宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ベッセルホテル苅田北九州空港 >

 >  バーバラさんのベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ - ベッセルホテル苅田北九州空港

苅田北九州空港から11q JR苅田駅東口から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分)

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評価

バーバラさん

2013年10月宿泊
【1泊限定】みんなで見よう航空ショー築城基地航空祭

バーバラさんのベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ

ブルーインパルス航空ショーのプランで利用させていただきました!!
当初の予定していたチェックインの時間を大幅にオーバーすることになり、連絡すると「何時でも大丈夫なので、気を付けて来てください!!」との返事、とても嬉しかったです。
到着して、次の日のショーの間の駐車場はどうしようか…早朝に探して回らなくては…と不安になってましたが、チェックイン時に、明日、航空ショーへ行かれるなら そのまま車は停めてて大丈夫ですよ!!と言っていただき、本当にありがたかったです!!
朝食は無料とのことなので、全然期待してなかったのですが(すみません)びっくり!!あれで無料で良いのですか!?とても美味しくいただきました♪
家族みんな、友達親子も一緒だったのですが全員、また泊まりたい!!でした♪
またぜひ利用させてください!本当にお世話になりました!!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴していただき重ねてお礼申しあげます。
航空祭はお楽しみいただけたでしょうか?
年に1度の航空祭のショーを見に来られるお客様が毎年多く、当ホテルをご利用いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、駐車場は航空祭に行かれるお客様のみ航空祭の当日、駐車場の貸し出しを
行っております。
朝食はバイキング形式で提供しています。また航空祭の日限定でご出発が早いお客様のために
4時半から朝食をスタートしております。
また、苅田方面に来られる際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 片山 詩穂

返信日:2013/10/29