宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 荒尾・玉名 >

全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園の口コミ・評判

 > 流れ星さんの全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園のクチコミ - 全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名

玉名温泉
九州道/菊水ICより15分(太宰府ICより60分) 熊本市内より車で50分 玉名駅・新玉名駅より車で6〜8分。

全室半露天風呂つき 山もみじの宿 八芳園のクチコミ・評判

流れ星さん

初めて利用させていただきました。この時期は山の方への予約は雪などでリスクがあるので、毎年玉名や平山温泉に行くのですが、ネットで見てリニューアルされた部屋が素敵だったのと、お部屋のお風呂がよさそうな感じだったのとリーズナブルな宿泊代で決めました。夕食はお部屋出しで、内容もよく一番はその場で炊くご飯が凄く美味しかったです。もちろんお湯もきれいで何度も入りました。談話室の雰囲気やサービスのコーヒーなど館内もキレイでよかったです。しいて言えばアウトの時間が11時だともっと嬉しいですね。また行きたいお宿です。

【2013年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月オープン】半露天付モダン和室『大人のプラン』 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し