宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ベッセルホテル苅田北九州空港 >

 >  ベッドが広くてゆっくり眠れました - ベッセルホテル苅田北九州空港

苅田北九州空港から11q JR苅田駅東口から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分)

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評価

ひろしさん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定】ミネラルウォーター付でお得に宿泊♪

ベッドが広くてゆっくり眠れました

遅い時間のチェックインで、とりあえず眠れたらいいと思い予約しましたが、
中学生の子ども2人でも余裕で眠れるベッドの広さで(部屋の半分がベッド?)2人分の値段で家族4人眠れて朝食までついており、大変満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお声のご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの18歳以下のお子様は添い寝無料のご案内はご家族連れのお客様から大変好評を頂いているサービスでございます。全部屋横幅150cmのクイーンサイズのベッドをご利用しておりますのでお子様も十分にお休みいただけます。大変満足とのお声を頂き大変嬉しい限りでございます。
 今回は遅い時間のチェックインとのことでしたが、また次回ご利用の機会があれば是非お早めのお時間よりごゆっくりとお過ごしいただければと思います。今以上の接客・サービスをスタッフ一同心がけますのでどうぞベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 細川 和也

返信日:2015/4/5