DOG SPA RESORT アルトピアーノの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

口コミ評価4.8☆2017年OPENのドッグリゾートホテルが那須に登場♪

JR黒磯駅よりバスでチーズガーデン前で下車。バス停より徒歩約20分

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・評判

ようちゃんさん

わんこと贅沢感を味わえる宿です

お盆休みに初めて利用させて頂きました。那須はペット同伴のカフェや宿が沢山ありますが、こちらはスタッフさんの対応、料理の質とサービス、お部屋の広さと清潔さ、全て満点だと思います。予算を少々オーバーしてもまた泊まりたい、美味しいイタリアンとワインに舌鼓を打ちたい、リラックス出来るお風呂とお部屋でのんびりしたい、と思わせてくれます。ただ一つ、お風呂の温度をもう少しあげれたらいいかな、ということくらいです。また必ず行きます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】大人の夏休みはアルトピアーノでラグジュアリーな休日をゆったり満喫・・・ その他 朝・夕

ひらめさん

のんびりゆったり、快適に過ごせました。

8月のお盆休みに三連泊しました。予約の段階からの質問やリクエストにも親切に対応していただきました。実際に泊まってみての感想は、部屋が広くて料理が美味しくて水素風呂が気持ちよくてスタッフが全員優しくて・・・と挙げたらきりが無いくらいです。我が家のわんこはプチ高齢の中型犬で階段の昇降がちょっと大変そうだったので、次回は1階のお部屋にも泊まってみたいなと思いました。少し遅れてのチェックアウトで暑い日だったのに、車が見えなくなるまで手を振ってくれたのが印象的でした。あまり人気が出すぎて予約困難にならないで欲しいなと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【奥田政行シェフプロデュース】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食] その他 朝・夕

らむちゃんさん

最高

接客も完璧!
清潔感素晴らしい!
食事も最高!
言うことなし!
わんこへの愛をすごく感じられる素晴らしいホテルでした!
絶対また行きたいです(^^)/

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約で2000円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]【じゃらん限定】 ダブル 朝・夕

タッキーさん

妻と犬との一泊旅行

妻と愛犬との一泊旅行で利用させて頂きました。東京から車で休憩を入れ約2時間30分で宿に到着しました。
他の方の書き込み通り駐車場に感じ良く出迎えて頂きました。スタッフの方の対応、食事、お部屋、ドッグランと大満足でした。妻も大変喜んでくれ愛犬にとっても家族との楽しい時間になったと思います。是非また伺いたいと思います。
スタッフの方々、ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定☆直前割】直前予約大歓迎!お一人様15,360円〜!最大6,000円もお得♪[1泊2食] その他 朝・夕

まろんさん

犬にも人にも優しいホテル

那須ハイランドパークの犬のイベントに合わせて宿泊しました。
あいにく那須は避暑地とは思えないほどの36度猛暑、イベントには犬が熱中症になりそうなので、諦め15時早々チェックイン。ホテルの方が外まで出迎えてくださいました。人見知りをする愛犬も従業員さんの優しさに嬉しそうでした。部屋も清潔でとても広く素敵でした。一つだけ気になったのが、部屋の中に土足で入れることでした。勿論、中にスリッパはあって、履き替えますが、私が気にしすぎなんですが、室内犬なので出来れば部屋の中は完全土禁だと嬉しかったです。
夕食は大変美味しく大満足、あまりの美味しさに食べ過ぎたくらいでした。愛犬も馬肉のステーキを頂き普段は野菜は一切食べないのですが、人参も完食しました。。お風呂は少し狭いですが水素水で、清掃も行き届き大変キレイで気持ちの良いお風呂でした。クレンジングなどもあり良かったです。ラウンジにはコーヒーなどがいつでも頂けるようになっており得した気分になりました。朝食もとても美味しくこれまた満足、犬はマスのお料理を頂き笑顔でした。犬はよほど食事が美味しかったらしく、1階に降りる度にレストランに行こうとしていました(笑)また是非泊まらせて頂きたいドックホテルです。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ランクアップルーム】大人の夏休みはアルトピアーノでラグジュアリーな休日をゆったり満喫・・・ ツイン 朝・夕

まろん様へ
口コミの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
『ももちゃん』は、お元気でしょうか?
7月は、暑さ厳しく那須高原も暑かったこと思い出します。
早速でございますが、ホテル客室に土足で入ることが気になったとのことですが、今回このホテルを計画時にもどちらかがの選択がありました、まろん様がおっしゃる通り『土禁』にするか『土足大丈夫』にするかの選択がありました。今回は、ホテル計画においてホテル内を多くのわんちゃんの為にホテル完全土足OKを選びました。まろん様のお声を聞き今後、当ホテルの数室を土禁のお部屋をご用意することも考えて参りたいと存じます。
夕食(ディナー)におきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、4月よりわんちゃんのお食事メニューも初めておりご注文されたお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
ホテルの浴場は、水素温浴で体がスベスベになると声もいただき疲れも飛んでしまうと言われております。
ホテルラウンジにおきましては、わんちゃんにおやつバイキング(無料)をご用意しております。又、ホットコーヒーやココアもご利用いただけます。
次回もご宿泊の際は、くつろぎの時間をお過ごしくださいませ。
『ももちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キューさん

とても楽しい時間でした

夫婦の結婚記念日を兼ねて、毎日留守番で頑張っている愛犬と泊まりました。
スタッフの皆さんや設備、サービス、食事、清潔さなどすべてにおいてとてもいい印象を受けました。温泉ではありませんが、水素水のとてもいいお湯にも浸かりました。私たちの愛犬は泳ぎが得意なのでドッグスパは特にお気に入りでした。毎年行っているプールは水が冷たすぎて愛犬が少し嫌がったりもしますが、温かいプールはとても良かったです。あえて少し改良するところを申し上げるなら、浴場の椅子が滑りやすく、少し危ない感じがするところです。もう一点は床が犬には滑りやすい素材で出来ているところです。実はうちの愛犬は軽いパテラがありますが、初日すべって後ろ右足を軽く脱臼しました。いまも足を引きずっています。小型犬には多い症状なので滑らない床になったらまた行きたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

キュー 様ヘ
この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
『キューイちゃん』は、お元気でしょうか?
当ホテルにおきましては、わんちゃんと安心してお泊りができるホテルを目指しております。
ホテル敷地内にございます、300平米のドッグランがございます。小型犬用と小・中型犬用に分かれており、安心してご利用いただけます。
又、水素温浴ができるお風呂でございます。中でもわんちゃんとご利用できる家族風呂がご宿泊の大好評でございます。是非次回ご宿泊の際は、キューイちゃんとご利用下さいませ。
お食事におきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。食材におきましては、地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。
浴場の椅子が滑りやすいのご指摘又、ホテルの床が滑りやすいというご指摘をいただきまして申し訳ございません。つきましては、風呂の椅子におきましては、形や高さを考えてまいります。
ホテルの床材におきましても、今後修繕計画案に取り込み計画をすすめていく所存でございます。
『キューイちゃん』は、その後は、身体の具合はいかがでしょうか?
合わせてお詫び申し上げます。
今後は、安心してご宿泊できるよう進めて参りますので、那須にお越しの際は、是非「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」をご利用下さるようお願い申し上げます。
『キューイちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シュンスケですさん

癒された

先日、愛犬と利用させて頂きました。
部屋、料理、接客と大満足しました。
お風呂がやや狭かった感がありました。
あと、部屋のフローリングを犬が滑らない材を使用して頂ければなお最高です。
全体的に良かったので、また利用します。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットと過ごす記念日】ランクアップルームで特別なあの人とラグジュアリーなひととき★特典付き[1泊2食] ツイン 朝・夕

シュンスケです様へ
又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『レオちゃん』はお元気でしょうか?
今回、ご宿泊におきましてご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
お風呂がやや狭いことやお部屋のフローリングで滑らない材料を使用していただければというお言葉は、今すぐには改善はできませんが、今後にリニューアル工事の計画がある場合は、お客様の声をあげ修理改善要望させていただきます。
当ホテルにおきましては、シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。
那須高原は自然の囲まれており、わんちゃん達に大喜び間違いなしです。
次回も『レオちゃん』と楽しい時を当ホテルでお過ごしくださるようお願いいたします。
『レオちゃん』そしてシュンスケです様お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sakuさん

おもてなしが素敵なホテルでした

今回主人の誕生日旅行も兼ねて、ワンコ2匹と宿泊させていただきました。
じゃらんから予約した翌日、予約内容の確認と併せて
当日のサービスや案内も含め、とても丁寧なメールをいただき
初めてのことで、とても感動しました。
当日も駐車場までお出迎えしてくださり、
チェックインで待ち時間には、スタッフのみなさんが
わんちゃんにご挨拶してもいいですか?と
一言添えてワンコ達にも優しくしてくださる
お心遣いも素敵だなと感じました。
いつでもワンコ目線でいてくださるのは
飼い主としてはとてもありがたいことです。
食事は、お肉やお魚といったお料理もそうですが、
とにかくお野菜が美味しいかったです。
バースデープレートの
ドルチェを出していただいた際は担当してくださった方が
ご説明にもいらしてくれました。
貸切風呂は温泉ではないので、足し湯が必要な時もあります。
チェックアウトの際は見えなくなるまで
手を振って見送ってもくださいました。
家族で過ごす特別な日にぜひまた利用したい
ホテルです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットと過ごす記念日】特別な日を演出するならアルトピアーノへ★特典付き[1泊2食] その他 朝・夕

saku 様へ
この度は、「DOG SPA RESOET アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
『こてつ君』『ゆずちゃん』は、お元気でしょうか?
お食事におきましては、山形県鶴岡市にあるシェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。
今回は、ご主人様のお誕生日記念のご旅行と聞き、ディナーのデザートにてお祝いのメッセージを添えさせていただきました、お喜びいただいたと思います。これからも心をこめてお客様にご提供させてただきます。
温浴施設は、水素を用いた水素風呂でございます。アルトピアーノでは、愛犬にも適した水素水を用いておりますので、安心してご利用いただけます。
那須高原は、これからがご旅行に最適な季節でございます。
次回も那須高原にお越しの際は、「DOG SPA RESOET アルトピアーノ」へお越しくださるようお願いいたします。
『こてつ君』『ゆずちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

兄貴さん

犬喜ぶ!

建物や部屋もとても綺麗で従業員の対応も気持ち良く、夕食もクチコミ通り美味しかったが犬へのおもてなし具合が大変よく、至れり尽くせりでうちの犬も大喜びでしたよ。ひとつ言えばお風呂に水素水を使用してるので、飲める水素水があれば良かったと思います。水道の水しかないのは残念でした。館内に販売機もないので、飲み物をコンビニで買って行かないとダメでした。水くらいは美味しく飲みたいな。とはいえまたリピートしたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪5月の平日限定企画≫最大12,960円OFF!!ちょっぴり贅沢ステイでお得にご褒美旅♪[1泊2食付] その他 朝・夕

兄貴様へ
大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
『リッチちゃん』はお元気でしょうか?
わんちゃんへの『おもてなし』もお褒めの言葉をいただきまして、従業員の励みになります。
早速ですが、水素温浴の施設なのに飲める水素水があればというお言葉におきましては、申し訳ございませでした。今後、飲める水素水を展開できるよう進めていくよういたします。
ホテル内に販売機がないとのご指摘におきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。近々にドリンクをフロントにて販売を予定しております。
今後、お客様にごゆっくりご利用頂けるよう進めてまいります。
『リッチちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
DOG SPA RESOET アルトピアーノ

かばちゃんさん

満足です

ゴールデンウイークにお世話になりました。周辺は良く知っているのに迷ってしまいました。駐車場に着くと丁度良いタイミングでお出迎えに来て下さりありがとうございました。お部屋も広いし清潔・隣の部屋の音も気になりません。お料理が素晴らしく味も好みです。特に、リゾットもっと食べたいです。お酒も普段は飲みませんが美味しくいただきました。こんなに良いところ見つけて地元なのでラッキーです。チェックアウトの時に支配人さんまでお見送りしてくださり嬉しかったです。7月のお休みに予約しちゃいました。ポイントカード渡されなかったので、よろしくお願いします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

かばちゃん様へ
『チッチちゃん』はお元気でしょうか?
今回のご旅行は、お誕生日のご記念旅行でしたね。ご満足いただけたでしょうか?
7月のご予約ありがとうございます、『チッチちゃん』に会えること楽しみお待ちしております。
7月末になりますと、那須高原も車が多くなりますので、お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。
『チッチちゃん』そして『かばちゃん様』のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
DOG SPA RESOET アルトピアーノ

さくらさん

ワンちゃんに優しい

初めてのワンちゃん連れの旅行で利用させていただきました。まずフロントの方が感じ良く迎えてくださり好印象でした。お部屋も広くワンちゃんも走り回って楽しんでいました。落ち着きがないのでレストランには連れて行きませんでした。他のワンちゃんはとても大人しくイスにお利口に座っていました。レストランの方も犬好きなのが伝わり好印象でした。ご飯は朝夕とても美味しくいただきました。お風呂はそんなに広くありませんがたまたま他の方がいらっしゃらず、ゆっくり出来ました。ドッグランで他のワンちゃん達とも仲良くしてもらい、楽しそうにしていました。全体的に清潔感があり、接客も心地よく、ワンちゃんも大喜びで満足しました。初めてのワンちゃん連れ旅行がこちらで良かったなと思いました。また機会があれば是非お世話になりたい宿です。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3室限定!【オープン記念第二弾】愛犬と一緒に素敵な休日を♪今だけ特別価格でお得に☆[1泊2食] その他 朝・夕

さくら様へ
この度は、私共「ドックスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊にを賜りまして、誠に有難うございます。
大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
『おはなちゃん』は、お元気でしょうか。
当ホテルのドッグランは、300平米の小型犬と小型中型犬用と区切られており、安心してご利用できます。『おはなちゃん』も楽しんでいただいたと思います。
お食事は、イタリアン料理フルコース奥田シェフプロデュースのお料理にも、ご満足いただきましてありがとうございます。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。当ホテルのレストラン(ビアンカーレ)におきましては、季節ごとに料理内容を変えてまいります。次回もご期待下さるようお願いいたします。この4月より、わんちゃんメニューもご準備しております。那須高原のお野菜やお肉を使ったお料理をメインしており、又デザートのご準備もございますので次回のご宿泊には『おはなちゃん』もレストランへお越しください。
又、土日限定になりますが、ランチを始めました。那須高原にお越しの際は、お立ち寄りください。
『おはなちゃん』とご家族様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ドッグスパリゾート アルトピアーノ

ナナさん

食事、水素風呂、そしてホスピタリティー

大変お世話になりました。
○今も印象に残っていること
・走って外までお出迎えしてくださった。
・ナナを最初から最後まで可愛がってくださった。
 居心地よさそうなナナの様子を見ていられた。
・水素風呂効果なのか、爆睡できた。二日酔いもなく、
 翌朝すっきり目覚めた。
・大好きなウグイスの鳴き声をずっと聞いていられた。
・ディナーとモーニングのレベルが、期待以上!
 熟成肉が想定以上に出てきて、量も満足。
 翌日、ロビーにあった本を読んで、
 また食したい!と思いました。
・白を基調とした会場の、日差しをたくさん取り込んだ
 朝の雰囲気が、穏やかで、居心地良かった。
・フリードリンクのココアが濃厚で、お代わりした。
あえて言うなら、部屋にいるとき、別の部屋からのワンちゃんの鳴き声が、他の宿より響く方かもと思いました。
いろんな意味でリラックスできました。
また伺いたいホテルと出会えました。
次回もよろしくお願いいたします。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪4月の平日限定企画≫最大12,960円OFF!!ちょっぴり贅沢ステイでお得にご褒美旅♪[1泊2食付] その他 朝・夕

大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのドッグランは、300平米の小型犬と小型中型犬用と区切られており、安心してご利用できます。ナナちゃんも気持ちよく遊んでいただいたかと思います。又、お食事も今回は、イタリアン料理フルコース奥田シェフプロデュースのお料理にも、ご満足いただきましてありがとうございます。お夜食のお茶漬けサービスも気に入っていただきましてうれしい限りでございます。
今回、ホテル自慢の水素風呂もお褒めをいただきましてありがとうございます。
水素温浴をご利用いただいたお客様より『身体がかるくなった』『よく眠れた』というお褒めのお言葉をいただいております。当ホテルには、水素温浴には、ドッグスパ(足湯)、大浴場、家族風呂の3つがございますので、是非ご宿泊の際は、ご利用下さいませ。
那須にお越しの際は、お気軽に当ホテルへお越しくださいませ。
ナナちゃんとご家族の皆様の次回のご宿泊をお待ちしております。
ドッグスパリゾート アルトピアーノ

れいちゃんさん

わんこ連れに優しいお宿。

私の第一声は「キレイだねー!」でした。
オープンして間もないこともあり、本当に綺麗なロビーでびっくりしました。ウェルカムドリンクも美味しいうえに、わんこにおやつまで用意されていて、居心地の良いチェックインが出来ました。
お部屋も空気清浄機が常備され、ベッドもフカフカで わんこ宿とは思えないくらいでした。
広いドッグランもあったのですが、天気が良くなかったので少ししか遊べませんでした...残念。
一番楽しみにしていた夕食は、期待以上のクオリティで大満足!品数も多く、一品毎に手が込んでいるなぁと思えるお料理ばかりで、お腹いっぱい食べてしまいました。
そして お風呂。温泉じゃないんだよなーなんて思っていたのですが、初めての水素温浴。細かい気泡に包まれてるみたいで気持ちよく入っていられました。
うちのわんこは人見知り犬見知りでワンワンしてしまいましたが、嫌な顔をせず応対していただき、ありがとうございました。
フロントもレストランも接客がしっかりしていて、気持ちが良かったです。
主人も「また来たいな〜」と言っていたので、リピート間違いなしです!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】【ランクアップルーム】60日前のご予約で2000円引き☆ワンランク上のお部屋に一番乗り♪ ツイン 朝・夕

れいちゃん様へ
この度は、私共「ドックスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
『チョコちゃんはお元気ですか?』
当ホテルのレストラン(ビアンカーレ)におきましては、季節ごとに料理内容を変えてまいります。次回もご期待下さるようお願いいたします。又、この春より土日限定になりますが、ランチを始めました。那須高原にお越しの際は、お立ち寄りください。
又、ホテル自慢の水素風呂がおすすめです。大浴場及び家族風呂、ドッグスパには水素温浴施設です。特に家族風呂におきましては、ご利用になられたお客様が、わんちゃんの毛がふわふわになり、お客様が大変にお喜びになられていました。
那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお立ち寄り下さいませ。
『チョコちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふくしまっこさん

人もイヌも大満足!

家族とコロ(犬)との那須プチ旅行で泊まりました。
当日は天気もよく、自然の中でゆっくり滞在できました。気になるペット用の設備ですが、広いドックランが2つありうちの犬は元気に走り回っていました。もちろん足洗い場もあるので遊んだ後も安心です。
今回一番楽しみにしていたのが夕食。地元の素材を使ったイタリアンはお箸で食べるスタイルでカジュアルな感じもしましたが味は絶品。特にお肉はとても柔らかく、お酒もついつい進んでしまいました。
お風呂は水素温浴というものでコチラも初めての経験。細かい泡が一面に出ており不思議な感じでしたがリラックスできて体が温まりました。犬用の足湯もあり、うちの犬もリラックスしていました(笑)
気軽なプチ旅行での宿泊でしたが、想像以上にクオリティが高くこの旅一番の思い出となりました。スタッフの皆さんには犬ともどもお世話になりいい思い出になりました。ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご旅行は、ご満足いただけたでしょうか?
コロちゃんは、お元気ですか?ホテル過ごされている時は、ビックりするほどお利巧だったことが思いだされます。
当ホテルの食事は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。又、4月よりわんちゃんの食事もご準備いたしますので、ご期待下さい。
ホテル自慢の水素風呂がおすすめです。この水素風呂は家族風呂でございます。ご利用になられたお客様が、わんちゃんの毛がふわふわになり、お客様が大変にお喜びになられていました。是非、ドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用の際は、貸切り風呂(水素風呂)をご利用下さいませ。
この春の4月7日(土)より土曜、日曜日にドッグスパリゾート アルトピアーノ内レストラン ビアンカーレにおきまして、ランチの営業させていただきます。
日帰りお食事のご予約は前日までにご連絡下さい。
ビアンカーレ・スペチャーレ アル・ケッチャーノ是非、那須高原にお越しの際は、お立ち寄りくださるようお願いいたします。
『コロちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカイラインさん

充実した施設に満足。

有給を使い3連休が取れたので仕事終わってから泊まれる所を探していました。
当日の予約だったので、詳細確認の連絡を頂き、スタッフの気遣いを感じました。
夕食の時間を19:30で予約しましたが、チェックインがギリギリになってしまい焦り
ました。
一番楽しみにしていた、奥田シェフプロデュースのイタリアンのフルコースは
地元の食材・野菜をふんだんに使用した料理と書いてある通りのお料理で
大変満足出来ました。
ワンちゃん用のアメニティーも充実していてますし、ドックランも敷地内にあり
設備なども充実していて、ゆっくり過ごすことが出来ました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3室限定!【オープン記念第二弾】愛犬と一緒に素敵な休日を♪今だけ特別価格でお得に☆[1泊2食] ダブル 朝・夕

スカイライン様へ
大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
メリーちゃんはお元気ですか、レストランではお利巧にいたこと印象に残っております。
又、ホテル自慢の水素風呂もお褒めをいただきましてありがとうございます。是非次回は、貸切り風呂(水素風呂)をご利用下さいませ。ご利用になられたお客様が、わんちゃんの毛がふわふわになり、お客様が大変にお喜びになられていました。
スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
メリーちゃんそしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マリリンさん

接客が素晴らしい宿です!

部屋も風呂も清潔感があり綺麗で設備も整っており最高です。
一番は接客態度が素晴らしい!
お料理は手が込んでいて一品一品が上品で美味しいのですが、若い方には少し物足りないかな?という気がしました。
口コミ通りの良い宿で、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
 当ホテルのドッグランは、300平米の小型犬と小型中型犬用と区切られており、安心してご利用できます。パピーちゃんも気持ちよく遊んでいただいたかと思います。又、お食事も今回は、イタリアン料理フルコース奥田シェフプロデュースのお料理にも、ご満足いただきましてありがとうございます。
 当ホテルにおきましては、自慢の水素風呂も。是非次回は、貸切り風呂(水素風呂)をご利用下さいませ。パピーちゃんも喜んでいただけると思います。
又、従業員スタッフの接客態度につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 那須にお越しの際は、お気軽に当ホテルへお越しくださいませ。

ひろちさん

おもてなしが最高!自分へのご褒美旅におすすめ☆

今回は、自分へのご褒美旅がしたくて大好きな那須高原でホテルを探しました。決め手になったのは、ホテル雰囲気とお料理。今回は友達と外でご飯を食べる予定があったのと、ひとりでフルコースは気が引けるので、朝食のみで予約。とても美味しかったので、今度は夕方を楽しんでみたいです。ホテルは新しく、設備も充実していて、共同浴場のアメニティもテンションのあがるものでした。初めての水素温浴、身体がとても温まりスッキリしました。スタッフの方々にも、とても素敵な笑顔で接して頂き、幸せでした。来月からレストランで日帰りランチを初めるようなので、お友達と一緒に来ます。お世話になりました(^-^)

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【NEW-OPEN】那須に新登場♪愛犬家のためのラグジュアリーリゾート[1泊朝食] ダブル 朝のみ

大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの貸切りの水素温浴風呂のごご利用していただきましてありがとうございます。
今回のご旅行は、一泊朝食付きプランでしたが、いかがでっしたか?朝食内容は、バーニャカウダーやスープや自家製ベーコンなど、どのお料理もシェフが一品一品を厳選してのご提供です。
次回は、是非ともイタリアン料理フルコース奥田シェフプロデュースのお料理をお召し上がりくださいますようお願い申し上げます。
お料理もご満足していただけると思います。今後も季節にあったお料理を進めてまいります。
那須にお越しの際は、お気軽に当ホテルへお越しください。
天気の良い週末にでもドライブかたがた遊びに来てください。
         支配人吉田守男

よしさん

最高でした。

家族3人とシーズー1匹で利用させてもらいました。ペットホテルというと独特な匂いなどが気になるホテルも多いですが、館内は清潔感があり、ペット用のアメニティも揃っていてとても綺麗でした。
夕食はイタリアンのコース料理で、どれも美味しかったです!品数が多いのに、量もきちんと考えられていて、最後まで美味しくいただくことができました。お料理に合わせて供されるワインも最高です!
食事のあとはワンちゃんと一緒に入れる水素風呂でお肌も毛並み肌もツヤツヤになりました(^_^)
その他、ドッグランやワンちゃんも入れる足湯、ワンちゃんのおやつなども完備されていて、犬連れには最高のホテルだと思います!
スタッフの皆さまには大変親切にしていただき、心より感謝いたします。ありがとうごさいました。また是非利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

よし様
この度は当館をご利用頂誠にありがとうございました。クチコミ投稿までしていただき重ね重ねありがとうございます。お料理を気に入って頂けたようで何よりです。水素風呂でムー君やよし様が効果を実感なされたようで、また是非美味しい料理とお風呂に入りにいらして下さい!またお嬢様と金魚の餌やりをするのを楽しみに待っております。館内の清潔さも維持できるようスタッフ一同心がけて参ります。またお会いできます日をお待ちしております。

さゃこさん

愛犬と共に癒されるホテル

夫婦と愛犬二頭でお世話になりました。
愛犬のためのリゾートホテル
ドックスパリゾート アルトピアーノ
愛犬と愛犬の家族に優しいホテルです。ドックスパ、愛犬と一緒に入れる貸し切り風呂は我が家のワンコたち、お気に入り。それを見て癒される私たち夫婦もお気に入り。今回はオープン記念で貸し切り風呂無料でしたが、次回有料でも入りたいお風呂でした!
ワンコを連れて旅行に行くときは どうしても荷物がいっぱいになってしまいますが こちらのアメニティーは充実しているので次はもっと手軽に来れそう!ワンコのシャンプーやタオル、数種類のおやつまで、助かります!
お箸で食すイタリアンも美味しかった!!オープンしたてとのことでしたので もう少しバタつくのかと思いきや、タイミングの良いサーバー!見た目もお味も素敵!那須高原野菜たっぷり。早めの夕食時間を選んだので夜の小腹が心配でしたが、フリードリンクやフリーワンコおやつのあるラウンジで お茶漬けまでいただけました。
とにかく 支配人様をはじめスタッフの方々皆様が優しく程よい気配りをされており居心地の良いホテルでした。ホテルにたどり着けずお電話したときはすぐにわかりやすい場所までお迎えに来てくださいました。お忙しい時間に迅速な対応 ありがとうございました。
今後 噂の奥田シェフプロデュースのワンコご飯も検討されているとのこと。楽しみにしています!

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食] ツイン 朝・夕

さゃこ様
大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
連休中日のでしたが、晴天にも恵まれ”みかんちゃん”“さくらちゃん”も喜んでくれて何よりでした。
当日は、FUGAサミット開催日となりフレンチブルドックちゃんが和多く、まるでFUGAサミット2次会のようになっておりましたが、レストランでの「みかんちゃん」「さくらちゃん」のお利巧さんさが光っておりました。
奥様は特に赤ワインがお気に入りだったご様子でしたので、次回ご予約をいただきました年末にもさらに美味しいワインをご用意いたしておきます!
年末年始ですが、那須の場合例年クリスマス辺りから雪が降り、まさに「ホワイトクリスマス」となることが多いので、お守り代わりにタイヤチェーンを車に積んでお越しください。
どうぞ、お気を付けてお越しくださいませ。
みかんちゃん、さくらちゃんが今度はどんな可愛いお洋服で来てくれるのか楽しみです。
これからの那須は紅葉一色となり、私が一番好きなシーズンとなります。
先週末よりホテルの周りも少し彩付き始めました。
年末とは言わず、天気の良い週末にでもドライブかたがたドックランに遊びに来てください。
今週末は少し冷え込むようです。
お二人とも、そしてみかんちゃん、さくらちゃん共々御身ご自愛下さいませ。
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 支配人 吉田 守男