和と洋が調和するモダン宿 野沢温泉 かわもとやのクチコミ・評価
えりさん
投稿日:2012/3/19
えりさんの和と洋が調和するモダン宿 野沢温泉 かわもとやのクチコミ
友人とスキー旅行で5名2部屋で利用しました。
フロントの方は、心のこもった温かさを感じる接客でした。
夕食は普段食べないようなメニューで、新鮮で、残さずいただきました♪自家製パンは最高です☆
が、朝食は夕食に出てきたものと同じ素材を使っているメニューもあり、少し残念に感じました。
少し違う形に調理してあれば尚良いのにな、と感じました。朝なので、オレンジジュースや牛乳があれば尚嬉しいです。
お風呂はお湯は良い感じですが、洗い場が2つなので、出遅れるとお風呂になかなか入れません。
女性は洗い場に居る時間が男性より長いので、4つ位に増やした方が良いと感じました。
年配の方も宿泊されるので、浴槽の端に手すりをつけた方が良いと感じました。
シャンプーとリンスとボディーソープ、綿棒があるのは良かったです。
お部屋は清掃も行き届いており、キレイでした。
野沢温泉 かわもとやからの返信
えり様
この度は、かわもとやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食のビュッフェでの、オレンジジュースや牛乳の提供については今後検討し対応して行けたらと考えております。お風呂の洗い場につきましては、スキーシーズンなどの混雑時は、ゲレンデからお帰りのお客様が一斉に入浴される事が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
洗い場、手すりなどにつきましては、なかなかすぐに対応という訳にはいきませんが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
今年は雪の多いシーズンでしたが、また季節を変えて野沢温泉に訪れて頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2012/3/21