エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台市宮城野区の旅館。地域の食材にこだわっています!お得に宿泊

仙石(せんせき)線小鶴新田駅より徒歩10分。仙台泉インターより車で20分

ビジネス旅館 川添支店のクチコミ・評価

ぴじょんっこさん

★ペットと一緒にご宿泊★県内各地へ好アクセス♪あたたかさと料理が自慢の宿!地産地消の【2食付プラン】

普通の家みたいな感じでした。

息子と二人で仙台駅前での大会に行くのに前泊をしてお世話になりました。仙台駅の周辺は宿泊料金が高い場所が多く、比較的駅にも近くてリーズナブルな料金のこちらの旅館に決めました。閑静な住宅街にあるんですね、でも近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアもあって便利な所でした。建物は古く、ギシギシしたり、羽アリもいたりして評価は2にしましたが、アメニティもきちんとあるし部屋にトイレとお風呂もあり、掃除はきちんとされていたのでサクッと泊まるには十分です。宿の方にもよくしていただきましたし、ご飯もおいしくいただきました。ありがとうございました。

たかさん

★ペットと一緒にご宿泊★ご家族、お友達同士で仙台を楽しむ!牛タンと三陸産刺身盛り夕食付♪2食付き

落ち着く、サービスの良い宿でした。

設備が古い感じはありましたが、従業員の方々の対応も食事もとても良かったです。
時間に遅れてしまったのに、温かい食事を提供していただけました。
素朴な民宿と言った感じで、すごく落ち着いて過ごせました。