宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ひばり温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

温泉施設の“ひばり集う美人の湯”でゆっくりおくつろぎください。

東北自動車道 須賀川I.Cより約3q 郡山南I.Cより約6.5q 福島空港より約13q

ひばり温泉ホテルのクチコミ・評判

ほていさまさん

予想以上の宿でした!

日帰り入浴施設と併設なので、あまり期待してなかったのですが、
低価格ながら、温泉良し、食事良し、温泉卓球も十分楽しめました。

【宿泊プラン】【和室】 二食付 (禁煙) 和室 朝・夕

ミモきちさん

快適でした!

東北道を車で北上する途中の休憩宿として利用しました。思っていた以上に快適でした。お部屋に空気清浄機もあり、お部屋の古さが気にならないほど清潔感がありました。温泉もよかったです。ただ、館内はスリッパで歩きたかったです。素足や靴下は少し落ち着きませんでした。でも、総合的にまた利用したい宿でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 和 室 】 素泊り (禁煙) 和室 食事なし

トシヤマさん

接客が丁寧で安心できます

建物は古いですが、お風呂もお部屋も綺麗にしてあり居心地は良かったです。
お料理は量が多めですがバランスの良い食事でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 和 室 】 二食付 (禁煙) 和室 朝・夕

まささん

健康ランド

健康ランドに併設されたホテルで1泊2食付きプラン
夕食・朝食とも宿泊料金からしてから上ランクでフロントの女性も明るく対応してくれて、とても楽しく温泉にもつかりよかった。また、機会が有れば利用したい。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙 洋室 二食付 ツイン 朝・夕