宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

日本海氷見 小さな隠れ味宿 魚恵の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

7月 直前割販売中♪こだわりの料理人ここに在り

お車で・・・・能越自動車道・高岡ICからR160〜県道415で約20分

日本海氷見 小さな隠れ味宿 魚恵のクチコミ・評判

3.4

ちぃさん

口コミどおり

すべてが期待以上で大満足です。お部屋も居心地がよかったです。食事は絶品で感激しました。いい時間を過ごす事ができ、また機会があれば伺いたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】大特価♪氷見の厳選素材≪スタンダードコース≫お日にち限定 1000円OFF! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆきさん

心地いい満足感

お部屋も広く、きれいです。 何より、お料理もみな美味しく大変満足しています。
岩ガキがおすすめと、伺い食べきれるか心配しましたが・・・たべきっていました。
リピートするお客様が多いと聞きましたが、うなずけます。
気持ちよく、過ごすことができました。
ありがとうございます。 また、機会をつくって訪れたい宿です!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ】贅沢な極上料理 -ひみ麗ら urara- 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まーちゃんさん

美味しいホタルイカ

友人旅で利用させていただきました。
ホタルイカをはじめ白えび、鯛、さわらや貝類。
お刺身も種類があり、新鮮でするする喉をとおっていきました^_^みんな大満足でした。
思わぬ車のトラブルの後で、気持ちが沈みそうでしたが、宿の方のあたたかいおもてなしと新鮮な魚介のおかげで、楽しい旅を続けることが出来ました。
ありがとうございました。玄関横の桜も満開で
よい記念になりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】氷見の厳選素材 -遊びkokoro 極- 和室 朝・夕 夕/部屋出し

サクちゃんさん

また行きたいです

夫と、立山連峰を見たくて、宿泊しました。
お天気が今ひとつでしたので、見られませんでしたが、また泊まりたいと思わせてくれた旅館でした。
お醤油がお刺身とよく合うので聞いたところ、隣の醤油さんのものでした。さっそく翌朝案内してもらい、購入することができました。
お料理はどれも美味しかったです。器、盛り付けなどもとても凝っていて、良かったです。
難を言わせていただけるなら、お風呂が狭いので、宿泊限定4組なら、時間をだいたい、予約できるようにしていただくか、入浴中の看板などをかけて、ゆったりと入りたいと思いました。入ってこられるのでは?と思うと緊張して、ささっと出てきてしまったもので、、、。
また是非泊まりたいです。お部屋で広いので、今度は家族や、友達を来たいと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【二人旅行】年代別で特典内容が違う♪恋人・ご夫婦・親子旅行に最適・・・2人限定のお楽しみプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ユッチャさん

料理・施設共にオススメ

民宿という概念が覆されました。
部屋も設備、寝具類も申し分なし。気持ちよく泊まれました。
ぶりのコース料理は期待以上の内容でした。美味しかった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【今が旬】ぶりの聖地・氷見。絶品!氷見産 天然寒ブリを満喫♪贅沢&優雅に《 ブリ尽くし 》プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

BIGさん

清掃が行届き清潔感のある宿、料理も美味。

年に一度の夫婦旅行で初めてお世話になりました。
趣のあるエントランスを入るととても清潔感のある料亭的な佇まい。
スタッフのベトナム人の方も気持ち良い対応で好感が持てました。
料理も美味しく、もてなしの気持ちが伝わる食事でした。
ロケーションも富山湾に面した所で立山連峰の雄大な景色が一望できて、妻も初めて見る景色に感動しておりました。
また今度は岩牡蠣の時期にお世話になりたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ななももさん

ゆっくり出来ました

3回目の利用です。改装されているようで、館内は明るく気持ちのいい空間でした。部屋もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
お料理はブリづくしにしました。新鮮でどれもお味は最高なのですが、男性軍には足らなかったようです。。フランス料理のような美しい盛り付けのため、ひとつひとつの量が少しずつでした。お酒を飲んでいたため、最後はご飯で締めたかったようですが、小さな握り寿司ひとつだけでした。白ご飯の案内はありませんでした。。あったのかなぁ。。
朝ごはんもどれも美味しくて最高でしたが、やはりご飯が少なく。。お釜でひとりひとり炊いてあったのですが、おかわりが出来るかわからず、お伺いしたら、『あります』とのことで、お代わりお願いしたら、結構時間がたってからお茶碗でお持ち頂いたため、3杯目は諦めました。
ただ、別のテーブルの若い男性のご飯のおかわりは、お宿の方から声をかけてらして、更におかわりも釜で炊いたものでした。私たちはお茶碗だったので、その違いが何なのか…区別されたようで残念に感じました。常連さんはサービスが違うのかな…
全体的にはとてもいいお宿でした!

【2019年02月宿泊  家族旅行】

イチローさん

お腹も心もいっぱい!

ぶりしゃぶ、最高!お品書きになかったのに出てきたのが、嬉しかったし、おいしかった。手作り感満載の料理に大満足の宿でした。お部屋も綺麗で清潔感があり、家族4人で楽しく過ごせました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪改装リニューアルOPEN♪【スタンダード】氷見の厳選素材 -遊びkokoro 極- 和室 朝・夕 夕/部屋出し

doragon firstさん

清潔感とセンスの光る宿

館内は清潔感があり部屋もセンスのある趣きです。お風呂も小さいながらも軟水の温泉でゆっくり入れました。夕食も期待通り一品毎のこだわりと料理人のセンスが感じられます。テラス付きの部屋だったので、夕食後 初秋の風が気持ち良く暫く風に当たっていました。小さな隠れ宿でゆっくりと休めました、ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 歓迎】氷見の厳選素材を優雅に部屋食で味わう♪ゆったりと美味しい食事&温泉で過ごせる 1泊2食付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ももおさん

子連れでも楽しめる

産後、飲酒が解禁になったら北陸旅行をして美味しい料理とお酒を楽しみたい!
と数年前から気になっていて、ようやく訪れることが出来ました♪
お料理やお刺身は豪華でとても美味しく、また水の美味しさに特に感動しました。そんなお水で炊いたご飯は5才と2才の子供達もおかわりし、完食していました。また子供には和洋で献立を考えて下さって、助かりました!
館内も畳敷きで、お香の香りも相まってとても落ちつけました。
名所の雨晴海岸にも近く、朝焼けを見に行ったことも、家族の良い思い出となりました。
今度は両親を連れれ遊びに行きます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ピチロさん

素晴らしいお宿です

以前にお伺いして大変良かったので、今回は連泊で利用させて頂きました。
館内をリニューアルなされたとのことで、部屋には洗面・トイレが完備されており、さらに快適に過ごすことが出来ました。
お部屋も掃除が行き届いており大変きれいで、何より全館廊下も含め全て畳敷きになっており、スリッパ要らず素足での歩き心地が非常に気持ちよかったです。
お料理は、全品、何を食べても感動ものの美味しさで相変わらず素晴らしく、
お風呂は大きくはないものの温泉であり、湯質がよく、肌がすべすべになると嫁が喜んで何度も入浴してました。
仲居さんがたの接客も皆さん大変親切丁寧で温かく、明るく可愛い若女将さんとの会話もすごく楽しかったのと、
今回は若旦那さんにも初めてお目にかかれて、少しですがお話しもさせて頂き嬉しかったです。
花火もすごく良い思い出になり子供たちも喜んでおりました。本当に有難うございました。
すごく人気のお宿のようなので、あまり高評価をつけて今後さらに予約が取りにくくなってしまうのも困るのですが、嘘は言えないので仕方ないですね(笑)
また来年も必ずお伺いさせて頂きます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ダーリンさん

大満足です

90歳になる親父と二人でお世話になりました。
食事はどれも美味しく、大満足です。
親父も出された料理を完食してました。
是非また伺いたいです。
本当にありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】贅沢な極上料理<グレードアップコース>お日にち限定!お一人様 1000円引き〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し