宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

日本海氷見 小さな隠れ味宿 魚恵の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

コロナに負けずにがんばります!旬の地物食材をお楽しみください!

JR氷見駅よりタクシーで約6分/氷見IC及び氷見北ICよりお車で約15分/ひみ番屋街より徒歩3分

日本海氷見 小さな隠れ味宿 魚恵のクチコミ・評価

4.9

初めての富山

初めての富山旅行で利用させていただきました。海鮮を楽しみにしていましたが、かなり満足でした。静かで、かなりリフレッシュできました。接客もみなさん丁寧でした。
また富山に来たら、絶対に泊まりたい宿です(*^^*)

【宿泊プラン】【スタンダード】氷見の厳選素材 -遊びkokoro 極-

リピ

東海地方からのリピーターです。こちらは何度行っても期待を裏切りません。とにかく食事が美味しく味の宿にふさわしい良宿です。旅行ってこういう楽しみをもつのが醍醐味ですよね。氷見はとても良い所です。是非とも宿近くの広場からの日の出を見てください。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋食、貸切風呂、コロナ対策には最高です。

食事は期待以上で、のんびり夫婦で部屋だしでいただけ大満足です。地酒の飲みくらべプランも良かったです。日本酒は魚料理に合います。でも女将さんの手作り梅酒も美味しかったです。お風呂はとろとろの泉質の温泉で、時間割での利用のため、気兼ねなくゆっくり入ることができました。立地が素晴らしいです。歩いて海や道の駅、氷見番屋街に行くことができました。部屋は4室のみで、静かに落ち着いて過ごせます。おもてなし感が嬉しかったです。部屋もオシャレで綺麗です。朝食後の部屋だしコーヒー美味しかったです。ありがとうございました。また、利用します。

【宿泊プラン】【富山県民応援プラン:お料理スタンダード】県民割引キャンペーン対象外となった方々のための専用プラン

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

リピート

毎年、富山県に行く時はこちらへ宿泊します。富山県を教えてくれたのが、こちらのお宿です。立地が良いので、中継ポイントとして富山観光するにも動きやすく、今回は輪島や能登島、高岡、富山市内へ行きました。遠方からリピートできる宿ってなかなかないですよね。しかし、こちらの宿は定期的に行きたくなります。特段、宿からの景色が良い訳でもなく、お風呂も良いという訳でもないのですが、不思議と癒されるのです。番屋街近くには大きな広場もあり、散歩も良し。何より料理が絶品です。とにかく美味しい。部屋数が少ないので、口コミが良いこともあり、今後も予約が取りずらくなるのが心配になるほど良い宿です。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し

おもてなしと気さくな仲居さん

家族3人で旅行の初日に泊まらせて貰いました。民宿と言うことでそこまで期待してませんでしたが行ってみてびっくり変な旅館に行くよりも全然部屋が綺麗で料理の量も多く大満足でした。近くに行った時は寄らせて貰います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グレードアップ】贅沢な極上料理 -ひみ麗ら urara-

日本海氷見 小さな隠れ味宿 魚恵

美味しい魚が食べたくて

リニューアル前日帰りプラン2回に続き、初めて宿泊しました。お部屋はとても綺麗で、四室しかないのでとても静か。お料理はどれも新鮮で、しかも手がかけられています。次はどんなのだろうとワクワクし、大満足でした。温泉は薄い茶褐色の塩泉です。もう少し温泉が広いと最高なんですが…。朝御飯もパーフェクト。帰りは若女将さん始め何人もの方が外まで見送って下さり、びっくりでした。また絶対に行きたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】贅沢な極上料理<グレードアップコース>お日にち限定 NEW

その名の通りの味宿

投稿遅くなり、申し訳ありませんでした。風呂上りに生ビールにおつまみが付いて○、夕飯も部屋出しで、紅ズワイガニが甘くて、今まで食べた中で最もおいしく感じました。猪焼売は初めてでしたが、これも美味。たら白子等の天婦羅、かに釜飯まで「美味い」のオンパレード。翌朝食は1階で、かます、ふぐの味噌汁等これも美味しく頂き、部屋に珈琲が届けられて◎ 大満足の旅でした。7月の牡蠣をまた楽しみにしてます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/14

先日はご来館ありがとうございました。
たくさん褒めていただけて本当に嬉しかったです!
紅ズワイコースも今年初めて作ってみました。
紅ズワイの甘さを感じていただけて嬉しいです。
次は、牡蠣をご用意してお待ちしております!
本当にありがとうございました^^

ブリ尽くし 最高!

女3人旅で私以外はリピーターでしたのでお宿の事前情報をある程度把握していたつもりですが、良い意味で期待を裏切られました。お目当ての夕食は異なる部位や調理法を駆使したブリコースで、50年生きてきてブリの奥深さを知りました。勿論スタッフの皆さんの心温まる応対も有難いものでした。また機会を作って再訪したい宿です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【今が旬】ぶりの聖地・氷見。絶品!氷見産 天然寒ブリを満喫♪贅沢&優雅に《 ブリ尽くし 》プラン

• 返信日:2020/03/14

ご来館ありがとうございました。
女子旅とてもうらやましいです^^
鰤コースを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
氷見の鰤はやっぱい美味しいですよね!
今から、ホタルイカ&白エビの季節です。
夏には岩牡蠣もとれます。
どうぞ、またお越しくださいませ。
お待ちしております☆

• たつさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/20

さかな、さかな、さかな、

ブリ最高でした。ブリカツも、柔らかく、ブリ刺身も、トロトロでした。前菜から、食べたことない、魚づくしで、魚食べたい方は、いいと思います。のど黒も、初めて観察しました。釜飯もおいしく、あさから、めぎす塩焼きがでたり、氷見うどんがでて、お腹いっぱいになりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【冬の味覚】シーズン到来!天然いけす富山湾の恵み♪お一人様1杯つきます<紅ズワイガニ>1泊2食付

• 返信日:2020/03/14

ご来館ありがとうございました。
お投稿もありがとうございます!
さかなづくし 喜んでいただけて良かったです。
最近は朝食もいろいろ勉強しております。
また、違う季節のさかなづくしも食べにいらしてください^^

日本海氷見 小さな隠れ味宿 魚恵