宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

ベッセルホテル苅田北九州空港の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

18歳以下添い寝無料・朝食無料!ベッドは全室クィーンサイズです。

苅田北九州空港から11q JR苅田駅から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分) 小倉駅から20q

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評判

びっくらほーんさん

リピーター確定

最近の宿泊先で飛び抜けて、良かったです。
ここだけでなく、チェーン店のあるところでは優先して宿泊してみたいと思います。
対応、アメニティの種類、清潔感、部屋、ユニットバスですが洗面所は別等々、そして無料の朝食。
どれをとっても申し分なく、大変満足です。
強いて言うなら、小学生の子供との添い寝はいくら広いベットでもキツかった。ま、これはウチの勝手ですが…
またお願いします。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ヒロコさん

お得に泊まれます

宿泊費が安い割には朝食が充実してて満足しました。
徒歩圏内には飲食店はなさそうですが車で少し行けばあります。又、苅田方面に行ったら泊まりたいホテルです。

【宿泊プラン】シニアプラン【60才以上限定プラン】☆駐車場無料☆朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
「ほっとひといき朝ごはん」をテーマに毎日日替わりのメニューを提供しており中でも門司名物の「焼きカレー」、小倉名物の「肉うどん」や小倉発祥の「焼きうどん」、福岡ならではの「明太子」などが好評いただいております。
また季節によってメニューを変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
飲食店に関しましては周辺グルメマップをフロントにてご準備しております。
スタッフオススメのお店や割引のあるお店も多数ございますので是非お尋ねください。
今後も安心・満足してお泊りいただけますように、スタッフ一同精進してまいりますので、また北九州にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
長谷井

りなさん

気分良く

久しぶりにベッセルに泊まりました。部屋も広く清潔感があり、とても満足出来ました。朝の食事もとても美味しかったですが、人数が多すぎて、座る場所もなかった

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
また、ご当地メニューや季節メニューを取り入れた朝食やウェルカムドリンクのサービスは多くのお客様よりご好評いただいております。お日にちによっては朝食会場が混み合う場合がございますので、お部屋でお召し上がりいただいてもかまいません。
これからも「またこのホテルに宿泊したい」と感じていただけるよう日々精進してまいります。
また苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大熊

浜ちゃんさん

部屋が広い!

北九州出張時は小倉駅周辺での宿泊が定番ですが、空きがなく泊まりました。車がないと空港からはタクシーしか手段はなさそうな感じの所ですが、部屋がとにかく広い!おかげでゆっくりと過ごせました。苅田駅は徒歩圏内なので、小倉にもアクセス良好でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード4000円】楽々買い物プラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
当館の広め21平米のシングルルームでゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
北九州空港からのアクセスについてはJR朽網駅までバスが出ており、JRに乗り継いでJR苅田駅経由でおこしになることも可能ではありますが、時間とお荷物を持った移動となりますとおしゃられるとおりタクシーが便利であると考えます。
北九州の特色を出した朝食バイキングやウェルカムドリンクサービス等これからもゆったりとおくつろぎいただけますよう様々なサービスをご提供し続けてまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 瀬戸口

きゅうさん

広くて、綺麗。

ホテル全体的にキレイ。
部屋もバリアフリーで、お風呂場も広く、浴槽も足が伸ばせる広さ。
子供の添い寝が18歳まで無料、朝ごはん付きは魅力的。
朝ごはんの種類も米〜焼き立てパン〜麺〜シリアルと主食だけでも豊富で、おかずもごはんの味も美味しい。
無料の貸し出し備品の種類も多く、スタッフの方もみなさん感じ良く、全体的に大満足でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー応援☆エキストラツインプラン☆駐車場無料☆朝食無料 その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの18歳までのお子様の添寝無料や無料朝食は当ホテルの自慢の一つです。
朝食はご当地メニューや季節メニューを含む毎日日替わりメニューをご用意しております。
添寝のお子様も無料でお召し上がりいただく事ができ大変ご好評いただいております。
大浴場はありませんが、アウトベイシンスタイルの洗面台やシャワーカーテンの設置方法など、空間を広くゆっくりおくつろぎいただける設計となっております。
今回はたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテルホテル苅田北九州空港へのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 泉口

ペコレさん

清潔さ、朝食、コストパフォーマンス最高

苅田のバイパス沿いにありますが、まず、清潔感があり、駐車場も無料、添い寝の子どもも18歳まで無料、アメニティーグッズの貸し出し無料など利用者にとってはありがたいことばかりでした。中でも特筆すべきは朝食のおいしさ。健康に良さそうな野菜がたくさんあり、焼きカレーやだご汁など近くの名物も取り入れています。品数も有名ホテルをしのぐものでした。また利用すると思います。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様! その他 朝のみ 朝/個室利用

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様はご両親と添い寝に限り無料でご宿泊いただく事が可能でございます。大人のお客様だけではなく、お子様まですべてのお客様に楽しく満足してお過ごしいただけますように、お子様向けの無料貸し出しサービスも充実させております。
また朝食サービスは焼きカレーや肉うどん、だご汁などのご当地メニューを取り入れ、季節にあわせて限定メニューも提供しております。季節ごとに限定メニューは変更してまいりますので、またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ジジさん

子連れ旅行にオススメ!

両親と娘との4人旅行でした。
両親に私が勧めて予約しましたが
とても喜んでくれました。
目の不自由な父のために
駐車場も気遣っていただき、本当に感謝しております。
朝食もとてもおいしく、また、利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご家族ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。
ご家族との旅行で滞在中は喜んでいただけたこと、駐車場の気遣いに対してのお褒めの言葉には大変嬉しく感じており、スタッフの励みとなります。
お褒めの言葉をいただいた朝食も自慢の一つでして、「ほっとひといき朝ごはん」をコンセプトにご当地メニューや季節メニューを取り入れ毎日日替わりでご準備しております。
皆様のご滞在が更にご満足いただけるよう、接客や新たなサービスにも力を入れていきたいと考えております。
また北九州近辺にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆみちゃんさん

北九州空港に近いホテル

思ったより、空港から遠かったので
しまったと思いましたが、部屋に入ってびっくりしました。色々なホテルに行きましたが、部屋が広く、すべてが、整えてあり、清潔感 あり、感動でした。
また、ゆっくり行きたいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉いただきまして大変うれしく感じております。
当ホテルは北九州空港より約15分の距離にございます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、つも清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
より快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。

miyukiさん

全てに合格点のつくホテルです

苅田町に親類が住んでいるので、何度か利用しています。
今回は3人で宿泊しましたが、部屋のスペースに余裕があって、とても快適に過ごせました。トイレと洗面台が別室になっているのもいいと思いました。駐車場はとても広く、無料なので助かります。朝食は、和洋バイキング方式で、種類も多いと思いました。私たちは、どこに行ってもジョギングを欠かさないのですが、ホテルの面する通りの歩道の幅がとても広くて、便利でした。ちょっと走ると、港に面した公園もあります。小中学生や高校生をお持ちの方は、子供たちは無料で宿泊できるのも魅力です。1割以上のポイントもついて、とてもお得感がありました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【60才以上限定プラン】☆駐車場無料☆朝食無料 その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、クチコミの投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテル周辺のジョギングはいかがでしたでしょうか。涼しくなってきて、港の風を感じながらのジョギングはこの季節はちょうど良かったのではないでしょうか。
アウトベイシンスタイルの洗面台は大きな鏡と広々とした洗面台を設置しており当ホテルの自慢の一つです。複数名でご利用いただくお客様は同室の方へ気を使う事なくご利用いただけます。
当ホテルは無料のサービスが多く、なかでも18歳以下のお子様の添寝のご利用が無料のサービスは特にご家族連れのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

ミッキーさん

子連れにオススメ

まずウェルカムドリンクが充実している事がテンションあがります。スタッフが親切で、アメニティも充実。清潔感があり、とても快適に過ごせました。また行きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★7日前迄限定★ エキストラベッド早割お試しプラン★駐車場無料★朝食無料 その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応や客室の事など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
コーヒーやソフトドリンクなどの種類豊富なウェルカムドリンクは当ホテルの自慢の一つです。
ご滞在中はお部屋に持って上がりお召し上がりいただけるので多くのお客様よりご好評いただいております。

まさきちさん

対応良かった

この度は家族旅行で、お世話になりました。フロントの方の対応が凄く丁寧で良かったです!ビジネスホテルだから朝食は期待していなかったが、種類が豊富で、とても美味しかった。ウェルカムドリンクがあり良かった。また近くに旅行の際には寄らせてもらいます!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

スタッフの接客応対にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食は元気になって1日を頑張っていただけるように門司の焼きカレーや北九州の肉肉うどんや福岡の辛子明太子など地域色あふれるメーニューを提供しております。
また季節感を感じていただけるようにさまざまな季節メニューも取り入れております。
ウェルカムサービスも定番のドリンクサービスや夏はカキ氷をご用意したり、ハロウィンやクリスマスもイベントを行っており四季折々楽しんでいただけるようになっております。
またの機会がございましたらご家族皆様で楽しんでいただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。
フロント 瀬戸口

gonさん

家族旅行

北九州に遊びに孫2人連れて行きました。もてなし対応は非常に良いと思いました。朝食に関しまして小さい子が食べれそうなのをもう少し工夫してもらったらと思いますが味は美味しいと思いました。また次回旅行に行く際は利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★駐車場無料★朝食無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応、おもてなしに対してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては老若男女に受け入れられるようなメニューを今後は取り揃えていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりお客様に快適におくつろぎいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
瀬戸口

貴紀さん

大満足

朝食付きでしたが、地元の名物などが色々あって、すごく良かったです。朝からお腹いっぱいになりました。
お部屋もキレイで大満足です。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく感じております。
朝食は当ホテルの自慢の一つです。人気のご当地メニュー焼きカレーや肉うどんやは多くのお客様からご好評いただいております。
広いお部屋とベッドでゆっくりお休みいただき、朝食で苅田や北九州の事を感じていただると幸いです。
これからも現状に満足することなく日々精進してまいります。
また苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

maxcorgiさん

部屋が広く綺麗です

とにかく部屋が広くて綺麗です。ベッドもダブルが標準なので、グッスリ眠れます。料理も美味しいので、おススメです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
広いお部屋と大きなベッドは当ホテルの自慢の一つです。

マッチさん

朝食がよかった!

今回小学生の息子と家族3人でお世話になりました。夕食はホテルから車で5〜10分ぐらいに飲食店が何軒ありコンビニもあって良かったです!                 部屋のベッドとも狭くなくゆっくりできました。オセロゲームをレンタルして家族で楽しみました。僕が凄いと思ったのが朝食です!こちらにお世話になる前に3泊程いろんなホテルに泊まりましたが朝食のメニューがいっぱいありそれなりの料金ですがこちらの朝食のメニューの数は少ないのです、全部食べたい物ばかりで凄く良かったです!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではご家族旅行でお泊りのお客様にも満足してお泊りいただけますようにスタッフ作成の飲食店マップやオセロやトランプなど家族でお楽しみいただけるサービスもご準備しております。
また、ご朝食は無料でご提供できる範囲ではございますが季節メニューやご当地メニューの焼カレーや肉うどんを提供しておりお客様には大変好評をいただいております。
これからも多くのお客様に満足していただけますように日々精進してまいります。
また北九州にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心より、お待ちしております。

神様さん

安心

2回目利用です
不満はありません
北九州をきっかけにベッセルホテルを利用するようになりました
また北九州近郊に行くときは間違いなく利用させていただきます

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
いつご利用いただきましてもお客様に満足してお過ごしいただけますように
これからも日々改善に取り組んでまいりますので、
意見や要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また北九州にお越しの際はお客様のご利用を心より、お待ちしております。

はずさん

言うことありません

サービス、価格、清潔さ、全ておいて満足してます。
年に2〜3回利用させていただいておりますが、いつもたくさんの方が、宿泊されております。
それなのに、ホテルは、とても静かです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの広くて清潔感あふれる客室、設備を存分にお楽しみいただけているご様子大変
嬉しく思っております。
今後も今におごることなくより快適におくつろぎいただける客室を提供しつづけて
いけますように日々精進してまいります。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。

ゆいさん

大好きなホテル

家族みんなが大好きなホテルだけど今回は長男が学校の宿泊研修旦那は仕事だったので長女とお婆ちゃんと3人で泊まりました。朝食に高菜ご飯があったので頂きました。長女は今回初めてかき氷を食べて喜んでました。子供はタオルやスリッパまで無料で貸してもらえるので大満足です。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食・夏季限定のウェルカムカキ氷のお喜びの声を聞き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は焼きカレーや肉々うどん等の北九州の地域色を出したメニューを日々ご提供しており、
高菜ご飯については日替わりで提供させていただいております。そのほかにも、季節限定のメニューもご準備しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
夏季限定で提供しておりましたウェルカムかき氷は去年よりシロップの種類と練乳やトッピングのフルーツが増え、ご家族連れのお客様に特にご好評いただいております。
お子様は18歳以下の方はベッセルホテルズ全店におきまして添い寝無料ですので、ご家族でご旅行の際はぜひご利用くださいませ。お子様用のタオル・ハブラシ・スリッパ・おむつなども無料でございます。
ご家族のご旅行がいい思い出となり、より快適かつ安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

はまちゃんさん

大変きにいりました

今回2回目の宿泊でした60歳以上のプランで、部屋も広いし、なんと言っても洗面所がトイレと別になってるのがすごく気にいりました。また旅行に来たら利用させてもらいたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
独立した洗面所はお客様にご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント坂本

すーさん

良いホテルです

出張で利用しました。
夏休みの時期に予約できて良かったです。
部屋も広く、食事も良く大変満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度ベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夏休み期間でのご予約でございましたが、夏季限定のウェルカムカキ氷はお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食も自慢の一つでご当地メニューや季節メニューを取り入れ毎日日替わりで提供しており、何度お泊りいただいても飽きのこないメニューを心がけております。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

すーさん

また利用したいです

出張で利用しました。
夏休みの時期に予約できて良かったです。
部屋も広く、食事も良く大変満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さや朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同おごることなく、お客様に快適に滞在していただけるお部屋を提供しつづけることができますように精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 安部

じゃがりこさん

よく利用させていただいてます。

ベッセルグループのホテルは各地で度々利用させていただいてます。
設備、清潔感、接客サービス、気軽に利用出来て価格以上の満足感があるホテルだと思います。
子供料金は添い寝無料で、フロントにて子供用に枕やタオル等の貸出もありとても助かりました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付でお得に宿泊♪ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
「満足感があるホテル」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ベッセルホテルグループは北は北海道から南は沖縄まで全国に展開しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。
「ベッセルホテル」「ベッセルイン」「ベッセルホテルカンパーナ」の3ブランドがあり、お客様の旅先やご利用方法に合わせてお選びいただけます。
今後も安心快適、満足感の高いホテル作りを目指してまいります。
全国にベッセルホテルはございますが、苅田方面にお越しの際はまたベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

maaさん

快適にすごせました

ウエルカムドリンクと夏時期ならではのカキ氷のサービスもあり、子どもも喜んでいました。
朝食も種類が豊富で大満足でした!
部屋も思ったより広々としていて良かったですし、洗面台が独立していたのがなにより良かったです!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

夏季限定のウェルカムかき氷は去年よりシロップの種類が増え、練乳やトッピングのフルーツも提供しておりまして、ご家族連れのお客様に特にご好評いただいております。お子様がウェルカムかき氷を喜んで頂けた様子で大変うれしく思います。
ベッセルホテルズの朝食は「しあわせ朝ごはんプロジェクト」と題し、各店舗ご当地の特色を出したメニューと内装でお客様皆様に満足していただきたいと取り組んでおりまして、ベッセルホテル苅田北九州空港ではご当地メニューの焼きカレーや肉肉うどん、季節メニューを取り入れ毎日日替わりでご準備しております。
広いお部屋は当ホテルの自慢でございまして、特に洗面所が独立している設備は女性のお客様にもご好評いただいております。
女性のお客様には取り放題で化粧水や乳液などのアメニティを、お子様用の貸出品として、おむつ用ゴミ箱や哺乳瓶消毒機、おもちゃやカードゲームなど取り揃えております。

ふみさん

子供連れにはオススメです。

子供添い寝無料なのでこちらのホテルを利用しました。部屋も綺麗で接客もよく朝食も美味しく子供も喜んでいまた。
また行きたいと思えるホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GO!家族旅行☆お子様添い寝無料☆駐車場無料☆朝食付☆禁煙 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料でございます。
添寝のお子様に関しては、お部屋にはアメニティーの準備がありませんが、フロントにて枕や歯ブラシ、タオル類の貸し出しを行っております。
お部屋の清掃と接客対応、朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は季節限定メニューや明太子やだご汁、焼カレーもあり大変ご好評いただいております。
またお近くに立ち寄りの際は、是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
今後もまた来たい、と思っていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント小方

かあちゃんさん

朝ご飯が凄い!

福岡南部から下関に観光して、帰りに泊まりました。
私の勘違いで、wベッド×2とエキストラベッドと思っていたら、大きめのwベッド1台とエキストラベッドだけでした。
5人家族で、18歳以下の添い寝は無料でしたが、エキストラベッドは添い寝はダメだと言うことで、だったらwベッドに4人寝てエキストラベッドに1人となり、相当無理がある設定でした。
小学5年大きめ男子、中2大人体型男子、高3女子、太めの両親では到底寝られないので、近くのトライアルで敷きパットを買って、毛布を借りて、床で私と末っ子が寝ました笑
ただ、3人分の値段での宿泊だったので、これは仕方ない、私のミスです。これから泊まる方は熟読して予約して下さい笑
布団はふかふかで気持ちよく、シャンプーやボディーソープの香りの良さに、我が家の男子は感激してました。
近くにコンビニ、トライアル、ドラッグストア、飲食店色々あります。
何と言っても朝食が最高です。
明太子、肉うどん、パン、サラダも色々な種類、デザートもあるし、ずっと食べていたいくらいにたくさんありました。
近くに観光する所はあまりないと思うけど、2日目はTOTOミュージアム、福岡市科学館などに寄って帰りました。
とても良い家族旅行ができました。
また、機会があれば是非泊まりたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいた際にサイトの方で人数などの表記が分かりづらくお客様にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様によりわかりやすく人数の表記やお部屋タイプの説明など改善していきたいと思います。
またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
当ホテルはご当地メニューや季節限定のメニューを取り入れており、家族連れのお客様にかかわらず、肉うどんや明太子はたくさんのお客様からご好評頂いております。
今後も日々、お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて行きたいと思いますので、また北九州に観光でお越しになる機会があれば是非ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

のんつこさん

やっぱり朝食最高!

2回目のリピーターです。2年前泊まった時は子どもが小学生だったから部屋が広く見えたけど、中学生になってエクストラベッドでは狭かった。
前回は26平方メートルの部屋だったかも。
ベッドのことを除けば、他はとってもよかったです。
部屋はすごく清潔でしたし、アメニティは欲しいものを選べる。
ウエルカムドリンクが1階の食堂にあり23時まで飲みたい時に飲めていろんな種類があり、かき氷が21時まで自由に作って食べられる、子どもたちには好評でした。
朝ごはんは無料で最高!バイキングでご当地料理の焼きカレーと肉うどんがあり、他で食べなくてもホテルで食べられてしかも美味しい。種類が前回よりもパワーアップしてるました。
フロントの人、朝食を補充してくださる人、部屋をお掃除する人、皆さん感じ良かったです。
また泊まりたいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はエキストラツインのお部屋でご利用いただきましたが当ホテルでは最大でベッド3台のエキストラトリプルのお部屋もございます。26平米のお部屋に横幅150センチのベッドが2台と横幅90センチのベッド1台のお部屋でございます。次回ご利用の際はぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
ご朝食は朝6時から9時30分まで季節メニューを取り入れた毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しており、中でも明太子や肉肉うどん等のご当地メニューは多くのお客様にお喜びいただいております。
夏季限定のウェルカムかき氷は去年よりシロップの種類が増え、練乳やトッピングのフルーツも提供しているので、ご家族連れのお客様に特にご好評いただいております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州 安部

はむすけさん

子ども連れには最高です

小学生高学年の子と2人で利用させてもらいました。泊まるのは3回目で、今回もいつもの添い寝無料でお願いしていたのですが、通してもらった部屋はエキストラベッドがあり、子どもとそれぞれゆったり寝ることが出来ました!ありがとうございます。
また、カキ氷のサービスがあったり、アメニティで、ヘアパックや入浴剤などが無料でもらえたりと、子どもも私も大満足です。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また利用したいとのお言葉いただきましてありがとうございます。
夏季限定のウェルカムカキ氷もお楽しみいただいたようでございまして嬉しく思っております。
ウェルカムカキ氷については夏休み期間中に提供しておりまして8月いっぱいまでを予定しております。お子様連れのお客様に特にご好評いただいております。
今後も宿泊したいホテル・お客様にご満足いただける対応を目指して日々精進してまいります。

だいごろうさん

娘2人と父の3人で

ウェルカムドリンクがチェックインから夜11まで飲めるのが娘たちにとってはとてもありがたかったです。
かき氷のサービスまであって、美味しかったです。
お風呂のバスタブが…熊本のベッセルホテルは縦長の広いタイプなので、どこのベッセルホテルもそうなのだと思っていましたが、苅田では普通のバスタブだったのでちょっとがっかりしました。
でも18歳まで無料で朝食までついてるので、親子旅をよくする私にとってベッセルホテルはとてもありがたいホテルです。
またどこかのベッセルホテルを利用したいと思います。
もちろん苅田北九州空港も利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も日々、お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思いますので、また旅行でお越しになる機会があれば是非ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

keiさん

朝食の混雑時の対応が良かったです

お盆時期で宿泊客が多く朝食時間に会場が混雑していましたが、部屋番号を聞いてテーブルの予約を取ってもらい、部屋まで連絡がもらえたのでスムーズに朝食を取ることが出来ました。
館内に夕食をとれる施設はありませんが、ロビーに近隣のレストランなどの地図(およその移動時間の記載あり)があってすぐに食事場所を見つけることが出来ました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントにて飲食店のマップをご準備しております。
スタッフオススメのお店や割引のあるお店など多数ございます。
またご旅行でこちらの方面にお越しの際は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

なぁさんさん

いつも利用してます。

キレイだし、安いし、なおかつ、3連休中日に泊まったのに、値段が割高じゃなかった。。
すごすぎる。。
また、絶対泊まらせていただきたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付でお得に宿泊♪ その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
「また絶対泊まりたい」というお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを心がけていきますので、またこちらの方面で起こしになる際には、ベッセルホテル苅田北九州空港にて心よりお待ちしております。