宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜のクチコミ・評価

3/1より朝食スタイル一新!浜松駅北口3分!

JR浜松駅北口から徒歩3分。ホテル北側には立体駐車場有!

男性/30代 一人旅

tetto328さん

2022年10月宿泊
【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス♪《ハッピーアワー&浴場完備!》

朝食はクオリティ高い

出張で約15年ぶりの浜松。駅から近く目的地に向かうのに便利だったのでこちらのホテルを利用しました。
駅を出て正面に建物が見えたので場所はわかりやすかったです。
今回は朝食付きで利用しましたが、追加料金を払う価値のある朝食だったと感じました。
数量限定ながらうなぎの提供があるほか、煮物系和食メニューや豊富な種類のサラダバーがあり満足できるものでした。
特に牛すじたっぷりのカレーやしっかり味付けされた出し巻き卵はおいしかったです。
一方、空揚げやポテトなど一部揚げ物系は作り置きなのか冷たくパサパサしたものが提供されておりいまいちでした。
部屋はよく利用する大手ビジネスホテルチェーンと比べても広めで、大きな机もあり快適に過ごせて仕事もできるよい部屋でした。
周辺他の宿との比較はできませんが、十分ファーストチョイスになる宿だと感じました。
今後浜松に来る際にはまた利用したいと思います。

女性/40代 一人旅

ハルカさん

2022年10月宿泊
【事前カード決済キャンペーン】【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

駅近できれい

お部屋はそれなりに広く、デスクに付いている椅子の他にもう一脚椅子があり、ベッドのサイドテーブルもありくつろげました。
お風呂は部屋風呂しか使わなかったので部屋風呂の評価です。
掃除も行き届いていて綺麗で過ごしやすかったです。
お部屋に入った時に、浴室の内鍵がかかっていたのが謎でした。
外からもコインで開閉できるタイプの鍵だったのですが、
もしかして中に誰かいるのかと、ちょっと怖かったです。

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜からの返信

いただきました貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
また客室設備でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃時に確認を怠らぬよう再度徹底して参ります。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/10/4

男性/50代 出張

バーディーさん

駅近、朝食が美味しい

浜松駅から近く、浜松出張の際はいつも利用しています。
朝食の鰻茶漬けは、朝から贅沢な気分にさせてくれます。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
季節によって朝食内容も変わって参りますので、またお楽しみいただければ幸いです。
おいそがしい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2022/10/4

男性/50代 出張

トミーさん

2022年9月宿泊
【レイトアウト!】【じゃらん限定】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!ハッピーアワー&浴場完備》

静かなホテル

初めて泊めて頂きました。広々としたツインルームは過ごしやすく綺麗でしたあまり大きくない浴場の案内でしたがそこそこな感じ清潔にされてました。。

当館のサービスにご満足いただけたお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
浴場は通常の大浴場と比べ、小さいお風呂ではございますが快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを今後も目指しております。
フロント田中

返信日:2022/10/3

なおみさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】朝食付きプラン 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

台風直撃の中でしたが幸せな旅行になりました。

急遽、主人と浜松へ旅行に行くことになり、こちらのホテルを予約しました。当日は台風が接近中で朝から雨。浜松駅に到着し駅からすぐという立地が素晴らしいです。チェックイン前でしたが荷物を気持ちよく預かって頂き手ぶらで観光に行けました。ワンドリンクサービスでビールが飲め、ちょっとしたおつまみも嬉しかったです。お部屋も綺麗で広々としていて、とても清潔感がありました。駅前の立地なので夕飯のお店にも困らず楽しめました。お風呂も綺麗で、鍵付きのロッカーや女性のお風呂には暗証番号があり安心して入浴できました。
朝ご飯の鰻丼が美味しく、おかずやサラダもとても美味しかったです。朝食のスタッフの方たちの手際や接客にも感動しました。コインランドリーがあり洗濯ができるのも助かりました。長々と書きましたが書ききれないくらい素晴らしいホテルです。台風直撃の中、スタッフの方々も深夜まで問い合わせの電話などに対応されて、とても大変だったろうなと思いますが、こちらのホテルに泊まれたお陰で幸せで楽しい旅行になりました。
また浜松に来ることがありましたら泊らせて頂きたいです。

この度は、数あるホテルの中で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごされたという事で多くのお褒めの言葉を頂きまして大変恐悦至極にございます。
当館ではチェックイン前でもお荷物をお預かりを可能とすることで、待ち時間でもお買い物やお出掛けを楽しめるようにさせて頂いております。
お褒めのコメントにつきましては担当したスタッフに周知させていただきます。
今後ともより良いホテルライフを提供するためにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/28

男性/30代 恋人旅行

たつやさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】素泊りプラン 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

駅近くで清潔

浜松駅が目の前に見える綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて困ることはありませんでした。ふと時間が空いたときに漫画の貸し出しがあるのも嬉しい点でした。
部屋は緑を基調とした落ち着いた雰囲気で朝まで快適に過ごすことができました。

当館は立地以外に、ハッピーアワーや浴場、ハーフブッフェの朝食といったサービスをご用意させて頂いております。

返信日:2022/9/28

女性/30代 一人旅

あんさん

アメニティが充実してる

駅チカで綺麗なホテルということで選びました。
室内にはサイドテーブルがあったりブラインドカーテンだったりと色使いもかわいくて過ごしやすかったです。アメニティの入浴剤がとても好みです。
朝食は鰻のお茶漬けを選びました。量も丁度良かったです。ハッピーアワーのドリンクサービスも嬉しいです。

内装や朝食に関してお客様にご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 萩田

返信日:2022/9/27

momさん

2022年9月宿泊
【早期割60】60日前予約で最大割引!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備!》

浜松駅近の綺麗なホテルです

KURETAKEさん、駅近で立地も良く綺麗なので、他の地域でも利用させていただいてます。
接客、部屋の清潔度は文句なし。
今回は、夫が男風呂に行ったら、自分含め3人しかいなかったのに、空きロッカーが2つしかなかった、どなたかが鍵を持って帰っているのかな?にしても多すぎない?と言ってました。早急に対策お願いします。
連休で混雑していたので仕方ないですが、女性は同室なら一緒に入浴しがち。温泉地の広い浴槽ではなく、4人も入れば満員なので、みんなでつるんで風呂行くのはやめてね!
朝ご飯、鰻ごはんありました、他のおかずも美味しかったです。

また当グループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
男性浴場につきましては、ロッカーキーの紛失・持ち帰りが続いており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ロッカーキーが無い場所につきましては、オープン棚としてご利用いただけるように対策はさせていただいておりますが、ご利用の皆様にはご不便をお掛けしませんよう対策して参ります。
ご朝食につきましては、鰻茶漬けとしてもお楽しみいただけるどんぶり&ハーフブッフェのご朝食をご用意しております。
当グループの中でも珍しい形でのご朝食をご提供させていただいておりますが、お楽しみいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
また今後とも末永く愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
大変おいそがしい中、貴重なご感想ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/9/23

女性/50代 出張

ゆうさん

駅近でアクセスよし

駅近ですが浜松駅から地下移動できるとよいですね。
お部屋はこじんまりシンプルでよかったです。
ただ残念だったのはシャワーヘッドに
髪の毛が絡んでいたことです。

ご意見を頂戴いたしました清掃不備により、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様に快適な設備を提供できるよう今後も努めて参ります。
勝手ながらまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/9/21

たかにいさん

浜松の出張で利用

3回目の宿泊でした。大き目の浴場、朝食、お部屋どれも満足しました。
出張で疲れを癒したい方の利用に最適と思います。
朝食は6:30〜9:00、浴場は朝5時開始、夜は23時迄利用可能でした。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また高評価やお褒めの言葉も頂戴しましたこと併せて御礼申し上げます。
現状に満足せず、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/9/15

ジャックさん

2022年8月宿泊
【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

清潔感あるホテル

浜松駅前で繁華街も近く、いい場所にあります。
駐車場は、立体駐車場なので、出し入れは
少し不便ですが、清潔感のあるホテルです。
ワンドリンクサービスでビールが飲めるので
好きな人には嬉しいサービスですね。
のべ、20日ほど泊まりましたか
朝食がいつも同じなので日替わりメニューがあると
卵白の人にはありがたいかな

この度は長期にわたり当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今回のご意見を参考に、ご連泊のお客様にも飽きがこないよう様々な工夫をして参りたいと思います。またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/9/13

ブルドックさん

浜松城、龍潭寺めぐり

法事のため、観光あわせホテルを利用させて頂きました。駐車場は立体駐車場で誘導等親切にしてもらい、コミュニケーションも楽しくしていただきました。楽しかったです。朝食ではうなぎも食べられて感激しました。また、利用したいと思います。有難うございました。

また大変おいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浜松駅北口すぐの立地でございますので、ホテルからもほど近い浜松城はもちろんの事、大河ドラマでも話題になりました井伊直虎ゆかりの龍潭寺観光なども、少し距離はございますがアクセスしやすく、便利にご利用いただけたことかと存じます。
ご朝食も浜松名物のうなぎを使用したメニューとなっておりまして、一般的なホテルバイキングとは一線を画しましたメニューをお楽しみいただけたことかと存じます。
今後も更に快適なご滞在に繋がりますよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
また機会ごございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/7

ADVANちゃんさん

2022年8月宿泊
【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

くれたけ

これまで、くれたけのホテルは外れなく、満足度の高いところに当たっているので、安心感があり、リピートしている。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルグループにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、グループ全体を通してお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2022/9/2

カプレーゼさん

2022年8月宿泊
【レイトアウト!】【じゃらん限定】ゆったりレイトアウト11:30☆《素泊り!ハッピーアワー&浴場完備》

清潔感あり満足、エレベーターが遅い

土曜日に一泊でお世話になりました。
まだ新しそうな建物でお部屋も清潔感があり、快適でした。
食事と大浴場は利用しませんでしたが、浜松駅のすぐそばで食事する場所にはまったく困りませんし、お部屋のバスも綺麗だったのでお湯を溜めて浸かりました。
シャワーの水圧が強いのも嬉しいです。
部屋着は浴衣ではなくワッフル地の上下セパレートのパジャマでした。
フロントに一回分パックの化粧水類もありますし、入浴剤もいろんな香りが置いてあるのでチェックするといいと思います。
スタッフの方々も感じが良かったです。
荷物が重くなってしまったのでフロントから宅配便をお願いしましたが、段ボールの用意もあって助かりました。
ひとつ困ったのは、エレベーターが3基あるのですが、不思議なほど来るのが遅いです。
夜7時くらいに利用した時もなかなか来なかったので、終日遅いのだと思います。
朝のチェックアウトの時間は、やっと来たエレベーターも上の階から乗って来た人で満員で、エレベーターホールに行列が出来てしまい、非常階段でフロント階まで降りました。
フロントではチェックアウトの列ができていましたが、チェックイン時に会計を済ませるシステムなのでスムーズでした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は3年前に出来たばかりになります。
快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
また当館の立地は浜松駅から徒歩1〜3分ということもあり、近くに沢山の飲食店がございます。
浜松名物が食べれるお店もいくつかご紹介しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフにもお声がけくださいませ。
また、フロント裏にアメニティーもいくつか種類をご用意しております。
女性用、男性用ともにご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。
(コーヒーや紅茶のご用意もございます!是非ご利用下さいませ。)
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうござます。
お客様に頂いたお言葉を励みに今後もよりとりサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またエレベータに関しまして、チェックアウトのお時間は特に混み合い、ご迷惑をお掛けし心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
ご理解とご協力よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

きたわさん

2022年8月宿泊
【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー&浴場完備》

期待外れ

設備が古い感じがします。駐車場の入り口が分からず苦労をしました。駅前でもありますが、お風呂を期待していたので残念でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるサー設備を提供できるよう、今ある設備のメンテナンスや交換を可能な限り行って参りたいと思います。
お風呂に関しましてもお部屋とは別に男女別の浴場はございますが、「大浴場」とは呼び難い浴場のため、時間帯によっては大変混み合うかと思います。
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
また駐車場に関しましても当ホテルの立体駐車場はタワー式であり、一見駐車場と分かりにくく、また一方通行の道もある関係でややこしくなっております。
この度はこういった点で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もこういった不便さに勝る、ご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性/40代 子連れ旅行

ユリさん

素泊まりには適してる

浜松駅を正面に 見えるホテルだったので迷うことはなく便利でした。
お部屋は朝食なし 素泊まりを利用しましたので相応のお部屋でしたが、ブラインドを閉めた時に唾を吐いたような?シミがあり気持ち悪く2日間開けっ放しで過ごしました。
アメニティは2階へ取りに行くシステムでしたが、必要で取りに行ったけど取ってエレベーターへ向かう間にフロントの方がアメニティを確認してたのが少し不快でした。チェックアウト時もバタバタしてて キーを渡したらもう別の対応に入るような感じだったので残念でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、貴重なご感想ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
アメニティ類もお客様にとって不足になる状況となりませんよう、適宜補充をさせていただいております。
そのタイミングやスタッフの対応で、今回はご不快な印象を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます
またチェックアウトの際も、バタバタとした印象になってしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
この度はありがとうございました。

返信日:2022/8/28

クロさん

駅近

駅から近くて便利ですね、新しいので快適ですが、駐車場がタワーなので、特に出場は混雑します。これから年月が経過して、今のクオリティーが保てるかですね。忙しい時間帯に上位者が応援に入るのは良いですが、せめて名札くらい付けていないと、お客さんなのかホテルの人か、区別つきませんよ。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件で長くお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
タワー式のため、混み合う時間帯にはご迷惑をお掛けしてしまうことがあり、こちらも心苦しく感じております。ご理解とご協力に感謝申し上げます。
また、スタッフの名札の件に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りでございます。こちらの件に関しましては上席の物にも共有し対応させていただきます。
またのご利用、心からお待ちしております。

kobaさん

2022年8月宿泊

平時は良いのかもしれないが

久しぶりの帰省で利用。
駐車場の位置が分かりづらく、車列がこのホテルの駐車待ちなのか近隣マンションのものなのかも分からず2周しているうちに埋まってしまった模様。
駐車場の案内係は操作/敷地内誘導で手一杯で、道路誘導まで出来ておらず、近隣マンションには迷惑がかかっていそう。
繁忙期や集中する時間は増員したほうがいいのでは?
部屋は新しいだけあって綺麗だったが、流しに髪の毛があり掃除は不十分。浴槽の排水も詰まっていたのか悪かった。
大浴場に行きたかったが子供が興奮して寝つかず逃してしまった。
せめて24時まで入れるようになっていると嬉しい。
朝食は美味しく、久しぶりに鰻が食べられて良かった。
ただしここでもスタッフの手が回りきっていない印象。
システムの説明なく、聞いても鰻はそこだと言うので自分でご飯をよそったら、注意を受けた。
総じて人員要因でガッカリさせられ、それがなければと言う思い。
地元企業は応援したいのでお盆の繁忙期によるものと思いたい。

ホームページ、SNSなどでルート案内をしておりましたが、分かりづらくて申し訳ございません。繁忙期の時期はなるべく人を増やしてはいるのですが、なかなか案内がすぐにできてないのが現状でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
浴場でございますが、現状では23時までとさせていただいております。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食の件でも、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらでもすべてのスタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 齊藤

返信日:2022/8/26

りあんさん

安心して泊まれる

浜松では、ここ!ときめています。駅前で、遠鉄デパートで買い物して暗くなってホテルに戻っても怖くないし、部屋はきれいだし、大きなお風呂にウエルカムビール!浴衣ではなくパジャマなのもありがたい。駐車場のおじさんと話すのも楽しいです。おススメです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松でのホテルを当館に決めて頂きありがとうございます。
当館、百貨店さんとも徒歩ですぐですのでかなり行きやすくなっているのではないかなと
思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。
また、浜松にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 齊藤

女性/50代 子連れ旅行

あらしさん

2022年8月宿泊
【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》

旅行にちょうどよい

駅近だし 旅行の拠点としてちょうどよいところです 部屋も清潔でゆったりしており 旅の疲れも癒されました 今回は大浴場は行けませんでしたが 部屋のお風呂も十分'よかったです
夜のお酒も頂きましたし 朝の鰻茶づけも大変おいしかったです
女性専用フロアも有りがたいです
今度は ゆっくり観光して連泊してみたいなと思います

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。
次回も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

女性/40代 一人旅

かずみんさん

2022年8月宿泊
【炭火焼肉彩苑×北の庭コラボ企画】〜オリジナル焼肉弁当付プラン!(1泊2食)〜
シングル 朝・夕

朝食が美味しかった

駅から近く、部屋は価格の割に広くて、朝食も美味しかったです
また浜松に行く時は利用させて頂きます!

かずみん様からのお褒めの言葉、また高評価をいただき嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

まえやんさん

残念です

・問題点1
部屋にあるユニットバス、排水設備に問題があるのか体を洗った水が溜まり排水に時間がかかり不衛生になります。この部屋だけなのか、どのなのか分かりませんが。。すぐに排水管の掃除メンテナンスをされた方が良いです。排水に時間がかかる影響からか若干ユニットバスは生乾きの臭いがします。
・問題点2
部屋に備え付けの使い捨てスリッパ、履く度に繊維のモケモケが足先に絡まり脱ぐ際に引っ掛かります。
・総合的に
部屋は広く、快適で清潔感があります。
またウェルカムドリンクは、アルコールもあり凄くサービスが良いので
今回の問題2点については、残念でした。
改善されれば、非常に良いホテルだと思います。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの排水の件に関して、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりとメンテナンスなどを行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるように対策を重ねて参ります。
またスリッパに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スリッパの品質改善は今後の検討課題とさせていただきます。
その中で、お部屋やサービスに関するお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/8/24

女性/30代 一人旅

asukaさん

2022年7月宿泊

立地にしてはお手頃なお値段

浜松駅から徒歩5分もかかりません。金曜日の宿泊でしたが、18:00過ぎでまた駐車場が空いていたので助かりました。
お部屋は特に気になるところもなく、ハッピーアワーの1ドリンクとお菓子が頂けたのが良かったです。
駅南にも繁華街にも出やすい立地で、飲み歩くのにちょうど良かったです。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松駅北口すぐの立地でございまして、ビジネス・観光どちらのお客様にも、ご滞在中は便利にご利用いただけるかと存じます。
駐車場はエレベーター式でございまして先着40台とご利用台数が限られており、場合によっては満車のことも多いのですが、今回はご利用いただけて何よりでございました。
夕方のお時間帯にご用意しております【ウェルカムドリンクサービス】もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
またasuka様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/8/28

女性/20代 一人旅

まいてぃさん

2022年8月宿泊

めっちゃおすすめ!!

駐車場のおじさんはとてもいい人で、優しくてここに行きたいって言うとこう行くといいよと案内してくれました。
ホテルのスタッフの方も、レストランの方もとても接客が良かったです。お風呂は大浴場に行かなかったので分かりませんが、全て満足のいくホテルでした。
また機会があったら利用したいです。

まいてぃ様
北の庭THE KURETAKESOでございます。当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在になったことに、まずは一安心いたしました。今後もスタッフ一同、研鑽を積んで参ります。
ホテルの大浴場ですが、実際にはそこまで大きくはない為、あまり期待を持たせてしまっても良くないかとは思いますが、最近はブラックシリカ、焼山石を沈めてマイナスイオンを発生させております。日常の疲れを取るくらいの効能は期待できるのではないかと考えておりますので、是非次回はご利用下さい!
北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

返信日:2022/8/18

女性/60代 出張

さいさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

駅前でした

駅前の便利な場所にありました。ちょっとした私のミスでフロントのスタッフにご面倒をおかけしましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

また、接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂ける接客を目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/16

女性/50代 出張

はなさん

2022年6月宿泊

清潔感あり

出張で利用しましたがアクトシティにも駅にも近く便利でした。
部屋も思ったより広く大浴場も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
ハッピーアワーの生ビールも美味しくいただきました。
朝食の丼が選べるのも嬉しいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、心をこめてご準備いたしてお待ちしております。

返信日:2022/8/12

とっこちゃんさん

好立地だが

浜松駅の目の前で立地は申し分がなかったが、駐車場がわかりずらくホテルの周りを何周もしてしまい、しまいには、タワーマンションの駐車場で、悪戦苦闘してしまいました。夕食を食べに行くのに駅前なので、直ぐに見つけられて良かった。

ご利用ありがとうございました。
初めてのお客様には駐車場の場所がわかりづらく、お手数をおかけいたしました。
お電話にて案内もさせていただいておりますので、分からない時はお気軽にご連絡ください。
浜松駅より徒歩3分の立地の為、飲食店が周辺に多数ございます。またご利用の際には、周辺のお店を散策してみてください。

返信日:2022/8/12

りょうさん

初めての利用

くれたけ系列は何度か利用していますがここは初めて
清潔感あり
大浴場やウェルカムドリンクもありゆっくり寛げました
ただここの系列の接客は機械的であまりよろしくない
笑顔とか見たことないのがとても残念
そういう接客方針なのですかね
もっとよくなるのに

ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当館を気に入っていただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
お客様により寛いでいただけるよう、笑顔の接客に心掛けて、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/10

あやさん

綺麗なホテル

クレタケホテルは、場所によって?と思う程 違いが有りますが、
部屋は良かった。 朝食については 品数増やして頂ければ有りがたいです。 全体にフロントの対応、清潔感はgood。
他のクレタケより良いです。

この度は他の当グループホテルに加え、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。品数に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。またフロントの対応、館内に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もご投稿者様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/8/3

クッキーさん

2022年6月宿泊
シングル 朝・夕

駅から近く、浜松の定宿です

出張で毎月一回利用しています。
浜松駅から歩いて5分程度で、地下道を通るので雨に濡れず行けるので便利です。
コロナ対策で、夕食も毎回、大変美味しい「焼肉弁当」をホテル内で頂いています。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浜松駅北口目の前の立地でございますので、観光やビジネスなど、どのような目的のお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また浜松でも人気の焼肉店【彩苑】さんコラボの焼肉弁当付プランも、クッキー様はじめ、大変好評のお声を多く頂戴しております。
近隣の飲食店で浜松グルメを楽しみたい!といったお客様もいらっしゃれば、お仕事などでおいそがしい為、なるべく時短でなおかつ美味しいものを召し上がりたいといったお客様もおられます。
そのようなお客様にも是非オススメできるプランとなっております。
いつもご利用ありがとうございます。
また月一回のご出張の際には、是非クッキー様のご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/8/20