エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

浜松駅北口3分!エリアで一番新しい都市型ホテルです。

JR浜松駅北口から徒歩3分。ホテル北側には立体駐車場有!

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

からべるさん

2024年11月宿泊
【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

また利用したい

利便性の良い場所で、施設も新しく清潔で快適でした。サービスのアルコールドリンクも堪能しました。可能であれば、その際いただけるアテがもう少し充実していればありがたいです。朝食もおいしかったです。

tosiさん

2024年12月宿泊
【事前カード決済】【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

駅が近くて便利でした

初日の出を見るために翌日の早朝、臨時バスに乗り中田島砂丘まで行きました。バス停がホテルの近くだったので便利でした。車の大きさによっては立体駐車場を利用できないので確認が必要です。

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜からの返信

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は浜松駅北口から徒歩5分圏内にございます。
バス停も当館から見える範囲にございますので、観光などでご利用いただけるかと思います。
スタッフのおすすめ観光スポットや飲食店をご紹介しておりますので、浜松にお越しの際はフロントにお声がけくださいませ。
駐車場に関しましては、当館の裏手側に立体駐車場がございます。
先着40台でのご案内となりますのでご予約は承っておりません。
高さ2m・幅1.85mの制限もございますので、ご入庫いただけない場合もございます。
ご入庫いただけない場合につきましては、近隣のコインパーキングをご案内しておりますので
お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2025/1/13

shoさん

2025年1月宿泊
ツイン 朝のみ

スタッフの対応がとても素晴らしいです。

くれたけグループさんの施設には数回宿泊させて頂いておりまして何処も良い施設なのですが、特にコチラの「北の庭THEKURETAKESO」は、スタッフの対応がとても素晴らしいと感じました。浜松に宿泊する際は是非また利用させて頂きたいと思っています。

この度は北の庭THEKURETAKESOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
サービスの基本でもあるおもてなしの気持ちがゲスト様に伝わることが、
私共の目指す所でございますので、今回のまた利用したいとのコメントがとても励みになります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
北の庭THEKURETAKESO トクダ

返信日:2025/1/8

ナースさん

ダブル 食事なし

いつも利用してます!

何度もリピートしてます。
今回ダブルベットのお部屋でしたが、ベッドが広く十分2人で眠ることができました。アメニティも充実しており満足です。
こ今回は利用しませんでしたがハッピーアワーのビールも嬉しいです。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のダブルルームのベッドサイズはクイーンサイズでございます。
その為、2名様でもゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
当館は17時〜20時の間、ウェルカムドリンクサービスとしてアルコールやソフトドリンクを提供しております。先月より、追加オーダーメニューもご用意しております。是非今後とも当館のサービスをお楽しみくださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2025/1/4

ぴかちゃんさん

2025年1月宿泊

浴場が狭くて不便だった

夫婦で利用。ハリウッドツイン、禁煙、素泊まり1泊。JR浜松駅に近くて便利。部屋はまずまずの広さだった。浴場は洗い場が4つしかなくかなり手狭で、湯上がり用のシャワーもなく不便だった。脱衣場も、脱衣置き場がボックス型でとても狭く他の利用客と干渉して使いづらかった。これなら部屋のユニットバスの方がまだ気楽でマシだと思った。コインランドリーの利用状況を示すモニター画面は便利だが、洗濯機ごとの運転経過時間が正しく表示されてなかった。
総じて浴場以外は気持ちよく使えた。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のアクセスとお部屋の広さにつきましてご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
浴場は狭く大変手狭ですので、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴場以外では気持ちよくお使い頂けたとの温かいコメントに感謝申し上げます。
今後とも満足度の向上に努めて参ります。
再度のご利用をを心よりお待ちしております。
北の庭THEKURETAKESO トクダ

返信日:2025/1/3

tttttさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワーあり&浴場完備》
シングル 食事なし

駅近でホテルに漫画もあり、テレビも見れて、浴場もあります!

駅近でとても便利な場所にあるので、夜ご飯は外で食べました。
ホテル内に漫画もあり、テレビも見れて有意義な時間を過ごせます。
部屋にお風呂もありますが、トイレ別ではないので狭いです。ですが、2階に男女とも浴場があるので有り難かったです。

当館には5階のエレベーターホールに漫画コーナーを設けております。テレビに関して、当館では映画等が見れる券売機を4階、5階、8階のエレベーターホールに設けております。ご興味がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。
お部屋のお風呂はユニットバスとなっております。別で2階に浴場をご用意しております。
浴場の混み具合は、お部屋のテレビから確認出来ますので是非ご活用ください。
この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
フロント新木

返信日:2024/12/30

男性/40代 団体旅行

ケンケンさん

サッカーチーム団体旅行

駅から近くでアクセスは最高。
浴場があったのでサッカーで疲れた身体を温め、ほぐせた。
接客はあまり干渉されずにこちらにお任せなのがよい。

団体様のご宿泊のため、滞りなくチェックインが出来るよう対応させていただきました。
男女別浴場はあまり広くはございませんが、皆様の心と身体を癒すことができたのなら嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また浜松へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/12/29

モトさん

アメニティ

ビジホのパジャマって浴衣?下がない事が多いイメージだけど、ここは上とズボンがあって良かった!チェックインとチェックアウトもスムーズでした!

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館のお部屋着は上下セパレートのタイプをご用意しております。
ご相談いただければMサイズ、LLサイズもご用意ございますのでお客様にあわせたサイズで寝心地良く、着用していただけるかと存じます。
この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/12/28

りかさんさん

シングル 朝のみ

駅から近いのだけは、良い。

JR浜松駅の向かい側という立地で、バスセンターも近かったのがホテルを選んだ最大ポイント。他の方の口コミも参考にしました。
・部屋は9階のシングル。ベッドが広くて部屋もきれいでした。窓からは駅前広場が見えて綺麗でした。
・チェックイン時のフロント対応が残念。マニュアルを手元で読んでいるような話し方だし、いきなり『料金は○○円です』って言ってくるし。最初の応対が大事ですよね。
・不満だったのは、2階の浴場の椅子。湯垢?が付いてて、使いたくなかった。浴槽は綺麗で遠赤外線の湯だったから歩き疲れもよくほぐせてよかった。
・朝食は、2階レストランで。入って直ぐに『鰻ご飯ありますよ。食べますか』といきなり聞かれた。まずは、『おはようございます』ではないの?
白飯の上に3切乗せてもらい、他のおかずはバイキング。味噌汁は、乾燥ワカメ・ネギなどを腕に入れ汁を注ぐタイプで興醒め…。食べ始めてまた驚いた。鰻、おかずが冷えてる…。白飯と味噌汁だけが温かい。朝食って、その日の始まりの食事。もっと重要視してほしい。あと、配膳台の後ろで食器洗いをしているのも嫌でした。客から見える所なのに。
 楽しみにしていた旅行なのに、満足な宿泊にならなかったのが残念。次回、また利用するかは今後の口コミを見てからにします。駅近なのは、大変良いんです。

はじめに、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、朝食スタッフに頂いたご意見を共有し、お客様への適切なお声がけを徹底し、対応の改善に努めて参ります。
浴場の椅子に関してもご不快な思いをお掛けししました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、入念に清掃を行い、清掃後の確認も徹底して参ります。
朝食に関しても温かいお料理を提供できます様、改善に努めて参ります。
この度は数多くの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供する機会を私共にいただけますと幸いです。

返信日:2024/12/17

A2さん

ツイン 朝のみ

ベッドの配置が…

スタンダードツインルームを利用しました。
2台のベッドのうち、奥のベッドに辿り着くには手前のベッドの足元を通るレイアウトですが、その足元と壁の間隔が35cmしかありません。しかも壁かけテレビが壁から17cm出ているので、手前ベッドと壁の間を横歩きしながらテレビをのけぞってかわすという、難しいスキルをこなさないと奥のベッドに寝られない狭さでした。
夜間トイレに行く時など夫には危なくて奥のベッドは使わせられませんでした。
体格のいい人や高齢者などは注意が必要です。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトの関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、広めのお部屋であれば、デラックスツインタイプのお部屋か、コーナーツインのお部屋が広くおすすめでございます。
予約サイトでお部屋のお写真もご覧いただけますので、ご参考にしていただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。
また機会がありましたら、当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/12/16

kokutenhoさん

朝食がうな丼

浜松駅周辺で、駅前のホテルでかなりキレイ。ホテルができたのが最近なので、清潔度では上かも?
朝食はうなぎがあり、お茶碗にご飯とうなぎ3切れを店員さんがよそってくれる(1人1回の制限あり)
3人程度が入れるサイズだがサウナがあるのも珍しい

当館自慢のひとつに朝食がございます。メインに鰻丼をご提供しており皆さまに大変ご好評いただいております。次回もご利用いただけますと幸いでございます。
また男性浴場のみサウナを備え付けております。あいにく水風呂はございませんが、浴場をご利用の際には是非サウナもお楽しみください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/12/3

ゴンさん

朝食最高

朝食で鰻が出たのにはびっくりしました。
量は少なかったのですがふっくらして味が良くおかわりしたいほどでした。
あまりのおいしさに浜松の鰻、みんなこのように美味しいかと思い、駅弁で鰻丼を買い求めましたら、びっくりするほど美味しくなくてがっかりしました。
次に宿泊した時には、どこに行けばこの鰻が食べられるかお聞きしたいと思いました。
アルコール一杯のサービスも嬉しかったです。
全体にとても満足で又利用したいと思います。

朝食に出している鰻丼は、大変ご好評をいただいております。
アレンジとして、お茶漬けにすることもできますので、是非お召し上がりください。
駅近くの飲食店であれば、スタッフがおすすめの鰻のお店を紹介させていただきますので、ぜひお声がけくださいませ。
また、近隣にテイクアウト出来る鰻のお店もございますので、次回お越しいただいた際にぜひ足を運んでみて下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/12/1

モーさん

お部屋が綺麗

妻と泊まりましたが、室内が清潔で綺麗だったので、過ごしやすかったです。ただし、室内から出る時に、扉を広く開けないと出にくい所は少し不便に感じました。

ご宿泊中、入口扉の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉をいただけた事感謝申し上げます。
これからもお客様が安心して過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/11/22

女性/40代 出張

まちゃまちゃさん

2024年11月宿泊
【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
ダブル 朝のみ

浜松駅北口目の前のホテル

通りを挟んで向かいのホテルで開催された会議に出席するために宿泊しました。
目の前に見えているのに横断歩道がないというのは、現地を訪れて初めて知りました。
しかしながら、地下道が完備されているので、地下道を通り向かいのホテルも浜松駅も行くことができました。
建物自体が新しいとは思わなかったですが、リニューアルされているのか、古さは感じませんでした。
朝食のウナギは、口コミ通りおいしかったです。
3切れですが、泥臭さもなく、おいしくウナギを堪能できました。
ビッフェの品ぞろえはいまいちですが、このウナギのおかげで帳消しです。朝食単体は1200円のようですが、この値段を考えれば十分かと思います。
また、ベッドも大きなダブルベッドで、大の字になって眠ることができました。眺望はありませんが、寝るだけのホテルだったので、快適に過ごせました。
今回は会議の時間と被ってしまい、大浴場もハッピータイムも利用できなかったのが心残りです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
横断歩道が分かりにくい点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、地下道をご利用いただき、無事に目的地に到着されたとのことで安心いたしました。
建物についてのご意見もありがとうございます。日々快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食のウナギをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ビュッフェの品揃えについては、今後の改善点として参考にさせていただきます。
ダブルベッドで快適にお休みいただけたとのこと、何よりです。眺望に関してはご期待に添えず申し訳ございませんが、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
大浴場やハッピータイムをご利用いただけなかった点については、次回のご宿泊時にぜひお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
北の庭 THE KURETAKESO フロント中村

返信日:2024/11/22

まなみさん

2024年11月宿泊
【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》

浜松から駅近

ヤマハスタジアムに用事があり、一泊したくて宿泊しました。浜松駅からすぐ、コンビニもある程度近いところにあり利便性は良かったです。チェックインの前に荷物を預かっていただきました。
レディースプランにしたので色々アメニティなど付いてきて良かったのと、大浴場にいくのにカゴがあって便利でした!
大浴場は1番風呂だったのか綺麗で使い勝手も良かったです。ウェルカムドリンク1杯無料もありがたかったです。
往々にして、従業員の皆様の笑顔がなくお疲れのご様子でした。やることはきっちりやって下さっていて、特に申し分ないのですが…無理に笑顔で接客するのも違うような気もするので、従業員の皆様のモチベーションが上がる何かがあれば良いですね。休息なのか処遇なのか、経営者の方々の腕の見せ所でしょうか。
なにはともあれ便利に使わせていただきました。ありがとうございました。

レディースプランをご利用いただきお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロア限定のアメニティーや、スキンケアセット、浴場にお持ちいただけるストローバッグのご用意など、女性の方に喜んでいただけるサービスをご用意しております。
是非、今後ともレディースプランにてご予約いただけますと幸いです。
また、この度はスタッフの対応に関するご意見もありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけます様、笑顔での対応を心掛けて参ります。
温かいお気遣いのお言葉も大変嬉しく思います。
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/11/21

むーみんさん

朝食にうな丼

ツインの部屋に泊まりました。部屋もきれいで2人で過ごすのに、充分広さもありました
部屋のお風呂がユニットでない部屋があるともっと良かったです
朝食も美味しいかったです。立地も駅近で便利でした。

ご指摘のとおり当館の客室はすべてユニットバスでございます。客室とは別に男女別浴場を設けておりますので、また機会がございましたら浴場もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/11/19

林檎さん

綺麗な部屋レディースプラン

初めての一人旅のため、駅近くでレディースフロアがあることが決め手で宿泊しました。
部屋やお風呂など水回りも綺麗でとても気持ちよく滞在出来ました。
大満足!と言いたいところですが、チェックアウトの時に、利用明細書を丸めて無造作に渡され、「ありがとうございました」等の一言が全くなかった事に、最後の最後に残念でした。
せめて一言笑顔でまたお越しください等の言葉があったら、印象が良いままだったのになぁ…。

また、折角お部屋に関してご満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの態度によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまう事は、サービスを提供する私共にとって大変お恥ずかしい限りです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
その中でお褒めのお言葉もいただきました事、大変嬉しく思います。
今後とも、浜松にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/14

女性/50代 出張

ユチさん

レディースプラン

出張で5日間利用させて頂きましたが、駅前のロケーションなのに
コスパも良く、レディースプランというのもあり、色々なアメニティやサービスがあって大変良かったです。
小さいですが、温泉もあって本当に癒されました。
有難うございました。

当館では、女性専用のフロアをご用意しております。
他のお部屋には無い、高品質なドライヤーやパックなどを備え付けております。
次回ご利用の際も当館のレディースフロアをご利用いただけたらと存じます。
当館では恐れながら温泉ではないのですが、男女別浴場がございます。4〜5名様程がご利用いただける大きさとなっております。ゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
今後とも、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/11/13

ひろふみさん

2024年9月宿泊

居心地が最高

部屋、風呂、朝食も全てが高いレベルのホテルです。浜松駅からも近く便利だと思います。また利用させて頂きます。

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉や高評価も頂戴し、大変うれしい限りでございます。
重ねて御礼を申し上げます。
次回は接客サービス面でも評価5をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/11/12

kawaiさん

シングル 朝のみ

部屋も朝食も素晴らしい!

朝食に温かみがあるので、静岡県内ならくれたけさんを利用することがあります。
建物は駅が見える場所ですが、防音がされており、掃除が行き届いた清潔で快適な空間でした。
大浴場はサウナがあり、洗い場は4、5人が利用出来る広さ。
朝食はうな丼、カレーが頂けますが、手作り感があり、朝から食べ過ぎてしまうのが難点です。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
グループホテルを日頃よりご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当館は浜松駅北口目の前の立地ながら、電車の音などを気にせずにおやすみいただけるかと存じます。
アクセスも便利ですので、ビジネス・観光どちらのお客様も多くご利用いただいております。
ご朝食もお茶漬けとしてもお召し上がりいただける鰻どんぶりをメインとした、和食中心のメニューをご用意しておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
今後とも末永くご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント笹川

返信日:2024/11/6

トリップアドバイザーさん

浜松駅前のホテル

繁華街に近く、立体駐車場があり、大浴場もあり、3人用のサウナもあり、仕事で使う分には一通り揃っていた。足りないのはベッド周りのコンセント。
2階にフロントがありアメニティもそこで揃うが、枕などは揃わずフロントに電話連絡する必要があったのがいまいち。

ビジネスでのご利用とのこと、お疲れさまでございました。
追加の枕やアイロンなど、一部フロントでのお貸出しアメニティなどもご用意しております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご滞在中のご要望など、ご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
フロント笹川

返信日:2024/11/4

女性/60代 出張

スワンさん

駅前で清潔

朝食やハッピーアワー等コスパがとても良いです。
朝から鰻も食べられて、元気がでました、ありがとうございます。
夜の浴室はシャワーが5個位のスペースなので、裸で待つのは抵抗がありました。
部屋のテレビから混雑を確認しましたが、タイムリーの情報は正確とはいかないですよね。
部屋も綺麗でレディースルームは化粧品もポーラの商品がついていました。
また出張の折には宜しくお願いします。
事前決済すると領収書を貰えないと思わず、チェックアウトの時に慌てました。
フロントの男性の方が手配して下さり助かりました。お手数をおかけしました。

また、ウナギもお召上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
お茶漬けにしてもお召上がりいただけますので、ぜひ今後とも朝食をお楽しみいただけたらと存じます。
浴場に関しまして、お待たせをしてしまいご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お部屋の混雑状況モニターをご活用いただくなどのご協力に感謝申しあげます。
当館のレディースプランではスキンケアセットのお渡しの他にも、高品質なシャワーヘッドやドライヤーを使用していたり、スキンケアセットお渡しの他に限定アメニティを用意、チェックアウトが通常より30分長いなど特典が様々です。
是非、今後ともレディースプランでのご予約をお待ちしております。
領収書に関してはおしゃる通り、事前決済のお客様はホテルでの発行ではなく、ご予約いただいたサイトより発行となります。
ご不明点や、お困りごとがあればお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

返信日:2024/11/5

まさん

ダブル 食事なし

浜松駅周辺で泊まるなら良い

ホテルの中は清潔で静かです。スタッフのカウンターでのやり取りがスムーズで短時間で済みました。ハッピーアワーのサービスでビールが1杯無料でいただけました。
駅から辿り着くまでの地下道の繋がり方が分からず迷いました。

お褒めの言葉や高評価を頂戴しうれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
浜松駅からホテルへの経路ですが、分かりづらいためお客様にはご足労おかけして申し訳ありません。
駅からの場合、地上からお越しいただき郵便局前の横断歩道を渡っていただくのが一番最短経路でございます。徒歩3分程度でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。

返信日:2024/10/31

えっちゃんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン! 浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワーあり&浴場完備》

接客良く、部屋も清潔感あり

2年連続宿泊させてもらいました。
大浴場?もあり、ゆったりとお風呂に入れるのがうれしいです。
サービスのハッピーアワーは、1人1杯ですが、とてもうれしいです。
誕生日が近かったので、ケーキを買って来て食べようと思ったのですが、フォークの事を考えてなくて、フロントに連絡すると、親切に借してもらえました。
ベッドもとても広くてゆったり寝られました。
来年もまた、宿泊したいと思います。
よろしくお願いします。

この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
当館はお部屋のお風呂とは別に、男女別の浴場をご用意しております。
4名から5名程がご利用いただける大きさではございますが、
混雑状況をお部屋のテレビでご覧いただけますのでご活用いただけたらと存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/10/29

女性/50代 出張

まみさん

2024年8月宿泊
【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

久々の利用

快適に過ごす事が出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館のサービスをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからの季節、外も寒くなって参りましたどうぞご自愛ください。
フロント 梅津

返信日:2024/10/24

ちきおさん

2024年10月宿泊
【早期割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

ベッドがとにかくでかい

出来たばかりで奇麗でベッドがとにかくでかい
お風呂も広くはないですが浴場がありました。
壁が薄いのか隣の物音が気になったのが残念でしたが
それ以外は文句なしです。リーズナブルでお勧めです。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のシングルルームのベッドは、ベッド幅が160センチのダブルベッドを使用しております。
浴場は、4名様から5名様でご利用いただける広さでございます。また男性浴場のみですが、サウナもございます。お客様のお疲れが少しでも癒されますと幸いです。
お部屋の壁については、貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

返信日:2024/10/21

Mさん

ツイン 朝のみ

駅前の新しい綺麗なホテル

駅近で便利、内装も綺麗。
朝食は品数は少ないのでもう少しあれば満足感は高くなる。
費用対効果は良し。

朝食へのご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
品数につきましてはご満足いただけるメニューが提供できるよう改善をして参りますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/10/18

男性/50代 その他

まささん

2024年9月宿泊

普通

期待して宿泊したが、普通のビジネスホテルであり、特徴がない感じであった。泊まった部屋が狭くてゆっくりできなくて残念。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
シングルのお部屋は14平米程でございます。
デラックスダブルというお部屋は、16平米ほどでして今回利用いただいたお部屋より少し大きいお部屋でございます。
次回ご利用の際にご検討いただけたらと存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/10/18

裕さん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

駅近のホテル

県外の友人が新幹線で遊びに来てくれたので、駅近で動きの取りやすいだろうと思ってこちらの宿にお世話になりました。
立地条件は良いですし、ビジネスホテルと考えれば十分なのだろうけれど…夏休み価格で考えると残念だと思うことが…ハッピーアワーは、一杯だけでしたし、友人がホテルに荷物を送ったら、一度引き取り拒否されたそうです(サプライズプレゼントだったのですが…連絡を入れてもう一度届け直しを依頼して引き取る手続きしました)
レディースルームは、メイク用鏡やヘアアイロンなどもしっかり有り、色々サービスが良かったです。
大浴場も気持ち良かったですが…熱湯で逆上せてしまい…気をつけようと反省しました。
駐車場は、裏からの機械式なのでわかりづらいかもしれませんが、チェックアウトまでは出入り自由とのこと。別料金は掛かりますが、浜松観光には車があると行動範囲が広がるので上手く活用できると便利だと思います。

また、せっかくのサプライズプレゼントでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館ではご予約の確認を取ってからのお預かりとなりますが、上手くご予約の確認が取れず受け取りが出来なかったものと思われます。連絡を取らせていただく等、こちらでもっと配慮をすべき所でございました。再度お詫び申し上げます。
ウェルカムドリンクに関しても一杯という制限にご協力いただきありがとうございます。
一杯ではございますが皆様に喜んでいただけます様、アルコール、ソフトドリンク種類を多く取り揃えております。是非、また当館をご利用いただき、お越しいただく楽しみにしていただけますと幸いです。
※エグゼクティブルームご予約のお客様は17時〜20時の間フリードリンクでございます。是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
またこの度はレディースルームご利用いただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後の参考にしていただけますと幸いです。
駐車場も40台ではございますが、先着順で通常ご一泊1000円にてご案内差し上げております。当館にお泊りの際は是非ご利用くださいませ。車で行きやすい浜名湖など、観光地もご紹介いたしますのでフロントスタッフまでお声がけください。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/10/16

ヒデさん

繁華街が近い

朝食にうなぎがあってびっくりです。とても美味しかったです。
ピリ辛の焼きうどんも美味しく、珍しい一品でした。
部屋も清潔で、新しく、緑で統一していて心地いいホテルです。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて御礼を申し上げます。
朝食はメインに鰻丼をご提供しておりますが、お召し上がりいただいた焼きうどんも大変好評でございます。次回もぜひ朝食をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/10/16