宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  大船渡 ごいし荘別邸海さんぽ〜こだわり海鮮とおもてなしの宿〜 >

 >  朝食バイキングのクオリティーすごすぎ - 大船渡 ごいし荘別邸海さんぽ〜こだわり海鮮とおもてなしの宿〜

東北自動車道:一関ICより車で90分、大船渡線BRT区間:碁石海岸口駅より車で10分

大船渡 ごいし荘別邸海さんぽ〜こだわり海鮮とおもてなしの宿〜のクチコミ・評価

endatsuさん

2018年10月宿泊
【2食付】海風を感じながら過ごす◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン

朝食バイキングのクオリティーすごすぎ

東北一周旅行で利用しました。
部屋には布団が既に敷かれていて、一度部屋に通されると仲居さんも入ってこないためゆっくり出来ます。掃除も行き届いていて快適に過ごせました。お楽しみの夕食は、とても美味しくいただきました。品数も多くいろんな料理を楽しめます。おかげでお酒を飲み過ぎてしまいました。何よりもびっくりしたのは、朝食バイキングのクオリティーです。朝からお刺身にイクラが取り放題で贅沢海鮮丼にしていただきました。他にもクオリティーの高い料理が盛りだくさん用意してあります。今までの朝食ランキングではトップクラスでした。
宿のスタッフの方々も、近付きすぎずとてもいい距離感をとって接していただき、ほんとにゆっくり出来たお宿でした。

大船渡 ごいし荘別邸海さんぽ〜こだわり海鮮とおもてなしの宿〜のクチコミ一覧に戻る