宿・ホテル >  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉 >  ちょうちん屋 >  クチコミ・評価
ちょうちん屋

飯山駅よりお車にて約20分

ちょうちん屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

タキさん

2026年8月宿泊
『旬の食材を使った和洋折衷料理』×『ワイン・地酒』【夕朝二食付きプラン】
和室 朝・夕

好立地!

野沢温泉の中心部に位置しており、外湯めぐりへのアクセスが抜群です。シンプルで落ち着いた宿ですが、お料理がとても美味しく、館内も清潔。その上宿泊費も良心的でした。

こめさん

2026年2月宿泊
【連泊朝食付】2泊以上でお得に♪《特別価格》で野沢温泉を満喫♪
和室 朝のみ

アットホーム

対応がアットホームでホッコリしました。外国人の子供も利用していましたが、宿の子と遊んでいるのが印象的でした。また利用したいです。

ぴぃさん

2025年12月宿泊
《11/1以降》【連泊夕朝二食付】2泊以上でお得に♪《特別価格》で野沢温泉を満喫♪【1泊につき2食】
和室 朝・夕

料理が良かったです。

朝夕の食事が出来たてのものを出していただいて、また非常に凝っていて、とても美味しかったです。
ソムリエの選ぶワインは、グラスワインしか飲みませんでしたが、開けたての美味しいワインでした。
ご家族の皆さんもいつも笑顔でリラックスして過ごせました。
街の真ん中なので、うるさいかと思いきや、夜は普通に寝れました。
お風呂は外湯で入ったので、内湯には入ってませんが、朝シャワーが使えるのって便利だと思います。
個人的には洗濯機が無いのは唯一残念でしたが、徒歩5分のコインランドリーでなんとかしのげました。