宿・ホテル予約 > 長野県 > 菅平・峰の原 > 須坂・菅平・峰の原 >

須坂温泉古城荘の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原

天然温泉掛け流しの宿でゆったりと流れるくつろぎの時間

須坂温泉
須坂長野東ICより車で15分 須坂駅より長野電鉄バスで約10分

須坂温泉古城荘のクチコミ・評判

あおいくまさん

毎年この時期に利用。りんご狩り。

毎年この時期に利用してますので、気に入ってます。
今年は、トイレ付き部屋でしたので、安心して、お酒をいただきました。
料理もお風呂もお気に入りですご、今年は、一部お風呂が工事中ではいれませんでした。
事前にわかっていたら、残念度も低くかったです。

【宿泊プラン】【一泊2食付き】豪快!瓦焼きステーキ プラン♪ 和室 朝・夕

ミユキさん

お風呂が広々

毎年の菅平旅行
広々したお風呂のある宿に泊まりたくてここを選びました。
従業員の方々は皆さんとても親切な接客で、
お料理も品数が多く、食べることの大好きな主人は大満でした。
お部屋や設備は古い感じでしたが、宿泊料金を考えると問題無しです。
お風呂は、宿泊客専用の上の階のお風呂
日帰り客、宿泊客用の下の階のお風呂とも広々として
満足です。ただ下の階の脱衣場の大型送風機とトイレの埃が残念でした。

【宿泊プラン】【一泊2食付き】須坂温泉満喫プラン♪ 和室 朝・夕

はすちゃんさん

菅平へ息子の試合観戦に行く為に利用させていただきました。
大変ゆっくりできました。
夕飯は大満足でした。
また来年もよろしくお願い致します。