宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅港南口より徒歩1分!地上110mに位置する大人の隠れ家ホテル

東海道新幹線・JR線・京浜急行 品川駅港南口より徒歩1分。27〜32階が客室の夜景が楽しめるホテル。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・評判

あたるさん

リラックス

久々にリラックスした時間がほしくて宿泊。夜景も見れて心地よい時間でした。新幹線が通り過ぎてくのも見れて幸せでした。ホテルで香る匂いも良く、高級感の中に心地よさも感じ満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】3日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!朝食ブッフェ付 アドバンスパーチェス ダブル 朝のみ

あいきゃんさん

駅直結で綺麗。

東京で雪の予報がでていて、翌日電車が止まって会社に行けなくなると困るので急遽六時くらいに宿を取りました。何年か前の冬も利用したが、安定の立地と清潔感。なんでこんなにいいホテルに空室があるのか不思議です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】べストフレキシブルレート(お部屋のみ) −品川駅・港南口より徒歩1分− ダブル 食事なし

yuppyさん

リーズナブルで高級感

コスパを考えると十分に高級感がある。ロビーの空間デザインも素敵でしたが、チェックインの際に、4月からは全室禁煙になりますと告げられ、せっかくこれから滞在する高揚する気持ちが一気に下がってしまい、滞在全般を楽しむことができなかった。情報の提供も必要だと思うが、タイミングはもっと大事。帰り際に言うとか、こちらの気持ちも考えて欲しかったです。部屋もサービスもいいが、室内のソファーが高くてとても座りづらい。枕が柔らかすぎき沈んでしまい、寝心地が悪い。朝食はまあまあだが、料金を考えるとイマイチ。コスパに合っていない。お部屋に消臭剤がないのも高級ホテルとしてはどうなのか。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルからの返信

yuppy様
この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご宿泊いただき、
また数あるホテルの中、私共ホテルをお選びいただうえ、
貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在に際してご不快の念を与えてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場に立った行動を指導して参りましたが、
この様なご指摘を頂き誠に残念でございます。
今回頂戴いたしましたお声を社内で共有し、基本に立ち戻りお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参る所存でございます。
yuppy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
宿泊部長 草深 拓男

まんじゅうさん

とても綺麗なホテルでした!

ホテルがとても綺麗で高級感もあり、大変満足しました!
スタッフの方々もすごく親切に対応をしてくれました!
クリスマスシーズンでしたので、お値段はしましたが是非また行きたいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ともたんさん

安定的な

たまの贅沢に利用させて頂いてます。フロントから始まりチェックアウトまで何一つ問題なく居られるホテルです。これからもたまの贅沢に利用させて頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルからの返信

いつもストリングスホテル東京インターコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申しあげます。今後共、皆様に愛されるホテルを目指して努力を続けてまいります。ともたん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

LTさん

素晴らしい!

この度は大変御世話になりました。
予約の際に夜景の事を書かせていただいたら、チェックインでスタッフの方から、夜景がよく見えるお部屋を用意させていただきましたと言われ、とても嬉しかったです。
そして、そのお部屋に入ったら夜景が想像以上に素晴らしく、お部屋もとても綺麗で二泊三日の旅行が大変素晴らしいものとなりました。
チェックインをして下さった男性のスタッフさん、お部屋を案内して下さった女性のスタッフさんはじめ、皆さん気持ちの良いサービスをされていて、ホテルの立地も便利で是非また利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】3日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ) 夏休みに♪ ツイン 食事なし

じげんさん

隠れ家です。

今回旅行の拠点に利用しました。シングルで予約しましたがチェックイン時にツインのお部屋を用意していただきました。意外と嬉しい計らいでまた次回も利用しようと思います。お部屋もキレイで眺めも最高です。隠れ家的な感じがとても良いです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】3日前までのご予約で今だけ最大20%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ) 夏休みに♪ シングル 食事なし

マカロさん

3回目の宿泊です

東京に来たら必ず泊まってます。毎回お部屋も最高です。フロントの男性の方がとても感じが良かったです。とても優しい笑顔で、素敵でした。あんなに落ち着いた接客で、お客様に心地よい雰囲気を感じさせてくださる方がいてくださるのは素晴らしいです。私も接客業なので勉強になりました。お名前を覚えてないのが残念です。また泊まりに行きます。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約で15%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ) 春休みやGWに♪ ダブル 食事なし