宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ベッセルホテル苅田北九州空港 >

 >  喫煙者 - ベッセルホテル苅田北九州空港

苅田北九州空港から11q JR苅田駅東口から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分)

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評価

ゆずさん

2017年3月宿泊
★7日前迄限定★ エキストラベッド早割お試しプラン★駐車場無料★朝食無料

喫煙者

年に2回ほど苅田に来ます。初めて泊まりました。主人が喫煙者なので、気を利かせたつもりで喫煙室にしたのは、失敗でした。禁煙者の私には、部屋の臭いが耐えられず、悪夢のような夜でした。禁煙者のかたは、やっぱり禁煙室を選んでください。ホテルはちっとも悪いわけではありません。むしろ、思ったより広く快適ではないでしょうか。近くに回転寿司、うどん、少し走れば温泉もあり、コンビニも近いです。朝食も良かったですよ!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
喫煙部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。
煙草を吸わないお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙部屋についてでございますが、もし臭いが気になるようであれば消臭対応をこちらでさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
 近くにはファミリーレストランや、少し距離はありますがショッピングモールもお車で30分圏内にございます。
フロントに近隣のマップをご準備しておりますので、ご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。
ホテルの向かいにセブンイレブンがありますので、ちょっとしたお買い物にはとても便利だと思います。
 朝食は日替わりで和食・洋食と提供しております。連泊でご宿泊いただくお客さまにも飽きがこないように工夫しております。
お客様のご意見をもとに、よりよいホテルづくりに取り組んで参ります。
また機会があればベッセルホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 小方ひかり

返信日:2017/3/19