宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

駅から徒歩3分 客室はバスルームとトイレが分かれた3点独立型

小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩3分

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

男性/60代 出張

YAZZZさん

2022年12月宿泊
【早期割7日前】先行予約でお得にご宿泊(朝食付)

このタイプの風呂に感激です。

出張で、利用しました。ビジネスホテルには珍しく、トイレと風呂が別れていたので、湯船に浸かったのち身体を洗い、また、風呂に浸かれました。この値段ではなかなか出来ません。

YAZZZ様
いつもホテルビスタ海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは洗面・バス・トイレがそれぞれ独立した3点独立型となっております。
ご自宅のようにお過ごしいただけたかと存じます。
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/2

男性/20代 出張

ぺぺさん

2023年1月宿泊

出張におすすめ

接客が丁寧で、遅い時間もフロントに立っていてくれているため便利ですし、清掃も丁寧です。
お風呂とトイレが別なので気が楽です。
長期の出張では、ハンガーラックの数が少ないことと。
洗面所の蛇口が洗面ボウルに近く、少し手が洗いにくいこと。
浴室の蛇口が浴槽側なのでシャワー利用時は少し手間なことが気になりましたが、それを除けば過ごしやすいホテルです。

ぺぺ様
この度はホテルビスタ海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ハンガーラックにつきまして、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
あいにく数に限りがあり、ご不便おかけしております。
洗面箇所とバスルームの蛇口設置個所につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
今後の課題として、共有させていただきます。
また当館のスタッフ対応や清掃面につきましても、温かいお声を賜り深謝申し上げます。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/2/2

女性/10代 恋人旅行

ことさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★スタンダードプラン(朝食付)
セミダブル 朝のみ

部屋がきれいで従業員の方の接客が丁寧

部屋が綺麗でアメニティーも揃っていて快適に過ごせました。従業員の方の接客も丁寧でよかったです。セキュリティもしっかりしているので安心でした。朝ごはんのバイキングでは種類が豊富で美味しかったです。

こと様
この度は、私どもホテルビスタ海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5点満点のご評価を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは1階エレベーター箇所をセキュリティのため施錠しております。
正面玄関は深夜2:00〜早朝6:00の間施錠し、安全性を考慮したつくりとなっております。
朝食会場では、和洋のビュッフェ形式で海老名産のお米を取り入れ、伊勢原のブランド自然薯とろろもお召し上がりいただけます。
様々な点でお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

女性/50代 出張

JACKさん

2023年1月宿泊

全てにおいて快適でした

海老名のビジネスホテルのなかでは一番くつろげます。
バストイレが別で広いバスタブにゆっくりつかれる、照明も枕元で調整がきき、コンセントも多め、お湯でとくお茶や粉末スープもあり寒い季節にはありがたい。
一点、スリッパの位置が窓際にあるため、部屋に入ってカーペットの上を土足か靴下のまま数歩歩かないといけない。できればスリッパはフローリングの部分(洗面台の前あたり)に置くか立ててあるとより気持ちよく利用できると思います。

JACK様
この度は、私どもホテルビスタ海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は、全てお風呂・トイレ・洗面所が独立しております。
洗い場付きの浴室でご自宅同様にお寛ぎいただけたかと存じます。
スリッパの設置個所につきましては、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の改善課題として検討させていただきます。
「海老名のビジネスホテルのなかでは一番くつろげます。」とのお言葉を賜り、大変光栄です。
これからも、お客様に選ばれ続けるホテルであるために、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2023/1/18

シューミーさん

おもてなしが良いです

翌日、イオンモール座間に行く為、前日宿泊しました。
部屋はとても綺麗で良かったです。
若干、朝食のメニューが少ない気がしました。
近隣に夕食を食べるところが多く、色々迷いました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ご朝食のメニューにつきましてはレストラン側と共有させていただき検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/1/15

なおちゃんさん

2022年12月宿泊
【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン☆VOD見放題(朝食付)

がっかり

食堂の方が、早く早くと言わんばかりなたいようでした、
落ち着いて食べていられません、
なにを急いでるか不明

なおちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
ご滞在の際には、レストランスタッフが大変ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を共有し、
お客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、お客様にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。
今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致します。
どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、
従業員教育に力を注いで参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、
ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深謝申し上げます。

返信日:2023/1/6

女性/60代 その他

シナモンさん

朝食会場の照明改善に感動

1年ぶりに2泊させていただきました。
昨年初めて宿泊した時に朝食会場の照明が暗くて…
朝から明るく過ごしたいのにと、その事をこちらに投稿しました。
今回1年ぶりにお伺いしたら照明が明るくなっていて感動しました。
ただ、おかずの一部(特に玉子料理と麺類)は素人が見るだけで業販冷食と思われるもので、工夫もなく残念でした。
お部屋は角部屋で落ち着きましたが、他のお部屋のドアの開閉音が毎回大きく響き煩かったです。
お風呂とトイレは独立しているお部屋でクーポンも付いていて割安で宿泊出来たので、総合的には満足です。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室バスルームとお手洗いが分かれた3点独立型となっており、多くのお客様よりご愛顧を賜っております。
照明に関しまして、「感動した」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝食につきましての貴重なご意見は、レストランスタッフと共有し今後の改善点とさせて頂きます。
またお部屋の音に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ぐの改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより良い空間づくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸尾

返信日:2023/1/4

Mr.ウォンバットさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

レイトチェックアウトでのんびり

チェックアウト13時のプランでのんびりできました。買い物ができるクーポンも付いてかなりの満足。
朝食の種類は多くないけど丁度よい品揃えで美味しかったです。
海老名に行ったときにはまた利用します。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたご朝食は地元産の自然薯を使用し、メニューもレストランスタッフが日々工夫を凝らしております。
今後もより快適な空間づくりとサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/12/26

女性/30代 一人旅

まいこさん

2022年10月宿泊
【女子旅応援】3大特典付き★クナイプ入浴剤・水・レイトアウト11時★レディースプラン(朝食付)

朝食会場にいたスタッフさんの対応が…

清潔感もあり、他のスタッフさんの対応は悪くはなかったのですが…朝食会場でその場を仕切っていたスタッフさんの態度というか振る舞いというか…朝から気分が悪くなったので評価が低くなりました。
コロナ禍ということもあり、順番に時間で回しているようだったのですが、とても親切とは言えない態度…忙しいのは分かりますが私ならあんな案内の仕方はしません。もう二度と利用しないと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、朝食会場では、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変心苦しく、弁解の余地もございません。
今回いただきましたご意見を真摯に重く受け止め、朝食スタッフと共有し、今後の反省に生かしていきたいと存じます。

返信日:2022/12/19

女性/60代 その他

ごうちゃんさん

2022年11月宿泊
【平日・日曜限定アップグレードプラン】ツインルームでゆったり広々STAY(朝食付)

意外にも浴室が・・

今回、じゃらんポイントを利用して近隣の紅葉低山の山登りの前泊で、こちらのホテルを利用しました。
小田急沿線の丹沢の山に行くには、駅近で大変便利でした。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、室内のお風呂がユニットバスでは無くて、浴槽の外で体を洗えるタイプ・・・。
洗身後に湯船にゆったり浸かって、入浴タイムを楽しむことが出来たのには驚きでした。また還暦を過ぎると、照明を落とした中では 読み書き等で不便を感じる事が多いのですが、こちらの部屋は、明るい客室で助かりました。
また、朝食も美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のバス、トイレ、洗面台の独立型をお気に召していただきとても光栄です。
また、お褒めいただきましたご朝食も地元産の自然薯入りとろろ等、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。

返信日:2022/12/19

fanさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

風呂トイレ別が最高。

部屋の風呂が広く、ゆったり入れて朝食も自然薯付きですごく良かった。年間2/3ホテル暮らしですけど中々ないホテルでした。ポイントとか有ったのかな?良く分からなかったので星マイナスにしました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度は、ホテルビスタ海老名にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在においてもごゆっくりお過ごしをいただけましたようで何よりでございます。
いつお越し頂いても、快適にお寛ぎ頂けるご滞在のお手伝いが出来ますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

返信日:2022/12/14

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン♪<素泊>

家族旅行、カップル旅行に最適です、

ホテルと綺麗で従業員の対応もよく、特にお風呂とトイレ別で洗い場もあるのが嬉しいホテルです。ベッドも寝心地は最高です!居心地のよいホテルでした

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてコメントを頂き、有り難く拝見致しました。
ご意見にありましたようにお風呂場とトイレが独立した構造で、快適にお過ごしいただけると大変ご好評を賜っております。
今後も一人一人のお客様が、ホテルを快適にお過ごしいただけますよう客室の質向上に努めてまいります。
海老名でのお泊りの際には、是非とも当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

返信日:2022/12/14

ほほほほさん

2022年11月宿泊
【早割14日前】先行予約でお得にご宿泊(朝食付)

所々 残念

部屋はとても綺麗にされていたので、所々が残念
清掃
 4泊でしたが、毎日とても綺麗にされていました。感謝です。
水まわり
 水圧が低い気がする。
 洗面所100cc強のコップに水を入れるのに全開で8秒。
 風呂はお湯をためるのに全開で18分。
空調
 全館一括管理暖房のみ。送風も風がほぼ出ない
朝食
 有料か無料か忘れましたが、無料ならとても充実、有料ならとてもとても残念レベル。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは清掃に関してお褒め頂きありがとうございます。引き続きお客様へ清潔感のあるお部屋を提供できるよう準備して参ります。
水圧の件、空調の件に関してはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
すぐにとはいきませんが改善できる様検討して参ります。
朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。
こちらも引き続き満足頂けるように致します。
また機会がございましたらホテルビスタ海老名も宿泊候補に入れて頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田森

返信日:2022/12/6

女性/30代 子連れ旅行

はなちんさん

普通

お風呂独立で広めなのは良かったです。ただ換気扇は効いてるのかな?と思うほど鏡が曇りました。
お部屋は小さく言わないとテーブルがありません。(化粧台はあります)
幼児を含めて3人で使いましたが椅子も一脚(化粧台用)しかなく、ホテルで夕飯を食べるのに風呂の椅子を使いました。
あと全国旅行支援クーポンが使い切れずで朝食で使えるかと思いましたが付けられませんでした。
1番困ったのはエアコンが冷暖選択できず、網戸も何も無い窓を空けて対応するしかなかったので、寒暖の激しい今の季節で部屋の温度調整に凄い不便でした。幼児の手の届く高さの窓なので。
事前に書いてありましたけど、フロントに言えば冷暖位は変えてくれるかと思ったんですが考えが甘かったです。
それとコインランドリーはほぼ誰かが使って使えませんでした。
製氷機も2階しか無く、エレベーターは2台ですが人の往来が激しいので中々来ません。
冷蔵庫も小さく氷はその都度取りにいきました。
フロントさんは普通の対応でした。
立地は凄く良いです。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不便・ご不快な思い、大変申し訳ございませんでした。
ホテル設備に関しましては、早急な改善が難しい部分ではございますが、
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただき改善に生かしてまいりたいと思います。
また、客室のイスにつきましては、ご希望のお客様に追加の貸し出し等出来るよう、検討させて頂きます。
出来る限り、気持ちよくお客様にご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたらまたホテルビスタ海老名にお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
鈴木

返信日:2022/12/6

とまとさん

2022年11月宿泊
スタンダードプラン(素泊)

久しぶりに…

常宿が満室だった為、久しぶり泊まりましたが、
こんなに値段が高い宿だったっけ?
自分が、どこか他のホテルと勘違いしているか?と思ったけど、他も空いていなかったので、利用させてもらいました。
部屋に入って、狭さに驚きました。値段のわりに、狭く。
寝るだけなので、良いのですが、ちょっと高いなー、と思いました。

ホテルビスタ海老名からの返信

現在有り難いことに全国旅行支援の関係で多くのお客様にご利用いただいております。ご料金に関しましてはお日にちによって変動いたしますのでご了承いただければ幸いです。しかしながら貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/11/27

男性/40代 一人旅

ようようさん

2022年9月宿泊
【ワクチン3回接種済みの方限定】レイトアウト11時★さらに朝食無料特典付きプラン★

バストイレ別なのが最高

バストイレが一緒だと風呂使ったあとが濡れていやだったので別なのはありがたい。近くに居酒屋などお店がたくさんあるので食事には困らない。

ホテルビスタ海老名からの返信

また周辺にはショッピングモール、飲食店が多数ございますので、ホテル以外にもお楽しみいただけるかと思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス面においても精進して参ります。

返信日:2022/11/19

ざぶさん

ビジネスホテルだけど

伊豆への旅行の前泊まりで利用しました。
周囲のホテルを比較したら、ツインで狭いながらも風呂とトイレが別なので決めました。ビジネスホテルだけど他と違う良い感じでくつろげました。他には朝食は美味しかったです、特にとろろ汁最高でした。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の独立型浴室と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に感じております。
これからも、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテルビスタ海老名にお越し下さい。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

やまにいさん

綺麗なホテル

小田急海老名駅の真ん前でアクセス良し。
ホテルの周りにも飲食店や量販店が有り便利。
朝食バイキングも内容に満足。
フロントの対応も素晴らしい。
また利用させてもらいます。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ海老名をお選び頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはショッピングモールや飲食店等多数ございますのでお客様に好評をいただいております。
また、朝食の内容、フロントの対応に対し、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルづくりとサービスの向上を目指し、精進して参ります。また是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HIZZさん

バストイレ別

バストイレ別で広々とした印象。
朝食の種類も多くて良かった。
全体的に綺麗なホテルで落ち着いて過ごせました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。

いそぎんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビジネスホテルとは思えない

カードキーで便利かつEVでのセキュリティも◯。部屋は清潔でトイレ、バスが別。部屋に洗面台があるのは使いやすい。部屋からの山なみが綺麗で癒されます。朝食は種類豊富で美味しく食べ過ぎました。感染対策も好感が持てました。

ホテルビスタ海老名からの返信

当館の三点独立型の客室に関し高い評価を頂き、大変光栄でございます。
また、朝食に関しても嬉しいコメントを頂戴することができ、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もぐもぐはむすたーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂と朝ご飯!

トイレとお風呂が別になっているのでお風呂にゆっくり入れるのがうれしいです。朝ご飯はお米もお味噌汁もとろろもおいしいのでいつも沢山食べてしまいます。近くに買い物出来る所も多いし映画館もあるし便利!またのんびりしたくなったらお邪魔します。

ホテルビスタ海老名からの返信

快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
これからもお客様のご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
村上

返信日:2022/10/21

マキオさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

自然薯がありませんでした。

客室には自然薯の朝食の案内がありましたが、いざ朝食に向かうと自然薯は切らしている為、大和芋でした。
期待していたので残念です。

ホテルビスタ海老名からの返信

しかしながら、ご朝食の自然薯に関しまして提供ができず大変申し訳ございませんでした。
自然薯を楽しみにされてる方も多くいらっしゃるので今後切らすことのないよう気を付けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/10/21

女性/40代 その他

みなこさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF★スタンダードプラン(朝食付)

おもてなしが良かったです

従兄弟の結婚式に参加するため、宿泊しました。トイレとバスが別なのが良かったです。スタッフの方々も顔を覚えてくれて、こちらからの面倒な要望にも笑顔でご対応いただき、有り難かったです。また、近くに行く際は利用したいと思います。

みなこ様
過日は私どもホテルビスタ海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご親族様のご結婚誠におめでとうございます。
ご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、バスルームとトイレが分かれた3点独立型の客室設計となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しく思います。
ぜひとも再度海老名へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

かずくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅から近くコンビニもちかくて便利

今回も出張で宿泊しましたが駅から近く周囲にショッピングモールが有り食事に困りませんでした。部屋は、大変広くトイレとお風呂が別で良かったです。

かずくん様
仰せの通り、当ホテルは海老名駅から徒歩3分ほどの場所にございまして
周辺にはショッピングモール等も揃い、アクセスの良さから多くのお客様に
ご好評いただいております。
当ホテルはバス・トイレ・洗面の3箇所が独立した3点独立型となっております。
ご自宅同様に、お寛ぎいただけたかと存じます。
また海老名へお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

男性/40代 その他

Mr.ウォンバットさん

2022年10月宿泊
レイトアウト12時プラン☆VOD見放題(素泊)

駅近で便利

夜遅くまで飲んでいて急遽泊まれるホテルを探したら1部屋だけ空いていたので予約して利用しました。遅い時間にもかかわらずご親切に対応していただき、上階で眺めの良い部屋を利用することができました。食事は付けていませんが、近所に飲食店やコンビニがあるので便利です。

Mr.ウォンバット様
この度は、海老名市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして
当ホテルは海老名駅から徒歩3分ほどのアクセスの良さから、多くのお客様に
お選びいただいております。
スタッフ対応、客室からの眺望にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテル1Fのビスタカフェでは、季節に合わせたお料理や、時期によってはミニフェア等も
開催しております。
次回はよろしければ、ご朝食もお試しくださいませ。
これからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ちえさん

快適に過ごせました

6歳の息子と家族で泊まりました。
フロントの方の対応はとても丁寧で、スムーズでした。
子どもにも親切に接してくださいました。
お部屋はかなりコンパクトでしたが、寝るだけでしたので充分でした。
朝食も充分な品揃えで満足です。
また近くに用事があるときには利用させていただきたいと思います。

ちえ様
この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ海老名をお選びいただき
フロントスタッフの接客対応や設備面にご満足いただけたご様子を拝察し
大変光栄に存じます。
またぜひとも、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと
大変幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ふくちゃんさん

2022年8月宿泊
レイトアウト12時プラン☆VOD見放題(素泊)

部屋は綺麗です

トイレバスもセパレートで出張にしては贅沢な一泊。金額が高いので早期割引やリピ割など導入してほしい。。

ホテルビスタ海老名からの返信

またトイレ、バスのセパレートをお気に召していただきとても嬉しく思います。
ご宿泊プランに関しては貴重なご意見として今後の検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/10/12

女性/10代 友達旅行

mmmさん

セミダブル 食事なし

学生さんにおすすめ!!!!

2回目泊まらせて頂きました。お風呂とトイレが別なのがとってもいいです。更にアメニティがとても豊富なのでできるだけ荷物を少なく宿泊できます。また利用させていただきます!!!

ホテルビスタ海老名からの返信

また再度ご利用していただきとても光栄でございます。仰せの通り、トイレ、バス、洗面台の独立型はお客様に好評いただいております。
今後もお客様のお声を大切にサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/10/6

女性/30代 一人旅

ありすさん

セミダブル 朝のみ

立地と朝食は良いです。

まず、スリッパが部屋の一番奥にあることが目につきました。
扉を入って一番奥まで土足で行き、履き替えるイメージなのでしょうか??
トイレとお風呂、洗面台が独立だったのは良いですが、
お風呂の椅子も古そうですし、使えませんでした…(お部屋に消毒スプレーも無かったし)
また、部屋着の襟元の所に髪の毛がくっついていて、
ちょっと残念だなと思います。
夜中の2時過ぎに隣の部屋の人が帰って来たらしく、
廊下の音もよく聞こえますので、
決して快適な環境とは言えませんが…立地は良いと思います。
また、他の方も記載の通り、朝食は最高でした。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋着に髪の毛がついていたとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また防音に関してましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては防犯、防災上の観点から早急に改善とは致しかねます事
ご理解頂けましたら幸いです。
しかしながらスリッパの位置やお部屋に消毒スプレーの設置など貴重なご意見を
頂戴出来ましたこと感謝申し上げます。
こちらにつきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
フロント神山

返信日:2022/9/14

男性/50代 その他

ヒロさん

2022年8月宿泊
【かながわ旅割】にオススメ♪カップル・ファミリープラン(朝食無料サービス)

独立型のお風呂

部屋が綺麗で独立型のお風呂なので良かったです
朝食会場は狭いため時間によっては混雑します
品数はそんなに多くはないですが味はおいしかったです
写真にあるようなサンドイッチはありませんでした
限定なのでしょうか?
フロントの女性の対応は素晴らしかったです

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応と、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変嬉しく感じております。
朝食メニューに関しましては、季節やイベント毎に変更やスペシャルメニューをお出ししております。今度もより快適な空間づくりとサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
フロント柏木

返信日:2022/9/12