【品川駅直結】そこにあるのは、あたたかさに満ちたラグジュアリー

東海道新幹線・JR線・京浜急行 品川駅港南口より直結。27〜32階が客室の夜景が楽しめるホテル。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・評価

里ちゃんさん

べストフレキシブルレート(専用ラウンジアクセス付きクラブインターコンチネンタル)

ゆっくりできました

娘と二人ホテルでまったりしました。スイートなのでトイレが2か所あり、1人が入浴していても入る事なく済みました。ラウンジはお勧めで、今迄の他のホテルと比べて、メニューがあり持って来てくださり、お料理も美味しかったです。ただ飲み物などは注文を待って自分で取りに行けなかったので、すぐ飲み物が飲みたい時には待ってしまうかもしれません。部屋は広くゆっくりできましたが、お風呂の湯船が高さがあり、手すりが無いので高齢者は気を付けた方が良いかもです。ホテルの方々は笑顔で、ラウンジでカクテルタイムに苦手な食べ物を聞かれお伝えしたら、次の日の朝食はその食べ物が入っていたので変えました、ときちんと覚えてくださっていたのは感激しました。皆様きちんとした印象で好感が持てました。外国のお客様も多かったですが、平日だったせいか落ち着いていました。コロナ後の久々のホテルステイでしたが、満喫させていただきありがとうございました。