【2021年12月OPEN】 街と人がつながるスクエア。

みなとみらい線「みなとみらい駅」2番出口より徒歩7分、JR「横浜駅」東口より徒歩15分

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・評価

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

風呂トイレ別   友人旅行に最適

部屋が思った以上に広く過ごしやすかったです
トイレとお風呂が別のホテルを探していたので良かったです
隣の部屋の音も聞こえずゆっくりできました
ホテル外にコンビニもあるので安心

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に当館でおくつろぎいただけておりましたらとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/18

みさん

Kアリーナに近く便利

Kアリーナでライブ後に宿泊しました。Kアリーナから近くとても便利でした。
部屋も広く、清潔で景色もよく感動しました。6階だったので観覧車は半分くらいしか見えませんでしたがそれでもライトアップされた姿は綺麗で見ることができて嬉しかったです。
トイレ、浴槽、洗い場が別々なのがやはり便利でした。
ライブ後にゆっくり湯船に浸かれるのはいいですね。
11時チェックアウトも朝ゆっくりできてよかったです。
Kアリーナからの退場の混雑ぶりがすごくひどいので近いこちらのホテルにして本当に大正解でした!
またライブがある時に泊まらせて頂きたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下 からの返信

お客様が快適に滞在をお楽しみいただけておりましたらとても嬉しく思います。
ライブやお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/18

ペアさん

清潔感があり内装が素敵

この値段でバス・トイレ別なのが素晴らしい。景色も繁華街のギラギラした感じではなく、落ち着いたベイビューでとても良かった。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に当館でおくつろぎいただけておりましたら、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は
当館をご来館いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/17

りんさん

トリプル 食事なし

夜景がとても綺麗でした

高層階の角部屋で室内も広く夜景がとても綺麗に見えて感激しました!
清潔感があり、バス・トイレ別でアメニティはフロント階で必要なものを取るスタイルのため無駄がなく良かったです。バゲージラックはフロントにお願いすると借りられました。
近くにスーパーやコンビニがあり便利、周りはマンションでとても静かな印象でした。
アンパンマンミュージアムが近いので乳幼児連れの方にもよいと感じました。少し足を伸ばせば桜木町方面なので散歩好きな我が家は散策も楽しめました!
一緒に行った家族もとても大喜びだったので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただきありがとうございます。
お客様が滞在を快適に楽しくお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく思います。またお客様にご来館いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/12

チロさん

スタンダードプラン 《朝食付 》

とても清潔感がありました。

従業員の方の対応もとても良くハキハキとしてて分かりやすかったです。
お部屋もとても清潔感がありキレイで過ごしやすかったです。
お風呂もとてもキレイだったのでいうこと無しでした。
また是非泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

お客様が快適に滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くのお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またこの度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

かさん

【じゃらん限定】早期予約プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

アメニティ良し

ホテル入口に迷い一周してしまいましたが、景色のよい高層階にフロントがあり、心地よい気持ちでチェックイン。アメニティがポーラで、気分あがりました。コンビニもあり、快適に過ごせて良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田からの返信

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

あっちゃんさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

Kアリーナに行くならココ!

Kアリーナにとにかく近い。夜遅くても、朝早くても、全然苦にならない。お風呂も湯船に浸かれて幸せ〜。また、使わせていただきます!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

お客様のご滞在が快適なものとなっておりましたらとても嬉しく思います。
また各口コミ評価におきましても高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいますと幸いでございます。

返信日:2024/3/29

ぽんちゃんさん

出張にオススメ

今回3泊という連泊でしたが施設内に駐車場もあり部屋も広くてストレスも無くとても満足して利用できました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様のご連泊の滞在を快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/28

くれあさん

パシフィコ横浜でライブのため宿泊

初めて泊まったホテルでした。
フロントでの受け付けからチェックインの手続きの流れは、何となく理解したものの
初めて泊まるホテルだったので少し戸惑ってしまいました。
混雑してたとは言え、もっと分かりやすく説明は欲しかったです。
朝食会場も混雑してました。
外国人の宿泊客の方たちが割り込みしたりして
料理を取りづらかったです。
スタッフさんの誘導が必要かなと正直思いました。
料理の味は美味しかったです。
部屋は清潔感あり過ごしやすかったです。
料金も早割だったので朝食付で週末のわりには安くて良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けておりましたらとても嬉しく思います。
しかしながら、フロントでのご説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参りますので

返信日:2024/3/28

なべなべこさん

Kアリーナでのライブに最適

2回目の宿泊になります。
事前チェックインで、フロントでの時間がほぼ無くスムーズに部屋に行けました。
混雑する時間はエレベーター待ちが発生しますが、チェックアウトは1階で自動機械で出来るのでフロントに行くのは最初のチェックインのときだけなのも無駄がなく良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館頂きありがとうございます。
20階レセプションまでご足労頂きありがとうございます。
そしてお客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
お近くにお寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/22

あやさん

パシフィコノースに違い

パシフィコノースでの学会参加目的で利用しました。
会場から近く、徒歩数分で助かりました。
お部屋は綺麗でしたが、椅子がホコリだらけでした。滞在中はビニール袋をかけて椅子を利用しました。
朝食は美味しくて、海が眺望できるのでリラックス出来ます。
バスタブがない部屋でしたが、シャワーの水圧は強くて満足です。
椅子はホコリまみれでしたが、全体的に満足しているのでまた利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら椅子の清掃に関しまして、
お客様にご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

タコさんさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》

パシフィコ横浜の展示会にも便利です

みなとみらいは年に2回ばかり仕事で行くのですが、駅からは少し距離はあるものの、夜景も楽しめますし、近所にスーパーもあるので不便は感じません
パシフィコは意外と近いので利用者には大変便利だと思います
12時チェックアウトプランなのに外出から戻って来ると締め出されたのには参りました
エレベーターホールからの電話にも応対なく減点要素
朝の食事はメニュー豊富で大変美味しかったです
風呂も完全セパレートでゆったり入れました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の鍵でお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。最後に、この度はご多忙の中口コミならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

piroさん

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》

景色は良かったです

部屋は広くて窓が大きく良かったです。
しかし、広いのに、キャリーケースを開いて置く場所が出窓のところしかなかったのは残念。冬はいいけど、真夏に置くのは嫌かも。 折りたたみ式の置き場があれば良かったです。
電話もエレベーターのところしかないのは不便でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に館内設備でお客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。バゲージラックは折り畳み式のものをフロントにてお貸し出ししておりますので、またの機会がございました際のご参考になれば幸いでございます。最後に、この度はご多忙の中口コミならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ななみんさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》

一歳の娘と夫婦で利用させていただきました

県外から神奈川県の実家に帰る際に利用させていただきました。
お部屋もお風呂も広くベッドも大きいので、よくぐずる娘もご機嫌で過ごせました。
12時チェックアウトのプランがあり、値段もリーズナブルで大変助かりました。
駐車場は立体のタイムズで、同じビルの住居に住む方と入口が分けてあり少し狭く感じましたが、仕方ないのかも?
フリードリンクや自由に持っていけるアメニティも、お部屋がごちゃっとせずいいサービスだなと思いました。
寝返りをよくする赤ちゃん連れの方はダブルなのでベッド間に少し隙間があり、受付でご相談されるといいかもですね。
コンビニもビルの下にあったりなにかと便利な立地のホテルで大変気に入りました。
是非また利用させていただきます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在を楽しんで頂けておりましたら何よりでございます。

@けいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈朝食付 〉

宿泊だけなら最高

部屋の間取りやスペース的にも凄く広く使いやすくて良かったです
浴槽が無い分シャワースペースとトイレが別になっていましたが、シャワーだけでも納得出来ましたし、充分のサービスだと思います
ただ、立地面が繁華街や駅から遠くなってしまうので宿泊だけを目的とした場合には非常に良い環境だと思いました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にご滞在頂けておりましたら何よりでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

あっちゃんさん

残念な誕生日旅行

ホテルの外観の写真や、口コミなどから景色が綺麗なんだと思い、こちらを予約しましたが、部屋に入ってびっくり、みなとみらいとは反対側のホテル裏側の景色のお部屋でした。お部屋全体の匂いが気になり、ベッドに髪が付いてたところも本当に気分が下がってしまい、主人に部屋の交換の交渉に行ってもらい、グレードの下がるダブルの狭い部屋にしてもらいました。予約時のリサーチ不足だったかもしれませんが、帰りにフロントに寄ってカードキーを返すように言われて、チェックアウトしましたが、担当された女性スタッフからは「あーはい」という返答だけで、何ひとつ挨拶らしいことはされませんでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

ご意見を拝読させていただき、恥ずかしい気持ちと、この日を楽しみにお越しいただいたお客様にとても不快なお気持ちにさせてしまったことを残念に感じております。
清掃に関しましては、より入念に清掃・確認を行い、スタッフの態度については日々の向上・見直しを行う所存でございます。今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
重ねてとなりますが、この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/17

みのさんさん

スタンダードプラン 《朝食付 》

横浜パシフィコに行くならここですね!

横浜パシフィコのイベントに参加するのに 宿泊しました とっても近くて徒歩3から5分ぐらい 雨でも気になりません(笑)ホテルはおおむね満足かな? いつもトイレとお風呂が別の部屋に宿泊してます 狭くてトイレと一緒だと気持ちよく入れないから(身体がでかいから)シャワーブースのみの部屋ですがトイレと別々で良かった 気になった点 @朝食の御飯が硬かった Aシャワーのオーバーヘッドから水が漏れて水圧が悪かった 手持ちのシャワーは大丈夫でしたがうたい文句だったので残念 B コンセントが100V用だけでUSBが欲しかった 入口にセブンがあったのでアダブターを買って事なきでしたが 以上 スタッフの方々は明るい対応で好感が持てました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りを誠にありがとうございます。
ご入浴時等にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足頂けるサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

みまさん

【じゃらん限定】早期予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

概ね満足

Kアリーナのライブの際に利用しました。
アリーナからすぐな事や 1階がセブンイレブンなこと 部屋が思いのほか広かったことなど良いこともありました。駅からはやや距離がありますがライブ後疲れていてもすぐに部屋に帰れる点は良いと思いました。
残念だったのは2点
1点目は冷蔵庫の設定について
お茶等を入れていましたが 何故か凍っていて フロントへ問い合わせると、冷蔵庫内のツマミで冷気のレベル?を1〜7で調節できるとの事。
今回はレベルMAXだったそうで 私たちは何も触ってない(そのツマミにも気づいていない)のに「7(MAX)は強すぎますね 低くすると凍らないと思います」といったニュアンスで言われ まるで私が悪いみたいな気持ちになりました。
もう1点は使い始めた時から空気清浄機のフィルターが掃除ランプが点灯していた事です。
こちらは直ぐに交換していただけました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在時にスタッフの対応や、備品の不具合でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この度頂いたご意見を真摯に受け止めますとともに、今後の再発防止に向け、スタッフの育成やお部屋内の点検を強化して参ります。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。最後になりますが、この度は大変ご多忙の中口コミ、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

rukaさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 《 素泊り 》

とても清潔感のあるお部屋でした。ただ…

ぴあアリーナのイベントで利用しました。全体的にとても綺麗で清潔感もあり使い心地も非常に良かったです。
ただひとつ、布カーテンが裂かれていた状態だったのが残念でした。チェックをされてないのかな?と不安になりました。それなりのお値段ですのでチェックはお願いしたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋内のカーテンでお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。ご意見いただいたお部屋内のカーテンは新しいものに交換させて頂きました。これからはお部屋のチェックを以前よりも入念に実施し、迅速に改善に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。最後に、この度はお忙しい中口コミならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

みんみんさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

室内が広くて清潔で快適です

色々なホテルに泊まっていますが、お風呂が独立しているこちらのホテルは使いやすくて快適でした。
せっかくお風呂で入浴できるので、アニメティに入浴剤があるといいなと思いました。
宿泊した次の日にみなとみらいを夕方まで観光したので提携駐車場がもっと安いと使い勝手がいいかもしれないと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら入浴剤のアメニティをお渡しできず、お客様にはご不便おかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはご用意させていただきますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。最後に、この度は大変ご多忙の中口コミならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ミナミさん

Kアリーナのライブ時に宿泊

Kアリーナからは2番目に近いホテルでしょうか。
セブンやスーパーも近くにあります。
そのため、Kアリーナ利用時にはオススメできます。
フロントが最上階の20階ですが、エレベーターも3機あるのでそこまで待つことはありませんでした。
スタッフの対応も丁寧です。
アメニティは充実しています。
個人的には高額なホテルと感じましたので、サービスや清潔感など求めるハードルは高くなります。
コスパとしては妥当です。
セミダブルの部屋に宿泊したが、部屋の一部がガラス張りで、バスルーム側のロールブラインドを降ろさないとバスルームが室内から丸見えです。
不思議な構造だなと。
総合的に見て、Kアリーナ利用時にはまた泊まります。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後に、この度はお忙しい中ご丁寧に口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

イチゴさん

初めての横浜

LIVE参戦の為…初めての横浜でした。
Kアリーナからも近く、ゆっくり出来窓からの眺めも最高でした!!
朝食も種類が沢山あり、とても美味しく頂きました。
残念な点が1つあり…
チェックイン後、LIVE参戦の為16時に部屋を出たのですが…お掃除担当の方が数人
大きな声でお話をしていたのが気になりました(仕事の指示かも知れませんが…部屋の中まで聞こえたのでビックリしました)
それ以外は大変満足しております。
また機会があれば利用したいと思います♪

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃スタッフの態度でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を清掃スタッフへ共有させていただき、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。最後に、この度はご多忙の中口コミならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

mie3さん

綺麗で、お気に入りのホテルです

リピーターです、立地も良くみなとみらいの夜景が綺麗に見えてお気に入りのホテルです。色々なホテルを利用していますが、最近はチェックイン、アウトもオートのホテルが多く、こちらも導入されています。
宿泊時の不具合などの対応がホテルの評価を高めると感じています。接客対応がとても良かったです、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

いつもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。また全ての項目にて高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後に、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

あすかさん

子供と祖母と

アンパンマンミュージアムに行き、1泊したくて泊まりました。フロントが最上階、綺麗だし、スタッフさんの対応はかなりよかった。
お部屋も3歳の子供と一緒でも問題ない広さ、ベッドも添い寝出来るほど!景色も最高でした!お風呂も綺麗。
朝ごはんが少しガッカリ…ハンバーグは手作り感あり美味しかったし、焼き魚も美味しい。ご飯は柔らかめ。カレーではなく、ハヤシライスなのが謎。外国人さん向けかもしれません。
全体的には満足で、ご飯がガッカリしても他でカバーできるほど。リピートしてもいい!!
子供用のバスタオルは追加してくれた。パジャマはないので持っていく必要あり。アメニティも子供用はない。
子供がいる時はハンガーをいつもより増やしてほしい。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

素敵なコメントと貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
提携のレストランではございますが、しっかり今回のお話を共有させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

りうさん

とても綺麗でした

清潔感がありとても綺麗でした。ホテルの下にセブンイレブンがあるので便利でした。提携駐車場が利用できたので良かったです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

こじろうクンさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

部屋からの景色最高!!部屋が綺麗!!

みなとみらいが最近綺麗に整備され、Kアリーナ・アンパンマンミュージアム・隣にOKストアがあり交通と買い物にも便利で助かりました。また、みなとみらいの公園や景色が部屋から一望できるのはなかなかない立地条件でした。とても気持ちよく宿泊が出来、また行きたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。どこを切り取ってもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様にご満足頂けるホテルを作って参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙にもかかわらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

R147さん

子連れ旅行

白を基調としていて、物がおいていないので清潔感が際立ってます。みなとみらい駅からは近いようで15分くらい歩いたので、近いとは言えません。車の場合は駐車場も余裕があり、ちょっと中心から外れている分、空いていました。1階にコンビニがあるのは良いです。部屋はとても清潔で、ベッドやお風呂など割としっかりしてます。窓から観覧車も見れたので子供は喜んでいました。アンパンマンミュージアムは歩いて5分くらいだと思うので、アンパンマンミュージアムに行くのであればベストなホテルかと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また遠方から当ホテルまでご足労いただき重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

さえさん

おもてなしが最高

とてもいい旅行になりました!
ルームキーを部屋に忘れた時すかさずスペアキーを作っていただいてありがとうございました!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。また最高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度の当館でのご滞在がお客様にとって素敵な旅の思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/16

きらりさん

kアリーナから近い

Kアリーナでのライブに参戦するため利用しました。
ライブ会場からとても近く、スムーズに帰宅することができました。
しかし、部屋は清掃が行き届いておらず、トイレのふたに汚れがついていたり、イスにも大きなシミがついており、清潔感がなく不快な気持ちになりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

客室の清掃状況につきましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋でお休みになる時間を妨げてしまうことの無いよう、メークスタッフとの連携をより強化し、客室管理を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をお選び頂けますと幸甚に存じます。
次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
松澤

返信日:2024/1/11

RYU・RYUさん

普通でした。

洗い場付きのお風呂は良かったですが、全体的に普通のビジネスホテルでした。トイレのドアの鍵がはまらなくてフロントに電話しようと思ったらその電話が部屋にありません。
フロントの階のコーヒーマシンがどなたかも何日も前に口コミされていましたが、相変わらず故障中でした。
だったら部屋にドリップコーヒーくらい置くなどされてれば良かったです。
期待していたので落差が大きかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信

数あるホテルから当館をお選び頂いにもかかわらず、ご期待に沿えぬご滞在となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
内線電話に関しましては各階エレベーターホールにご用意しておりますため、どうぞご利用頂ければと存じます。
コーヒーのドリップパックにつきましては臨時のアメニティであるため、各客室へのご用意は出来かねてしまいますがフロントにてお渡しが可能でございます。
しかしながら、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿のお手間を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
松澤