宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 対馬 >

民宿くろいわの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬

美味しい魚料理に絶対の自信有り!!

対馬空港より車で5分 厳原港より車で15分

民宿くろいわのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

夕食の品数多し

リホーム直後だったので、とてもきれいなペンション風でした。
大きなテレビや一部畳の所もあり、ソファー有りでかなりくつろげました。
ちょっと期待してたところのギャップとしては、夕食がとても品数が多くバラエティーに溢れていたのですが、家庭料理風でした。
商会写真にある様に、自分的には魚料理(刺身や煮つけ)などを期待していたのですが・・・
また、リホーム後できれいではあったのですが、部屋の洗面所は赤錆が出てきて、鏡に手あとなどが残っていて、どうなのかなぁと思い、うがいするにも自販機で水を買って使いました。
その所だけがちょっと残念。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】美味しい魚を食べて和室でゆったり。  一泊二食付プラン

シングル 朝・夕
  • 民宿くろいわからの返信

• 返信日:2021/02/09

ルビタキ 様
今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リフォーム直後にてのご利用で、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
夕食の件につきましても、まだまだ改善すべき点もございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、ご期待に沿えるよう頑張りたいと思います。

料理がうまい

2回目の利用ですが、時間か早かったからか今回は部屋風呂ではなく、広めの共同風呂を勧められました。静かにゆっくり風呂に入れて満足です。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1泊2食付】ビジネスに!観光に!

セミダブル 朝・夕
  • 民宿くろいわからの返信

• 返信日:2020/07/30

ザック 様
2度目のご利用ありがとうございます。
高評価を頂き、感謝しております。
次回もザック様に喜んで頂ける様、心掛けていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

民宿くろいわ