、大変励みになります。
お部屋やレストランにつきましては、快適にお過ごし頂けるよう、引き続き清掃を徹底して参ります。
お料理にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後とも、愛犬とお客様にご満足頂けるよう、全力でおもてなしをして参ります。
この度は、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

どぶりんさん

≪特選「フレンチ」プラン≫伊勢海老とブランド「黒樺牛」に舌鼓み!

みかん狩り最高!

娘も合流し、三人、三匹で一泊しました。
値段(お正月)を考えると、コスパ的にはまずまず、ってところかもしれません。
大浴場は特に眺めがよいわけでもなく、ちょっと残念。料理は洋食で美味しかったですが、朝食はカフェの軽食のようで物足りませんでした。天気にも恵まれ、庭のドッグランがよかったです。庭の先に広いエリアでミカン狩りを発見したときは驚きました。ネーブルとか、ぽんかんとか、各種あって、もぎ取って食べるのが楽しかったです。(無料)

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

この度は、ご家族でWan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
一方で、大浴場からの眺望や朝食については、ご満足頂ける内容ではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いた貴重なご意見を基に、今後、可能な限り改善に努めて参る所存です。
みかん狩りのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
例年10月〜2月頃がシーズンとなっておりますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
皆様とわんちゃんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

聖ちゃんさん

口コミ評価で判断して予約するとガッカリ

口コミ評価で判断して予約しましたが
食事に関しては別にという感じでした
実際に行ってみないと食事に関してはわからないですね
他の価格の安いホテルのほうが美味しかったりしますね

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

お食事に関しまして、ご期待に添えない内容となっておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるお食事をご提供できますよう、今後改善を検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

しのさん

細かな配慮があったら良かったのにな…

夫婦+わんこで利用。部屋も食事もお風呂も基本的には満足できました。コスパも良いと思います。
ただ、事前に知っておきたかったことがいくつかあったので、これから利用される方のご参考になれば。
食事の時間はチェックイン順。
16時30分に到着しましたが、夕食は20時、朝食は9時のスタートとなりました。夕食はともかく、朝食はその後の予定に響くと思われるのでご注意です。
イベント開催時のドッグラン使用について
翌日朝より撮影のイベントが行われており、ホテルに一番近い屋外ドッグランの使用ができませんでした。
(早朝はおそらく利用可能だった)
チェックアウト前に使用したかったため、とても残念でした。
どちらも事前に知っていれば対応できたため、総合評価はマイナスとなりました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

この度は、ご家族様でWan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事などについて、ご満足頂けたましたようで大変嬉しく存じます。
一方で、お食事のお時間とドッグランご利用に際して、事前のお知らせが出来ておらず、
ご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、
今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会にお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

ワンコのためのホテルです!

2匹のワンコと夫婦でお世話になりました。
まさにワンコのためのホテルです!
スタッフさんみなさん、ワンコに優しく、ワンコたちもリラックスして過ごすことができました。
もちろん、私たちもとても快適で、料理も大変美味しく、温泉も丁度よい湯加減でした。
最後にプロの方に撮影してもらい、ワンコたちの最高のショットが撮れました。早速部屋に飾っています。
また、ぜひ行きたいし、ワンコ連れの方には紹介したいです!

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

この度は、わんちゃんとご夫婦でWan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんにも、お客様にも、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
お料理や温泉についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんたちの最高のお写真が撮影出来、早速お家に飾られているとのこと、
素敵な思い出作りを頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、わんちゃん目線に立ち、わんちゃんとお客様がより快適に楽しくお過ごし頂くことが出来るよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊豆高原へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

わんことお薦め

従業員の方が明るくまた親切で、わんこと一緒に夫婦でお邪魔しましたが、とても満足しました。特に、夕食時にちょっとわがままな「我わんこ」をあずかっていただけました。おかげさまでゆっくり食事が出来ました。
どうもありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

この度は、Wan's Resort城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフへの大変励みになるお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ご夕食もゆっくりとお楽しみただけたようで、何よりでございます。
わんちゃんもいつもとは違う環境で、色々なものに興味深々だったことと存じます。
スタッフ一同わんちゃんが大好きですので、また何かございましたら、
いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

yoriさん

≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能

犬連れGOOD

犬連れで利用しました。
ご飯も美味しく、量もちょうどよかったです。
景色も良かったです。
また利用したいと思います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

この度は、わんちゃんとのご旅行にWan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
城ヶ崎海岸の景色もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場からは相模湾を一望する眺望が自慢で、
またのご来館の際は、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

トトさん

室内ドッグラン

お部屋からすぐにドッグランへ行けるところが大好きです。特にこちらは、2重のドアがあって、本当に親切です。お庭でプロの方に写真を撮っていただいたりして、楽しい時間を過ごしました。
ホテルの裏にはいくつもの細長いドッグランや、広い室内ドッグランで、暑くてもしっかり走れました。わんこの朝ご飯や夕ご飯は、その場でオーダーでき、ありがたかったです。
お土産もホテルで調達できて、助かりました。お風呂から望める景色を楽しみながら、のんびりできました。ありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドッグランダイレクトの客室にて、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
お写真のサービスもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
思い出に残る素敵なお写真が撮影出来ましたでしょうか。
dog parkは昨年6月にリニューアルをさせて頂きましたので、わんちゃんが楽しくお過ごしいただけておりましたら幸いです。
わんちゃん用メニューも数多く取り揃えておりますので、違うメニューもお楽しみいたければと存じます。
お風呂からの景色もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場からは相模湾を一望する眺望が自慢で、冬〜4月にかけては湯船に浸かりながら朝日をご覧いただけます。
またのご来館の際は、ぜひご利用下さいませ。
これからも、お客様とわんちゃんが快適に、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。