宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

浜松駅北口3分!ハッピーアワー&浴場完備!1周年記念プラン販売中

JR浜松駅北口から徒歩3分。ホテル北側には立体駐車場有!

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜のクチコミ・評価

男性 / 40代 出張

たかちゃんさん

2021年04月宿泊
【じゃらんポイント10%☆朝食付】【じゃらん限定】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場完備》

駅に近くて便利

朝ごはんがイマイチ
毎回同じメニューなので連泊は厳しい
大浴場かあるのは嬉しい
部屋は綺麗
受付の対応がイマイチ

男性 / 40代 出張

たかちゃんさん

2021年05月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口〜徒歩3分!

駅から近くて便利

スタッフの対応がイマイチですが
それ以外はそこそこ高評価です。
ハッピーアワーのビールは発泡酒じゃなくてビールがいいよね。

女性 / 40代 子連れ旅行

moimoiさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食付 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

パーキングの方が親切でした。

ホテルの駐車場が遅く到着したため、満車であいていませんでしたが、丁寧に他のホテルから歩いて数分くらいにある近くのパーキングを教えていただきました。
遅い時間にも関わらず、食事する場所も教えていただき大変助かりました。
大浴場は、狭くて待ちがでていたため、結局部屋に戻りシャワーで済ませました。
少し狭いのと、コロナ禍であるため人数制限は必要なのでは?と感じました。 せめて、混雑状況でも食事会場のようにテレビで確認できたらよかったです。
食事は、洋食、和食どちらもあり大満足でしたが、パーテーションなどがなく、コロナ対策が不足している印象を受けました。

moimoi様
北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル併設の駐車場をご利用いただけなかったことは申し訳ございませんでした。ですが、当館のパーキングスタッフが適切なご案内ができていたことに一安心致しました。フロントスタッフは常に支配人から、「パーキングスタッフの爪の垢を煎じて飲め!」と厳しく指導を受けておりますが、いまだその背中は遠く、至らぬ点ばかりでございます。
そんな中、当館のコロナ対策にご不安を抱かせてしまったこと、大変心苦しく思います。正直申しまして、我々フロントスタッフのコロナに対する認識は世間一般の皆様と乖離している部分があったかと思います。周辺の飲食店に出向いて店内の感染対応等を学ぶ必要があることを今回のご指摘で痛感いたしました。
至らぬ点が多数あったにもかかわらず、このような高評価を頂けたことを嬉しく思いますし、今後の私共に期待を寄せて頂けたのだと強く感じました。時間はかかるかもしれませんが、今後も研鑽を積んでまいりますので、浜松にお立ち寄りの際はぜひまた北の庭にお泊り下さい!
北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

返信日:2021/05/10

男性 / 30代 一人旅

ウッシーさん

2021年04月宿泊
【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

大浴場はあるが…

今回、浜松に行ったので初めて利用しました。
駅からは歩いてすぐのところにありました。
エレベーターは三基ありましたが、毎回ボタンを押してもなかなかやってきませんでした…。三基あるのに、なぜなのか…。
ホテルには、大浴場がありましたが、入り口には下駄箱はなく、スリッパが散乱していて、汚らしかったです。
下駄箱くらいは、あっても良いのでは?って思いました。
脱衣所は、鍵付きのロッカーであるのですが、手に付けるストラップがほとんど壊れていて、鍵を手に持って風呂に入る感じで大変不便でした。
まだまだ改善する点がいろいろあるのではと一日思いました。

ウッシー様
北の庭 THE KURETAKESOでございます。この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたエレベータの件、開業当初から皆様にご迷惑おかけしてしまい、私としても心苦しく思っております。エレベータ3基というのは当館の250室に対しては少ないのかもしれません。
また、浴場のスリッパの散乱については今回、初めて知りまして驚きました。ここ最近フロント業務の最中に浴場の確認に行く時間がなかなか取れず、クローズした後の状態しか見ておりませんでした。ウッシー様がご覧になられた特上の様子が常なのかどうかは分かりませんが、人員を増やすなどして浴場を確認に行けるような体制が取れたらベストかと思います。
なお、ロッカーのストラップについてはスタッフも気づいて交換されているとのことでした。ご指摘を受けるより先に気づけるよう注意を払ってまいります。
北の庭 THE KURETAKESOフロント齋藤

だいちゃんさん

2021年04月宿泊
【レイトアウト!】【じゃらん限定】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!ハッピーアワー&浴場完備》

駅から近くて便利でした

今回が2回目の利用でしたが、選べる朝食の鍋料理が3種類から2種類へ減っていたのが残念でした。しかし、味は相変わらず美味しく朝食はおなか一杯になりました。駐車場も少しの割り増し料金でチェックイン時間前に駐車させてもらえて便利でした。駅前の好立地がすばらしく便利ですのでまた、浜松へ行く際には利用したいと思っています。

宿からの返信

また前回に引き続き当館をお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
朝食の選べる鍋料理は変わらずに3種類ご用意しておりますが、数に限りがございますので人気の鍋料理は先に売り切れてしまう場合もございます。楽しみにしていただいたのに申し訳ございません。
今後もサービスの質を向上させるべく日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

男性 / 50代 一人旅

プチさん

2021年04月宿泊
【北の庭会席・天竜川】呉竹荘・ミニ和洋会席天竜川《11時30分までレイトチェックアウトOK!》
シングル 朝・夕
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

もう少し

部屋も広く、アメニティも依頼方式ですが充実していて良い感じです。部屋も新しく安心できます。ただ、グループ方針らしく、最近のコロナ禍で標準装備の空気清浄機を部屋まで個人で運ばなければならず、手間がかかることも多く大変なところがありました。ゆっくりするために、夕食も頼んで見たのですが、充実の料理と云うわけではなく、朝食の方が充実していて、残念でした。従業員の対応も、夕食時のベテランの方の接客以外は、余裕がないようで、マニュアルを一方的にしゃべるので、頼みたいことを忘れてしまいます。また、フロント、食事会場での、大声でのお喋りはホテルらしく無いので、やめましょう。

宿からの返信

空気清浄機は数に限りがございますので全室設置されておりません。そのためお客様にはお手を煩わせてしまい大変申し訳ございません。
またスタッフの接客や話し声等も併せてお詫び申し上げます。
このようなことが起こらぬよう、スタッフへの指導を徹底しサービスの改善に努めて参ります。
勝手なお願いではござますが、またご宿泊いただければ幸いでございます。

nekonekoさん

2021年04月宿泊
【事前決済返金不可☆素泊まり】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

新しいホテルです

浜松駅北口にある新しいホテルです。
綺麗なのですが、いくつか残念な点があります。
1)エレベーターが3機ある割に遅いです
2)部屋の壁が薄く、特に上の音が響きます
3)大浴場がありますが、更衣室も含め狭いです
4)フロントが忙しかったからか何の説明もなく、後でアメニティグッズをフロントに取りに行く羽目になりました

宿からの返信

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘の通り構造上、改善が出来かねるものもございますが、サービス面での対応は指導徹底して今後改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/04/28

男性 / 40代 友達旅行

Yさん

浜松駅を見ながらの朝食

駅北のロータリーに面した立地なので、2Fの朝食会場からは浜松駅と駅前のバスターミナルを望めます。
夜も、同じ場所で20時までならウェルカムドリンクを楽しめますよ。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場のカウンター席は駅側になっており、外の景色を楽しみながらご利用頂けますので
朝と夜とで、また違う雰囲気の浜松駅をご覧いただけたのではないでしょうか?
ご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 伊熊

返信日:2021/04/23

女性 / 40代 夫婦旅行

みきさん

2021年04月宿泊
【当日予約限定!!】★素泊まりプラン★浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

立地良し!

観光で訪れました。一杯やりながら外で食事がしたく、こちらの宿を選びました。立地は最高です。歩いてすぐに飲食店街があります。小さいながらに大浴場もあり、浜松に来たら、またこちらを選びます!

宿からの返信

ハッピーアワーはアルコール・ソフトドリンクなど種類が豊富なワンドリンクサービスで無料サービスの中でも人気ナンバーワンでございます。浜松駅や繁華街の「有楽街」も徒歩圏内ですので外食に出かけられるお客様も多く見られます。
浴場は洗い場が4つの小さめの浴場となりますが、広いお風呂でゆったりとお過ごしいただけます。
また浜松にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2021/04/28

女性 / 50代 恋人旅行

しーぽんさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】朝食付 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

リーズナブルでお得感満載

静岡県民対象のクーポンを使って、お得に宿泊できました。
お目当ての浜松餃子のお店が駅近くでしたので、今回は近場のホテルで探させて頂きました。
とても綺麗なホテルで、大浴場も有り、ハッピーアワーも有って大満足でした。
朝食もとても美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
コロナ禍という事もあり、朝食では間隔を開けての対応が有りましたが、テーブルが若干近いかな?とも感じました。時間の予約制でしたら、混雑改善が出来た様に思います。
ホテルの利便性やリーズナブルな価格が、とても良かったので、また利用させて頂きたいです、
近場の小旅行になり、満足できました。

宿からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もいただき併せて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こういった時期ですので、感染予防含め対策に関しまして、より一層気を付け改善に努めて参ります。
また浜松にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/04/19

男性 / 30代 出張

組長さん

朝食のBGM

前回好感触だったので、2回目の利用です。
疲れが抜けきらない状態で朝食会場へ。3種から選べるお鍋はイタリアンが1番人気でした。
着席してモグモグ食べていたら『シャキ、シャキ、ザクッ、ザクッ』っと新鮮野菜のカッティング音が、ドリンクコーナーの裏からBGMの様に聞こえてきて、新鮮なのが音で伝わってきました。厨房ではなく、聞こえる場所でカッティングするのも気分良くありだと思います。

宿からの返信

いつも当館をご利用き誠にありがとうございました。
朝食時、心地よく過ごしていただけたようで嬉しい限りでございます。
3種類のお鍋も不定期ではありますが、メニューの内容を変えておりますので、
同じイタリアンでも、また次回は違うイタリアンのメニューを楽しんでいただけるかと思います。
是非他のお鍋もお試し下さい。
コロナ禍の今、厨房外での調理提供は現状難しいところではありますが、
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたいとます。
お忙しい中、クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
伊熊

返信日:2021/04/15

男性 / 40代 恋人旅行

ナベ〜るさん

ベットのマットレス

マットレスの下に移動用のコロが付いていた為簡単に動いてしまい落ち着いて寝れませんでした。
ティッシュ等で動かない様に固定しないといけなかった。
それ以外は完璧だっただけに非常にに残念な気持ちになりました。
また利用したいと思ってますので是非改善して頂きたいです。

ナベ〜る様
北の庭THE KURETAKESOでございます。お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドの不具合でご迷惑をお掛けしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。当館のベッドはかなり大きい為、ご覧いただきました通り清掃作業が行いやすいようローラーを取り付けております。
本来なら清掃作業終了時にストッパーを利かせて不必要に動かないようにするのですが、おそらくスタッフが失念しており、今回のような失態となってしまったかと思います。もうすぐオープンから2年が経つというのに、この体たらくでは、とてもとても「完璧」の評価を頂けるのもではありません。
それにも関わらず、また利用したいというお気持ちを書き添えて頂きましたことに感謝いたします。本当にありがとうございます。清掃スタッフもフロントスタッフも、一足飛びにレベルを上げることはかないませんが、少しずつでも研鑽を積んで、ご納得いただけるホテルになれるよう努めて参ります。
北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

返信日:2021/04/10

女性 / 60代 家族旅行

SKさん

2021年04月宿泊
【早割7】7日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

家族で現地集合

コロナのせいで久しぶりの旅行でしたが、一人なのに大きな部屋に泊まれてよかったです。今回はフロントの人の対応が親切でとても気分良く部屋に入れました。部屋は水回りの掃除がきちんとされていてこのホテルにして良かったと思いました。

宿からの返信

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
日々お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またご旅行の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/08

男性 / 50代 友達旅行

ごったつさん

駅近コスパ良し

浜松駅から地下街を経て上に上がればほぼ雨の日でも濡れることなくチェックインできます。入り口はわかりづらいですがエレベーターで2階に上がればフロントになります。コンパクトなホテルですが、新しく清潔感があります。駅から僅かの距離でこのコスパとても良いホテルだと感じました。

宿からの返信

浜松駅からのアクセスが楽な点は当館にとっての強みでございます。
今後ともお客様には、より安全にお越し頂き、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
北の庭 THE KURETAKESO フロント中村

返信日:2021/03/31

女性 / 40代 一人旅

ザズーさん

2021年03月宿泊
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

また利用します!

旅行も行けないなか、週末に家族と離れて気分転換のために利用しました。部屋は充分な広さ、ベッドも広く、快適。スタッフもハキハキしていました。2泊したのですが、2日目に清掃後に戻ったら洗面所の排水のゴミがきれいになってなくて水が詰まって詰まって…仕方なく自分で綺麗にしました。普段の家事から離れたくて泊まりに出てるので、こういうちょっとしたことがかなり残念に思えて仕方ありませんでした。隅々まで、目を行き届かせてもらえたら嬉しいですよね。
お風呂は狭い、でもこの金額なら仕方ないかな。また行きます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様にご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、普段とは違う特別感を味わっていただけるのも、ホテルの醍醐味だと思います。今後このような事がないよう、清掃スタッフに今回のお客様が投稿していただいたクチコミを共有し、再発防止に努めて参ります。
フロント 萩田

返信日:2021/03/25

男性 / 60代 その他

またけさん

シングル 朝・夕
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

新しくて綺麗

浜松駅近く(ただし地下街のロータリーを通っていくので意外と方向がわかりにくい)で、新しく綺麗なホテルです。共同浴場がありますが、洗い場は4人分で大浴場というより中浴場という感じです。夕食も頂きましたが、ウェルカムドリンクと同じ場所で少し落ち着かない感じでした。朝食は、鍋もあるようですが今回はそれは頂かず、普通のスタイルで頂きましたがそれでも充分でした。

宿からの返信

またお忙しい中ご投稿もいただき併せて御礼申し上げます。
またけ様から頂戴しましたご意見を参考に、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2021/03/22

女性 / 30代 一人旅

まいさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

駅近のキレイなホテルです!

立地が良く、大浴場があったので利用させていただきました。
大浴場と言っても女性用は洗い場が4つのこじんまりとしたお風呂だったので、時間帯や日によっては混んで狭いかもしれません。
ホテル自体はとても綺麗ですし浜松駅から近いため、徒歩圏内に浜松グルメの有名なお店もあり利用して良かったなと思います!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場でございますが、周辺のホテルの中でも浴場があるホテルは中々無く多くのお客様にご利用頂いております。
ただ、そこまで広くはないので洗い場も人が多くなってしまう場合もありまだまだ課題は山積みでございます。
立地も大変恵まれておりましてコンビニ、居酒屋、百貨店もございます。
また、オススメのお店もございますのでスタッフにお気軽にお聞きくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/03/19

男性 / 30代 出張

組長さん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

駅近く、朝食拘る方にはオススメです

出張で利用させていただきました。ハッピーアワーには間に合わなくとも、カウンターの方の接客はよかったです。
朝食6時30分スタートなので、若干時間に追われましたが、鍋物は3種からチョイス出来て、地物もしっかりありましたので、また利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーのお時間に間に合わなかったこと大変申し訳ございません。
また次回お越しの際にぜひご利用下さいませ。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お鍋のお料理は呉竹の中でも北の庭のみになりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、季節によってお鍋の中身も変わりますのでぜひまたご朝食もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/03/19

男性 / 40代 一人旅

ぷにゅさん

2021年01月宿泊
【北の庭会席・遠州】呉竹荘・ミニ和洋会席遠州《11時30分までレイトチェックアウトOK!》
ダブル 朝・夕
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

アレルギー体質にも、できる範囲で対応♪

私は、干し椎茸のダシで、ほぼ(一部ドンコ椎茸等除く)アレルギーがでるのですが、申し込み時に、出来ればお願いします。できっちり対応して貰えました。物にも寄るでしょうが、大変有難かったです。

宿からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回事前に詳しい内容のご連絡を頂けた為、対応する事ができました。
ご満足いただける滞在だったこと嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/17

女性 / 50代 出張

ぽんさん

2021年02月宿泊
【じゃらん春SALE】【レイトアウト】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!ハッピーアワー&浴場完備》

全て満足です。

駅から近く、大変清潔です。
朝食に一人鍋がついていて、それも3種から選べました。その他のバイキングもおいしく頂きました。
大浴場もあり、ゆっくりできました。部屋はそれほど広くはありませんが、大画面テレビは壁についているため、ゆったりできます。
ベッド上に向きを変えることのできるサイドテーブルもあり、至れり尽くせりです。
また、浜松に行く際は、利用させて頂きます。

宿からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただき併せて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/03/05

男性 / 30代 友達旅行

21さん

立地、コスパ、バランス最高

タイトルの通り、ホテルジャンル、グレード的に見て、欲しいものは全てバランス良く平均以上に揃ってました。最高でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を糧に、これからもスタッフ一同サービス向上の為日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 伊熊

返信日:2021/03/03

男性 / 40代 子連れ旅行

紡さん

浴場の改善を!

今回は娘の受験付き添いで駅近くで探してたところで予約しました。部屋は値段以上かと思います。朝食も豪華でしたし、スタッフさんの対応素晴らしかったです。
ただ浴室は狭く洗い場も4席しかなく待ちの状態は残念でした

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご指摘いただきました浴場ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2021/03/01

男性 / 50代 友達旅行

ZENさん

2021年02月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

満足です。

立地、サービス、部屋の清潔さは非常に満足しました。料金を考えたら十分だと思います。又、利用させて頂きます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
綜合的にご満足いただきまして大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2021/02/26

だいちゃんさん

2021年02月宿泊
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしがよく、朝食がおいしいです!

朝食会場のコックさんのおもてなしがよく、気持ちよく朝食を取ることが出来ました。またメニューも3種類から選べる鍋料理が斬新で他の味も試したくなりました。お風呂も洗い場は少ないですが自分でお湯をためるのが疲れるので大浴場の存在はありがたかったです。ハッピーアワーもうれしいサービスでした。次回も浜松へ行く際にはぜひ利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の選べるお鍋は他にないメニューでございますのでご好評頂いております。是非またご利用の際に違う味のお鍋をお試しください。
男女別浴場は定員5.6名程のサイズとなりますので混雑時にはご不便をおかけしてしまう場合がございますが、お褒めのお言葉を頂けてホッとしております。
ハッピーアワーはくれたけホテルチェーンで実施しておりどこの店舗でも人気の無料サービスとなっております。
またご利用したいとのお言葉は大変嬉しい限りでございます。また浜松にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

返信日:2021/02/16

男性 / 50代 その他

マサさんさん

2021年02月宿泊
【じゃらんポイント10%☆素泊り】【じゃらん限定】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場完備》

クオリティ良し

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方のおつかれさまでしたの一言と笑顔に癒されました。新しいので部屋のクオリティも高くゆっくり休めました。病院に行く都合で朝食は食べれなかったので、次は楽しみたいです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食のバイキングも季節によって種類も変わりますので
またお越しの際は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
フロント伊熊

返信日:2021/02/15

女性 / 50代 出張

アッコちゃんさん

駅近

フリードリンクサービスが嬉しい
もう少し時間の幅があると嬉しい
コスメグッズの選べるところは、女性にとって憂い

宿からの返信

フリードリンクにつきましてはご利用の皆様に大変ご好評頂いておりますが、ご到着のお時間によってはご利用いただけないお客様がいらっしゃるのも重々承知しており、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、協議させていただきます。
コスメグッズにつきましても当館ではたくさんのお客様にご利用頂いており我々スタッフも大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
北の庭 THE KURETKESO フロント 中村

返信日:2021/02/16

男性 / 60代 出張

ビリケンさん

ビジネス応援

いつも大変お世話になっております。
浜松には月2日程度滞在いたしますが、この宿泊日以前から利用させて頂いております。
浜松駅前で有楽街、千歳町の繁華街にも近く便利なロケーションです。
部屋は結構明るく、営業日報や書類の作成も問題なくこなせます。
朝食は、朝から一杯やりたいと思わせるくらいの豪華な御膳で、仕事にも精が出ます。
近々、また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

宿からの返信

ビリケン様、平素より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
立地は浜松駅から近く、繁華街にも徒歩圏内の為好立地と自負しております。
朝食はシェフが早朝より腕によりをかけてご用意しておりますので、素敵なお言葉を共有させていただきます。
また近々お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021/02/09

女性 / 30代 出張

バートさん

2021年01月宿泊
【じゃらん冬SALE】【レイトアウト】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!ハッピーアワー&浴場完備》
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

朝ごはんが良かったです

出張で利用しました。
部屋が広くて、荷物の整理がしやすかったです。
洗面台の水はけが少し悪いと感じましたが、
すぐに対処して頂け助かりました。
大浴場は利用せず、部屋のお風呂に入りましたが
フロントで入浴剤を選んで持ち帰れるのが嬉しかったです。
そして何といっても朝食が良かったです◎
寒い朝に、選べる小鍋が大変嬉しかったです。
小鍋以外の食べ物はバイキング形式でしたが、
手の消毒とビニール手袋着用を徹底されていたので
安心して食べられました。
特にグリーンカレーが美味しかったです。
駅やコンビニも近くにあり、大変便利でした。
また機会があればお邪魔します。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水はけに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
アメニティの方は多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
好評でございますのでこれからも継続して参ります。
朝食に関しましてもマスクの着用、消毒、手袋など朝食スタッフより徹底させて頂いております。
バイキングの方が継続できますよう多くのお客様にご協力頂いております。
カレーの方はタイからの職人が来ておりますので、かなり本格的なタイ料理が食べれるかと思います。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 齊藤

返信日:2021/01/21

男性 / 50代 一人旅

ぴよぴよさん

2020年12月宿泊
【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

ゆったりとくつろぎたくて。

部屋はきれいで快適に過ごせました。キャンペーンで安く泊まれて、朝食は種類が多く、美味しくて最高でした。また、利用したいと思います。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉をスタッフで共有させていただき、今後もより良いホテルを目指して努力して参りたいと思っております。
またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 中村

返信日:2021/01/20

男性 / 20代 一人旅

こーたさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

大浴場が小さい?

出来て間もないため全体的に新しく清潔でした。
あえて欠点を挙げるならば、大浴場かなと思います。
大浴場の扉を開けると靴脱ぎ場があるのですが、スペースが思ったより小さく、更衣室のカーテンが開いたままだったので、外から中が見えてしまう状態でした。
夜遅かったので人が少なかったのが幸いでしたが、何かしら対策をしたほうがいいのかなと思いました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場ではなく、定員5・6名様程の浴場となっておりますのでご了承ください。
更衣室のカーテンは浴場OPEN中フロントスタッフは出入りできませんのでお客様にお任せしておりますが、案内文を貼る等の対策を考えて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/01/18