宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 夕張・岩見沢 >

ホテル ニュー カワチュウの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢

★駐車無料・創立記念サービスプラン中 ! 駅より徒歩7分の好立地。

岩見沢駅より徒歩7分、岩見沢インターより車で10分。

ホテル ニュー カワチュウのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

落ち着いてくつろぐ事ができました。

ゆっくりと湯槽に浸かって旅の疲れを癒して爆睡できた。次回、ウォシュレットがいいねぇ。後は完璧だと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★駐車料金無料★ 創業記念サービスプラン

• ホテル ニュー カワチュウからの返信

• 返信日:2021/08/19

ごんちゃん 様
ご利用頂きまして、有難うございます。
ローカルなビジネスホテルですが、お部屋の清掃は丁寧にお掃除をしております。
ウオシュレットの件は申し訳ありません。
コロナ騒ぎが収まりましたら検討したいと思います。
本年中に「ランドリー室」用意する計画中です。
またの機会がありましたら、ご利用をお待ち申し上げます。
     ホテルニューカワチュウ より

• ボブボブさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/15

外観が。

外観がホテルっぽくなくて素通りしてしまいそう。
駐車場は土。
ユニットバスは古い。
部屋の机が広目で便利。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★駐車料金無料★ 「現金支払い限定」・素泊りお得なプラン

• ホテル ニュー カワチュウからの返信

• 返信日:2020/10/26

.ボブボブ 様
ホテルのご利用と書き込みをありがとうございます。
ローカルな岩見沢にホテルを建てて数十年経過したビジネスホテルです。
カーペットなどは手入れが出来ますが、基本的な設備は可成り古くなっております。
館内の装飾などで温かみのある雰囲気作りでカバーはして頑張って営業をしております。
クラシカルなホテルですが、またのご利用をお待ち申し上げます。
     店主より (^^)

ホテル ニュー カワチュウ