宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ビジネスイン南海の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

南海和歌山市駅より徒歩2分。ビジネスや観光におすすめ!

南海和歌山市駅より徒歩2分。和歌山城にも県庁・市役所にも近いです。

ビジネスイン南海のクチコミ・評判

3.1

katsu1640さん

朝食が美味しかったです

初めて利用させていただきました。
銭湯の場所などもわかりやすく案内されていたり、色々なところでホテルの気遣いが感じられるホテルでした。
朝食も美味しく、特に米が美味しかったです。
そこそこ良いホテルに泊まっても、米自体が美味しくない所も多い中で、気を遣ってらっしゃるのかなと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食付きツインプラン◇禁煙ルーム ツイン 朝のみ

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお声まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に使わせて頂いておりますお米ですが、キヌヒカリという地元の農家さんよりわけて頂くお米で
ございます。気に入って頂けまして大変光栄でございます。また農家さんにも美味しいお米をいつもわけて頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
それではまたお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コバヤシさん

朝食最高

初、和歌山市へ仕事で行き2泊させて貰いました
ぎこちないフロントの対応でしたが、親身に色々と相談に乗ってくれ本当に助かりました
部屋の掃除が雑。
髪の毛や前泊された方のスリッパがあったり、部屋内の換気扇が煩くて、エアコンはカビ臭い部屋でした。
他の共用スペースに個人風呂とオシュレット次のトイレもあり、別階でしたが使用満足。
洗濯機乾燥機も無料で使用させて貰い大満足
朝食が美味い
特に1日目の味噌汁が最高でした

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付きダブルプラン◇禁煙ルーム ダブル 朝のみ

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝ごはんのお味噌汁は朝食担当者が真心こめて作っております。そのお味噌汁を気に入って頂けました事 朝食担当者にすぐ報告させて頂きました。大変喜んで励みとなっておりました。
またお部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きように徹底し清掃をしていくように担当者始め責任者共々精進してまいります。
また和歌山にお越しの際は是非ビジネスイン南海をご利用頂きますようスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

やぎさんさん

ビジネスホテルとして妥当な値段

ビジネスホテルとしては妥当な値段、部屋だと思います。連休中だったため高くなってましたが、サービスがよく、親切にしてくださりました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ビジネスイン南海からの返信

この度は、ビジネスイン南海をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもへのお褒めの言葉に甘んじることなく、常にお値段以上のサービスを心掛け、実感していただけるよう努めてまいります。

ゆきえださん

努力が伝わるサービス

ゴールデンウィークで、どこも宿泊費が高騰する中、とても格安で宿泊出来て、最初はどんなところなのか訪れるまでは正直不安でした。
ホテルは失礼ながら、こじんまりした古いホテルで、部屋の扉も木製だったり、2階にあるフロントへはエレベーターがなく階段で移動なので荷物を持っての移動は大変さもありますし、足が不便な方は正直大変だと思います。
私達2人はそこは気にならなかったので問題はありませんでした。
フロント、部屋、バストイレはキレイに清掃され、狭いバストイレをカバーする為か、3階に広いトイレを作ってあったり、近くの銭湯を紹介で貼り出されていたり、無料で利用出来る、洗濯機、乾燥機、洗濯洗剤、柔軟剤が準備されて大変有り難かったです。
また、朝食も美味しくいただけましたが、1つ残念だったのは
口コミで話題の茶がゆを楽しみにしていましたが、早々と片付けられて、それは残念でした。
スタッフの方は皆さん気さくで優しい方ばかりでした。
初めての和歌山でしたが、観光はどこがオススメとか交通事情もアドバイスしていただいて大変参考になりました。
ホテル周辺には歩いて移動出来るところにコンビニや飲食店も有り、和歌山市駅まで歩いてすぐなので大阪方面への移動も楽ですし、ホテル周辺は賑やか過ぎず、夜もぐっすり休めました。
ホテル駐車場は6台位停められますが、大きな車は停めるのは大変かもしれません。周辺には有料駐車場もありましたが24時で1,000円前後位だったかと思います。(ハッキリしなくてすみません)
格安に宿泊出来ましたし、スタッフの皆さんの努力も伝わるサービスで大変満足しました。
また是非利用したいと思います。

ビジネスイン南海からの返信

この度はお二人の旅の宿として、ビジネスイン南海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
投稿の表題に頂きました、「努力が伝わるサービス」これこそは、私どもへの最高のお褒めのお言葉でございます。
スタッフ一同、報われる思いで胸がいっぱいでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら建物の構造上、フロントにお越し頂くのに階段を上って頂くというご不便をおかけ致します。申し訳ございません。
すぐに改善はできませんが今後の改装重要課題として考えさせて頂きます。
また茶粥につきましてはゴールデンウイークという事もあり量が不足し申し訳ありませんでした。
今後は十分な量をご用意させて頂きます。
まだまだ和歌山には色々見所がございます。また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴぴさん

良心的なお値段

GWだったので金額が張るのを覚悟していましたが、とても良心的なお値段でありがたかったです。近くに車で行ける飲食店がなく、かなり探すのに苦労しました。

ビジネスイン南海からの返信

また貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。そこを取り上げて頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら飲食店を探されるのにご苦労なさったとの事誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺で1分〜10分程度で歩いて行けます飲食店のマップ、または和歌山ラーメンマップ等
フロントにご用意してございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はお手数ですがお声掛け下さいませ。

fooさん

アットホームで親切なホテル

高野山に行くため、前日に和歌山に入ろうと予約しました。市駅の側で分かりやすい場所でした。チェックイン時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐに部屋を準備してくださって、レンタル自転車も無料で貸していただき、おいしい和歌山ラーメンのお店も教えてもらって、自転車で早速行ってきました。和歌山城などを回るのにとても良かったです。お部屋も思っていたよりも広く、道沿いですが、静かでした。朝食は和食と洋食から選べ、コーヒーは飲み放題でした。部屋にも持って行けてゆっくりできました。便利の良い場所で良かったです。

ビジネスイン南海からの返信

また嬉しいお声まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋も気に入って頂け、ごゆっくりして頂けたとの事で何よりでございました。
foo様が、和歌山のご旅行を楽しまれた様子が目に浮かぶようで私達まで楽しい気持ちになってまいります。ありがとうございます。
これからもお客様の立場に立ちサービスをご提供できる様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用頂ければ幸いでございます。
その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃにゃさん

価格を考えると十分です。

GWに、和歌山ビッグホエールで行われたイベントを観に行くため利用しました。
普段は安いビジネスホテルもかなりの価格で空きもなかなか無かったのですが、マメにチェックしていた中で空きが出たこちらに宿泊させていただきました。
幼児の添い寝も無料、GWに朝食付きのツインが1人5000円以下というのは大変助かりました。
ユニットバスは小さすぎて入る気にならなかったので、ふくろうの湯まで歩いて行きましたがとても良いお湯でした。
夕食は向かいのくろしおさんで食べました。人気店の様で、美味しい魚を食べて呑んで、部屋に帰るのも向かいなので楽ちん。
朝食のご飯、無料サービスのコーヒーも美味しかったです。
難点はフロントが急な階段を登った二階にある事と、駐車場が狭い事ですかね。すぐ近くに入庫後24時間600円の平面のコインパーキングがあったので、車庫入れがしんどかったら100円足してもそちらに停めた方が良いかもです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ビジネスイン南海からの返信

また貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ビッグホエールでのイベントで和歌山にお越し頂いたとの事ですが、ホテル近くのふくろうの湯や
ホテル前の新鮮な魚介類が食べられる居酒屋くろしおさんでの食事なども楽しまれたとの事で何よりでございました。当ホテルの朝食も気に入って頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
しかしながら二階迄の階段でご不便をおかけしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですぐには改善できませんが、今後の改修の参考にさせて頂きます。

おばさんMさん

おもてなしが最高

トイレ・バスルームが狭くて、太っている主人には大変そうでした。建物が古いので?しょうがないのかもしれません。でも、共同で使えるバスルーム(広め)を設置したり、近くの銭湯の案内があったり工夫されていることは印象がよかったです。10分ほど歩いたところに温泉もあるのでそこを利用されるのもお勧めです。
朝食には和歌山の茶がゆ、コーヒーが自由にいただけるところもよかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。 又、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 和歌山の旅は楽しんでいただけましたでしょうか。当ホテルがユニットバスのためご主人様には窮屈な思いをさせ大変申訳ございませんでした。ただ、ご投稿いただいているとおり、共同で使用できます少し広めのお風呂もご用意しておりますので、ご自由に使用していただけます。たくさんお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。今後の活力となります、ありがとうございました。 また、和歌山へお越しの際はビジネスイン南海をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち致しております。

ウメキチさん

コスパ良し

和歌山市駅からも近く、利用しやすいホテルだと思います。
朝食も質・量ともにちょうど良く美味しかったです。
コインランドリーと乾燥機が無料で使えるのもありがたかったです。ちょっと洗濯機周りの汚れが気になりましたが…。
部屋にあった手書きメッセージにもほっこりしました。
リーズナブルで使いやすかったので、また機会があれば泊まりたいと思います!

【2019年02月宿泊  一人旅】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。洗濯機の周りの汚れで不快な思いをさせ大変申訳ございませんでした。従業員一同、再度清掃および点検を徹底致します。また機会がありましたら是非ビジネスイン南海をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

いまパパさん

テレビが小さかった

定年を迎え次男が和歌山に居住していたこともあり宿泊しました。JRと南海駅があり土地勘の無い人は戸惑うと思います。
ホテルの居酒屋で楽しく飲みました。宿泊費用なりのホテルでした。有難うございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。和歌山にはJRの和歌山駅と南海電車の和歌山市駅があり、お間違いになる方もよくいらっしゃいます。当店は南海電車の和歌山市駅からすぐにあります。御子息様と楽しい時間を過ごされたことと存じます。また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用いただけます様、従業員一同お待ちいたしております。

ジャイアンさん

和歌山市駅から近いです

和歌山へ出張の際に利用します。フロントの方のサービスも明るく、なんといっても朝食が良いです。(和食と朝食から選ぶ形です)近くに居酒屋・コンビニもあります。ただしホテルの駐車場が狭く、隣のコインパーキングを利用しました。また、利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 応対や食事についてお褒めの言葉をいただき恐縮致しております。
 しかしながら駐車場につきましては、先着9台が収容可能となっておりますのでご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。 ただ近くにコインパーキングがございますので、満車時はフロントにお声をかけていただければご案内致します。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております、ありがとうございました。

むつみさん

コスパ申し分なし

10月にも宿泊したのですが、気に入ってリピーターになりました。
和歌山市駅から近く便利で、安くて食事付。和食・洋食を選べます。
駐車場もあり、無料で貸し出してくれる自転車もあります。
建物は古いのですが、掃除はきちんとされています。
フロントの方は時間帯によって違う方をお見かけしましたが、どの方も気さくに声をかけて下さったり挨拶をして下さって大変気持ちの良い居心地の良いホテルです。
和歌山に行った際また泊まりに行きたいホテルです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。 和歌山を楽しんでいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後のお客様へのおもてなしの活力となります。ありがとうございました。
 また和歌山にお越しの際は是非ビジネスイン南海をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち致しております。

トラさん

リーズナブルな料金で、駅近し。

和歌山市駅から徒歩でも近く、リーズナブルな料金で朝食付でした、朝食はチェックイン時に、洋食か和食を選択し洋食でも、茶粥は自由に食べれます。風呂は部屋に有るが狭くて利用しませんでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとくつろいでいただけましたでしょうか。南海和歌山市駅からすぐのところにあり、和歌山城も徒歩で15分くらいのところにありますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お風呂が狭くて申し訳ございません。ユニットバスですのでどうしても狭くなっており今後の課題とさせていただきます。歩いて10分程のところに「天然温泉ふくろうの湯」もありますのでご利用くださいませ。
 また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち致しております。

Pepeさん

心地よかったです。

スタッフの方の感じも親切で、居心地よかったです。
朝ごはん、手作りでとても気分よく、美味しくいただきました。

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ゆっくりとくつろいでお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。朝食についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、今後の励みとなります。
 また和歌山へお越しの際はビジネスイン南海をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち致しております。

あやさん

お勧め!

3週間の日本旅行の最後らで使わせていただきました。和歌山市駅より駅近です。コンビニもすぐそこ。無料の洗濯機と乾燥機は本当にありがたかったです。受付が2階でスーツケースをあげないといけないのはやや面倒でした。wifiもサクサクです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご旅行の疲れを癒していただけましたでしょうか。受付が2階にあるため、ご不便をかけ大変もうしわけございませんでした。洗濯機、乾燥機については無料でお使いいただけますので連泊の方にも好評をいただいております。
 また機会があれば是非ビジネスイン南海をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち致しております。

じょせさん

格安でしたが大満足です。

2泊お世話になりました。
格安なのに朝ご飯が美味しく、元気に出かけることができました。
部屋は、オートロックではないです。鏡の前にライトが無くメイク時はやや困りましたが(かと言ってユニットバスも広くはないのでメイク道具を広げられない)、清潔感があり心地よく過ごすことができました。
(隣の人のいびきが聞こえて来たので、気になる方は耳栓など持参した方が良いかもしれません)
深夜帯はフロント対応しないとのことで、出入り用に事前にカードキーをもらっておく必要があります。(カウンターに鍵が置かれるのはやや無用心かも…)
2泊目の夜、翌日の朝食を和か洋か伝えないまま帰りが遅くなってしまい、フロントのカウンターに朝食どうしますかとメモがあったにもかかわらず、飲み過ぎていたためきちんと記載できていなかったようで…次の日の朝行ってみると『和食は終わってしまって…』との返事。
自分のせいですし、朝食の時間ギリギリに行ってしまったので、大丈夫です、と部屋に戻ろうとしたところ、『お味噌汁は終わったけれど他のなら出せます』とのことで、おかずを出していただきました。
食べ放題?の茶粥とおかずをいただきましたが『大丈夫ですか?足りますか?』と声をかけていただき、とても嬉しく思いました。
二日酔いの胃には茶粥と梅干しがとても優しくて(というか茶粥がとても美味しかった)ありがたかったです。
私の方がご迷惑をおかけしてしまったのに、優しく対応していただけて助かりました。
和歌山市駅には近いですが和歌山駅からはちょっと遠いので不便ではありますが、泊まって損はないホテルだなと思いました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。また和歌山に伺う機会があればぜひ使わせていただきたいと思います。

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。又余りあるお褒めの言葉のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのコメントの中に当ホテルでの課題をいくつか挙げていただいており非常に参考となります。これからビジネスイン南海がお客様によりくつろいでいただけるホテルとなるよう努力してまいります。ありがとうございました。
 また和歌山へお越しの際はご利用いただけます様スタッフ一同お待ち致しております。

ジャイアンさん

和歌山市駅地下ビジネス利用

和歌山市への出張の際に利用しました。フロントの女性の方の対応に温かみがありとても良い印象を持ちました。部屋も古さは感じるもののキレイにしており狭く感じませんでした。朝食も和食・洋食から選択でき満足できました。和歌山市駅から近く居酒屋もあります。但し、駐車場が狭くホテル駐車場を利用するのを断念しました。隣にパーキングありますが、ホテル駐車場を利用するより高くつきました。しかし、また利用したいと思える宿です。

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 駐車場に関しましてスペースは9台で先着順のためお停めいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 出張でお疲れであったと思いますがゆっくりとくつろいでいただけましたでしょうか。 お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜びと、身の引き締まる思いでおります。   また和歌山へお越しの際はビジネスイン南海をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち致しております。

マサヒロさん

とても良い

接客、部屋の綺麗さ、朝食、値段が安いのにとても満足しました。また和歌山に行く際には是非利用したいと思いました

【2018年09月宿泊  その他】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご満足いただけたとのお言葉を賜わりましてスタッフ一同大変励みになります。今後もご期待に応えるサービスをご提供できますよう一層精進してまいります。
 和歌山にお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。

いのっちさん

寝るだけなら

夜遅くに到着し朝早く出発しましたが、寝るだけなら全く問題ありません。快適でした。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ビジネスイン南海からの返信

この度はビジネスイン南海をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
 快適にお過ごしいただけましたご様子を伺うことでき大変うれしく存じます。 スタッフ一同、お客様の又のお越しをお待ち致しております。

まきさん

とても気持ちよく過ごせました

初めての和歌山出張で利用しました。
和歌山市駅に近いことと口コミが良いことから予約を決めました。
施設自体は良く言えば街の雰囲気とも合う昭和な雰囲気です。集合寮のイメージなのでオートロックのシティホテルに慣れていると「合わない」という方もいるかもしれません。
ただ、他の口コミにもある通り、部屋やユニットバスの清掃が行き届いていて(一泊一万円以上のところでも不満の残るところは結構ありました)、朝食やスタッフの方の接客を含めて「おもてなし」の心が伝わってきました。
立地も含めて、とても満足です。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】

ビジネスイン南海からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりと くつろいでいただけましたでしょうか。 初めての和歌山の街はいかがでしたでしょうか。
 当ホテルも決して新しくはございませんが、和歌山にお越しいただいたお客様に気持ち良く宿泊いただける様、日々精進していきたいと念じております。また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、従業員一同お待ち致しております。

みーゆさん

細部にお気遣い

今回、ソフトテニスの試合の為、二泊させて頂きました。和歌山市には土地勘がまるでなかったので、まずは移動のしやすさを考慮し、その後は口コミでホテルを選びました。口コミで期待して外れることがある中、ここは期待以上でした。朝食一つ取っても、お客様を第一に考えてる、一生懸命お気遣いが見える素晴らしいホテルでした!
また、是非泊まりに行きたいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ビジネスイン南海からの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか、又お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、ご宿泊のお客様にくつろいでいただける
ホテルを常に意識しておりますがお褒めの言葉をいただき恐縮致しております。 機会がございましたらご宿泊いただける日を従業員一同楽しみにしております。

愛さん

清潔

古さはあります。でもとても清潔。部屋は広いが風呂トイレは狭い。でも誰でも使えるシャワー室も綺麗なウォシュレット付きトイレもあります。もちろんとても清潔。ランドリーが無料、乾燥機も。そんな事ある?3泊してトータルで6名くらいスタッフに会いましたが、みんなすごくいい人だった。接客業だからいい人っぽくしてるんじゃない感じ。本当にいい人って感じ。口コミでかきたくないくらい、みんな子どもに優しくて。
ただ最初に書いた通り古いし、二階の受付まで階段だし(小さい子は不安な感じの若干急な階段)声がちょっと響いたり、廊下や隣の音もれてきたり、部屋から出るときも鍵かけなきゃだし、Wi-Fi繋がらない場所あったりします。大手のホテルが基準なら不満も出るかも。私は気に入ったので、また何回も行きたいくらい。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ビジネスイン南海からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。又、お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。
 ただ、いろいろとご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。建物につきまして今後改修等の時期にはご参考とさせていただきます。
 当ホテルは自宅にいるよになくつろいでいただけるホテルをめざし従業員一同取り組んでおります。もし機会がございましたら又のお越しを従業員一同お待ち致しております。