伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町の口コミ・評判

日本橋へのアクセス抜群!最上階大浴場完備のプレミアムホテル

東京メトロ日比谷線『小伝馬町』3番出口徒歩20秒 JR総武線快速『新日本橋』5番出口より徒歩5分

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・評判

素晴らしいホテルです

仕事での出張先で、しかも東京で、こんなにリラックスできるホテル?宿!!に出会えるとは思っていなかったので、大感激です。
今後は定宿とさせていただきたいです。
夜のタクシーでも銀座からも近いですし、朝は駅まで1分の好立地。
しかも、素敵な風呂、サウナ有りで、最高のリフレッシュができます。
旅気分を味わえる宿に出会えて、最高に幸せ気分です。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

インバウンド対策

土地柄インバウンド多め。文化が異なるので仕方ないのかも知れませんが、パブリックスペースでの猥雑さ、大浴場で泳ぐ、タオルをお風呂でジャブジャブ、ズブ濡れでサウナ室にイン、汗流さず水風呂等枚挙すればキリがない位の不快行動は未然に防げることも多いはずです。モラルの底に合わせることがないようにお願いします。

総合2

• 風呂3
  • 接客-サービス2
  • 清潔感3

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

その他 食事なし
  • 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

• 返信日:2020/02/15

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度大浴場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより大浴場の利用に関するマナーの説明、また大浴場巡回の強化をしていきたく存じます。
次回ご宿泊頂ける機会がございました際には、お客様が満足してご宿泊して頂けるホテルを目指すべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
この度は大切なご夫婦でのご旅行にご迷惑おかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

東京で温泉

日本橋で温泉!!!と思って利用しました。
お湯はぬるっとしてて、気持ちがよく、
また露天風呂からキレイな満月がみえました。
シャワーのヘッドが回転させるとマッサージ機能となります。
また外にマッサージチェア(有料200円/15分)があって、研修と日々の疲れが飛びました。
夜鳴きそばを食べたかったのですが、外で食べてきてお腹いっぱいで入りませんでした。
お部屋もキレイで申し分なし。
また機会があったら利用させてもらいます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

• 返信日:2020/02/15

大浴場、お客様がご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当館の大浴場のお湯は、超軟水という泉質のものを使用しており、保湿、保温効果のあるものとなっております。
湯冷めだけは気を付けて頂いて、日ごろのお仕事のお疲れを当館の大浴場で癒していただければ幸いに存じます。
また夜鳴きそばに関しまして、こちらは夜21:30〜23:00の間、2階レストラン会場にて行っております。
また23時を過ぎてしまわれたお客様には、フロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンをご提供しております。
またのご機会がございました際には、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
この度はご投稿いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

ゆっくりしました

お部屋がお楽しみ〜を初めてチョイスしてみましたが やはりグレードアップは無くて狭いダブルの部屋でしたが(笑)ベッドも広いし文句はありません(*^^*)
お風呂に何度も入り 日頃の疲れを癒せました
また、利用させていただきます

• 返信日:2020/02/14

お客様より「また、利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして、至極光栄に存じます。
お部屋のおまかせプランに関しまして、こちらのプランは当日の空き状況によってお部屋が変わってくるプランとなっております。
そのためこの度はダブルルームをお通しさせていただきましたこと、ご理解頂ければ幸いに存じます。
また当館の大浴場をご利用頂きまして、誠に嬉しく存じます。
大浴場ご利用の際、タオル類が足りなくなった場合はフロント、または内線にてお申し付けいただければ新しいタオルをお渡ししておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。
この度ご投稿頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。

小伝馬町駅からすぐ

羽田空港から人形町乗り換えで40分程度の近さにある。
 ドーミーインならではの質で十分満足できるサービス。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【朝食付き】

その他 朝のみ

• 返信日:2020/01/30

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
当館は地下鉄日比谷線小伝馬町駅より徒歩1分、JR新日本橋駅より徒歩5分の立地が自慢の一つとなっております。
また朝のみに関しまして、東京駅行のシャトルバスをご用意しております。
平日7時から10時、土日祝日7時から11時まで、どちらも30分おきにて運行しております。
もしよろしければ、こちらもご利用頂ければと存じます。
今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同精進してまいります。

サウナ目当て。良い施設です。が、

インバウンドの方々が元気いっぱいでした。
ドアを半開きにして部屋を行き来する、大声が廊下中に響きます。温泉もカラダを洗わずにザブンと入る方が多数。啓蒙と巡回強化を切に願います。

総合3

• 風呂3

• 返信日:2020/01/30

大浴場に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、大浴場の巡回をより強化し、海外のお客様に大浴場に関するご説明の徹底して参ります。
もしお客様が次回当館をご利用頂ける機会を頂けるのであれば、その際にはお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また大浴場に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

冬休み孫との旅行

今年の冬休みも孫と2人で原宿と東京ドームシティで遊んだ後に大好きなドーミーイン小伝馬町に宿泊しました。着いてすぐに最上階のお風呂に入って温まりました。冷えた体もポカポカになりました。部屋でくつろいだ後は夜鳴きラーメンを食べてお腹もいっぱいになり寝る前にもう一度お風呂に入って寝ました。翌朝もお風呂に入って大満足。今回は朝食無しのプランだったのですがやっぱりあの美味しい朝ごはん食べたかったなぁ。とにかくドーミーイン小伝馬町さんは大好きなホテルなので東京に泊まる時は必ずこのホテルって決めてます!お世話になりました。また来ますね!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

• 返信日:2020/01/23

いつもホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても温かなご投稿をいただき、誠に感謝申し上げます。
また大変ありがたいお言葉を賜りまして、重ねてね感謝申し上げます。
お孫様とのご旅行を楽しまわれたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場のご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が大浴場を大変ご満喫頂けたご様子で幸いに存じます。
大浴場をご利用の際、タオル類に関しまして追加でご利用なさる際にはフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
またご朝食に関しましても、ありがたいお言葉頂き、誠に光栄に存じます。
次回当館をご利用になる機会がございました際には、ぜひご朝食もご満喫頂ければ幸いに存じます。
フロント 岩本

ドーミーが1番、我が家が2番!

家に帰りたくなくなる、ずっと泊まりたい。親だけでなく子どもにもそう思わせるホテル。
東京旅行をいやす大浴場そして漫画もあります。いい都会のホテルでも温泉があるところはすくないですが、1日観光して、疲れた時に狭い部屋のバスタブではなく、足をのばして風呂に入れるのは贅沢ですし、疲れもとれます。
有料ですがマッサージ機があるのも歩き疲れた体をほぐすのにいいです。
そして無料の夜鳴きそばもうれしいサービスです。
朝食もビュッフェで程よく品数そろってて美味しい。キャロットジュースが甘くて美味しかった。
施設もキレイで清潔感あります。
あとは細かい所まで行き届いたサービスが本当にすばらしいです。スタッフの接客も文句なし、コンビニも、すぐそば。
困ったのは次泊まるホテル選びが難しくなったこと、こんないいホテルはそうそうないと思う。次もドーミーに泊まるしかないかな?!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付き】

• 返信日:2020/01/13

またこの度ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客さまより大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
また当館への身に余るお言葉を頂戴致しまして、至極光栄に存じます。
ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
お客様の一家団欒でのご旅行の思い出に、少しでもお力添えすることが出来たのであれば幸いでございます。
ご朝食のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は肉豆腐やべったら漬けなどのご当地メニューを含めた約50種類もの和洋バイキングとなっております。お好きな物をお好きな限りご堪能いただければと存じます。
また当館の大浴場は、保湿、保温効果のある超軟水という硬度のお湯を使用したお湯となっております。また客室内のテレビにて大浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、他のお客様が少ないお時間に気兼ねなくご満喫頂ければと存じます。
今後ともお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致したく存じます。

居心地良い

東京に行くときは良く使っているホテルです。地下鉄のアクセスもいいし東京駅八重洲口からバスで約10分で行けることもわかりました。帰りは東京駅まで送迎バスが出ているので便利です。客室は外の扉との間にもうひとつ扉があり落ち着いて休むことができます。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/11

この度は、ホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「居心地良い」とのご投稿のタイトルをお付け頂きまして、至極光栄に存じます。
ドーミーインは「我が家で過ごすようなくつろぎ」をコンセプトに事業展開しております。
この度ご旅行中でのご宿泊とのことで、少しでも我が家のようにくつろいでいただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またシャトルバスのご利用いただきまして、有難うございます。
シャトルバスは多くのお客様にご満足いただいているサービスの一つとなっております。
お客さまのご旅行にお役に立てていただいたのであれば幸いです。
この度は、ご投稿頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
フロント 岩本

いつもありがとうございます

出張で利用させていただきました。
利便性が良いところと清潔感のある部屋がGOODです。
大浴場でのんびりできるので、また宿泊したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【素泊り】

• 返信日:2020/01/04

いつもホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日比谷線小伝馬町駅から徒歩1分圏内のところにあり、上野駅や秋葉原駅から直接お越しいただくことが出来ます。また、当館から徒歩5分ほどのところに新日本橋駅がございますので、JR総武線快速にて東京駅から1本でお越しいただけるので大変利便性のよい立地だと自負しております。
またご拝読させて頂きまして、当館へのお褒めの言葉をお見受け出来ましたこと大変感動しております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、疲労回復や美容効果などの効果があります。
また、お部屋の点検は毎日1部屋当たり3回ほどチェックイン前に確認・点検作業をさせていただいておりますので、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。
今後とも当館へのご愛顧賜れますと幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

出張

普段は、名古屋のドーミーインに宿泊してますが、今回初めて小伝馬町を利用しました。名古屋と同様に高いクオリティで満足です。細かい点を言えば、充電器は部屋に欲しかった位でしょうか。やっぱりドーミーインがベストですね。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

• 返信日:2020/01/04

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご拝読させて頂きまして、ご満足いただけているご様子でスタッフ一同大変感激しております。
充電器に関しまして、お部屋に設置ではなくフロントでの貸し出しに変更になりましたので大変恐縮ではございますが、ご容赦くださいませ。
当館の自慢は朝食と大浴場で大浴場は超軟水を使用しており疲労回復や美容効果があり、体の芯から温まることが出来るので寒くなってきたこの季節に丁度良いと思います。
また当館の朝食はご当地メニューが肉豆腐でございます。
その他にも季節やイベントごとで様々なご朝食をご提供しておりますので、是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

都会の温泉宿

東京出張の度に利用させていただいてます。
お風呂が素晴らしいです。お風呂の雰囲気も、お湯(超軟水)も、本格的な温泉旅館に負けてないと思います。
面倒な出張も、ここのお風呂に入れるなら苦にならないと思えます。
でも、お風呂だけでなく、どこも清掃が行き届いているし、スタッフの方の接客も良いし、朝、東京駅まで送迎してくれるのもとても便利です。

• 返信日:2019/12/29

いつもホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は超軟水という硬度を極限まで下げた、保温・保湿効果に優れたお湯でございます。
ご滞在のお客様は午後3時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けますので、日々の疲れを癒して頂ければと思います。
またお客様にお会いできますのを、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
フロント 菊池

• H∧Lさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/11

お部屋・接客は良、お風呂は…

母娘旅に宿泊しました。お安かったので、この部屋を選択。想像より大きくスカイツリーは見えましたが、ロマンティックかはどうか…(´ー`)。部屋内はとてもきれいで大満足!お風呂から出てすぐに寝られる場所で良かった。写真のイメージより小さかったですが、十分でした(^ ^)。人通りを気にしましたが、全く周囲の声は聞こえず、お風呂の通路と部屋通路の間にもセキュリティ扉があったので、全く気にならず。夜のラーメン激うま(*´∀`)!お風呂の洗面台に髪や水浸しが…是非、お掃除の頻度を上げて下さい(^人^)。ナノイーのドライヤーには大満足!お風呂は想像よりにとても小さかった…他の人が居なかったので今回は問題なし。女風呂の写真ありました?チェックアウト時に宅配便を頼みましたが、とても気持ちよく対応していただきました!また機会があれば、選択肢に入れるお宿です。

• 風呂2

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1室限定】☆大切な日に・・・☆最上階スカイツリービュープラン!!【朝食付き】

• 返信日:2019/12/23

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、夜鳴きそばなどでご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ドーミーイン名物の『夜鳴きそば』は当館スタッフが心を込めてスープを仕込んだ、あっさり醤油味のラーメンを毎晩夜9時30分から11時まで無料で提供させていただいています。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的な点検を行ってはおりますが、どの時間帯のご利用でも気持ちよくご利用頂けるようにより巡回を強化させていただきます。
また女性大浴場の写真につきましては、こちらのサイト内にございます写真をご覧いただけるページに掲載しております。よろしければご覧下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 菊池

お心遣いが嬉しかったです

今回私が勝手にホテルへ送りつけた郵便物が、結局私の不注意のせいで未着だったのですが、何度も探してくださったり、ホテルには何の落ち度もないのに気にかけていただいて、大変申し訳なかったです。お心遣いが本当に嬉しく、おかげでがっかりした気持ちも随分と和らぎました。本当に有難うございます。また東京泊の際は利用させていただきます!

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/10

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また。投稿まで頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。
郵便の件では私共スタッフといたしましても、もっとお客様のお手伝いが出来なかったかと残念に思っています。こちらこそ大変申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際はご満足いただいて皆様が笑顔でお帰りいただけるよう最大限のサポートをさせて戴きます。
またお客様にお目にかかりますことを従業員一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。
フロント 木村

• 投稿日:2019/11/21

割とお世話になっています

今回もホテルではゆっくり過ごせました。急に延泊が必要になったのですが、残念ながら部屋があいておらず延ばすことはできませんでしたが、コインランドリーがあるので洗濯ができるので助かりました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/06

延泊に関しまして、満室によりお部屋のご案内が出来ず申し訳ございません。
しかしながら、お客様がホテルで「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂くことができ、幸いに存じます。
また既にご存じかもしれませんが、コインランドリーに関しまして、お部屋のテレビから洗濯機、乾燥機の利用状況を確認することが出来ます。ご利用の際はテレビ画面にて空き状況を確認の上、ご利用頂ければと存じます。またホテルでの洗濯の際、盗難等不安に思われる方は、フロントにて鍵をお貸ししております。こちらもご利用頂ければと存じます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町

楽しみにしていた大浴場にがっかりでした。

学会の前泊で利用しました。大浴場もあるためドーミーインはよく利用しています。スタッフの方の対応や設備管理も大満足でした。朝食も美味しかったです。大浴場で年配の宿泊客のマナーが悪く不快でした。大きな会話で浴場や洗面所を占領し、で洗濯をされていました。使用した後の洗面所には髪の毛やゴミが散乱しており、とても使用する気にはなれず、濡れた髪のまま退室せざるをえませんでした。

総合3

• 風呂1

• 返信日:2019/12/06

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様対応、設備管理、朝食に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより大浴場の巡回を強化し、お客様の大浴場のマナーに関する案内、お声かけや、髪の毛などのゴミの管理を徹底していきたく存じます。
もしお客様が今後当館にご宿泊頂ける機会がござました際には、よりご満足して頂けるように、スタッフ一同精進していきたく存じます。

• 投稿日:2019/11/07

リピート

割と良くお世話になっております。今回初めて分かった事ですが、意外と深夜になると飲食店がやっていないこと。11時を過ぎて軽く食べられるところを探しましたが、あまりめぼしいところはありませんでした。大浴場もすいていてよかったです

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【素泊り】

• 返信日:2019/11/17

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の周辺はオフィス街となりますため、深夜になりますと営業している飲食店は大変少なくなってしまいます。
お客様がもしよろしければ、2階レストラン会場にて21時30分から23時まで夜鳴きそばを無料で提供しておりますので、こちらをお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、23時を過ぎてしまわれたお客様には、深夜1時まで「ご麺なさい」と申しますカップラーメンをフロントにてお渡ししております。
お仕事などで遅くなられた際には、是非こちらもご賞味いただければと存じます。
この度はご投稿いただき、重ね重ね感謝申し上げます。

子連れにオススメ

まだ、ハイハイの娘がいるので和室のお部屋は大変有り難かったです。都内で和室のホテルはなかなか無いので毎回利用したいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付き】

• 返信日:2019/11/13

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただけまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
小さいお子様とのご旅行との事でお疲れだと思われますが、当館で疲れを癒すことができたのであれば幸いです。
また当館には和室のお部屋ではないのですが、お部屋にバスルームが備え付けてる、ユニバーサルツインルームもご用意しております。
お子様とのご入浴の際、大浴場だと不安に思われる方などに安心してご一緒にご入浴して頂ければと存じます。
またこちらのお部屋は数に限りがございますので、ご予約の際にプランの説明、またはお問合せにてご確認いただいてから、ご予約いただければ幸いでございます。

母&娘旅行で利用

小伝馬町駅3番出口から数十秒の立地。徒歩数秒のところにコンビニ・カレーうどん店があり夕食にも近くて便利です。部屋は最上階和風ツインでスカイツリービュー。朝の大浴場も気持ち良くて最高でした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/10

最上階、和風ツインルームでのプラン、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
お部屋からの東京の景色を、お客様が堪能して頂けたのであれば幸いでございます。
また朝食、大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂き幸甚に存じます。
今後ともお客様がご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 岩本

• machaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/15

出張で使用

出張で利用しました。大浴場、サウナ、疲れた体を休めるにはさいこうです。長北も豊富で美味しいです。食べ過ぎてしまいました。また。利用したいとおもいます。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/19

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご宿泊とのこと、数あるビジネスホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉が大変嬉しく、私共にとって何よりの励みでございます。
ご朝食は季節に合わせてメニューの変更しております。
次にお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、メニューの勘案やサービスの向上に努めております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2019/10/08

リピート

前回泊まらせていただいて、場所が便利だったので再度とまらせていただきました。大浴場が今回は結構混んでいて、たばこを吸っている人がいました。。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/19

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
度々のご利用心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、あまりごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で、非常に心苦しく思います。
大浴場の混雑状況に関しましては、混雑具合をお部屋のVOD画面よりご確認いただく事が可能でございます。
画面に反映されるまでのタイムラグがゼロではございませんが、ご参考までにご覧いただければ幸いでございます。
また、たばこを吸っている方がいらっしゃったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる定期的な巡回は常時行っておりますが、力及ばず、心よりお詫び申し上げます。
取り急ぎではございますが、脱衣所内にご案内を設置致しました。
また、今後は巡回と点検をより強化して参ります。
大変恐縮ではございますが、ご滞在中に何かお困りのことやお気づきの点などございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
このような残念な出来事があったにも関わらず、口コミを高く評価していただき、恐れ多いことでございます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、どうか当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご帰館を心よりお待ちしております。
フロント 片山

露天風呂と夜泣きそばに満足しました

全体的にとても清潔で大変気持ちよく過ごせました。
都会の露天風呂ですが、やはり内風呂とは違い、入ってよかったです。
シャワーヘッドが大きくて勢いよくお湯が出て最高でした。
遅い時間に夜泣きそばはどうかなと思っていたんですが、醤油出汁と細麺の中華麺がとてもあっさりしていて、多すぎず少なすぎず絶妙な量でとても美味しくいただきました。
厨房の方もとても感じよく、一つ一つ丁寧に作られていました。
女性客も多く、静かにほっこりさせてもらいました。
立地も駅出口のすぐ横にあり、コンビニやバーガー屋さんなども目の前にありました。
総合点高く、おすすめします。

• 返信日:2019/10/19

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は、地下鉄小伝馬町駅3番出口から徒歩約1分という場所にございます。
また、当館自慢の朝食と大浴場もお気に召したご様子で、安堵致しました。
ご朝食は季節によりメニューをご変更しておりまして、
現在は秋を感じるかぼちゃの煮物やきのこの和え物をご提供しております。
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
女性のお客様も多く、お休みの日はご家族連れのお客様もよくお見掛け致します。
女性のお客様やお子様にも安心してご宿泊いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また東京へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小伝馬町駅からすぐ

羽田からは、京急線と地下鉄日比谷線乗り継ぎでわかりやすい場所だった。
ドーミーインならではの設備と朝食、ネット環境もまずまず。

その他 朝のみ

• 返信日:2019/10/05

この度ホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は日比谷線小伝馬町駅より徒歩1分の所にございますので、お出かけしていただくには便利かと思います。
朝食は季節毎や日毎にメニューを変更しておりますのでそちらも併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 蓮沼

• YSYKさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/09/15

評判通りの

いつかは泊まってみたかったドーミーインに今回初めて宿泊しました。口コミ通りの素晴らしい設備、サービスでした。
重箱の隅をつつくようですが気になる点をいくつかあげると、
外出で出入りする際にフロントフタッフから挨拶がなく私語を続けていたことはあまり気持ちのいいものではなかったです。
2点目は朝食会場に入る際は部屋番号と名前を告げるシステムですが、寝起きで声がこもっていたのかスタッフから2回も聞き返されました。食券方式等、合理的な方法にできないものでしょうか。そして男性スタッフが会場内をフラフラしていて落ち着いて食べられなかったです。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/19

この度ホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝致します。
しかしながらお客様がお出かけの際フロントスタッフからの挨拶が無かったこと、ご朝食の際の不適切な対応と快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフへの指導・教育を徹底し、スタッフ一同精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら今後ともドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。
フロント 蓮沼

総合的にコスパは良いと感じました

家族旅行に使用。ドーミーインチェーンの利用は4回目でえり、今までも満足がいく宿であったが今回も非常に良かった。お風呂は快適で朝食も美味しく、快適に過ごせたことはもちろんだが、日本橋地区で立地もよく、観光へ出かけやすかった点も良かった。
立地を考えると値段もそれなりであると感じたので、機会があればまた利用したい。

• 返信日:2019/09/19

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご拝読いたしまして数々のお褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美容効果の高いお湯となっております。
また、当館自慢の朝食は日毎や季節毎に変更しており季節に合ったご朝食をお楽しみいただけます。各季節でのイベント毎にも特別メニューをご用意しておりますのでそちらも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館は日比谷線小伝馬町駅より徒歩1分の所にございますので、お出かけの際は秋葉原、上野、銀座等観光地へのアクセスに便利な場所に立地していると自負しております。
お客様に快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町

子連れにはオススメします。

家族旅行で4人利用しました。和室の部屋にローベットでしたので、子供がベットから落ちても大丈夫そうだったので、安心して休めました。朝も、東京駅まで送迎があり助かりました。小学生がふたりだったので大変助かりました。

• 風呂-

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割14】14日前早割プラン【素泊り】

和洋室 食事なし

• 返信日:2019/09/18

お客様にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様お二人をお連れでのご宿泊でお疲れだと思われる中、少しでもお客様の手助けになる事が出来誠に光栄に思います。
今後もお客様により満足して頂けるサービスをご提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進致したく存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿重ね重ね感謝申し上げます。
フロント 岩本

朝食バイキングがよかった

2度目の利用です。
普段 朝食付きプランを利用しませんが、こちらのホテルの朝食バイキングは子どもがお気に入りで今回も朝食付きプランにしました。
今回もどれも美味しく、子どもも喜んでいました。

• 返信日:2019/09/17

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにて、お褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。
お子様が大変お喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がよりご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今後とも尽力して参ります。
この度は貴重なお時間頂き、ご投稿重ね重ね感謝申し上げます。
フロント 岩本

部屋のタイプをお任せで予約したので期待していなかったのですが、ツインルームを用意していただきました。
大浴場もきれいで気持ちよかったです。
今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/17

お客様がご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋タイプのお任せプランでのご予約は、その日のお部屋の空き状況によって変わります。
今回はツインルームに空きがございましたので、ツインルームへお通しさせて頂きました。
大浴場もご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お客様がより満足して頂けるようなホテルを目指すべく、スタッフ一同今後とも精進致したく存じます。

畳の部屋

子どもが小さいので、畳の部屋を探してこちらを利用しました。自宅のように靴を脱いで過ごせてよかったです。
コインランドリーが助かりました。汗かいた服をそのまま持ち帰ると臭くなるし、チビはお着替えが多いので、荷物が最小限で済みました。
ウェルカムコーヒーもおいしくいただきました。
それから、ホテルの責任ではないのですが、お風呂でスマホを使っている人が多くて、閉口しました。しかも、テレビ電話してる人まで。
脱衣場のロッカーに外国語で注意が書いてありましたが、スマホ、使ってました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/09/17

この度は、東京の数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場にて外国のお客様が携帯電話を使用していたとのことで、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では現在、大浴場の利用ルールをチェックインの際に外国のお客様にお渡ししております他、1時間に1度の大浴場巡回にて、そのような行為を見かけた場合には注意をしておりますが、お客様からのご投稿をスタッフで共有させていただくとともに、今後はより一層巡回を強化させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。
フロント 千葉

和洋室の靴の置き場

夫婦+子供二人(2歳、9歳)で利用させていただきました。部屋も広く、アメニティ類もちゃんど子供二人分も用意されていて、心遣いをとてもうれしく思いました。露店風呂にはアヒルもいて、子供は大喜びでした。タオルも上質で、立地もよく、本当にとても良いホテルでした。唯一難点と言えば・・。
部屋の入口が内開きで、入ってすぐのところから床が数センチ高くなり、絨毯敷きの廊下部分があり、洗面やトイレに接続しているのですが、そこは靴を脱ぐスペースなのかどうか?というのがわからなかったことです。宿泊時には、当然そこは靴を脱ぐんだと判断してそのように利用していましたが、そうするとドアの内側に置いた4人分の靴が邪魔をしてドアにひっかかるため、風呂などにスリッパで出かけるときなどはドアの開閉に大変苦労しました。かといって、ほかに靴を置けるスペースもなく、ドアの内側になる部分に積み重ねるように置くしかありませんでした。これが残念だなあと当時思っていたのですが、あとになって、ここは土足エリアだったのかもと思い至りました。そうすると、トイレや歯磨きの都度、靴やスリッパを履く必要はあるのですが・・。細かなことではありますが、せっかく靴を脱いでくつろげる和室の部屋なので、もし廊下部分を素足で利用することを想定されるのなら、靴を置ける何か(トレーとか?)があると良いと思います。土足想定なら、そのように説明があったらよかったなと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2019/09/17

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、和風ツインルームの下足入れのご用意とご案内がなく、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、当館では下足入れのご用意がございませんが、お靴を入れられるようなビニールの袋などで良ければお渡しすることが可能でございます。もし次回ご利用頂くことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきまして有難うございました。
またお客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉