宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテル グリーンライン >

 >  猫派さんのホテル グリーンラインのクチコミ - ホテル グリーンライン

JR仙台駅〜地下鉄勾当台公園駅下車15分、市営バス定禅寺通経由大学病院行市民会館前下車北方向へ徒歩3分

ホテル グリーンラインのクチコミ・評価

猫派さん

2014年1月宿泊
【特割】 マネージャーおすすめプラン 《朝食付》

猫派さんのホテル グリーンラインのクチコミ

仕事先の東北大学病院から歩いて五分程度であり、何度か利用しています。部屋は少し広めで快適でした。有線と無線のLanが設置されているのでしょうか。そうであれば、仕事もしやすくて良いかと思いました。あと、アイロンを貸してくれたので、旅行鞄に入れたためにシワがよったシャツをきれいに整えることができて助かりました。朝食も良かったです。安いプランがあれば、また利用したいと思います。

ホテルグリーンライン マネージャー 中山からの返信

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 お問合せのネット環境につきましては、無線LANを設置致しておりますので、パソコンを持ち込んでも問題なくインターネットをご利用頂けます。
 今後も、お客様によりご利用頂けるようなプランを販売してまいります。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2014/1/10

ホテル グリーンラインのクチコミ一覧に戻る