京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前の口コミ・評判

2019年8月3日リブランドオープン!!羽田空港まで2駅の好立地♪

京急空港線羽田空港から10分・穴守稲荷駅下車。駅からホテルまで徒歩2分。改札出て正面の通りを右手。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前のクチコミ・評判

みずさん

立地よし!お部屋きれい!接客はスタッフによる…

穴守稲荷駅から近いのと、空港から無料送迎バスが出ているので、とても助かりました。
お部屋はそんなに広くはないものの荷造りなどするには十分で、水回りなど清潔感があり、満足です。
フロントの対応は概ね丁寧な方が多く良かったのですが、お一人だけ、聞き返すときに「は?」と仰る方がいて耳を疑いました。二回も言われましたので、聞き間違いではないと思います。そこだけ残念かな。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前OPEN記念・ポイント10%付!!素泊まり!! ダブル 食事なし

近ちゃんさん

送迎バスが便利

朝一番(06:30)の飛行機に乗るために空港近くのホテルとして選びました。部屋がとても綺麗でゆっくりと休むことができました。何と言ってもバスタブが大きいのでゆったりとできます。フトントの無料コーヒーもチェックイン・アウト時に飲めるのがありがたかったです。また利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2019年8月3日 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!!早割り30プラン 素泊まり ダブル 食事なし

近ちゃん様
この度は、京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様がごゆっくりとお過ごしになられたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

としさん

朝一の飛行機に乗るために利用しました

羽田空港までのシャトルバスがあることが決め手で宿泊しました。以前、他のホテルを利用しました。他に比べて少し安かったので、試しにといった感じでした。
思ってた以上に清潔感があり、駅からも割と近く、コンビニも近くにあるので、すごく良かったです。
部屋に入った時に、すでにカードが入っており、冷房が付いていました。暑い日だったので、すごく嬉しかったです。
次の機会もまた利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2019年8月3日 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!!早割り45プラン 素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館は空港や都心へのアクセスも良く、ご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 スタッフ

mixさん

駅近で便利でした

暑い日の夜にチェックインしましたが、お部屋に冷房用のカードキーが差し込まれていました。部屋に入ったら涼しくて、配慮されていて快適でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】8月・9月のレジャーをお得に泊まる!素泊まり ダブル 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 スタッフ

さんまの塩焼きさん

金曜の夜に泊まりました

二度目の宿泊ですが、清潔でサービスも変わらず、朝一番の羽田空港からのフライトには最適なホテルです。ホテル提供のバスがとても便利です。

【2019年09月宿泊  出張】

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

また、お褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
さんまの塩焼き様のおっしゃる通り、当館は羽田空港へのアクセスが良く、
先着順ではございますが空港への無料シャトルバスも運行しており、
多くのお客様にご利用頂いております。
二度目のご利用ということで、
さんまの塩焼き様には今回も快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また羽田周辺へお越しの際は、是非当館を利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前

まるこさん

綺麗でリーズナブル

駅から近く、館内はとても綺麗で快適、客室も清掃が行き届いていてぐっすりと眠れました。当初、洗濯をするつもりは無かったのですが、テレビでランドリー利用状況をチェックできたので、自分のタイミングで気楽に利用することが出来ました。
空港までの送迎バスは、運転手さんの対応が良く快適でした。穴守稲荷ということで空港から少し離れたイメージでしたが、あっという間にターミナルに到着して時間を有効に使えました。下町の住宅地のような立地なので静かですが空港に近い、穴場のホテルだと思います。また利用したいです。

【宿泊プラン】京急EXインリブランドOPEN記念!【期間限定】「A2Care」付・お得な素泊まりプラン! ツイン 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
快適にお休み頂け、安心いたしました。
お客様の仰る通り、コインランドリーの使用状況がお部屋からご確認いただけます。
また、シャトルバスもご利用いただきましてありがとうございます。
羽田空港からは非常に便利な立地でございますので、またご宿泊の際にはご活用下さいませ。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前店 フロント

nanaさん

空港への無料送迎が便利

空港へ無料のバスがでており、大変便利です。
ホテルも穴守稲荷駅から歩いてすぐ。
部屋の冷蔵庫に冷凍機能はありません。
冷凍のお土産を持っている方はご注意を。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割60】60日前までのご予約がとってもお得♪素泊まりプラン シングル 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
わたくしどもホテルは羽田空港へのアクセスが大変良く、シャトルバスの運行も毎日行っている為、早朝や深夜にご到着のお客様にもご好評いただいております。
また、最寄駅の穴守稲荷駅から徒歩2分と大変近く皆様に安心してお越し頂けること存じます。
お客様の仰る通り、部屋に備え付けの冷蔵庫はあいにく冷凍機能がございません。
大変ご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前店 フロント

すっちゃんさん

なんか

8月から建物はそのままでホテルの経営や名前が変わったと思います。フロントの対応やお部屋の清掃状況は前の経営のほうがよかったですね。。。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019年8月3日 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!早割り45プラン 素泊まり シングル 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
お客様により一層ご満足いただけるよう、努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

weetingさん

とても便利です

穴守稲荷駅は徒歩で3分。静かでいい街だと思います。ホテルの向うは小さなスーパーがあります。弁当やおにぎりがあります。
二階の部屋の窓からそのスーパーが見えるけどとても静かです。
朝の便は早いので羽田空港行きの無料シャトルがありがたいです!運転手さんは丁寧に荷物を手伝ってくれました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019年8月3日 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!!早割り60プラン 素泊まり シングル 食事なし

weeting 様
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはスーパーが2件あり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、シャトルバスに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。

のんさん

キレイで朝食も満足できる内容!

出張(海外出張の後泊)で利用致しました。十分満足できる内容で、また利用致したいと思いました。
羽田空港からは電車で移動しましたが、最寄駅からホテルまではコンビニ、中華料理屋等、最低限必要な店は揃ってるかと思います。
ホテルは全体的に清潔感があります。
朝食も、5:00ちょうどにスタートでき内容も十分満足できました。お陰様で食べ過ぎてしまいました。
ホテル→羽田空港のシャトルバスも時刻通り出発、時刻通り到着で大変便利でした。ただ、自身は5:20ホテル出発という早朝のバスに乗りましたが、それでも満席でした。シャトルバスをご利用される方は、満席だった場合に備え、1本前のバスに乗った方が宜しいかもしれません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドオープン記念プラン!!【朝食無料!!】 シングル 朝のみ

のん様
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館は京急線穴守稲荷駅から徒歩3分ほどでご到着頂けまして、のん様の仰る通り駅から当館への道のりにはコンビニや中華料理屋がございますのでお食事に関しましてはご満足いただけるかと思います。
ご朝食についてお褒めのお言葉有り難うございます。当館の朝食は朝5時からお召し上がりいただけますので出発が早朝のお客様でもご利用いただけます。
バスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用なさった5時20分発のシャトルバスは通常のシャトルバスより定員が少ないバスでございました。お時間によっては定員が少ないシャトルバスもございますのでご了承くださいませ。
お時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。これからもお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいりますのでまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
のん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どぅ〜んさん

羽田発早朝便利用時の前泊として良い宿

羽田6:30発香港行の便を利用するに当たり、前泊の宿として利用しました。
レセプションの対応は簡素でビジネスホテルライクですが、特段悪い処はありません。
客室はお世辞にも広い訳ではありませんが、旅行の前泊として利用するには十分です。清掃状態は良好で、予想よりも快適でした。
TVモニタを用いて様々なサービスが提供されるのが便利に感じました。
ホテルインフォメーションと標準的なサービスの説明、モーニングコール、ニュース閲覧、羽田へのシャトルバス時刻表、ランドリーの運転状況(空き状況)の確認などがTVモニタで利用できます。
なかなか便利でした。
羽田空港へのシャトルバスは便数十分で便利に利用させて頂きました。
昨夏同じような利用目的で大鳥居のホテルに宿泊しましたが、こちらは一駅分羽田空港に近いので、10分もあれば国際ターミナルに到着できます。
穴守稲荷はコンパクトな街ですが、夜9時頃のチェックインでも周囲に食事をする場所は幾つもあり、不便は感じませんでした。
最寄のコンビニは穴守稲荷駅隣接のセブンイレブン。しかしホテルの隣にある『まいばすけっと』というスーパーが深夜0時まで営業しており、寧ろコンビニより便利かもしれません。
宿泊費もリーズナブルですし、羽田早朝便の連泊宿としてリピートしたいと思います。

【宿泊プラン】2019年8月3日 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!早割り45プラン 素泊まり ダブル 食事なし

どぅ〜ん様
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
この度ご滞在はごゆっくりお休み頂けたようでなによりでございます。
テレビでバスの時刻表をご確認いただけますのとご希望があれば紙面のシャトルバスの時刻表も別途ご用意がございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
またお客様の仰る通り当館は羽田空港からアクセスが大変便利な立地にございます。
シャトルバス送迎はもちろんのこと、電車でも穴守稲荷駅から当館まで徒歩3分程とご好評をいただいております。
飲食店につきましても1階フロントに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回当館をご利用の際はぜひご利用くださいませ。
お客様に「また利用したい」と思って頂けたこと非常に嬉しく思います。
よりご満足いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
どぅ〜ん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 フロント

くんちゃんさん

羽田〜成田の移動前日に

羽田に国内便で夜中近くに到着、翌日の早朝には成田発の国際便と、羽田〜成田間の移動前日に宿泊。
空港−ホテル間の無料送迎バスは大変有難かった。空港の乗場では、ずらっと並んだ全ホテルバス用の長い駐車場に、開いている場所に静かに到着後、定時に静かに出発するので、バス定時前には携帯から目を離してしっかり見歩き回る事勧めします!私は最終バス出発直前にぎりぎり気が付いて間に合った。
チェックイン後、エレベーター前でドリンクやアメニティーを自分で選べるが、緑茶を選んだら部屋に粉末を混ぜるスプーンが無く困った為、コーヒー等でなくてもマドラーをお取り忘れなく!
真夏の非常に蒸し暑い時、部屋に入ると仮カードが挿入されエアコンが稼動されてたおもてなしに大変感激。部屋のテレビには、空港へのホテルバスの時間や使用ランドリーの状況等も確認できて、便利なサービス提供。
ほんの6時間程の寝る為だけの利用だが、とっても綺麗・清潔な部屋・風呂で、時間があればお風呂にお湯をはってゆっくり入浴したい位でした。 超短時間でも、ぐっすりしっかり睡眠できた。
エコ観点からトイレットペーパーは新しいのに入れ替えない、とのサイン付きで、ほぼ無くなりかけのを二芯共設置されていた。部屋のティッシュも無くなりかけ、幸い自分のティッシュがあったが、格安宿でもあり得ない不必要の心配・体験が一点残念。せめて新しい芯を一つ、ハンガーラックの上の棚等に常備する必要があるかと提案します!

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

有り難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
お客様の仰る通り、夏の間お客様にすぐにごつろぎ頂けるよう
エアコンを稼働しております。
また、フロント横にはコーヒー・紅茶・アメニティを用意しており
お客様に必要な分をお取り頂いております。
気に入って頂けたでしょうか。
しかしながら、トイレットペーパーに関しまして
ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
エコの観点から最後まで使用して頂く為に毎回の掃除では
新しいのには変えません。ただ、今回お客様にご迷惑を
おかけしてしまった事、残念な想いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様への思いやりを忘れずに今後はこのような事がないよう
致します。ご指摘・ご意見誠に有り難うございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿
誠に有り難うございます。
お客様のまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同
精進してまいりますので、お近くにいらした際は
ぜひ当館をご利用くださいませ。
くんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

キムトモさん

駅から近い!

駅から宿まではとても近く、仕事終わりに向かうのもスムーズでした。近くにスーパー等もあり、友人と飛行機に乗る為の前夜祭も楽しめました。階数は忘れてしまいましたが、レンジがあったのでツインで取りましたがスーツケースもあるなか、部屋は広々と使用できて快適でした。アメニティは、フロント近くでセルフサービスでしたがDHCが置いてあり安心できました。(名前を聞いたことの無いところだと、使用しづらい…)ウェルカムドリンクは、コーヒーメーカーがあり、夜の到着時も、朝にも貰って、朝早くの送迎バスにも間に合いました!トータル短い滞在時間でしたがまた利用したいと思えるお宿でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前までのご予約がとってもお得♪素泊まりプラン ツイン 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントにご用意してありますコーヒーマシン・アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りすさんさん

何度も利用しましたが

今までタマディアホテルの時から何度も利用しており今回も京急EXに変わって初めて利用しましたがなんか前の方が良かったかなと思いました。朝食も以前の方が品数が多かったような気がしました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前OPEN記念・ポイント10%朝食付!! ダブル 朝のみ

りすさん様
滞在中、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
お客様により一層ご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を有り難うございました。今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
厚かましいお願いではございますが、また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ひまわりさん

割高

深夜便の到着のため利用しました。
予約時と宿泊時にホテルの経営者が変わってしまったようで、予約プランの引き継ぎがうまくいってないようでした。
翌日のチェックアウト時のフロントの女性に駅までの道を尋ねたところ、「そこの道をまっすぐです。」とだけ、面倒くさそうに説明され、雨の中、間違った方向に歩いて遠回りしてしまいました。
ホテルのサービス、対応はいまひとつなのに、素泊まりが一万円以上とかなり割高。再訪はないと思います。

ひまわり様
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの不手際により、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、スタッフの案内により、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声をスタッフ間で共有し、今後同じようなことが起こらないよう、努めてまいります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

マー坊さん

空港で、仕事の為利用しました。

空港で仕事の為利用しました。空港近くで便利です。食事も和食、洋食選べて、無料なのが嬉しいです。全て綺麗で快適でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割引】素泊まりプラン 連泊なら見逃せない!1時間延長無料! シングル 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港に近く、シャトルバスも運行しておりますため多くのお客様からご好評をいただいております。
8月3日より京急EXイングループのホテルとしてリブランドオープンいたしましたが、
今後も引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

まーくんさん

簡単便利

毎年沖縄旅行に行く為利用しています  無料バスで空港に行けるので簡単便利でした  近くには飲食店もあるので毎年居酒屋に行っています   この度お知らせを見てビックリ  オーナーが代わるそうです  今まで有難うございました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前までのご予約がとってもお得♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
無料のシャトルバスも変わらず運航しております。

スーさんさん

京急EXインになって

ここの立地の良さと周辺の雰囲気が気に入りほぼ常宿化しています。他のEXイン同様、無料のコーヒーサビースやアメニティがありましたが、チェックインの時その案内がありませでした。エレベーターの先にあったので一言あればと思いました。また、朝食時のスタッフさんもっと笑顔でお願いします。
すごくありがたかったのは、部屋に入るとカードが挿入されおりエアコンが稼働していたこと。以前はこんなことはなくエアコンが効くまで大変な思いをしたことを思い出し非常にうれしく思いました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドオープン記念プラン!【朝食無料!】 シングル 朝のみ

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

またエアコンカードに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ですが、チェックインの際は、お客様のご指摘通りご案内の配慮がたらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

あきこさん

チェックアウト時が残念でした

予定より30分遅れで夜中に到着しましたが、フロントで丁寧な対応をして頂きました。
お風呂に湯をためて入浴でき、ベッドも枕も程よい硬さで疲れも取れて熟睡出来ました。
チェックアウトが11時だったのですが、フロントに誰もいらっしゃらなくてカードキーボックスがぽつんと設置されていただけで、最後に少し残念な思いをしました。
働き方改革?人員削減?なのでしょうが、最後まで「おもてなし」の心で見送って頂けたらもっと好印象だったかな(^o^;)

【2019年08月宿泊  その他】

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

この度のご滞在はごゆっくりお休みできたとのことで大変嬉しく思います。
ですがチェックアウトの際に関してましてはお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後どのようにしていくかしっかりと検討して参りたいと思います。
最後になってしまいましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
勝手なお願いではありますが、また当館をご利用いただければと思います。

さんかくさん

羽田空港までの時間について

チェックインし、翌日羽田空港までバスを使用したく、『時間は何時ですか?』と聞いたところ、用紙を見せられました。なので、私は自分のメモ紙に記入。
後にエレベーター前にバス時間表記もあるし、プリントもある。部屋に入ればテレビ画面で確認することもできる。
最初からその案内をすれば良いのに。。それか、フロントで『バス時間』の説明と用紙を渡せばよいのではないですか?
二度手間でした

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドオープン記念プラン!【朝食無料!】 ツイン 朝のみ

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

チェックインの際には、お客様のご指摘通りご案内の配慮がたらず、ご面倒とお手間をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度接遇を見直し、お客様に適切でスムーズなご説明ができるように心がけて参ります。
私どものホテルは羽田空港に大変便利な立地でございますので、勝手なお願いではございますが、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

みけるりさん

羽田に便利

早朝バスの送迎サービスを使いました。大変便利です。帰りは空港で乗り場がわからず(泣)。値段もリーズナブルなので、経営会社が変わってもそのままでお願いします。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前からの返信

ご滞在中はおおむねご満足頂けましたご様子で安心いたしました。
私どものホテルは羽田空港に大変便利な立地でございますので、皆様に安心してご出発頂けることと存じます。
空港からホテルへのバス乗り場についてはご案内がいたらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にできるだけわかりやすいご案内ができるように心がけ改善して参ります。
フロント

モンちゃんコンちゃんさん

早朝のフライトだったので

早朝のフライトのため前泊でこちらを利用しました。全体的には普通ですが、早朝(4:30)の送迎バスはとても助かりました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン ご予定が早くお決まりの方は要チェック! シングル 食事なし

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前(旧タマディアホテル羽田)からの返信

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はあいにく閉館をいたしましたが、8月より京急EXインとしてリブランドオープンいたします。
リブランド後もシャトルバスの運行をいたします。羽田空港をご利用の際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

さんまの塩焼きさん

綺麗で便利

まだ新しくて、部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。やはりなんと言っても、空港までのバスが出ていることが助かります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイントUP!】素泊まりプラン シングル 食事なし

快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、バスにつきましても便利よくご利用いただけたとのことで何よりでございます。
当館はあいにく閉館をいたしましたが、8月より京急EXインへリブランドオープンいたします。
リブランド後もご利用いただけますと幸いでございます。

マルコさん

出張で伺いました。

何時も利用させて頂いております。朝早くの飛行機を利用するときには必ず利用させて頂いております。ホテル名が変わると聞いておりますが、今後ともよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン  シングル 食事なし

いつもタマディアホテル羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は閉館いたしましたが、8月より京急EXインとしてリブランドオープンいたします。
リブランドもご利用いただけますと幸いでございます。

三葉虫さん

常宿

羽田からの移動の前日によく利用しています。その理由は、穴守稲荷駅から近いこと、空港への無料送迎があること、朝食ブッフェの種類が多く美味しいこと等です。近くにコンビニや飲食店もあり、何も不自由ありません。また利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約でお得にステイ!朝食付きプラン シングル 朝のみ

タマディアホテル羽田(8月3日〜京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前)からの返信

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り、最寄り駅である穴守稲荷駅からは徒歩で2分程の場所にホテルが位置しており、
近隣には飲食店やコンビニエンスストアが数件ございます為、ご宿泊にはご不便の少ない立地かと存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

あっすんさん

キレイで広い!

部屋、浴室は広いし、清潔感があって、好印象でした!
ただ、浴室に入った時に、雑菌臭?生乾き臭?がしたので、それだけが残念でした。ホテルから、羽田空港にシャトルバスが出ているのは、とても助かりました。

【2019年07月宿泊  その他】

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と浴槽につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、浴槽の臭いにつきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿、そしてご意見を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

かずちゃんさん

よかったです

初めての利用でした。部屋の広さはちょうど良かったです。気になった点がいくつかありました。パジャマですが、使用はしていませんが襟部分が始めからシワシワのものが置かれていました。冷蔵庫を開けた際に消毒?のような独特な匂いがして少し気分が悪くなりました。
ホテルの立地条件としては、最寄駅が近くてコンビニやスーパーもあったのでよかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はパジャマと冷蔵につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように客室の点検・確認を徹底して注意して参ります。
羽田空港に便利な立地でございますので、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さちさん

駅近くの安いホテル

飛行機での移動だったため、利用させていただきました。チェックアウト後にシャトルバスも利用しましたが、とても丁寧な対応でした。コスパもいいし、リニューアル後もまた利用したいと想います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもよりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。

あんちゃんさん

送迎がありがたい!羽田空港利用の際には♪

【部屋】
とても綺麗でした。全体的に清潔感があり、ホコリも見当たりません。落ち着ける部屋でした。
【朝食】
和食や洋食など種類が豊富で、全部美味しかったです!飲茶や蕎麦などは朝からうれしいなと思います。
【風呂】
(お部屋のお風呂の感想です)
掃除が行き届いていて、綺麗な印象です。ビジネスホテルの割に結構広くて、のびのびと過ごせました。
【接客・サービス】
全体的に見ても良かったです。散策するのに傘を持たずに外へ出ようとしたら(ちょっと雨がぱらついていた)傘お使いですか?とお声かけ頂いたのは助かりました。気づいてくれて、ありがたかったです。
【清潔感】
ロビーや廊下、部屋など含め、全体的にみても綺麗なホテルです。
【その他】
エレベーターもセキュリティがしっかりとしていて、安心です。
ただ、この夏で営業を終了し、別のホテルとなるそうです。(京急EX?)
立地は素晴らしいと思いますし、
もちろん、全体的なホテルのサービスも
羽田空港への送迎バスなども含め、
新しいホテルになっても継続されることを願います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイントUP!】朝食付き シングル 朝のみ

ご宿泊中はおおむねご満足いただけたご様子で
スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お部屋からスタッフの接客、ご朝食まで、
お客様に快適にお過ごしいただき、
ご出発していただけたのであれば幸いでございます。
私どもホテルは羽田空港からほど近い立地となっております。
またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

なをさん

満足でした!

リピート2回目利用させて頂きました。
お部屋は全体的にきれいで狭めですが、泊まるだけなら全然気になりません。
よかったのが朝食です。
朝5時からなので、早朝から動きたい人にとってはよいです。
また、2、3年前に利用した時に比べ、朝食がグレードアップしてたように思えました。
しっかり食べて、旅に備えることができました。
少し奮発して、泊まった甲斐がありました(笑)
羽田付近に泊まるときは、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度はタマディアホテル羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
できるかぎり手作りを心掛けている調理スタッフにとってありがたいかぎりでございます。
「また利用したい」とのありがたいお言葉も頂き、スタッフ一同にとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう最後までサービスの向上に励んで参ります。
羽田空港をご利用の際にはぜひまたご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。