宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅港南口より徒歩1分!地上110mに位置する大人の隠れ家ホテル

東海道新幹線・JR線・京浜急行 品川駅港南口より徒歩1分。27〜32階が客室の夜景が楽しめるホテル。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・評判

4.9

LUCYさん

車椅子でも安心快適。

今回急な旅行で直前の予約にも関わらず、大変良くして頂きました。車椅子の母と一緒の旅行でしたので、段差等気にしておりましたが十分広い部屋を用意して頂き段差もなく、移動も駅直結で不自由なく行動できました。入浴の際も介護用の椅子を用意して頂き、安全にゆっくり入浴できました。
朝食も車椅子のまま席まで行けるよう誘導して頂き、ゆったりした席で頂きました。注文してから焼いてもらえるオムレツや、焼きたてのパン、フルーツのたくさんのったデニッシュもあり、サラダもなくなればすぐに補充されていて、どれも新鮮で美味しかったです。
宿泊前後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
また旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート −品川駅・港南口より徒歩1分− ツイン 朝のみ

親切な対応

会社契約のホテルをやめて、選んでみました。
親切な対応でしたよ。秘書はよろこんでいました。
やはり、窓口はホテルの顔でへならね

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート −品川駅・港南口より徒歩1分− ダブル 朝のみ

高かった

やはり高かったです。
会社の費用でないと泊まれないね。
駅まですぐでしたが車でいきました。
スタッフは親切でしたよ

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊期間限定】 開業15周年特別プラン ◆ご朝食付き◆ ご予約はご宿泊日の14日前まで ダブル 朝のみ

品川楽しめた

駅近です。ビルの上がフロントです。
雑踏からはなれたところにあるのは嬉しいです。
都内移動には便利な場所です。

ミシェさん

少々がっかりでした。

今回お風呂のシャワーが壊れていました。水が漏れるから、次の日に治してもらうようにメモをしました。もちろん部屋に戻ると直してあったのですが、そのことに対してのホテル側の反応がありませんでした。そして、カップソーサーも使用したので、多少の洗ってタオルの上に並べてみると置いておいたのですが、部屋に戻るとそれはそのままでした。必ずどこに行っても使うので、いつも洗っておくのですが、海外を含め、そのまま戻さずに置かれたままの対応は初めてでした。ルームサービスの方やフロントの方は丁寧でしたが、部屋の清掃面では連泊したのに対してはがっかりでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊期間限定】開業15周年記念特別プラン ◆お部屋代のみ◆ ご予約はご宿泊日の14日前まで ダブル 食事なし

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルからの返信

ミシェ様
シャワーの水漏れの件、当方の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は関係部署でしっかりと引継ぎを行い、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるように注意致します。
また、コーヒーカップの件につきましてもご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
実際に清掃を担当したスタッフにはすぐに注意をし、今後このような事が無い様、清掃に関わる全てのスタッフに朝礼にて共有すると共に、一層のチェック体制を強化して参りたいと存じます。
次回のご滞在の折には、ミシェ様に一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
客室管理マネジャー
長崎 洋平

きくさん

田舎者には難しい(笑)

雪国から車で。道路工事のせいもあり、駐車場がわかりづらかった。ホテルの回りを何周もしてみました。品川駅から徒歩なら分かりやすそうです。
お部屋は広くて加湿器もあり良かったです。お風呂が広くてゆったり出来ました。
お部屋の冷蔵庫の中身は無料なのでしょうか?説明も何もないと田舎者にはわかりません。
朝食は無料なのでしょうか?朝食券は無く、ルームナンバーも聞かれませんでした。「お部屋だけのプランにすれば良かった」と思いました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊期間限定】 開業15周年特別プラン ◆ご朝食付き◆ ご予約はご宿泊日の14日前まで ツイン 朝のみ

ちよちゃんさん

舞台観劇と観光

舞台観劇のため東京に来た時に利用しました。お得な料金でアップグレートもしていただき客室の案内も丁寧にしていただけました。スタッフも清潔感があり雰囲気も良かったです。お部屋の景色も最高でステキな夜を過ごせました。おかげでレイトアウトギリギリまでお部屋でゆっくりしてしまい帰りたくなくなるほどでした。バーも利用しましたが和モダンな雰囲気がおしゃれでよかったですよ。カップルや夫婦で行くにはかなりオススメです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

だいちゃんさん

セキュリティや雰囲気が良い

利用者のみが入れるフロアで安全かつ快適に過ごせました。
質感も高く雰囲気が良かったです。
朝食会場のレストランで日本人の私に英語で話された時には戸惑ってしまい、私の英語力の低さを痛感しました(笑)

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】14日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!朝食ブッフェ付アドバンスパーチェス 冬休みを先取り ダブル 朝のみ

あなごさん

部屋飲みが正解。

夏休みの最終日に利用しました。
夕飯を食べた後、持ち込んだワインで飲み直しました。夜景を見ながら飲むワインはなかなか良かったです。BOSEのスピーカーが部屋に設置されていたので、音楽を聴きながら、リラックスすることができました。
スタッフは少しよそよそしく感じますが、客層で考えるとこんなもんなのかな?という感じです。
ちょっと気分転換するのに良いホテルです。女子会利用もありかな?と思いました。
夏休みのいい〆になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊期間限定】開業15周年記念特別プラン ◆お部屋代のみ◆ ご予約はご宿泊日の7日前まで ツイン 食事なし

ny19さん

パーフェクト

チェックインの時間よりかなり早く着くため、手荷物を預かって欲しい旨を伝え、チェックの手続きだけ先に済ませたいと伝えると、お部屋の用意ができているからと案内して頂けありがたかったです。
またお部屋をアップグレードして頂き、嬉しいサプライズでした。ホテルでの滞在が目的のため大変嬉しかったです。
お部屋も高層階で窓の外は綺麗な景色が広がっていました。流れる雲をみたり、変わりゆく空の色をみたりできました。
また、下には駅のホームがみえ、非日常の空間から日常生活を眺めるのは楽しかったです。電車の音が気になる等クチコミにはありましたが、私も一緒に泊まった主人も気になりませんでした。(主人は海外のホテルでは音が気になり就寝時は耳栓使用です)
フロントスタッフの笑顔、丁寧な対応がとても良かったです。幸せな時間を過ごせました。
お天気が心配で、駅直結だけで選んだホテルでしたが、全てが想像以上に良かったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】べストフレキシブルレート(お部屋のみ) −品川駅・港南口より徒歩1分− ダブル 食事なし

Dちゃんさん

くつろげる場所

また来たいなと思える良い所でした。
部屋は広さもあり、そこからの眺めは良く、とても解放感がありました。何よりもとても静かで自分達だけの時間を過ごすことが出来ました。レイトチェックアウトで14時までゆっくり出来たのも良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】7日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ)夏休みを先取り! ツイン 食事なし

さくさくさん

ゆっくりホテルを楽しめました

恋人とホテルでまったりしたくて予約しました!別世界のようですごくリッチな気分が味わえました。
最初チェックインに時間がかかって、そのお詫びに部屋の飲み物をサービスして頂きました!ありがとうございます!
彼も部屋に大満足して、二人で素敵な時間が過ごせました。朝ごはんも、お部屋も、すべて素敵でした。14時チェックアウトだったので本当にゆっくりのんびり過ごせました。
彼とまた来ようって約束しました!
それくらいお気に入りのホテルになりました!また利用するときはよろしくお願いします!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】7日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!朝食ブッフェ付 アドバンスパーチェス GWを先取り! ダブル 朝のみ