宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  ホテル海望 >

 >  みちるっちさんのホテル海望のクチコミ - ホテル海望

和倉温泉
JR七尾線 和倉温泉駅から車で約5分。特急列車(12時〜20時まで)に合わせての送迎あり。

ホテル海望のクチコミ・評価

みちるっちさん

2014年3月宿泊
■温泉へ行こう ■ 和倉温泉の熱の湯 塩化物泉満喫 気軽に温泉定食 1泊2食付ぷらん

みちるっちさんのホテル海望のクチコミ

土曜日に一人で宿泊させて頂きしかも安価で非常に助かりました。
本館の海が見えない部屋でしたが窓からの景観もよかったです。エレベーターがアチコチあり階が繋がっていない為エレベーターを乗り間違えたら目的地に着けないと言うことに気付き最初は迷いましたが直ぐに慣れました。
露天風呂からの見張らしもなく海側の温泉の独特の皮膚への刺激もあまり強くないお湯だったので気持ちよかったです。
食事は食べきれないほどでしかもどの料理も美味しくて食べ過ぎました(笑)
食事処でテーブルに着いたら部屋番号と名前が書いてあるプレートは下げて頂きたいです。私自身、鍵とかも他の方に見せないようにしているにも関わらず食事処のプレートに『○○○号室 ○○様 一名様』といつまでも公表されているのはやはりセキュリティ上良くないと感じます。自意識過剰な意見かも知れませんがご了承ください。

ホテル海望 高橋からの返信

先日はご来館賜りまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事処のネームプレートは、
お部屋番号は明記せず、お名前のみのご提示とさせていただいております。
大変ご貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
多々至らない点がある中、お客様のご要望に少しでもお応えできますよう
精進して参りますので、ご要望、ご意見お待ち申し上げております。
是非またのお帰りも心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/5/21

ホテル海望のクチコミ一覧に戻る