宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

OYO 犬山ミヤコホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

犬山駅より徒歩5分.ビジネス、観光の拠点として最適

名鉄犬山駅より徒歩5分  小牧インターより約20分

OYO 犬山ミヤコホテルのクチコミ・評価

犬山城下町散策

近くに朝食べれる所がすくないので食べる人は和食(ご飯)と洋食(パン)を事前予約者のみ(現在は)をチェックイン当日でもしたほうがいいかも。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【GO TOトラベル対象】【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】【名鉄犬山駅から徒歩5分】

セミダブル 朝のみ
  • OYO Customer Excellence Teamからの返信

• 返信日:2020/11/09

またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

• samboさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/11

駅から近いです

木曽川鵜飼と犬山城見学で利用しました。
駅からのメインストリートからは少し外れた通り沿いにあって、静かだったように思います。コンビニは近くにはなく、犬山駅の中のファミマが最寄りかも?
朝食に定評があるようですが、翌朝に早く出なければならなかったので、夕食だけいただきました。
お刺身と串揚げと小鉢、そしてご飯とお味噌汁で、しっかりお腹いっぱいになりました。揚げたての串揚げがとても美味しかったです。
家族風呂に入りたかったのですが、連休で家族連れが多かったので諦めました。簡単な予約票などあれば良いのにと思いました。
いわゆるビジネスホテルですが、食事を含めると、コスパは非常に高いと思いました。

【宿泊プラン】【GO TOトラベル対象】【一泊夕食付き】ビジネスマンに大好評♪美味しい夕食付き【Free WiFi】

セミダブル 夕のみ

• 返信日:2020/11/09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにおきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

昔ながらの古いホテル

予約席前に、いくつか口コミのコメントを読み良さそうなので取りましたが、新しく出来てるホテルに比べると値段は変わらないのに残念な感じです。
ベットの洋室と少しの畳が付いてる部屋でしたが、椅子が一つもなく、鏡があっても立って使う?とか、チェックインが遅れそうでホテルに遅れますの連絡をしたが、別に連絡要らないような冷たく感じる応対だった。
やはり、チェーン展開されているホテルの方が金額以上のコストパフォーマンスだと思いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GO TOトラベル対象】素泊まりプラン(名鉄犬山駅より徒歩5分)

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/11/09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選び頂いたにも関わらず設備とスタッフ対応につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、サービスの改善を図って参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

古い感じが良い!

貸切風呂になってて
大きいしゆっくり入れた!
おかずも一つ一つ美味しくて
ご飯のおかわりもあって
どんどん米が進みましたw
バスタブも綺麗で不快なところは無かったです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【GO TOトラベル対象】【一泊二食付き】ファミリーにも大人気♪こだわりの2食付【無料Wi-Fi】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/14

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また近隣にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
OYO Customer Excellence Team

年配のご夫妻で コロナの中 頑張っておられる

近くの病院で娘の手術の付き添いをしていたのですが コロナの影響で病室に居ることが出来ずに 当日の夜遅くに予約して利用させていただきました。
GO TOキャンペーンで安く泊まれてありがたかったです。ただ 家族風呂がある。のに客数が少なくて沸かしてない。との事で 部屋の狭いお風呂で我慢しました。それが 1番残念でした。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お風呂の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、サービス改善を図って参ります。

OYO 犬山ミヤコホテル

フロントが、やさしい

て8ねいです
フロントのおじさんが、丁寧でよかったです。時間に縛られることなく、ゆっくりとできました。
おもったより、家族連れが、おおかったです。アクセス条件もよかったです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】【名鉄犬山駅から徒歩5分】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/09/04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

綺麗な部屋で満足

建物全体は古さを感じますが、部屋はリニューアルされて綺麗で過ごしやすい部屋で満足でした、ベッドが少し硬めなのと、汚い電気スタンドは不要だと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ツインルーム利用。27uでゆったり♪(素泊まり)

飲み会の為利用

昔からある老舗のホテルと言う感じ。古さはあるが、特に使い勝手は、問題なし。朝食も、おいしかった。
ただ、最近のチェーン展開されているホテルに比べると、コストは割高に感じる。
懐かしさを感じたい方であれば、ここのホテルは、良いと思う。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】■シングル■(朝食付き)「ビジネス」や「お一人旅」にお勧め

朝食が美味しい!

女子旅に利用しました。
この料金で朝食付きなので期待はしていなかったのですが、ワンプレートで品数豊富な朝食が出てきました。どれも美味しくちょうどいい量で大満足です。
部屋は広くてゆったりしていますが、ビジネスホテルの感じです。
アメニティも最小限でしたが、値段からするとコストパフォーマンスは良いと思います。
犬山城までは歩いて行けます。石畳の町並みがとっても素敵です。
また、ゆっくり歩いてみたいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】■ツイン■(朝食付き)「ファミリー」や「女子旅」にも!トリプル利用5600円〜

OYO 犬山ミヤコホテル