サザンビーチまで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR東海道本線・相模線 茅ヶ崎駅北口 徒歩4分。国道1号線沿い

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口のクチコミ・評価

3.9

ジュンチャンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅や道への便も良く、コスパ良好

仕事で利用しました。砂混じりの茅ヶ崎ではありませんでしたが、雨と風で荒れました。もう一つの東横INNと間違えました。地元でないと分かりにくいです。雨でタクシーの予約は出来ませんでしたが、何とか見つけて、国道脇なので来て貰えました。仕事に遅れは許されないので助かりました。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ばぶみさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅とスーパーが近くて便利

茅ヶ崎2泊の初日に泊まりました。落ち着いた雰囲気で良かったです。もっと古い建物を想像してましたが、綺麗でした。喫煙可能な部屋があり、主人は喜んでいました。次の日は同じ東横インの茅ヶ崎市役所前に泊まりましたが、こちらは全室禁煙です。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

この度は東横イン湘南茅ヶ崎駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しいところクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もご満足頂けるよう日々の接客や清掃に精一杯励みます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

あれくすさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

良かったのですが一つだけNGでした。

場所も駅からそれほど遠くなく、部屋などはきれいでした。
しかし、ユニットバスのトイレから下水の匂いがしたため、ちょっと気分が悪かったです。こちらは、早急に対応したほうが良いと思います。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2024/1/12

でめちゃんさん

静か

仕事終わりに利用させてもらいました。部屋着がなかったのにはビックリしましたが、ゆっくりさせてもらう事が出来ました。また、利用したいです。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

お部屋着のご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。お部屋着のご用意は、1階ロビーにてお客様にお取りいただく様になっておりました。
ご貴重なお声を共有させていただき、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

つっきーさん

安定

安定の東横インさんです。朝ごはん無料なのに十分な量でありがたいです。壁が薄いこと、エレベーター1台のためタイミング悪いと移動に時間かかることが難点です。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

kanameさん

一人旅・女子旅にも安心♪

2度目の宿泊*来て良かった♪

前回初めて利用した際、スタッフの方々の対応や、ホテル及び周辺環境の利便性に満足できたので、今回も観光目的で宿泊しました。
やはり今回もスタッフの方々に感謝です。細かい要望等にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
朝食バイキングは手袋が用意され、客室に持って行って食べる事もできるようテイクアウト容器もあるので、感染症に配慮された対応が本当に良かったです。
料理はお子様も喜びそうな惣菜もあり、アメニティ、館内設備等は、女子旅にもファミリー旅にも効率的で良かったです。
また次の機会がありましたら宿泊したいと思います。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/1

まことさん

清潔感あり

茅ヶ崎観光で夫婦で利用しました。部屋も綺麗で、ベッドも大きく、夫婦でゆっくり過ごすことが出来ました。利便性も良いのでまた利用しようと思います。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/8/25

お豆ちゃんさん

お仕事の人に良いかも

とても混んでいた、お仕事の人が沢山泊まってる感じがしました。フロントの方も坦々と説明をしていた。ビジネスホテルだから、仕方ないのかもしれない。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より良い店舗を目指して参ります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/30

ゆーみんさん

朝食がよかった

一人旅なので、朝ご飯がしっかり美味しく食べれたので 元気がでて、観光も楽しくできました
ただ、部屋の壁が薄いのか、隣の人のイビキでなかなか寝れませんでした

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN湘南茅ヶ崎駅北口をご利用いただきありがとうございます。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/15

まさちゃんさん

駅近ホテル

茅ケ崎に用があり、利用させて頂きました。駅近く大変便利でした。お部屋もビジネスホテルにしてはゆったりしてて、居心地良かったです。

東横INN湘南茅ヶ崎駅北口からの返信
この度は数あるホテルの中から東横イン湘南茅ヶ崎駅北口をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
ご意見を頂きありがとうございました。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/5/13