宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅港南口より徒歩1分!地上110mに位置する大人の隠れ家ホテル

東海道新幹線・JR線・京浜急行 品川駅港南口より徒歩1分。27〜32階が客室の夜景が楽しめるホテル。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・評判

あなごさん

部屋飲みが正解。

夏休みの最終日に利用しました。
夕飯を食べた後、持ち込んだワインで飲み直しました。夜景を見ながら飲むワインはなかなか良かったです。BOSEのスピーカーが部屋に設置されていたので、音楽を聴きながら、リラックスすることができました。
スタッフは少しよそよそしく感じますが、客層で考えるとこんなもんなのかな?という感じです。
ちょっと気分転換するのに良いホテルです。女子会利用もありかな?と思いました。
夏休みのいい〆になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊期間限定】開業15周年記念特別プラン ◆お部屋代のみ◆ ご予約はご宿泊日の7日前まで ツイン 食事なし

ny19さん

パーフェクト

チェックインの時間よりかなり早く着くため、手荷物を預かって欲しい旨を伝え、チェックの手続きだけ先に済ませたいと伝えると、お部屋の用意ができているからと案内して頂けありがたかったです。
またお部屋をアップグレードして頂き、嬉しいサプライズでした。ホテルでの滞在が目的のため大変嬉しかったです。
お部屋も高層階で窓の外は綺麗な景色が広がっていました。流れる雲をみたり、変わりゆく空の色をみたりできました。
また、下には駅のホームがみえ、非日常の空間から日常生活を眺めるのは楽しかったです。電車の音が気になる等クチコミにはありましたが、私も一緒に泊まった主人も気になりませんでした。(主人は海外のホテルでは音が気になり就寝時は耳栓使用です)
フロントスタッフの笑顔、丁寧な対応がとても良かったです。幸せな時間を過ごせました。
お天気が心配で、駅直結だけで選んだホテルでしたが、全てが想像以上に良かったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】べストフレキシブルレート(お部屋のみ) −品川駅・港南口より徒歩1分− ダブル 食事なし

Dちゃんさん

くつろげる場所

また来たいなと思える良い所でした。
部屋は広さもあり、そこからの眺めは良く、とても解放感がありました。何よりもとても静かで自分達だけの時間を過ごすことが出来ました。レイトチェックアウトで14時までゆっくり出来たのも良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】7日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ)夏休みを先取り! ツイン 食事なし

さくさくさん

ゆっくりホテルを楽しめました

恋人とホテルでまったりしたくて予約しました!別世界のようですごくリッチな気分が味わえました。
最初チェックインに時間がかかって、そのお詫びに部屋の飲み物をサービスして頂きました!ありがとうございます!
彼も部屋に大満足して、二人で素敵な時間が過ごせました。朝ごはんも、お部屋も、すべて素敵でした。14時チェックアウトだったので本当にゆっくりのんびり過ごせました。
彼とまた来ようって約束しました!
それくらいお気に入りのホテルになりました!また利用するときはよろしくお願いします!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】7日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!朝食ブッフェ付 アドバンスパーチェス GWを先取り! ダブル 朝のみ

あたるさん

リラックス

久々にリラックスした時間がほしくて宿泊。夜景も見れて心地よい時間でした。新幹線が通り過ぎてくのも見れて幸せでした。ホテルで香る匂いも良く、高級感の中に心地よさも感じ満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】3日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!朝食ブッフェ付 アドバンスパーチェス ダブル 朝のみ

あいきゃんさん

駅直結で綺麗。

東京で雪の予報がでていて、翌日電車が止まって会社に行けなくなると困るので急遽六時くらいに宿を取りました。何年か前の冬も利用したが、安定の立地と清潔感。なんでこんなにいいホテルに空室があるのか不思議です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

yuppyさん

リーズナブルで高級感

コスパを考えると十分に高級感がある。ロビーの空間デザインも素敵でしたが、チェックインの際に、4月からは全室禁煙になりますと告げられ、せっかくこれから滞在する高揚する気持ちが一気に下がってしまい、滞在全般を楽しむことができなかった。情報の提供も必要だと思うが、タイミングはもっと大事。帰り際に言うとか、こちらの気持ちも考えて欲しかったです。部屋もサービスもいいが、室内のソファーが高くてとても座りづらい。枕が柔らかすぎき沈んでしまい、寝心地が悪い。朝食はまあまあだが、料金を考えるとイマイチ。コスパに合っていない。お部屋に消臭剤がないのも高級ホテルとしてはどうなのか。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルからの返信

yuppy様
この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご宿泊いただき、
また数あるホテルの中、私共ホテルをお選びいただうえ、
貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在に際してご不快の念を与えてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場に立った行動を指導して参りましたが、
この様なご指摘を頂き誠に残念でございます。
今回頂戴いたしましたお声を社内で共有し、基本に立ち戻りお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参る所存でございます。
yuppy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
宿泊部長 草深 拓男

まんじゅうさん

とても綺麗なホテルでした!

ホテルがとても綺麗で高級感もあり、大変満足しました!
スタッフの方々もすごく親切に対応をしてくれました!
クリスマスシーズンでしたので、お値段はしましたが是非また行きたいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】