エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

18歳以下添い寝無料・朝食無料・駐車場無料!サービス充実!

苅田北九州空港から11q JR苅田駅東口から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分)

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評価

トモさん

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

急遽

深夜に急遽予約をしたのですがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食は期待していませんでしたが品数もあり、子供が好きなカレー等色々あったので美味しくいただきました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食は毎日日替わりで、季節メニューもご提供しておりますので機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
また苅田・北九州にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港にぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしとります。

返信日:2024/5/28

小山さん

【タイムセール・朝食付き】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

朝食が良かった

家族旅行で利用。
駐車場無料で朝食バイキングが美味しかった。
値段も安く、また泊まりたいと思った。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また苅田・北九州方面にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/5/28

じゅんぺさん

その他 朝のみ

深夜遅くになりましたが。

深夜遅くにチェックインでしたが、スタッフの方が丁寧に接客してくださいました。朝食もいろんな種類があり、とても美味しく、楽しい朝食になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。口コミへのご投稿併せて御礼申しあげます。お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みにもなります。またお近くに来られる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

返信日:2024/5/22

ぺっとんさん

【ファミリー18歳以下 添寝無料】家族でワクワク♪到津の森入園引換券付き 【朝食無料 駐車場無料】

値段が安くていい!

予約時にとても安かったので見つけてすぐにこのホテルに決めました。夜ご飯なしでしたが、ちょっと歩けば飲み屋はあるし、ラウンジは持ち込みOKだったので、軽く飲ませてもらいました。
子ども連れだったのですが、お部屋で使える玩具の貸し出しなどもあり、子どもも楽しめたようです。
朝食は無料でここまでメニューあるのか……!と思いました。
個人的には高菜の炊き込みご飯と切り干し大根が美味しかったです。
到津の森公園のチケット付きなのにホテルの部屋に忘れて勿体ないことしましたが、満足です。
スタッフさんは休みがないのか?と思うぐらい同じ方がチェックイン時とチェックアウト時いらっしゃったので余計なお世話でしょうが、人手不足が心配です。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港ご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食は季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを日替わりでご準備しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
お忘れ物に関しましはご連絡いただけますとスタッフが確認させていただきます。
スタッフの人手不足に関しましては、ご心配頂きありがとうございます。
当館シフト制になりまして、遅い時間から翌日早時間からの出勤になることがあります。
休憩時間やお休みは確保できているので大丈夫です!
また北九州方面にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/21

はなはなさん

アメニティがすごい

低価格で部屋は広く、入浴剤などアメニティが充実していました。また利用したいです。子供のおもちゃも貸出しているのが良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

お忙し中口コミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また北九州方面へお越しの際はぜひ、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/21

テルさん

ゆっくりできました。

部屋も広くアメニティーも豊富でドリンクサービスもあり、それに朝食は大変満足できる内容だったので、また機会があれば是非利用したいです。

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのお部屋の広さはシングル21平米、ツイン26平米とゆったりとしたお部屋となっております。
朝食は日替わりで、季節メニューもご提供しておりますので機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
また苅田・北九州方面へお越しの際はぜひともベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/15

りるさん

子連れにおすすめ

こちらは子供が18歳まで添い寝無料なのでいつも利用させてもらっています。ベッドも広々でゆっくり眠れるし朝食も美味しいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/5/15

もぐちゃんさん

子連れが多かった

GW中の旅行でしたが、安く泊まれました。
ビジネスホテルのような感じですが、子連れ客がとても多く、子どものサービスも充実していました。
子ども向けの貸し出しおもちゃもたくさんありましたが、全て貸し出し中になっていました。時間を決めて利用できるようにしてもらえるとよかったなと思いました。
小学生低学年、幼稚園児の2人の子供を連れて家族4人で泊まりましたが、ベッドもゆったり使えました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

またお忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
お子様用のおもちゃの貸出し品について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を参考にし、今後よりたくさんのお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

返信日:2024/5/14

ゆきさん

その他 朝のみ

食事、フリードリンクが最高でした。

家族4人で利用させてもらいました。
前日に予約してタイムセールでお得に泊まれました。
急な予約だった為、期待はしていなかったんですが、フリードリンクやゲームの無料貸し出し、朝食も満足できる内容でリピートしたいと思えるホテルでした。
この度はありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

返信日:2024/5/14

ゆきさん

広いお部屋

綺麗で広いお部屋で良かったです。
朝食の団子汁がおいしいけど、日替わりでメニューが変わるので今回は無く残念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食は季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを毎日日替わりでご準備しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
今後もお客様から満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゅんさん

その他 朝のみ

18歳以下無料!朝食無料!連休でも安い!

お値段がタイムセールで安くなっていたので、利用しました。GWで朝食バイキングは混み合うので部屋でも食べれると言われていましたが席は意外と多く座れました。
品数も和食洋食有り、子供達も食べたいのが食べれたみたいで良かったです。飲み物コーナーがバイキングと並んでいてバイキングの列を割って入らないといけないので、利用客同士で確認しながら注がないといけないのはちょっと面倒だったので、場所をずらしてもらえればなと思いました。
ただ、子供達は無料ですし妥当なのかなとも思います。
また利用したいと思います!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様から満足して頂けるホテルを目指して参ります。

まっちさん

家族で1部屋宿泊に最適

大人2名、こども2名(小学生と幼児)で1部屋に宿泊 普通なら和室宿泊のところシングルとクイーンサイズくらいのベッドを密接して並べていたので寝るには充分なベッドの広さでした。朝食も朝6時からと早く、テイクアウト用のプラのお弁当ケースも準備されており、早朝の出発に対応しているとても便利なホテルです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミへのご投稿併せて御礼申しあげます。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルのベッドは横幅が150cmあり、大人の方が2名でも余裕をもって寝られる大きさとなっております。朝食に関しましても朝早くにご出発される方でも食べられるように6時より開始しております。また次回ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただき朝食も食べて頂けたらと思います。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

白姫さん

その他 朝のみ

やっぱりここ!!

当日予約でも笑顔で対応してくれて子供たちにも優しい。
急な部屋変更にも素早く対応して下さりありがとうございます。
安心してお泊まり出来るホテルだと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/5/10

キングさん

ビジネスホテル

仕事で利用
朝食は美味しいし
品数も多い
駐車場も停めやすく問題ない
部屋については通常のビジネスホテル
また利用してもよい

またお忙しい中口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は自慢の一つでございます。
今後もお客様に満足していただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/5/10

Pちゃんさん

【ビジネス】QUOカード2,000円付き【駐車場無料・朝食無料】「福岡の避密の旅」対象外

出張には便利

初めて利用しましたが、駐車場も無料でコンビニやスーパーもあり、出張での利用には大変便利かと思います。
空港からも近く、また某カーメーカーの工場もあるからか宿泊時にも沢山利用されてました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回も苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

ぶーばーさん

フロントスタッフが丁寧

家族旅行で利用させていただきました。フロントスタッフの方が入れ替わりがありましたがどなたも丁寧に対応さて下さり、2歳、3歳の子供を連れてでしたがとても快適に過ごさせて頂きました。ベットも広く、添い寝でも十分ゆったり寝れました。また、全国にあるホテルなので利用したいと思います。お世話になりました。

しんちゃんさん

朝食

朝食が思ったよりもメニュー豊富で美味しく、家族ともども大満足でした。
部屋も、清潔感があり良かったです。

しっほーさん

【ファミリー18歳以下 添寝無料】☆エキストラツインプラン☆駐車場無料☆朝食無料

朝食がオススメ

ホテル全体も、部屋も清潔感があり良かったです。近所にコンビニもあり、購入した物をロビーで食べれるとの事でした。朝食は無料にもかかわらず、郷土料理などあり大変満足でした。

たかぽんさん

コスパ最高

値段も安く朝食バイキング良かったです♪環境も静かでコインランドリー、自販機など設備も充実して楽しかったです

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
朝食はブュッフェ式でご提供しており季節メニューもございます。
またお越しになる機会がございましたら、その季節の季節メニューもぜひご堪能下さいませ。

返信日:2024/5/7

はなさん

【カップル】☆ チェックアウト13:00まで延長プラン ☆駐車場無料☆朝食無料 じゃらん限定

いつも清潔なホテル

前回良かったので、また宿泊しました。
お部屋がいつも綺麗に清掃されていると思います。
今回は隣の部屋が夜中に五月蝿くお部屋を変えて下さり、ゆっくり休めました。
朝ごはんは今回も美味しかったです。
また利用します。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

返信日:2024/5/7

きよさん

ベッセル、、いいね

今回の出張移動上に位置し、空きがあったので予約。
結果満足行くホテルでしたまた、チェックイン時の部屋割を臨機応変に対応してくださったスタッフに感謝です。この場を借りてお礼
◯部屋
他ベッセルにも宿泊経験ありますが、ベッセル自体通路幅や部屋間取りか気持ち広め。スーツケースもちでも負担にならない
◯快適性
洗面台が部屋中で独立しているので、ストレスなく使い心地がよい
◯衛生
トイレやバスタブも掃除されていて、カビ臭もなく快適
◯ベッド
ベッド高を低めにワイドにしているので、足元が落ち着きストンと腰をおろせる。この手のタイプ以外に少なく、個人的には好きなベッドタイプ。
掃除しやすさから言うとベッド足高タイプのほうが、いいんだろけど。
◯ビジネス目線
デスクが広く使いやすく、かつ奥行きが広くなる形状の一枚続きのタイプなので書類やPC作業には最適。よく考えられてますね
また、コンセント数や備え付けの充電ケーブル完備しているあたりも出張族からすると、わかってますねー といった印象です
全体的には大変満足。また、宿泊値段の割に朝食の種類、バリエーションも頑張ってる感じがあり、良かったです。
また、機会あれば利用致します。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりとご宿泊いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを毎日日替わりでご準備しておりますので、今後機会がございましたらご賞味くださいませ

返信日:2024/4/18

わらぶきさん

のんびりできました

すっかり、北九州への旅の相棒に。
朝食も楽しくいただいてます。
タオル交換やゴミ出し、ドリンクサービス、助かります。
飛行機利用で時間がずれますが、
チェックインやアウトに助かります。
また、スタッフさんたちにお会いできるのを
楽しみにしています。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

ぱぱりんさん

安定の設備とサービスです

大分方面に行く途中、家族4人で利用しました。
こちらの系列のホテルはベッドが大きいので子供が寝ながら転がっても安心です。朝食もご当地ものから子供が残さずすみそうなものを揃えてくださっているので美味しく頂けました。
旅の中継地点として身体を休めるのにはいい宿です。

返信日:2024/4/15

nomusannさん

ビジネスホテルにも

団体のインバウンド客がロビーを占領して中々エレベーターに行けなかった。朝ご飯テーブルを占領して大きな声で会話していたので、部屋に持ち込み食べました。もう少し案内を徹底していただきたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

団体のインバウンドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 チャン

返信日:2024/4/9

となりのおじさんさん

すべてにおいて平均以上のレベル!

気取らず、気軽に泊まれるおすすめのビジネスタイプのホテルです。何回も泊ったことがあり、1泊でも、短期・長期ステイでも、どんなニーズにも対応できる使いやすい宿であることを実感しています。客室は広く、YouTubeを閲覧でき、退屈せずにステイできます。印刷OKのPCがロビーに設置されています。夕食も有料でとれるなど、利便性が高いです。
北九州空港利用の際や豊前、行橋方面へ行く際、また利用したいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 チャン

返信日:2024/4/8

なこけさん

部屋の広さも朝食も満足

急遽ホテルの予約が必要になり予約しましたが、部屋も十分な広さがあり清潔感もあって子供達も喜んでいました。朝食も種類がたくさんあって美味しいものばかりでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロントチャン

返信日:2024/4/4

はなさん

その他 朝のみ

朝食がとても美味しかった

朝食は種類も沢山あり、とても美味しかったです。
お部屋は広めでお風呂も清潔でした。
そして独立洗面台がとても便利でした。
ビジネスホテルも色々なところに宿泊していますが、コスパも良く私のお気に入り1位になりました。
また宿泊に行きます。

返信日:2024/4/2

rmsさん

朝食が美味しい

実家の法要に備えて前泊しました。禁煙のお部屋でしたがフロアは禁煙でなかったのが残念でした。エキストラベッドは身体がびっくりするほど沈み込み、朝起きたら腰が痛くなってました。
お風呂はお湯の温度が一定で快適でした。朝食もとてもよかったです。会場がもう少し広いとよいなと思いました。

また口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
お部屋は禁煙であったもののフロアが喫煙であったためお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。エキストラベットの沈み込みに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
またお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リサさん

コスパ最高のホテル

18歳以下が添い寝無料でウエルカムドリンク、朝食までついてこの値段で宿泊できるのにびっくりしました!!朝食はどれも美味しく特に肉うどんとデザートのパウンドケーキが美味しかったです。これが無料でいただけることに感動しました!朝食会場の方も常に見てまわってあるので空で食べれないということもなく安心して美味しくいただきました。ホテルも綺麗だし、スタッフの方も感じの良い方ばかりで文句のつけどころがないホテルだと思います!また北九州に遊びに行く際は泊まりに行きたいです。ありがとうございました(^^)

また口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食についていい評価をしていただき大変嬉しく感じております。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をどうぞよろしくお願いいたします。

昭ちゃんさん

清潔なホテル

余分な物がなく、部屋も広め、朝食もGoodでした。苅田、行橋方面の宿泊は初めてでしたが気に入りました。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
また口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。