BRENZA HOTEL / ブレンザホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/9/8
甲子園での観戦で利用させていただきました
なんといっても阪神電車東出口からすぐの立地が一番でした
コンビニ、スーパー、飲食店も周りに多く買い物は全く問題なし
ナイター観戦後に一人歩きでも、大通りを歩いてすぐなので安全面的にも良かったです
ビジネスホテルな感じですが、部屋もきれいに清掃されていました
投稿日:2024/8/25
神戸で仕事があったので2泊しました。昨年も宿泊しましたが、あいかわらずきれいでおしゃれなホテルだと思いました。シングル利用でしたが、部屋がとても広く、いろいろなものが使いやすく配置されていました。ここにコンセントが欲しい!というところについていたり、灯りが欲しいところに設置されていて、ホテルに帰ってからの仕事もはかどりました。
朝食もおしゃれで、美味しいプレートでしたが、難を言えば、お願いしてから出てくるまでの時間がかかります。あさ時間のない方は、気を付けた方が良いと思います。
総合すると、大変満足なホテルです。
投稿日:2024/7/30
スタイリッシュな造りで居心地が良かったです。
朝食も美味しかったです!
また利用したいです。
投稿日:2024/7/29
駅から徒歩ですぐ、近くに商業施設もあり滞在中は便利です。
出張利用だったので、チェックイン後は空港への移動も
ポートライナーで楽々でした!
投稿日:2024/7/22
看板が非常に小さいので入り口が解り難いです。室内もホテルマンもシンプルでとても心地よかったです。コーヒードリップのお代わりができた事も嬉しかったです。何より三ノ宮駅から近い!
投稿日:2024/7/21
入り口正面からグリーンがあしらってある壁で見つけやすかったし可愛かったです。2階のフロントもカフェと一緒にあっておしゃれでした。
お部屋も広くて清潔だし、古いホテルのような嫌な匂いとかいっさいなかったです。
ホワイトベースの壁に茶色のデスク。デスクは広くてメイクする際にも使いやすかったです。
トイレもバスも綺麗でした。お部屋にあった紅茶が美味しかったです。
全体的にとっても満足しているので神戸に行った際にはまたここに絶対泊まるつもりです。
投稿日:2024/7/16
4月に利用した際、大変良かったのでリピしました。
高速バスと私鉄を利用するので個人的に気に入った立地です。
今回残念だったのはフロントの接客対応でした。
隣の女性スタッフは丁寧な対応をされてましたが、
私を対応してくださった男性スタッフの方は雑すぎて
、こんなに差があるなら女性スタッフの方に対応してもらうため待てば良かったなと。
投稿日:2024/7/3
チェックインより大幅に遅れて到着したのに関わらず
嫌な顔一つせず、丁寧な対応をしてくださりました。
投稿日:2024/7/1
甲子園球場野球観戦のため利用しました。年間何度も観戦に行くのですが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。阪神三宮駅を出てすぐであり、コンビニも隣にあり、かつ私が利用するバスターミナルの目と鼻の先で、すごくアクセスが良かったです。今までは駅から少し距離のあるホテルに泊まっていたので、もっと早くこちらを知っておれば良かったと思いました。
他の方もコメントされていたのですが、部屋の床に謎の小上がりがあり、その位置が絶妙に中途半端であるためつまずきやすく、無い方が良いと思います。もしくは部屋に入ってすぐのお風呂前からの全ての床を小上がりにしておけばずっと裸足で過ごせて快適だと思います。
部屋の窓が掃き出し窓で開放感があり、外には謎の広いバルコニーもありました。これは隣のビルや隣の部屋からはこちらが見えなくなっているようでしたので椅子や机を置いていただければちょっとしたくつろぐスペースになるのにな、と思いました。宿泊時は隣接地で工事をしていたので外に出ませんでしたが…
ともあれベッドは広く、テレビが大画面で、とても快適に過ごせました。甲子園観戦時はまたぜひ利用したいです。
投稿日:2024/7/1
三宮駅前のオシャレなホテル。
三宮駅からすぐです。
十分なデスクスペースがあり、仕事をするにも快適でした。
布団、枕申し分なし。
清潔でアメニティも充実していました。
朝食は決まっているものですが、毎日変わるようです。
量は少なめでしたが、少食の私にはちょうど良かったです。
ドリンクの種類が豊富なのが◎
投稿日:2024/6/28
神戸市内の所用のために連泊させて頂きました
まず、各路線からとても近くて便利が良いです
ホテルの建物は一瞬、一般の商業ビルに似てて
どこが入口かわからず迷いかけましたが
内装はとても清潔感があって明るく
スタッフの方々の笑顔も素敵で
安心できました
ウエルカム用にコーヒーが飲めない私に
紅茶も部屋に用意されていて嬉しかったです
部屋も清潔でベッドがさすがに気持ち良く
場所が変わるとなかなか眠れない私も
連泊中、爆睡できました
ホテルの近くにはコンビニやスーパーもあって
便利が良かったです
今回、朝早くの出発だったので
食べることができなかった
人気のモーニングを次回はぜひ食べてみたいです
ありがとうございました!
投稿日:2024/6/16
ホテルは部屋が暗いところが多いですが、ここの照明は暗くなく明るすぎず安心です。スッキリとした調度品が大好きです。
パープルさん
投稿日:2024/6/14
フロントスタッフのサービスはとても良かったです
部屋はシングルフローリングタイプでベッド周りに段差があるせいかデスク周りが非常にスペースが狭くて動線も悪く使いにくかったです
立地は駅やバスターミナルにも近くてアクセスは良いし次利用するなら別タイプの部屋にしたいと思います
お世話になりました
投稿日:2024/6/5
全体的によかったのですが、浴槽の水捌けはが悪くて、シャワーでボディーソープの泡を流しても溜まっていき、足が気持ち悪かったです。
他の方の口コミにも書いてあったのですが、どの部屋もそういう感じなのでしょうか?
気になる点はそこだけで、あとは部屋もきれいだったし、チェックアウトが、ルームカードをエレベーター前の箱に入れるだけっていうのが気楽でよかったです。
投稿日:2024/6/3
ライブ遠征で宿泊させていただきました。とにかく駅に近いのでとても便利です、コンビニもすぐ近くにあり、一人旅でも不自由することなく過ごせます。部屋は広くはないですが宿泊だけなので問題ありませんでした。機会があれば是非また利用したいと思います!
投稿日:2024/5/28
三ノ宮駅に近く移動が楽でした。駅近にもかかわらず値段が安く、コスパがとてもいいと思います。部屋段差があり注意が必要でした。朝食はシンプルですが、自分にはちょうどいい感じでした。