宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

全室リノベーション完了!神奈川県産自然薯の朝食もリニューアル♪

小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩3分

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

女性/40代 子連れ旅行

チェリーさん

【首都圏★特旅】☆室数限定☆客室リニューアル!朝食無料キャンペーン〜お客様のお声をおきかせください〜

子連れでも泊まりやすい

トイレとお風呂が別で、小さい子供がいても泊まりやすいので、帰省する時はいつもこちらのホテルを利用させていただいてます。
朝食もバランスが良いメニューが揃っているのでいつも満足しています。

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
3点独立型のお風呂はこれまでにも多くのお客様にご好評頂いており、
お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
朝食につきましても高評価を頂く事ができフロント・レストランスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。限られた中ではございますが、日々スタッフが会議を重ね、
新しいメニューなどをご提供できるよう鋭意努力しております。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2022/5/18

男性/60代 子連れ旅行

横ちゃんさん

2022年4月宿泊
スタンダードプラン(朝食付き)

孫に会いに

産まれたばかりの孫に会いに、小学生の孫を連れて、度々お邪魔しています。県民割りを使って行きましたが、色々説明を丁寧にしていただきました。朝ご飯も美味しくて、コーヒーも無料で頂けてお風呂も使いやすいです。

ホテルビスタ海老名からの返信

お孫様とご一緒にご宿泊頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお客様の仰る通り、現在当館はかながわ旅割に参画させて頂いております。かながわ旅割でお客様が愉しいひと時をお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
ご朝食につきましてもお客様にご満足頂け大変光栄でございます。ご朝食に関しましてはレストランスタッフと共に日々意見交換を行いながら、新メニューや日替わりメニューの開発・改善を行っております。
また機会がございましたら、是非ご家族でお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

女性/40代 友達旅行

まきさん

2022年4月宿泊
【たっぷり最大32時間】VOD見放題!期間限定のロングSTAYプラン(朝食無料サービス)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がおすすめ。

朝食が食べるのも、飲み物もたくさんあってお腹がいっぱいでとても満足しました。
トイレとお風呂が別なのが最高です。
洗面所もトイレとは別になっていて、ビジネスホテルって感じがしませんでした。
冷蔵庫が小さいのが、今は部屋で食べ食いするので少し残念でした。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
独立型のお風呂は当館最大のおすすめであり、これまでにも多くのお客様からご好評頂いております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
限られた中ではございますが、日々スタッフが会議を重ね、
新しいメニューなどをご提供できるよう鋭意努力しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々精進して参ります。
改めましてお忙しい中ご投稿頂きましたこと深くお礼申し上げます。

返信日:2022/5/17

タラ坊さん

なんだか…

2回目の宿泊でしたが…
以前宿泊した時より低層階の部屋だったからかガッカリでした。
部屋ってこんなに狭かったっけ?前はもっと高い位置からあの建物見えたね?の連続でした。
朝食もリニューアルとの事で楽しみにしていましたがリニューアルとは?
写真ではサンドイッチが写っていたので楽しみにしていましたがGWで回らないから?メニューが違いすぎて食べたいものもありませんでした。
お風呂とトイレが別なのは良かった点です。
少し歩けば飲食店やららぽーともあるので晩御飯に困らないのも良かったです。

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1度目の宿泊よりガッカリさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
客室の広さに関しましては、早急な改善が難しい課題ではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
より一層、メニューの改善に努めて参ります。
この度はお時間をさいて口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント荒金

返信日:2022/5/17

ちっちさん

【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(朝食付き)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コスパ良し、朝食良し!

今回、利用された方の口コミを参考にして予約しました。
コスパは本当に良かったです。部屋が狭いかな〜とは思いましたが、許容範囲内。バス・トイレ別は快適そのもの!ベッドも寝心地良かったです。
エアコンの効きもとても良く、暑くて目が覚めるなどもなかったです。
アメニティーも◯シャンプー類はポーラで統一。入浴剤もあって、とても良かったです。
朝食が、とても美味しかった!和食がオススメかと思います。
主人と、とても良かったので次回も宿泊したいと話しておりました。
立地も良く、飲食店・居酒屋なども沢山あるので、とても楽しい小旅行となりました。
駐車場が今回満車でしたが、近隣に沢山のコインパーキングがあるので全く困りません。
楽しい時間を提供して下さり、感謝です。ありがとうございました。
また、是非利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、たいへん嬉しいお声をありがとうございます。
お陰様でご好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
スタッフ一同、鋭意努力して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2022/5/13

男性/50代 一人旅

じゃらてんぐさん

駅チカ便利

転勤時の引っ越し荷物まちで、利用しました。車も敷地内に確保できたので安心しました。海老名駅から近く通勤食事に困ることなく5日間滞在できました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の駐車場はご予約制で一泊一台1500円を頂戴しております。
また、お客様の仰る通り当館は駅から徒歩5分圏内で、飲食店も周辺に多くございますので、長期ご滞在のお客様にも大変便利な立地となっております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

男性/40代 出張

ケンタローさん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

素泊まりは素泊まりでのんびり

海老名駅前の立地なので神奈川県内横浜箱根大山の他、新宿なども便利なこちら。連休中なのと、翌日はゆっくりというので、素泊まりで利用しました。部屋がトイレバスが独立していて、風呂で足が伸ばせてゆっくり入浴できます。よく温まり、よく寝て疲れも取れました。とろろごはんの朝ごはんも捨てがたい!けど、無しは無しでありだなあと思いました。クルマ好きなのでロビーとかの写真が割と名車で楽しませてもらってます。また利用します。

ホテルビスタ海老名からの返信

当館自慢の独立型浴室でゆっくりとお寛ぎ頂けたとのコメントに大変嬉しく感じております。
今後も立地に負けぬよう、快適な空間とサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

ユキナリさん

2022年4月宿泊

総合評価☆5 お世話になりました

久しぶりの宿泊になります。
海老名駅近くでランチを食べた後、ホテルに向かいました。
フロントの女性スタッフさんは物腰やわらかく、スムーズにチェックイン出来ましたね。
いつもながらの部屋なんですが、空調がダイキンに変わっていてよかったです。
部屋でまったりしたり、お風呂にゆっくり入ったりしてリフレッシュ出来ました。
朝食会場は感染対策もしっかりされてましたし、スタッフさんも丁寧に対応されてましたね。
味や種類も、自分には十分満足です。
また泊まりに行きますね!

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
フロントスタッフの接客や設備、そして朝食会場に関しまして良い評価を頂き大変光栄でございます。これからもお客様のご要望に適切にお応えできますよう、ご満足いただけますよう努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

男性/40代 出張

ケンタローさん

2022年4月宿泊

ユニットバスではなく独立したお風呂

うちに帰って帰れないところではないですが、つい泊まってしまいました。このところ出張続き、素早くバタンと倒れ込みたい時、海老名では一番のお気に入りです。
お風呂がユニットバスではなく、トイレと別室になっています。キャンペーンなのか、チェックイン時に入浴剤をいただきましたし、足を伸ばして入浴できる部屋風呂、大浴場より嬉しい時もありますね。
大山の自然薯とろろの味わえる朝ごはんも含めてなんか個人的にはかなりポイントが高いホテル。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で、また一番のお気に入りと大変嬉しいお言葉を
頂戴でき光栄でございます。
限られた中ではございますが、日々スタッフが会議を重ね、

返信日:2022/5/6

noriさん

2022年4月宿泊
【かながわ旅割】にオススメ♪カップル・ファミリープラン(朝食無料サービス)

朝食が期待以上でした

モデレートダブルの部屋に宿泊しましたが、二人でも十分な広さでした。バスとトイレが別なのも良かったです。ただ、ちょっとした脱衣スペースがあると良いと感じました。
朝食は期待以上で、朝食としては大変満足な内容でした。
ホテル一押しの自然薯も大変おいしかったのですが、驚いたのが味噌汁です。あんなに具が多い味噌汁は、お高い旅館も含めて初めてです。お玉ですくうと具材しか取れない、というくらいで、「食べ応え」のある満足な味噌汁でした。その他、2種類選べるご飯、ハヤシライス、アボカドの入ったジェノベーゼパスタ等、どれもおいしかったです。
海老名は駅近辺ではショッピングが楽しめて、少し歩くと自然豊かな公園もあり、休日の一時を楽しむにも良いところです。また気分転換に伺いたいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
様々なご感想、ご指摘を頂戴し、大変ありがたく感じております。
朝食につきましては当ホテルが力を入れている部分でございまして、このような嬉しいコメントを頂戴することができ、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。連泊いただいている方にも毎日お楽しみいただけますよう、レストランスタッフが日々工夫を凝らしてご提供させていただいておりますので、いただいたご意見は大変参考になると同時に励みになります。ありがとうございました。
また、ホテル周辺環境につきましては、お客様の仰るとおり、徒歩圏内にお食事やショッピング、映画などの娯楽をお楽しみいただく店舗が揃っております。公園等の自然につきましても、三川公園などご家族連れのお客様でもゆったりお楽しみいただける場所が近くにあるのが海老名の良いところです。機会がございましたらまたいつでも寛ぎにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/5/6

女性/30代 恋人旅行

ハルさん

駅近く

駅近くでとても便利でした。
周りにも色々とあり夜遅くでもウロウロすることが出来ました。
ただ1つ。
駐車場が満車なのでコインパーキングへと言われたが
夜全く車が置かれてなくて不思議に思い、朝起きて外に出たら
工事の為駐車場に置けなかったと分かりました。
満車ではなく次の日に工事の為置けないと言っていただいた方が
良かったと思いました。

ホテルビスタ海老名からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、高評価を頂けましたこと重ねて
御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては混乱を招く様なお伝えの仕方をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後に生かして参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2022/4/28

男性/30代 子連れ旅行

新ちゃんさん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

全室トイレバス別なのが良くて選びました

やっぱりトイレバス別別なのが最高!
清掃も行き届いていて、汚いと思ったところは一つもありませんでした。
ダイエーやイオンも近いので立地も最高!
ただ、防音が弱いなと思いましたが他が良いので問題ない。
また海老名に用事があるときは利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

3点独立型のバス、トイレや駅近でスーパーやコンビニが近隣にあることは当ホテルの強みの一つでございますのでそちらについてお喜びのご投稿を頂く事が出来て誠に嬉しく思います。
しかしながら防音設備につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。
お客様の温かいお言葉に満足する事無く日々サービスの向上も目指して努力して参りたいと存じます。
フロント 藤岡

返信日:2022/4/26

女性/20代 恋人旅行

ももりんこさん

2022年4月宿泊
【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

周りにお店が色々あって便利です

海老名のダイエーとイオンモールの間にあり、とても便利でした。
駅からも近く、ご飯屋さんがたくさんあり、素泊まりでも十分楽しめると思います。
ホテルステイを目的に泊まりましたが、チェックアウト後も海老名周辺でショッピングを満喫できました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館周辺にはショッピングモールや映画館、飲食店も多数ございます。
今後も立地に負けぬ様、より快適な空間づくりとサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/26

午後さん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

フロントの対応がとても良かった

チェックイン時の荷物の運び入れで、車を入り口前に寄せて構わないよ!など融通のきく対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で大変良かったのですが、脱衣スペースがあれば尚良しでした。

ホテルビスタ海老名 松井からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や客室の状態に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくご滞在頂けましたことが我々には何よりでございます。
ただ1点、脱衣スペースがない点に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
客室構成上すぐに変更させて頂くことは難しく大変心苦しいのですが、お客様から賜りました貴重なご意見を参考に、さらに快適に過ごして頂けるよう今後も協議して参る所存でございます。
どうか今後ともホテルビスタ海老名をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/19

男性/50代 その他

Sugiさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆スタンダードプラン(素泊まり)

もう、利用しない。

何度か利用したが、夜中に隣の部屋から声が聞こえてきた。
壁が薄い、お風呂のお湯が部屋に漏れた(侵入した)
フロントの女性の態度が悪い。

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中は騒音、またお風呂の水がお部屋に入ってしまった等、
お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
壁の薄さにつきましては改善致しかねますがフロントの対応につきましては
指導、教育を行ない今後この様な事が無いよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/4/18

女性/20代 出張

もーちゃんさん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

出張で来たのがもったいない

お風呂も広くて本当に家のようにのんびりできました。
入浴剤とかもプレゼントあり、コンビニも近く立地も良かったです。また出張の際にはこちらに泊まります。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間づくり、心のこもったサービスを目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名へお越し下さいませ。

返信日:2022/4/18

Saraさん

セミダブル 食事なし

お部屋の間取りにムダがない

間取りがお気に入りのホテルです。
ハンガーなどがデッドスペースにあり
そのためクローゼットがないのでトイレとバスルームが別々に出来てるんですよね。
心地良いお部屋で気に入っております。
フロントの方が毎回、機械的だな〜とは思いますが。
いつか朝食付きのプランに行きたいです。

ホテルビスタ海老名からの返信

当館の「バスルーム」「トイレ」「洗面台」の各水廻りをそれぞれ別に設置した3点独立型客室をお褒め頂き大変光栄でございます。日本人の生活習慣にあった客室設計は多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、フロントスタッフの接客については、お客様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。今一度スッタフ全員が反省し、次回からは同じ事が無いよう改善致します。
また機会がございましたら、ご朝食も併せてご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/12

女性/20代 その他

ナナコさん

2022年2月宿泊
レイトアウト12時プラン(素泊まり)

利用しやすい

値段も高くなく、駅からも近いですし、ホテルから歩いてすぐビナウォーク、少し歩けばららぽーともありご飯や買い物に困りません。
お部屋の居心地もいいです。

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは海老名駅東口から徒歩3分ほどとなっており、お買い物、お食事、映画やショッピングなどのレジャーも気軽にお楽しみいただける立地でございます。お客様におかれましても食事やお買い物などお楽しみいただけているようで大変嬉しく存じます。また、居心地がいいとの最高の褒め言葉を頂戴することができ、お客様にお喜びいただけていること、何より嬉しく思っております。今後ともホテルビスタ海老名を何卒よろしくお願い申し上げます。
良い季節となって参りました。ひと時の安らぎのお時間をお過ごしに、またぜひいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/11

女性/20代 その他

ナナコさん

2022年3月宿泊
レイトアウト12時プラン(素泊まり)

綺麗なお部屋

ちょこちょこ利用してますが、お部屋は綺麗でベッドもふかふかでゆっくり休めます、お風呂とトイレが独立しているのもいいです。

お陰様でご好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎ頂けている様で何よりでございます。

返信日:2022/4/11

kazu2さん

2022年3月宿泊
【シングルユース】ゆったり広々ステイ(朝食付き)

バス、トイレが別がいい!

バス、トイレが別がよかったです
喫煙者としては喫煙ルームがあり、快適に過ごすことができました
また利用します!

ホテルビスタ海老名からの返信

全ての項目において高評価を頂く事ができ大変光栄でございます。
そしてまた利用しますとの大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館客室はトイレ・風呂・洗面が別の三点独立型でございまして、

返信日:2022/3/29

supercreekさん

2022年3月宿泊
【出張応援】3大特典付きプラン(朝食無料・QUO500円分・レイトアウト12時)さらにポイント4%付与!

ご飯と接客

朝起きたら朝食会場15分前。ゆっくり味わえなかったのですが、全部美味しかった。フロントの女性がとにかく丁重で恐縮してしまうほどでした。外国籍の方かな。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食はゆっくりお召し上がりになれなかったとのことですが、全部おいしかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様お一人お一人に快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/15

男性/50代 恋人旅行

マサヒロさん

駅チカ

駅から近くコンビニも近いので便利です
部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが、ベットと枕が合わず翌日腰痛と首の痛みがでて困りました…

ホテルビスタ海老名からの返信

お客様のご指摘のとおり、当ホテルは海老名駅東口から徒歩3分の場所に位置し、すぐ裏手にはセブンイレブン様がございます。その他にも大型スーパーもございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるものと思っております。
ベッドと枕につきましてはお客様に合うものでなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。枕につきましては、バスタオル等で代用されるお客様もいらっしゃいますので、また宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ一度お試しいただければと思います。フロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/24

Sugiさん

駅チカで便利

立地もよく、バス、トイレが別々で
良かったです。
スタッフの対応も親切で丁寧でした。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは海老名駅東口から徒歩3分の立地となっており、多くのお客様にリピートいただいております。また水回り三点独立型の客室設計も「ゆっくり寛げる」とお喜びいただいており、この度お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。スタッフ対応につきましてもお褒めいただき光栄でございます。これからも来ていただいたお客様お一人お一人に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/14

レイモンドさん

2022年2月宿泊
【早期割7日前/1室あたり最大800円オフ】先行予約でお得にご宿泊♪(素泊り)さらにポイント4%付与!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とにかく快適。ただ何故か暑い・・・。

バス、トイレ、洗面が独立なのが最高!ビジネスホテルで初めて風呂に湯をためて漬かりました。ただ夜中に暖房は止めていたのに、なぜかムワットと暑く寝苦しかったです・・・。それが無ければ100点(総合評価5点)。

ホテルビスタ海老名からの返信

客室につきまして、たいへん嬉しいお声を頂きありがとうございます。
お陰様でご好評をいただいております。
しかしながら室温につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022/2/14

男性/60代 出張

papakunさん

色んなニーズにおすすめ

出張で初めて利用させていただきました。お風呂とトイレが分かれていて、且つお風呂は洗い場があり仕事帰りの疲れた体を癒すのにはピッタリのお風呂でした。

お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスを提供できます様日々精進して参ります。

返信日:2022/2/8

女性/40代 その他

Kさん

2022年2月宿泊

室内の環境が最高でした!

駅近くで便利。夕御飯にも困りませんでした。外の音が気になる事もなくゆっくり過ごせました。浴室が広くのんびりとお湯に浸かれて良かったです。入浴剤をいただけたのも嬉しい。気になったのは朝食会場の照明が暗かったこと。朝陽も入ってこない場所で室内全体が暗く感じました。朝食内容は十分満足です。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅近でコンビニやスーパーが近隣に有ることは、当ホテルの強みの一つでございます。
また当館自慢の独立型のお風呂もお客様にご満足頂け大変光栄でございます。
しかしながらレストランの照明につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
現在照明器具、電球変更等、改善段階でございます。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
フロント 神山

返信日:2022/2/7

ぢまさん

感染症対策もしっかり

昨年から利用するして5〜6回宿泊しております。
リピートする理由としてトイレと浴室が別々となっている点と
朝食のバリエーションが多い点です。

返信日:2022/1/31

女性/40代 出張

はなこさん

2022年1月宿泊

最近のベストホテルでした!高級ホテルと連呼します

とても感動したのでコメント長くなります。
最近横浜関内方面と海老名周辺でビジネスと私用で数軒ビジネスホテルを巡っていたのですが、こちらのホテルが一番良かったです。
まずフロントの女性の接客が他と違い高級ホテルに来たかのような挨拶、笑顔、品格、ホスピタリティがあり、声掛けも初日から外出時、出発まで完璧でした。
部屋はビジネスよりワンランク上のホテルという感じで備品まで良い物で揃えてくれてる気がします。
お風呂は独立なのがこんなに気持ちよいものだとは思いませんでした。
部屋の各ライトのスイッチ、一か所は調光も有り、枕元で全て操作出来るのが高級ホテルのようだなと感心しました。細かい話ですがライトの位置、数も丁度良いです。
朝食は評判が良いので期待しレストランに入ると思ったより品数が少ないなと思いましたが、実際は和洋中おそらく全て店内で調味されているのか優しく美味しい手料理のお味でした。
デザートの杏仁豆腐まで厨房で用意してる物だと思います。
サラダコーナーの葉物も新鮮。全て美味しく食べ過ぎてしまいパンコーナーにまで行けませんでしたが色々な種類が飾るようにケースに入っていて可愛らしくそして美味しそうでした。
朝食後あれだけ食べたのに体に良い料理だったからか胃もたれもなく本当に満足でした。
最後に二つだけ気持ちマイナスポイントだったのが、
景観→立地上しょうがないのですが、宿泊した部屋が大通りに面しており、道路を挟んでホテルより高いマンションが建っていていた。カーテン引いてれば気にならないのですが。
遮音性→外の道路の音は全くしない位しっかりした防音の窓等などですが、室内にいて廊下から聞こえる他の方のドアの出入りの音。
でもそれを差し引いても大満足なホテルでした!!

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのコメント、当館自慢の独立型の浴室に一番良かった、完璧との最高の褒め言葉を頂戴することができ、大変嬉しく励みになるお言葉でございます。
朝食も当ホテルが力を入れている点の一つでございます。限られたスペースではございますが、少しでもバラエティに富んだお品をご提供し、皆様に喜んでいただけるよう日々スタッフが努力を重ねております。お客様の美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後も立地に負けぬ様、快適な空間づくりと心のこもったサービスを目指し、精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
改めまして全ての項目で高評価をお付け頂きありがとうございました。

返信日:2022/1/28

女性/40代 出張

ひろみんさん

2021年12月宿泊
【女子旅応援】3大特典付き★クナイプ入浴剤・水・レイトアウト11時★レディースプラン(素泊まり)

ユニットバスじゃないお風呂が良かった!

急な出張で、こちらのホテルを利用しました。
口コミを見て予約してみたのですが…お部屋も綺麗で広かったし、何よりお風呂がユニットバスじゃないのでゆっくり入れて良かったです!
また、機会があれば利用したいと思います。

返信日:2022/1/25

タケちゃんさん

2022年1月宿泊
【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(朝食付き)

カップルにはお勧め

一番に清潔感はピカ一ですが部屋は極狭に感じましたトイレ風呂はセパレートで良いのですが部屋にはテーブルもなければ椅子も一つで1人泊まりで丁度良い感じでしたね後喫煙所がなくフロントで尋ねた所海老名駅まで行かなければ無いとの事あり得ないです!喫煙者は我慢しなさいって事なのですかね?バイキングも品数が少なく少しガッカリで宿泊料金も見合ってない感じで駅近を持ってしても高い感じがしました!妻とは小旅行に度々行きますけど正直2度目はないですね。辛口コメントで申し訳ないですが正直な感想です。工夫アレンジ次第で良くなる感じがしてとても残念です。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
喫煙に関しましては、ご不便とご面倒をおかけして誠に申し訳ございません。
また、客室と朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
フロント 妹尾

返信日:2022/1/21