宿・ホテル予約 > 長野県 > 木曽 > 木曽・御岳 >

木曽文化公園 宿泊施設 駒王の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  木曽 >  木曽・御岳

冬はスキー拠点に最適☆通駒ヶ岳&御嶽山一望でリフレッシュ!

JR中央本線・木曽福島駅からタクシーまたは車で10分/中央自動車道・伊那ICより25分。

木曽文化公園 宿泊施設 駒王のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

木曽方面のスキー場まで近いです

木曽方面の各スキー場までアクセスが良い立地と思います。我々もスキーを楽しんだ後に宿泊させていただきました。食事は食べきれないほどのボリュームですし、贅沢ではありませんが、品数が多く、満足できるものでした。大浴場は質素でしたけど。。。

• 部屋3
    • 風呂2
    • 料理(朝食)5
    • 接客-サービス4

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【木曽の旅路】四季の風を感じる♪スタンダードプラン

食べきれない品数のお料理

今回で二度目の宿泊です。
    秋を味わいたくて予約しました。
    開田高原を回る予定です。
    木曽文化公園 駒王さんは広い芝生広場があり
    天気が良ければ木曽駒ケ岳が望めるロケーションで
    今度は孫を連れて来たいと思います。
    料理は品数が多く少しづつ頂きたい方は満足できます。
    小鉢の他一人鍋や牛肉の陶板焼きやお刺身も付きます。
    ひとつ希望を言えば天ぷらは手間ですがアツアツで
    出して戴ければ嬉しいです。

• 料理(朝食)4
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

静かで良いところ

御嶽山登山で利用させていただきました。
    国道から離れていて川の音が気持ち良く最高の場所と思いました。スタッフも親切でした。
    男5人で利用しましたが二部屋を1つにしてくれていたみたいでとても広かったです。
    また木曽福島に行くときは利用したいです。次は食事もしたいです。

• 部屋5
    • 料理(朝食)-
    • 接客-サービス4

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】木曽路を巡るぶらり旅♪プラン

和室 食事なし

料理が最高です

今回で三回目ですが宿泊料金が格安な上にお料理が最高です。欲を言えば御飯がもう少し欲しかった。部屋は静かで凄く涼しい。また近いうちに利用したいと思います。

• 風呂5
    • 料理(朝食)5

親切な支配人さん

木曽周辺の観光スポットについて質問したら丁寧に教えていただき、
    興味深いパンフレットも頂きました。
    一泊だけでしたが滞在できて本当に良かったと思っています。

• 部屋5
    • 風呂3
    • 料理(朝食)-
    • 清潔感5

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】木曽路を巡るぶらり旅♪プラン

和室 食事なし

木曽文化公園 宿泊施設 駒王

庭が広くきれい

GWの家族旅行に初めて泊まりました。4人で二間続きの和室でとても広く、バストイレ別でしたが部屋は新しく清潔でした。今回は見る時間がなかったのですが、大きな公園の中にあり、自然が豊かで次回は庭をゆっくり散策したいです。

• 料理(朝食)3
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】清々しい朝においしい朝食を♪♪【木曽路エリア】

和室 朝のみ

初めての利用

今回初めて利用しました。近くのイベント参加後、予定より早く到着でしたが、『お帰りなさい』と温かく迎えて下さりました。館内の説明も丁寧にしてくださり、また家族でお風呂を利用できるように配慮してくださったりと、アットホームな雰囲気と温かさを感じました。施設は古い公共施設感があり、決してホテルのような完璧な清潔感はありませんが、わが家はぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• 風呂3
    • 料理(朝食)3