宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 荒尾・玉名 >

全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園の口コミ・評判

 > かずみさんの全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園のクチコミ - 全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名

玉名温泉
九州道/菊水ICより15分(太宰府ICより60分) 熊本市内より車で50分 玉名駅・新玉名駅より車で6〜8分。

全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園のクチコミ・評判

かずみさん

リニューアルされたばかりのお部屋に母と2人で宿泊致しました。
お部屋はダイニングスペースを挟み2間続きの和室とお風呂になっていますが、とにかく広い!キレイ!2人ではもったいない空間でした。
半露天風呂も広くて洗い場は畳敷きで合わせて8畳?いやもっとかな…広くてお湯も軟らかく洗面室とお風呂の間はガラスで仕切り、凄く素敵な空間です。夕食はお部屋食でどれも美味しくお腹いっぱいです。トマト鍋は絶品!〆は目の前で炊く釜炊きご飯をトマト鍋に入れチーズを入れ作る雑炊が又美味しい〜!
スタッフの方々も皆さん感じが良く、又行きたいお宿が一つ増えました!
本当に静かにのんびり過ごす事が出来ました、お世話になりました。
次は100uのお部屋に泊まりたいです!

【2013年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【11月オープン】半露天付モダン和室『大人のプラン』 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し