宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

Suite Terrace 石垣島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

珊瑚礁の青い海と島々が広がる絶景のコテージ

新石垣空港より→車で約35分 / 石垣港離島ターミナルより→車で約9分 /  唐人の墓 バス停より5m

Suite Terrace 石垣島のクチコミ・評判

オータムさん

感謝

2日間宿泊しました。
とにかくおもてなしが素晴らしく、オーナーさんに至れり尽くせりでした。部屋も大変綺麗に管理されております。必需品は全て揃っているのでは?といっても過言ではないほど用意徹底されています!笑
利用されたら分かりますよ^_^バルコニーでBBQもできるし、大満足でした。また、私たちは、最終日台風が直撃し飛行機が欠航( ;  ; )急遽延泊のため、別のホテルを探すもどこも空きがなく困りはて、オーナーさんへ相談したところ、オーナーさんが経営されている別の民宿に泊めさせていただきました。沢山気を使っていただき、その節は大変有難うございました。また石垣島に来た時は是非利用します(^^)

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎添い寝無料 ファミリーで楽しむ】家族で楽しむオーシャンビューコテージ トリプル 食事なし