宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルビスタ海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

かながわブランド【自然薯大山】のとろろが大好評!おすすめ朝食♪

小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩3分

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評判

お花さん

朝食は席が無く一度出て順番待ちしました。

席数と宿泊者数が合っていないのでは?朝食は席が無く一度出て順番待ちしました。
化粧水やメイク落としなどが部屋にありませんでした。今どきもっと小さなホテルにも置いてあります。
赤ちゃん連れでしたが特にレビューするような配慮はありませんでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋旅応援】カップル&ファミリープラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にお並びになったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと連携し、スムーズにご朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。また、お部屋のアメニティにつきましても貴重なご意見として検討いたします。お客様に快適にお過ごし頂けるようより一層精進して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヒロフミさん

子連れに最適です

子供の誕生日だったので近くの遊び場に行くがてらお世話になりました。駅から近くにあり近くにコンビニや飲食店もたくさんあったので不便なことはありません。接客も丁寧でしたし海老名近辺に行く時はまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋旅応援】カップル&ファミリープラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用くださり誠に有難うございました。
お子様のお誕生日という特別な日にご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。
仰る通り、当ホテルは駅から徒歩3分の立地となっておりまして、お客様にも快適にお過ごし頂けました様で、私どもといたしましても大変嬉しく思います。機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかりんさん

セパレートの風呂

厚木周辺には出張でよく泊まります。周りにはレベルの高いホテルが多いので、色々迷うところはあるのですが、なんといってもトイレバスがセパレートされているので、ゆっくり風呂に入れます。朝食の中身も安定して良いですし、この辺りで予約する時は必ず候補に上がるホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中このようなあたたかいご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。
当館自慢の独立型の浴室、朝食は皆様からご好評をいただいております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

釣りキチ靖さん

とっても良かったです。

以前から泊まってみたかったホテルでした。バス・トイレ別で、全室、禁煙で、全てにおいて最高でした。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】タイムセール(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けまた、最高とのお言葉を頂戴する事ができ
大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスを提供できます様日々精進して参ります。

ふくさん

お客はささいなことでも気になります

チェックインのあと、フロントに方が2人でこそこそ話して笑っているのがきになりました。トイレとお風呂が別々で気に入ってましたが、残念。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン(朝食付き)〜嬉しい選べるアメニティ〜 シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の独立型の浴室をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は全スタッフで共有し、心のこもったサービスを目指し精進して参ります。これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キー坊さん

清潔感のあるホテル

仕事で10日間ほど滞在した。
部屋は比較的新しく綺麗だった。
毎日の清掃はしっかりされていて、快適に過ごせた。
ただ外国からの方達が毎晩、部屋のドアを開けてテレビを観ながら大声で電話していたので、その時間帯だけが非常に迷惑だった。
フロントにも伝えたが...注意したのかしてないかは不明。
他にランドリー室に洗濯機、乾燥機が2台ずつあるが、常に使用中だった。夜中はわかりませんが。
洗剤は1回分100円だが、石鹸臭でない匂いで臭かった。
向かいのダイエーで洗濯洗剤を買った方がコスパも良い。
また、朝食はビュッフェ形式で、洋食、和食から選択出来る。
流石に毎日同じメニューは少し飽きてしまうので、少しずつ選んで色んな物を食べるようにしていた。
ホテル駐車場は少ないので予約制の為、常に満車だった。
すぐ近くの市営の立体駐車場を利用した。
こちらの方が料金的にも安い。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
しかしながら夜間の騒音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様にも多くご宿泊頂いている状況で、これまでにも同じご指摘を頂いており、
その都度直接お声掛けをしに行ってはおりますが対応が追い付かず申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を増やすなど改善に努めて参ります。
また洗剤や朝食につきましてもお客様より頂きました貴重な御意見を参考に
改善、変更の検討をさせて頂きます。

かっちゃんさん

出張でご利用のビジネスマンにお勧め!

部屋が広くて快適でした。
お風呂とトイレが分かれていたところも良かったです。
ホテルの周辺に安いコインパーキングがあるところも魅力的でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の一つでもございますお風呂、トイレ、洗面台の三点独立型はお客様に好評をいただいております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のーりんさん

お風呂と朝食バイキング

主張で使わせてもらいましたが、大浴場は清潔だし、のんびり仕事の疲れをとることができました。朝食もビジネスホテルにしては種類も豊富で美味しかったです。
海老名駅近辺では1番おすすめですよ。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

そしてお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の浴室と朝食をお褒めいただき、また1番おすすめとの最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。今後もより良いサービスとホテルづくりを目指し精進して参ります。
また是非ホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

でこちゃんさん

駅近で便利

この度は、家族旅行で利用させて頂きました。
ホテルは駅から近くてとても便利でした。
宿泊客の外国の人は、欧米の方ばかりで
静かな感じでした。
朝食付きにしたのですが、品数が少なく
連泊したのですが、ちょっときつかったかな。
部屋は清潔感が有り、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お部屋につきましてはお客様にご満足頂け、
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
しかしながらご朝食につきましてはご満足頂けるものを提供できませんで
申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し
より良いものにしていけます様改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうごさいました。

みすたーさん

車でもよい

基本的には寝るだけだったので満足。
朝食も充実しており、とてもよかった。
周辺に最大料金設定の駐車場もあるので、ここから都心に出る場合にも使える。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4大特典付・スーパーバザール(朝食付き) シングル 朝のみ

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価を頂くことが出来大変光栄でございます。

たかちゃんさん

立地条件良し

駅、ショツピングモ−ルにも近く大変便利です。美味しい飲み屋、食べ物屋も近くにあり行ってみて下さい。コンビニ隣にあり大変便利でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール(素泊まり) セミダブル 食事なし

もりさん

急な宿泊

急な宿泊にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
部屋も風呂トイレ別で狭く感じませんでした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】★本日の宿泊★(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のような高い評価をいただくことができ、私どもといたしましては大変励みになります。機会がございましたらぜひまたお越しください。その際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルビスタ海老名 フロント月田

まっするさん

風呂が良かった

駅に近く立地はいいです。風呂とトイレがセパレートになっていて、使いやすいです。また、清掃も行き届いていて快適でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

当館自慢のお風呂や清掃に関しましてのコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も立地に負けぬよう心のこもったサービスと快適な空間づくりを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさけんさん

風呂トイレ別、独立洗面台

出張の宿として利用。1人で利用なのにツインの部屋だったのはプランの関係。
【部屋】
清潔感バッチリ。風呂トイレが別だったというのもありますが一番驚いたのは、鏡付きの独立洗面台があったこと。
【朝食】
ビジネスホテルの無料朝食。自然薯が食べれるというのがウリでした。オカズの種類は少数ですのでパッと食べるビジネスマンの朝食という感じでした。ないよりはマシという感じ。
【風呂】
先に記したように、風呂とトイレ別が良い方は検討してみても良いかと思います。シングルの部屋も同様かは不明。
【接客】
問題なし。
【清潔感】
不満なし。満足です。
【その他】
ホテル入り口が分かりにくいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5・6月限定】Early Summer Special〜ビジネスサポート〜(朝食付き) シングル 朝のみ

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お風呂、お手洗い、洗面が独立型の造りはこれまでにも多くのお客様に
お喜び頂き、当館最大のおすすめポイントでございます。
バリアフリーのお部屋を除き、全てのお部屋が同じ独立型となっております。
今回お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスを提供できます様日々努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

まこちゃんさん

良かったです。

バスとトイレが分かれているのが非常に良かったです。
朝食も良かったです。
神奈川出張の際は利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢のひとつのお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

朝食に期待したが、、

朝食の評価が良かったのですが実際は品数も少なく好印象とまではいかないものでした。
お風呂もトイレが別だったので入りやすかったのですが時期の問題か所々にカビが生えていました。
駅の方の部屋だったのでカーテンを閉めても明かりがチカチカしていて寝ずらかったです。
従業員さんの接客は非常に丁寧だったのは好印象でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4大特典付・スーパーバザール(朝食付き) セミダブル 朝のみ

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます
接客に関してお客様にお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと協力し、今後品数、また内容に関しても
お客様にご満足頂けるものを提供できます様努力して参ります。
また清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認し、清掃を強化して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

少林寺の坊主さん

海老名は良いところ

駐車場の予約を忘れてしまい当日移動中に電話して確保していただきました。ありがとうございました。助かりました。
スタッフの皆様が親切で丁寧で良かったです。
部屋も設備も使い易く快適に過ごす事が出来ました。
冷蔵庫はペルチェ冷却式タイプのようで冷蔵庫というより保冷庫だったのでそこがちょっと残念でしたが・・・。
それ以外は価格も含め自分的には最高評価のホテルです。
周辺には飲食店もたくさんあり、行きたい居酒屋が多数あったのですが
昼・夕食合わせて5店舗しか行けなくて残念!
年内にまたお邪魔する予定で計画しております!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思っております。
しかしながら冷蔵庫のご利用でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討させていただきます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フーちゃんさん

駅から近くて便利

急遽の宿泊でしたが駅から近くコンビニも隣接しており飲食店にも困らない立地でした。
部屋も清潔で快適でした。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルビスタ海老名からの返信

お客様より快適でしたとのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

NORIさん

コスパはいまいち

ごく普通のビジネスホテルでした。
駅からは近かったので立地は非常にいい。
ロビーは近代的で良かったが、お部屋は普通の作りでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円付】ビジネスサポート(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

お客様に仰って頂きました様に当館は駅からも近く、
また駅周辺にはショッピングモールも数件ございますので
お買い物、お食事にも困らずお過ごし頂ける立地にございます。
お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。

みなさん

トイレとお風呂別がいい!

4回目の利用です。
以前泊まったときにくらべカーテンや壁の張り替えをしたのかすごく綺麗になっていたのがすごく良かった!
やっぱりトイレとお風呂が別っていうのが
いい!
湯船にもつかれてゆっくりお風呂にも入れます。
朝食もバイキングで美味しかったです!
次もまた利用します!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルビスタ海老名からの返信

洗面台、トイレ、お風呂の三点独立型はお客様から大変好評をいただいております。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでとても光栄です。今後もより良いサービスと快適な空間でお過ごし頂けるようこれからも努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぽんたさん

おススメです

同窓会で利用。
フロントの対応は良好。
部屋は清潔でした。
朝食バイキングは美味しかった。
駅近で、交通のアクセスもよく、おススメです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レイトアウト12時プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

またスタッフの対応やご朝食、立地についてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サムさん

スタッフ が 感じいい!!

早得 モデレートツイン【禁煙】に宿泊。
女性スタッフの意見が取り入れられているのか、細かいところまで行き届いていて、部屋のスリッパも使い捨て以外に室内用スリッパが置かれ、一階には自由に飲めるドリンク。自販機の横には製氷機と紙コップがあるのも助かりました。
ベットも寝やすかった。部屋は、狭いけど居心地の良さを感じられたホテルでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進して参りますので、
また海老名にお越しの際は是非ホテルビスタ海老名をご利用下さいませ。

マクベさん

ビジネスホテルとして申し分なし

駅から近く、部屋の大きさ、アメニティグッズの種類など、ビジネスホテルとして申し分ありません。また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5・6月限定】Early Summer Special〜ビジネスサポート〜(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

こりんちゃんさん

浴室が使いやすい

2人宿泊でツインがなくやむなくダブルになりましたが
十分ゆったり休む事が出来ました。
浴室も広く使いやすくのんびりと湯船につかれ
とても良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただきありがとうございました。ご希望のお部屋が利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ツインルームはもともとお部屋数が少ないため、お早目にご予約いただきましたらお取りできるかもしれません。しかしながら「ゆったり休むことができた」とのお言葉をいただき感謝申し上げます。バス・トイレ・洗面台三点独立型の造りは多くのお客様にご好評いただいております。入浴剤付きのプランもご用意しておりますので次回はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルビスタ海老名 フロント月田

りくままさん

子連れにも

子供専用のアメニティをプレゼントしてくださいました。
部屋は少し狭さは感じますが、清潔だしとても良かったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

お客様にご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良いサービスを提供できます様日々精進して参ります。

ゆうちゃさん

冠婚葬祭で利用しました

駅から5分圏内と立地も良く、建物も比較的新しいため気持ち良く利用できました。
接客も文句なしで朝食も美味しかったです。特にとろろが良かった!
値段も相応だったのでまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3大特典付・スーパーバザール(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

高評価を頂けました事、また利用したいとのお言葉を頂戴する事ができ
大変光栄でございます。

18さん

バス・トイレ別がよかったです

バス・トイレ別でとても利用しやすかったです。利用した部屋はあまり広くなかったので荷物を広げる場所が困りました。荷物置きがもう一つあると嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルビスタ海老名からの返信

当ホテルはバス・トイレ・洗面台がセパレート型の客室でございまして
多くのお客様にご好評を頂いておりますので
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またセパレート型の客室の為少々狭く感じる造りになってしまっており
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善策を検討して参ります。

マンゴーブルーさん

対応が良かった

遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が良かった。
駐車場の場所を分かりやすく、明記してくれると助かる。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善を検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見をありがとうございました。

もととさん

朝ごはん最高!

部屋の広さも申し分なく、満足でしたが、やはり一番は朝ごはん!また、食べたいです。もうすこし割安だといいんですけどね。駅からも近くイオンで買い物も近いので、ぜひまた利用します

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3大特典付・スーパーバザール(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も立地に負けぬ様、精進して参りますので是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

浴室とトイレが別々でGOOD!

お部屋は広くて景観もよし。
浴槽の外で座って体を洗えるのが最高。
チェックイン時に頂いた入浴剤が疲れた体を癒してくれます。
冷蔵庫がコンパクトすぎかな。なんとかペットボトルを収納。
デスクが広く、部屋でパソコン仕事もゆったり遂行。
朝食のとろろが美味い。
なんで今まで宿泊しなかったのか、今回にして反省。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルビスタ海老名からの返信

お部屋や朝食に関して、お気に召して頂く事ができ大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。