| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2025/10/13
温泉が良かったです。とても温まりました。
今回は時間の余裕がなく使えなかったですが、卓球とかあるのは珍しく良い点かとおもいました。
朝食の時間も調整いただけたのも助かりました。
唯一残念だったのはわかっていたことですが全館禁煙ではなかったことです。
リピーターさんなどいろいろしがらみもあるとは思いますが、いまでは全館禁煙が宿の売りになる時代ですから、是非とも検討いただければ幸いです。
あと可能であればバスタオルを干せるようなものがあると助かります。
(どの宿でもあまりないですが)
よろしくお願いいたします
投稿日:2025/10/12
前日に三連休急遽予約をとらせていただきましたが、口コミがよかったので、期待していましたがとても良かったです。
キャンセルがあったとのことで部屋を広い部屋にグレードアップしていただきました。
事前の電話でお話しした感じとても良いスタッフさんだと思いましたが、実際色んなところにお気遣いいただけて、笑顔で過ごせました。子ども達はスーパーファミコンとホッケーのゲーム、卓球、プレイルーム、十分満喫して飽きなかったです。
お風呂は掛け流し温泉、貸切にでき、露天と内風呂、露天は雰囲気もあり落ち着いて入れてよかったです。
お食事の夕食がとても美味しくて満足、朝もちょうど良い量で美味しくいただきました。
三連休中にこのお値段で大丈夫だったのか?コストパフォーマンス良過ぎて逆に心配になりました。
投稿日:2025/10/10
少し古さがあるペンションですが、掃除されていて良好。
部屋は広くロフトもついて避暑地に来たみたいで少しワクワクします。
スタッフの対応も良く、美味しい料理と品数で満足できました。
風呂も貸切で入れるのでゆったり大きな風呂に一人のんびり浸かれるのは至福?ですね。
唯一、半露天風呂の方の木製の引き戸が少し硬く改善を願いたいところです。
また利用したいと思います。
投稿日:2025/9/17
3連休を利用して急遽予約させていただきました
オーナー様が非常に気遣いのできる方で、施設の説明や夕食時のデザートを出すタイミング、朝食時のコーヒーのお替りなど度々声がけしていただきました
当日は、5組程度の宿泊だったので、2か所ある貸切風呂のいずれかが空いており、何度も利用させていただきました。
夕食、朝食は、いずれも普通の洋食です。コストパフォーマンスは良いかと思います
投稿日:2025/9/10
窓から大室山や海が見えて、空気もよく、鳥のさえずりもにぎやかで
良い感じです。
おかみさんの優しい笑顔が素敵です。
朝食が8時15分からなのでもう少し早い時間だとよかったです。
投稿日:2025/7/21
初めて伺いました。
値段も一人11500円と安く、最初値段が少し安すぎた為、こう言っては申し訳ないですが、余り期待はしておりませんでした。
友人も安いけど大丈夫と心配するほどでした。
行ってお部屋を見てびっくり、3人で利用するには広すぎる位のお部屋、コンセントが部屋に少なめなのが少し残念でした。
お風呂は露天はカップル向けで少し狭めですが、
大浴場はかなり広く5−6人は入れる広さでとても良かったです。
接客はスタッフの方はとても気さくな方で料理提供時は食べるペースに併せて料理を持って来て頂けとても良かったです。
前職が飲食で働いていた為、料理クォリティや接客部分等は少しうるさい私ですが、
パーフェクトで友人もすごく楽しくお食事が出来ました。
料理は魚のオレンジソースが大変美味しく、魚が最近少し苦手になっていた私でも、おかわりそしてソースのレシピが聞きたい位美味しく
イタリアンのシェフの友人もバクバク食べてました。
食後は卓球をして過ごしましたが、たまたまなのかほぼ貸し切りで広々使え、良かったです。
全てを通してこの値段では儲かるのか心配になる位コストパフォーマンスの良い宿でした。
また伊豆に行った際は是非泊まりたいと思います。
充実した旅行になり本当に良かったです。
投稿日:2025/2/17
今回が2回目になりますが前回同様最高に満足です。お部屋はキャンセルが出たとのことで広いお部屋にして頂き、夜・朝ご飯はとにかく美味しいです。露天風呂も良し・卓球台もあるので子供と楽しみました。オーナー様とは阪神ネタでお話させてもらい嬉しかったです。ぜひまた行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
投稿日:2025/2/12
お世話になりました。素敵なオーナーさん夫婦の接客に心あったまった1日でした。駅までの送り迎えありがとうございました。河津桜は残念ながら咲いてませんでしたが楽しいひと時を過ごすことができました。貸し切りのお風呂は広くゆっくり出来ました。お部屋も広い部屋に変えていただきありがとうございました。全てにおいて寛ぐことができました。またうかがいます。
投稿日:2025/2/9
また訪れたいと思う宿です。
部屋も綺麗に管理されていて、温泉も露天風呂、内風呂を楽しむことが出来ました。
今回の伊豆高原は大室山の山焼きに合わせて予定しましたが宿の方の話で思った以上の混雑になりそうとのことだったので城ヶ崎海岸のピクニカルコースに変更、送迎していただきました。
結果的にこれが大正解で城ヶ崎海岸から大室山の山焼きも綺麗に見ることが出来、吊り橋周辺の絶景も楽しむことが出来ました。
投稿日:2024/11/21
貸し切りのお風呂が2つあって空いてれば自由に入れるシステムです
しかも露天風呂の洗い場付きでおすすめです
夕食に舟盛りが付いていて豪華でした
部屋もキャンセルが出たとの事で3人なのに6人部屋をあてがっていただきました。接客も大変親切でした。是非また利用したい宿です