明治25年創業の紀州の隠れ湯で伊勢海老や天然クエと旬の魚介類を♪

栖原温泉
JR湯浅駅からタクシー8分(送迎有・要予約)。阪和道・有田ICから12分(吉備→有田ICに名称変更)

紀州の隠れ湯 栖原温泉のクチコミ・評価

おさむさん

幻の『天然本クエ』で振る舞う!高鳴る感動★究極★紀州本クエづくしコース
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家内の60歳の記念

数年前にもおとづれた、クエの味が忘れられず行きました。
料理の種類と味は変わらずで話も盛り上がり良い記念となりました。
次は、65歳にきたいと思います。
ほんとに、自信を持って友人たちにも紹介できる旅館です。

ぴょん1さん

「じゃらん限定」《鮮度抜群プリプリ伊勢海老付き》いつもより少し贅沢な旅 湯浅海鮮会席 〜 煌 〜
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また、泊まりに行きます。

今回は4度目の宿泊になりました。今回はイセエビ付きのプランを選びましたが、その大きさにビックリしました。運がよかったのでしょうか?
このお宿の感動は手作りのデザートにもありました。凄く美味しかったです。小宿ですので、浴室も浴槽も大きくはありません。温度は熱過ぎず適温。お湯は出た後にツルツルするタイプでした。

めぐさん

【じゃらんのお得な10日間】紀州湯浅のかくれ湯で過ごす格別なひととき♪ 湯浅海鮮会席 〜 快 〜
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

歴史あるお宿でした。

今回、誕生日に宿泊しました。
口コミでお食事を期待していました。一品一品、食器にはとてもこだわりがあるのですが、メインとなるお料理がなく、何となくお腹がいっぱいになった感じで残念でした。
ちょうど、地元の花火大会でお部屋から観賞できるとの案内でお部屋のテラスから観賞しました。山があるため、高く上がった打ち上げ花火は見えましたが、テラスでの観賞で蚊にたくさん刺されてしまいました。蚊取り線香でもあったら…と思っていましたが、朝になりクローゼットの中にベーブがあった事に気付き、テラスでの観賞案内の際に、お声掛けをいただけると有り難かったです。隠れ家…とあるように、静かで色んな干渉がないお宿ですが、私たちには
物足りず、お部屋も素敵でお料理も手が込んだお食事なだけに、もう少し配慮があると…ととても残念でした。

紀州の隠れ湯 栖原温泉からの返信

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は数ある施設の中から、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お食事やサービスについてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
お料理については、一品一品を地元のもので丁寧にお作りしてお出ししております。
イメージとしてどのサイトにもお写真を掲載しておりますので、ご予約の際にご確認いただければと思います。
またサービスについて、ベープについてのお声掛けがあれば良かったとのご指摘ですが、
出来る限りのご案内はチェックイン時にも行っておりますが、そのような細かな内容についてもご案内するとなると
お客様にお寛ぎしていただく時間が減ってしまうため、
お部屋の案内用紙に蜜柑山に囲まれた環境のため虫などが入ってくる場合がございますと記載しておりますので、
お時間のあるタイミングで見ていただけるようこのような方法を取っております。
お客様のご指摘を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/6

ゆかきちさん

5度目の訪問

今回で5回目。何度も訪れたくなる最大の理由の一つ。料理のすばらしさ。季節ごとに、おそらく月日ごとに献立が変わり、いついっても驚きと新鮮さが味わえます。周りに何もなく本当にミカン畑の中にポツンとある隠れ宿ですが創作懐石を味わうならここと決めています。

kumiさん

お料理が美味しい

道 間違ってないかと思うところにお宿はあります
お部屋はリニューアルされてて綺麗です
とにかく食事が美味しい
説明も丁寧で
食べきれなかった炊き込みご飯を お夜食に とおにぎりにして持たせてくださいます
残すのもったいないなーと思う私には何よりのサービスです
お風呂が狭いのが気になります
廊下の戸を開けるといきなり脱衣所でちょっとびっくりします
時間制の貸し切りにされたらいいのになと思いました
普通のお料理が美味しかったので クエを頂きにぜひリピートしたいと思います

紀州の隠れ湯 栖原温泉