エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

GWポイントUPプラン販売中★愛犬と泊まるラグジュアリーリゾート

東北自動車道那須ICを出て右折。お車で約10分

DOGSPARESORTアルトピアーノのクチコミ・評価

4.9

lovekさん

ネット限定【4月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

素敵なホテル

口コミが良かったので犬2匹と家族で泊まりました。
お部屋もとても広く清潔でスタッフもとても感じよく食事は過去泊まったホテルで一番良かったと思います。
1歳3ヶ月のいたずら盛りの愛犬がソファをかじって穴を開けてしまったのですが、フロントに言うとどうぞお気になさらずと言ってもらえて神対応のホテルでビックリしました。ただ一つ15歳7ヶ月のシニア犬がフローリングが滑って歩けなかったので滑らない床にするなど対応して頂ければ嬉しいです。
あまりに素晴らしかったので犬友達みんなに宣伝しておきました。
また是非行きたいホテルです。

ヒロさん

ネット限定【1月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日
ダブル 朝・夕

ワンちゃんファーストで最高!

ワンコの誕生日旅行で宿泊させて頂きました!ワンコファーストと言うだけあってワンコにとっては申し分ないと思います。ワンコも人間の食事も最高です。今までワンコと宿泊した施設でワンコと同テーブルで食事ができたのは初めてです!今回たまたま貸し切り状態でしたが、できたら看板犬がいたらいいな〜と思いました。ドッグランで遊んでくれるワンちゃんいたら尚最高かな?最後に、スタッフさんの心使いに感謝申し上げます。

トモコさん

■当館1番人気■レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース≪1泊2食≫
その他 朝・夕

添い寝OKです

愛犬を連れて利用させてもらいましたが、ベッドNGが多い中、ベッドで添い寝OKなのは普段通りに就寝させることができてよかったです。アットホームな雰囲気で犬たちもリラックスしていたのが印象的です。
街全体がドックフレンドリーなのもよかったです。

トトさん

【ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を】ワンちゃんと一緒に楽しむフレンチフルコース≪1泊2食≫

足湯プール

犬友からの強い推薦でしたが、やっと1泊だけ予約が取れました。秋の旅のはずが、まだまだ真夏の気候でした。冷たいウエルカムドリンクであたたかく迎えていただけて、ありがたかったです。接客はとても親切で、気持ちよく過ごせました。うちの仔達は、お水が嫌いですが、こちらの足湯プールは浅くて楽しく遊んでくれました。
レストランで、静かにしていられるか心配だったのですが、美味しいわんこメニューを前に、お利口さんでした。
次回は、もっと身軽に行けるなーという印象です。

めぐさん

その他 朝・夕

ワンコ連れ旅行

今まで行ったワンコとの宿で、一番よかった!
まず、車がついたらお出迎えがあり、荷物を運んでくださいました。にっこり笑顔が素敵な従業員の方が、受付をしてくださいました。私たちの前に他の方がいたので、ソファーに案内して頂き受付をして下さいました。このような、ちょっとした気遣いが素晴らしい。暑さもあり、到着してぐったりだった私は、ホントに助かりました。相手の気持ちを考えた素晴らしい接客だと思います。
次に、夕食時ですが、少し寒くて。主人とそんな話をしていたら、ブランケットを用意頂きました。ありがとうございました。その後も気にかけてくださり、助かりました。ワンコのためには、最適な温度でした。内のワンコは、快適な感じでした。
お部屋も隅々まで清掃が行き届いており、久しぶりに安心して過ごすことができました。
夕食もフルコース、美味しかったです。
お値段もそれなりですが、総合的にお値段以上で大満足です。ありがとうございました。また、お世話になります。

りょうさん

ネット限定【7月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

ワンコと一緒にリラックス

今回で4回目の利用です。ホテル全体も清潔感があり、スタッフの皆さんが、とても親切です。10ヶ月の我が家のワンコは、初めてのお泊まりも、こちらを利用させていただき、レストランも一緒、ベッドでも一緒に休むことができ、とても快適に過ごせました。ワンコ用のアメニティも充実し、別料金ですが、貸し切りのお風呂にも一緒に入れるため、旅行中はずっと一緒に過ごせます。レストランのお料理も、味もボリュームも大満足です。那須に行く際には、アルトピアーノさんに決まりです。
ワンコ用のおやつバイキングも、喜んでいました。
ドッグランも、小型犬用と中大型犬用の他、暑い日に嬉しい室内のドッグランもあります。
また伺います。