宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ホテルモントレ銀座の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座ステイにかかせないこの立地とヨーロピアンシックな雰囲気

JR有楽町駅徒歩7分、地下鉄有楽町線銀座1丁目駅徒歩1分、首都高速環状線内回り新京橋出口より2分

ホテルモントレ銀座のクチコミ・評判

yokoさん

お部屋がとても狭かった

ドイツに住んでいます。毎年一時帰国の最後に銀座で一週間ほど過ごします。いつも利用している銀座のホテルが今年は何故か予約できなくて、このホテルにしました。事前に部屋の広さなどを良くチェックすれば良かったのですが、何しろとても狭くて大型のスーツケースを置くと足の踏み場もないほどでした。テーブルのスペースも狭くて、ほとんど何も置けませんでした。一番困ったのはお部屋にセーフティボックスがなかったことです。銀座でのショッピングには便利ですが、長期滞在には適さないかと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60日前までの予約でお得!】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫ シングル 食事なし

るるさん

雰囲気がよいです

モントレの中のモントレ、と言ったホテルです。床もキレイで細かいところにこだわったユニットバス。エレベーターのベル音がかわいい、おしゃれでプチホテルという名にふさわしいホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫ シングル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にてゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとしてお出迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございました。
るる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

立地条件も良い可愛らしいホテル

何回か利用させて頂いています。周辺に新しいホテルが立ち並んでいます。立地的には便利な可愛らしいホテルですが、比較的リーズナブルで良いと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール セミダブル 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足のいく宿泊となり大変嬉しく存じます。銀座近辺には多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参る所存ございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。tomo様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

たなかさん

朝は斜め向かいの&COFFEE MAISON KAYSERで

朝は斜め向かいにある&COFFEE MAISON KAYSERで取りました。
ホテルも清潔でスタイリッシュですし、マッチしてるような気がしました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

rainさん

とても過ごし易い☆

想像より東銀座駅から近く、周囲にコンビニ、ドラッグストアがあり助かりました。
また、部屋が広く、特にバスタブが!!スタッフの応対も言うことなし☆仕事の疲れがとれました。

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは立地に恵まれており東京駅方面、有楽町、歌舞伎座、築地とどの方面に行くにも大変便利とご好評頂いております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なお時間を割きご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

aymさん

バスルームのタイル張りがレトロでかわいい

出張で東京に来るときに何度か利用しています。
何より気に入っているのが部屋の内装とお風呂。
外観、エントランスはクラッシックな雰囲気でまとめられ、床の板張りの雰囲気やエレベーターもヨーロッパのプチホテルのようで好き。
特にバスルームのインテリアが好き、水栓の金具や壁のタイル張りがこれまたとってもかわいい。
経年変化が美しく見えるインテリアにまとめてあります。
タイルの目地が多少くすんでいたりしても、決して不衛生なわけではなく経年変化で、ユニットバスにありがちなプラスチックの軽いのっぺりした質感より随分と高級感が感じられます。
そんなに新しい設備ではないので、クローゼットの扉が堅かったり、ベッドサイドの照明が本体のスイッチでしか消せなかったりします。
でも、インテリアの雰囲気の良さが勝っているので、予算内に収まるときはここと決めています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪素泊り≫ シングル 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

設備面で照明の消し方の案内が無くご不便をお掛けいたしました。お部屋タイプによってはわかりにくい場所にスイッチがある場合がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。aym様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

たまねぎさん

快適に過ごせました

好立地でベッドも広く水周りもきれいにされていて快適に過ごせました。日程的な問題なのかとてもリーズナブルな価格で泊まらせていただき感謝です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【銀ブラにおススメ】シンプルカップルステイ≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

たまねぎ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

okayasu12さん

…ホテルは「は」満足。

都内に住む友人に合いに行った帰りに利用しました。
場所は、銀座に初めて来た人は、ちょっと苦労するかもしれません。
私は、何回か銀座に来ていたので大丈夫かと思いましたが、地図や、ホテルのサイトの案内文を見ても結局分からず、スマホの道案内でたどり着きました。
フロントの対応は、スムーズでした。
部屋もはコンパクトですが、寝るだけであれば問題はないと思います。
疲労がたまっていたので、ホテルのマッサージを頼みました。
担当の人が、時間にぴったり部屋まで来てくれました。
力加減もよく、とても気持ちよかったです。
ただ、部屋に入ってきてコースの確認をした後、よく分からない書類にサインをさせられました。
おそらく、金額の確認と、施術後に何かあっても受け付けない、といった内容のものだと思います。
通常であれば、「注意点が書いてあります。内容をご一読後、了承のサインをお願いします」という、一言があって然るべきではないでしょうか。
いきなり「ここにサインしてください」と言われ、恐る恐るサインしました。
コンプライアンスに対して意識が非常に低いと感じます。
朝、火災報知器が鳴った後の館内放送も、もう少し落ち着いた口調で話した方がいいと思います。
本当に大丈夫かと不安になりました。
あの調子では、本当の非常時、パニックが起きると思います。
マッサージのサインと館内放送、それ以外は、銀座という立地に対して、非常にコストも良く満足しました。
次回、またお世話になりたいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイントアップ】ビジネス応援!トマルとタマル≪素泊り≫ シングル 食事なし

okayasu12様
この度は数あるホテルの中からホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割きご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
マッサージの件でございますが今回の件マッサージスタッフに告させて頂きます。
他のお客様も同じことをお思いになられている可能性もございますし不安なまま施術をされても寛げないを思いますので早急に改善いたします。
また、早朝の火災報知器鳴動の件でございますが日頃消防訓練を実施しておりますがいざ鳴動するとやはり慌ててしまいます。
何度も何度も繰り返し訓練をしいつ鳴動しても慌てず対応できるよう致します。
また銀座にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
okayasu12様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豆助さん

まるで外国映画のワンシーンのよう

まず目を引いたのは外観。フランスかどこかの建物を思わせる佇まいに感激。フロントの女性の笑顔も自然体で好感が持てました。建物自体は決して新しいタイプではありませんが、清掃等隅々まで行き届いており満足のいく宿泊となりました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足のいく宿泊とのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。銀座近辺には多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参る所存ございます。また銀座にご宿泊のご予定がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ポミさん

銀座で駅近くよかった!

出張のため利用させていただきました。荷物を預かってもらい、駅が近かったので出張先や食事に行くのにとても便利でした!入り口はわかりにくかったですが、中は広くレトロな感じが良かったです!ただ、喫煙者としては、外の駐車場のところまで行かないといけないのは辛かったです。ホテル内に喫煙ルームがあると助かります。

ホテルモントレ銀座からの返信

ポミ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

ふみおちゃんさん

東京ど真ん中で便利

急な出張で、東京ではコストメリットのあるホテルでした。
お部屋はレトロ調で洋風を感じ、少し古いですがとても綺麗でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール シングル 食事なし

ご満足のいく滞在となりましたでしょうか。
泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるよう精進して参ります。

みかみかさん

シンプルですが、清潔で快適です

ルームサービスなどはありませんが、部屋は広々しており清潔、タオルやアメニティは充実しており、外国の方プチホテルが組織化したようなイメージでした。立地が良いのに夜は静かで、アクセスを考えると破格だと思います。次回もぜひ利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ銀座をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、より多くの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また銀座にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同みかみか様にお会いできる日を楽しみにしております。

はなこさん

最高!要望にすぐ応えてくださるホテル

二度目の連泊です。朝食ではお好みの具材を入れて、オムレツを焼いてくれます。そのオムレツを焼く場所が、奥の方から目立つ場所に変更されていました。先日の口コミで、オムレツに気づかず残念とあったので位置を変えてくれたのかな、と思ってうれしくなりました。朝食はとてもおいしいです。スープも一泊目はコーン、二泊目はパンプキンと変わる心使いもうれしいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60日前までの予約でお得!】早期予約で賢く出張計画≪朝食付≫ シングル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

はなこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うえッティさん

立地が良い

銀座一丁目の駅からすぐでコンビニも目の前のためとても便利でした。
ホテルの雰囲気もレトロな感じがオシャレで、出張での宿泊でしたが旅行気分を味わえました。
ただ、とても寒い日だったのに空調の温度の調節が出来ず、パジャマだけでは少し寒かったのが残念でした。
各部屋で温度調節が出来ると良かったのに…

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> シングル 朝のみ

ハルさん

古の銀座を…

ホテルを検索している時に、このホテルの外観などが気になり、こちらへの宿泊を決めました。
ホテルの中に入るとタイムスリップした様な錯覚を覚えます。
エレベーターの階数表示は魅入ってしまいます。
一階のレストランも気になります。
お部屋はなかなか古めかしく、期待を裏切らないものでした。コーナーの部屋は、窓が大きく取ってあり、他のホテルには無い開放感があります。
お風呂もゆったり目で、快適です。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

また銀座にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
ハル様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

kikiさん

お洒落な銀座のレトロホテル

外観もホテル内もレトロでプチパリ。
仕事の疲れを癒して雰囲気を楽しむひとときになりました。私が泊まった部屋はサイズ、レイアウトがキュとした感じ。荷物が多いと少し手狭かもしれません。
フロントも感じよく、癒されました。
癒しのプチレトロなホテル。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さやおさん

旅行感が味わえた

部屋の中かフローリングなことで、土足でもスリッパでもどちらでも大丈夫な感じでした。
お風呂場のドアやタイルなど全体的にかわいく、パリ感を感じることができました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> セミダブル 朝のみ

また銀座にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

のりさん

便利な場所でした

すぐ近くにコンビニもあり交通も便利でした。
部屋はツインであまり広くないのは構いませんが
テーブルの上に動かせない時計やTV、電話などいろいろ置いてあり、
テーブルスペースが狭く、今回は仕事も兼ねてましたのでパソコンなどが
使いづらかったです。コンセントはたくさんあり良かったです。
モントレさんはどこも雰囲気はクラシカルで素敵です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ツイン 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
テーブルの上に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように精一杯努めて参ります。
また銀座にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まーこさん

朝食の自家製ハムがおすすめ

週末に歌舞伎を観るため、娘と宿泊しました。
羽田から東銀座駅まで京急1本で行くことができるのが便利。
ヨーロッパ風の建物に色とりどりの花々の植栽もかわいらしく、
清潔感のあるホテルでした。
朝食のビュッフェも品数が多く、目の前で焼いてくれるオムレツが
評判どおりおいしかったですし、自家製のハムもジューシーで美味しかったです。
歌舞伎と銀座でのショッピングを満喫しました。
立地、サービスがよく、値段も手頃でしたので、お得感満載です。
銀座のホテルは意外と穴場ですね。
また、利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ銀座からの返信

朝食もお気に召したご様子で嬉しく思います。
レストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを築いてまいります。
また銀座にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
まーこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

まりさんさん

レトロな雰囲気のホテルで、朝食がとても素晴らしい

当日急に宿泊の予定になり、東京駅から銀座付近でコンビニ近く、禁煙、等希望の条件で検索したらモントレさんの2件がヒットしました。以前から、建築の仕事をしている知人が「東京で泊まる時は必ずここ」と聞いてたので興味があり即決しました。上昇・下降の折階がかわる度に刻むエレベーターの音や、お風呂と洗面所のレトロなタイル張り、の雰囲気が素敵でした。近隣の音(水道や水の流れる音も)は全く聞えませんでした。翌朝のお食事は、バリエーションもお味も期待をはるかに超えていました。大事に調理された感の高い、どれも上品なお味でました。その場で作って下さるオムレツ、久しぶりに感激。また次もこちらに伺いたい、と思いました。スタッフの方の笑顔や、自然なやりとりがとても心地よかったです。立地を考えても、リーズナブルだと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おひとりさま旅】レディースステイwith 資生堂≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たまこさん

お洒落

部屋は狭いけど、お洒落な感じなので 気にならなかった。
場所も 銀座一丁目からすぐ、JR有楽町からも歩ける距離でしたし、コンビニも近くにあり、銀座をブラブラするにも近くて便利でした。
朝食は、種類が少なかった。ごはんは 所々団子のように固まっていて 微妙でした。
目の前で、目玉焼き、オムレツを焼いてくれるのですが、それを行っている場所が奥の方なので、みんな気づかないのでは、、、と思いました。利用している人がいなかった。料理が並んでいる近くで行うべきでは。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

ご満足のいく滞在となりましたでしょうか。
朝食の件ご指摘頂きまして有難うございます。
参考にさせていただき次回に繋げたいと思います。
また銀座にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
たまこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

よしさん

居心地よし

急遽宿泊を決めて予約しましたが、比較的リーズナブルな料金で料金でできて良かった。
朝食ビュッフェが美味しく食べ過ぎてしまうくらいでした。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【8時チェックアウトでもお得】お日にち限定ショートステイ≪朝食サービス≫ セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食を大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。シェフに伝えたところ大変喜んでおりました。お客様のお言葉を励みに、何度ご利用頂いてもご満足頂けるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
よし様のまたのご来館を楽しみにしております。

ぱんだぽんさん

銀座での宿泊にオススメ!

東京で宿泊するときは銀座周辺にいろいろ宿泊してきましたが、ここが1番便利でした!駅からも近く、クラシカルな雰囲気。お手軽価格で「銀座に泊まっている」という非日常的を感じられて良かったです。フロントの方も皆さん丁寧でとても感じが良かったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪45日前までの予約なら超お得!≫早割スペシャル45 セミダブル 食事なし

また銀座にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

ともちゃんさん

おもてなしが良かったです

遠くから大荷物を持って ホテルに着きました
チェックインまで時間が有ったので取り敢えず荷物だけ置かせてもらおうと思ったら お部屋の準備が出来ているからどうぞと言われたのです。
荷物は重いし 着ぶくれして暑いしで 疲れきってた私達には本当に有難いおもてなしでした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×カップル限定】12時レイトアウト&選べる「バスソルト」付プラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも一安心しております。
ご滞在中お客様に気持ち良くお過ごしいただくために多くのご意見・ご要望をお聞きしております。
何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
ともちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

はなこさん

銀座の素敵なホテル

クオリティーの高さに感激しました。立地がよく、お部屋は静か、お風呂のお湯はすぐ溜まり、グラスやカップも使いやすく、トイレットペーパーも上質…スタッフの皆さんも親切です。朝食も和洋、豊富、薄味でとてもおいしかったです。早くに予約すると価格もお手頃で、東京に来るならここで決まりです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪45日前までの予約なら超お得!≫早割スペシャル45(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

はなこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なかじ〜さん

欧州風の

地方の系列ホテルに宿泊して良かったので利用しました
系列の中で一番良かったです
また利用します

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレタイムセール<ご予約は9月30日まで> シングル 食事なし

ホテルモントレ銀座からの返信

またモントレグループをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

憲ちゃんさん

最高でした

立地条件、部屋、そして朝食大変満足しました。特に朝食はとても美味しく気配りを感じました。良い思い出ができ、また次の機会があれば利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ銀座からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも一安心しております。
何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
憲ちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ショコラさん

クラシックな雰囲気

落ち着いたインテリアで清潔感があってよかったです。
部屋は少し狭いですが、出張で寝泊まりする分には問題なく、銀座でこのお値段ならコスパはよいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【8時チェックアウトでもお得】お日にち限定ショートステイ≪朝食サービス≫ シングル 朝のみ

ホテルモントレ銀座からの返信

ショコラ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハルナさん

コスパ素晴らしい

フロントの方は英語対応できていて、レベル高そうと思いました。
朝食会場は、平日ですが並んでいて待ってる時間があり、
時間を気にするビジネスの方も多いと思いますので、並ばない工夫があると更に嬉しいです。
部屋にドリンク用の小さいテーブルがあると、またこれも嬉しいです。
お安く泊めて頂きありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

また銀座にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ハルナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ざねりさん

立地最高、清潔で朝ごはんの美味しいホテル

海外からきた友人に会うために、銀座に来て泊まりました。ホテル内は古そうですが清潔でクラシカルな内装も良かったです。フロントの方も笑顔で良かったのですが、エレベーターの位置が分からず戸惑いました。一言声を掛けていただけると私のような方向音痴は助かります。また、ホテルも室内も古そうですが、手入れが行き届いて清潔でクラシカルな雰囲気が素敵でした。ただ、パジャマがクローゼット内の床に直に置いてあったのが気になりました。床ではなく、ベッドの上にあれば良かったと思います。でも加湿空気清浄機もあり快適な部屋でした。朝食もたくさん種類があり良かったですが、オムレツを作る方の無愛想な感じに水をさされました。美味しかっただけに残念です。また、他の外国人客からの質問にきちんと答えられないままのウエイトレスの方々も気になりました。外国人が良い方だからいいものの、ホテルのスタッフとしてもう少し英語が話せたら、と思ってしまいました。
でも、総合すると、とても良いホテルです。値段や立地、朝食メニューを考えてもとても良い宿泊になりました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

また銀座にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
ざねり様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。