宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アパホテル&リゾート<上越妙高>の口コミ・評判

 > 朝 の対応への配慮不足が、不満 - アパホテル&リゾート<上越妙高>

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

天然温泉金泉の湯
最寄駅/えちごトキめき鉄道「関山駅」(北陸新幹線からは上越妙高駅) 車/上信越道中郷I.Cから20分

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・評判

じゆんさん

朝 の対応への配慮不足が、不満

1:清潔感、アパお約束のベッド上折り鶴が示す行き届いた清掃◎
2:アメニティ、歯ブラシの品質一つにもこだわる上質感◎
3:設備、Wi-Fi、温泉など至れり尽くせり◎
4:応対、室内の電源が突如ダウン発生!設備担当者の丁寧な対応◎
その後、如何ですかの電話も無いフロントに×
ルームキー渡した時からプライベート空間の基本が分っていない。
朝食時は会場入り口で待ち時間が発生。夕食時と同様な時間指定制などの工夫が必要では?
5:朝食メニュー、品数が少なすぎ。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11階以上の高層階確約】新設プレミアルーム2食付■天然温泉完備■2015年4月本館全室リニューアル ツイン 朝・夕

アパホテル&リゾート<上越妙高>からの返信

この度はアパリゾート<上越妙高>にご来館いただき誠にありがとうございます。
本館は本年のオープン前に全館リニューアルを完了させており、最新の設備と内装を持ったホテルとなっております。
また、大浴場は露天風呂が天然温泉となっており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
フロント担当者の対応に行き届かない点がありました様で大変失礼いたしました。
また、朝食会場での対応、そしてメニューが今一つとのご意見を頂戴いたしましたので、レストランの担当者に伝え、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
宿泊課 藤田