宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

ちょうちん屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

スキー場&外湯巡りに好立地♪お酒に合う和洋折中料理を楽しめる宿

飯山駅よりお車にて約20分

ちょうちん屋のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

とても良かった

立地もよく、食事もよく、お部屋も綺麗でよかった。お風呂トイレ洗面台は部屋にはないが、お風呂の時間など融通が効いてよかった。接客もとても良くて温かい宿でした。次回もまた利用したいです!

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【連泊】2泊以上でお得に♪《特別価格》で野沢温泉を満喫♪[1泊につき2食付]

先日はお世話になりました。

野沢温泉の共同浴場巡り目的で利用しました。立地的にも湯巡りしやすく、13箇所全て利用する事が出来ました。ただ、一番行きたかった飲食店が臨時休業で残念でしたが、湯巡り途中で立ち寄ったカフェが居心地良く満足でした。歩いて行ける距離にコンビニも酒屋さんもあるので便利です。ただ、空の冷蔵庫があったらもっと良かったかなって感じです。でも、値段も安いのでまた利用したいです。

総合3

• 部屋3
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)3
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【春の感謝プラン】【直前割】ご都合が合えばお得!スタンダードプランよりお一人様1080円OFF[1泊2食付]

ご飯が美味しい民宿、最高!

初めて野沢温泉を訪れてから、ずっと、ちょうちん屋さんにお世話になってます。ゲレンデ近いし、湯めぐりも、お土産買うにも便利な立地だし、それよりも、夕飯がとても美味しいです。和食だったり洋食だったり、季節でまた違う物が出るのかなーと思うと、冬以外も行ってみたいなって思います。お風呂は温泉じゃないけど、にぎやかな通りを通って大湯まで行くのも楽しいと思います。とにかくご飯が美味しい民宿サイコーです!また行きます!

• 部屋5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一人旅】気軽にのんびり野沢温泉を満喫♪《お土産付》[1泊2食付]

立地が最高

野沢温泉の中心部でスキー場にも飲食店にもアクセス最高です。素泊まりにもかかわらず女将さんの対応が温かく助かりました。外湯も近くにたくさんあるのでお宿のお風呂は使っていません。また泊まりたいと思います。

• 部屋4
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】【外湯めぐり】をのんびり楽しむ野沢温泉たび《お土産付♪》

和室 食事なし

ちょうちん屋