宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

ナカヤマ インの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

平成30年4月30日にオープンした白と青を基調とした宿です

JR青堀駅より路線バスで約12分浜町下車徒歩3分  館山自動車道木更津南IC富津岬方面(国道16号)より約15分

ナカヤマ インのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

朝夕付の気軽で安価な宿

富津岬の先端に近いところにある宿。朝夕付で安価に泊まれる宿として宿泊。
    夕食は新鮮な魚で満足、朝食も和食で私にはは量室とも満足。何よりも
    従業員の家族的な対応に満足。一人旅で気軽に安価に宿泊するには
    お勧めです。部屋でネットが出来るのが私には何よりも助かりました。

• 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】スタンダード】★*☆1泊2食付プラン☆*★

快適な宿泊

この度はありがとうございました。
    いつも出張の時はリピートさせて頂いております。
    ナカヤマインさん以外泊まりたくないと思うほど快適です。
    朝ごはんも美味しく、部屋もきれいなので出張も苦でなくなりました。
    何よりおもてなしも最高です。
    またよろしくお願いいたします。

• 風呂5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

和室 朝のみ

のんびり出来ました。

初めて利用させて頂きました。シンプルで白と茶で統一されて落ち着きがありのんびり過ごす事が出来ました。部屋の広さからトイレバスルームはちょっと狭く感じましたが、有るだけで充分です。お食事は朝夕とても美味しかったです。泊まる部屋と食事する所が一度外に出ないと行けないのがちょっと…でした。朝、食事中に雨がひどくなって戻るのが面倒でした。千葉にはよく来てるので、又おじゃましたいと思います。

• 風呂-
    • 料理(夕食)5
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】スタンダード】★*☆1泊2食付プラン☆*★

大変綺麗な宿です。

初めて利用させて頂きましたが、大変綺麗な宿にびっくりしました。ちょっと部屋のドアが固いかなー、という印象でしたが、それ以外は適度な広さで快適でした。風呂も良かったです。今度は出来れば朝食付きで、合宿の学生さんがバッティングしない時期に利用したいな、、と思います。

• 接客-サービス4

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】★*☆1泊素泊まりプラン☆*★

和室 食事なし
    • Jaranさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/08/06

快適です

釣りの前泊に時々素泊まりで利用させて頂いています。新築のせいもあり、いつ行っても清潔で快適です。チェックインしたら部屋のクーラーがちゃんとオンになっていて涼しくなっていました。お風呂も気分良く利用できますが、温泉ではないので敢えてお風呂の評価を4点にしましたがちょっと厳し過ぎですね。5点でも良い位です。従業員の方の対応も心地よく不快と思ったことは一度もありません。ホテルとは違うことを承知で目的を持って利用する人には最高レベルのコスト・パーフォーマンスと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ナカヤマ イン

• aaaさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/04

新築ピカピカ

和室でしたがとても快適でした。
    フロアにある共同トイレもきれいです。
    下の階からの音がわりと響きますのでそこだけが難点かな。
    早い時間のチェックアウトも大丈夫でした。

• 清潔感4

【2019年07月宿泊  出張】

和室 食事なし

リニューアルされて綺麗です

リニューアルされて綺麗です。大浴場も気持ちよかった。朝食も美味しかったですよ。
    遮音性が低くドアの建て付けが悪かったですが、価格を考えると我慢できると思います。

• 風呂5

【2019年06月宿泊  出張】

やっぱりご飯

移転前から利用させてもらってましたがご飯は朝食夕食共にボリュームあって美味しいですよ。同じ値段だしてもここまでご飯に気を使ってくれるところはあまりないです

• 料理(朝食)4
    • 接客-サービス4