投稿日:2026/1/29
お米が美味い
今回は吉次焼きコース。でっかいのが付きました。
美味かった〜!これであの値段?最高なCPです
風呂も最高。
南郷(夢)温泉 共林荘からの返信
この度は南郷温泉 共林荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お客様にはいつもご愛顧いただきまして本当に感謝しております。当館の吉次塩焼きはサイズが大きく脂身も美味しいものを選定して提供しているつもりです。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
返信日:2026/2/1
クチコミ218件
| 料理(夕食) | 4.6 |
南郷(夢)温泉 共林荘
詳細情報・予約へ投稿日:2026/2/23
2回目の訪問です。1回目はコロナ前になりますので暫くぶりでした。最近は源泉かけ流しにこだわり捜して行ってます。間違いなくいい温泉です、スベスベになります!館内は古いけどきれいに清掃されていました。岩盤浴ができていて利用させてもらいました!サウナじゃなくてこだわりがあるんでしょうね、スッキリしました!夕飯は凄かったです、食べきれない量でした。山の中なのに蟹や美味しいお刺身、鰻の蒲焼きに感激しました。確か1回目も中身は忘れましたが、これでもかと言うくらい食べきれない量だったのを覚えています。また伺いたいです、帰りに女性の従業員さんが玄関で見送り挨拶の後に「また来て下さいね」と言ってくださったのが印象的でした。いろんな所に行ってますが、あまり言われたことがない様な気がします。大事な言葉ですね!人手不足で大変みたいでしたが、皆で盛り上げて頑張って下さい!
投稿日:2026/1/7
かけながし温泉のようでしたが一部循環塩素投入しているようです。露天風呂は狭いうえに循環とはがっかりです。部屋は良かったのですが部屋から浴場までの館内は非常に寒くて、おかげで何度もお湯につかることに。食事はお正月特別プランということで素揚げのキンキが1尾付くという豪華なもので大変満足でしたが、私たちには料理の説明が無く残念に感じました。朝食に大きな筋子が付いたのには驚きです。アレだけでご飯三杯食べられました(笑)全体的にみて料金は妥当でしょうか。塩素が無ければまた行きたいと思える宿でした。ただし、冬期は除いてですが。