ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/6/24
Kアリーナから近く値段も手頃だったので利用させていただきました。
フロント横で必要なアメニティも用意されてますし
利用はしませんでしたがトレーニングルームがあるのが興味深かったです。
お部屋は清潔感もあり、眺めも良く満足です。
ユニットバスではありましたが、思ったより広めだったので使いやすかったです。
ホテルの一階にコンビニもありますし、
近くにスーパーもあるので助かりました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様が快適に滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/6/21
洗い場やトイレが独立していて自宅と同じ感覚で過ごすことができてよかったです。水の勢いもよかったです。
また朝食会場からの見晴らしもよくうなぎのひつまぶしやてんぷらもありかつ比較的安価でよかったです。
またどこかで再開してほしいところです。。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。客室設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。当館は6月23日をもちまして閉館となりますが、機会がございましたら系列ブランドホテルへもご来館いただけますと幸いでございます。またいつの日かお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 山下
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/6/9
ベイビューグランドツインに宿泊しましたが、
ベイブリッジは窓に張り付かないと見えない方角にあり、
バスルームの窓から見える景色がほぼお隣りのマンションだったのでとても残念でした。
立地上しかたがないと思いますが、「ベイビュー」と謳うには少し無理があるかな…?と思いました。
館内は全体的にキレイで落ち着いており、スタッフの方の接客は明るく丁寧・親切でした。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご予約いただき誠にありがとうございます。
また、頂いたご意見につきましてもお礼申し上げます。スタッフに今一度注意するよう共有致します。
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/5/19
かなり部屋が広いですし
お風呂場からベッドがガラス張り笑
一つだけお風呂場のカーテンがカビ臭い
でもしょうがないです
水もかなり大きいのが無料で冷蔵庫にあり
アメニティもバイキング方式で色々ありありがたいです
隣の部屋の音も全然聞こえなく
また利用したいです
ありがとうございました
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
当館でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/18
出張にて連泊利用させていただきました。パシフィコ横浜が目の前の立地で非常に便利でした。朝食も美味しくいただきました。席は運次第です。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
素敵なお言葉を頂き光栄でございます。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/11
高層階確約のお部屋を予約しました。景色が綺麗で最高でした!フロントから客室まで全て綺麗で清潔感があって、落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいです。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/7
ライブに行くために宿泊しました チェックインも早めにできて ありがたかったです。 必要な分だけアメニティを取ることができるものも良かったです! ライブの余韻に浸かりながらすぐ部屋でくつろげたのが最高でした! 景色も最高でした! また利用させていただきます!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/21
本当に全て良かったです。
お部屋のグレードアップや早めにお部屋に入れたりと嬉しかったです。
人と会う約束があり、その前に一休みしたかったので良かったです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/12
最近できたホテルということもあり、お風呂、トイレ共にとても綺麗でした。お部屋も十分な広さで大きいテレビもついていたので満足しています。ご飯も美味しかったです
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が当館でのお時間を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/3/27
娘の就職の為の旅行でした。
とてもキレイな建物でしたし、部屋もシンプルでしたが広さもありました。
とても快適に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたとお言葉を頂きとても光栄でございます。
またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
重ねてお礼申し上げます。
返信日:2025/3/28
投稿日:2025/3/22
パシフィコ横浜から徒歩圏内でわかりやすかった。立地の割に値段も手軽、中も使いやすく綺麗だった。朝食会場は眺めもよくゆっくりできる。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 渡口
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/20
以前プライベートで利用した事があり、今回は出張でリピートさせていただきました。お部屋がとても広く綺麗で快適でした。夜景が好きです。朝食も美味しかったです。最初、カードキーをかざしても部屋が開かないトラブルがありましたが迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様が快適にご滞在をお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。
またお部屋に入る際のトラブルに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
返信日:2025/3/21
投稿日:2025/3/19
広めのお部屋でゆったり過ごせました。
また、トイレとお風呂が完全別で、お風呂の湯船も広く久しぶりにゆったりつかれました。
オーシャンビューの窓辺も良かった。
朝食も美味しかったです。
気になった点をいくつか。
コンセントはたくさんありますが、USBポートがありません。
スマホを充電するのに、コードは持参してましたが、ちょっと困りました。
フロントで充電器が借りれたので、よかったですが。
全体的には良かったので、また利用したい。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はこの度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 渡口
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/16
ライブに行くために宿泊しました。チェックインも早めにできて、ありがたかったです。必要な分だけアメニティを取ることができるのもよかったです。
会場から徒歩ですぐだったので、帰りの混雑もなく、スムーズに行けました。ライブの余韻に浸りながら、すぐ部屋でくつろげたのが最高でした!景色も最高で、朝の散歩が気持ちよかったです。みなとみらいが一望できて、素敵でした。朝食もおいしかったです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お忙しい中ご評価いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/13
ライブの為に予約しました
雨が降っていましたが、駅からもライブ会場も近くて助かりました
またライブの機会がありましたら利用したいです
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様が快適にご滞在をお過ごしいただけておりましたら
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/8
神奈川旅行の際に利用しました!駅から遠すぎず、コンビニも近いですし、かなり満足しています。
部屋は低層階から高層階まであり、高層階にすれば良かったと後悔しました笑
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様が快適にご滞在をお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
高層階のリクエストも可能な限りではございますが承っておりますので、お近くにお越しの際はご利用といただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/5
部屋からの景色は最高!!
横浜の夜景を一望できるし、お風呂とトイレが別なのが良かった!
そしてコスパ最強!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お忙しい中ご評価いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/5
kアリーナ近くて大型スーパーもありスゴイ便利でした。チェックイン前に着いてしまいましたがお部屋が整ったので、と早く入れてもらえました。嬉しかった。部屋に大きめのお水がありよかったです。アメニティもたくさんあり嬉しかったです。朝ごはんも眺めのいい席でゆっくりできました、カレーが美味しかった。また泊まりたいです。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/28
初めての利用で、K-Areanaでのコンサートへ行くのに宿泊させていただきました。
とても綺麗で落ち着く部屋で、フロントや部屋からの海とベイブリッジの眺望はとても綺麗でリラックスできました。
部屋のデザインも良かったです。一人にはちょうどいいです。スタッフの方の対応も良かったです。
アメニティはセルフで取るのですが、スキンケア用品はPOLAを取り入れていて、入浴剤や紅茶が沢山あって良かったです。紅茶とても美味しかったです。
1つ、夜寝る時、フロアスタンドランプだけが、消すところが分からなくて、足で押すところは椅子を動かさないと消せないので、コンセントを抜きました。
朝食会場も海が良く見えてよかったです。
全体的にとても良く、また利用させていただきたいと思いました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にとって当館でのお時間が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。皆様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/24
Kアリーナでのライブ参加のために泊まりました。会場からも近く一階にセブンイレブンがあるのでとても便利です。横浜駅からは10分ほど歩きます。
お風呂はシャワーだけの部屋でしたので浴槽に浸かりたい人は違う部屋にした方がよいです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
投稿日:2025/2/23
お安く泊まれて満足感が多いホテルでした!欲を言えば、フロントが最上階にあるので、フロントまで行くのに手間がかかるなと思ったくらいです!
投稿日:2025/2/23
パシフィコでのイベントへ行く為に宿泊させて頂きました。とても眺めも良く、駅からのアクセスもよかったので満足です。お部屋のタイプがわからなかったので、ユニットバスだったのが残念ですが、総合的には満足です。残念な事はコインランドリーの数が少なく、洗濯と乾燥が一緒の為、乾燥を延長を何度もする人がいて次の人が利用できず、とても迷惑でした。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お部屋のタイプによって設備等が異なりますため、もしまたの機会がございましたら、スーペリアツインルームやデラックスダブルルームにてご予約いただきますと、バストイレ別のお部屋をご利用いただけます。
また、コインランドリーのご利用につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
皆様に気持ちよくお使いいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。
投稿日:2025/2/19
今回も2泊3日で利用させていただきました。
前回は気にならなかったのですが部屋の浴室がカビ臭くて酷かったです。
部屋はツインのバストイレ別でこのこの価格に満足してぃますが残念でした。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、再度当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見は、スタッフ内で共有し改善と再発防止に努めて参ります。
今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますと幸いでございます。
野本
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/19
部屋は想像より小さめでした。みなとみらいや海が見えるなら値段は安めです。飲み物が十分に入る冷凍庫、ケトル、アメニティ、パジャマ満足です。水回りは綺麗でした。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在につきましても、お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
野本
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/16
遠距離恋愛中で半年ぶりに逢うので予約しました。
部屋は清潔感があり調度良い広さ
お風呂とトイレが別のパターンを予約したので風呂も広々
ご飯は外で食べましたが、ホテルのお店でも良かったかな?と思えるくらいにリーズナブルだと思います
横浜駅までも歩ける距離
また機会があったら予約させていただきます
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/15
出張で利用しました。会場が近く便利でした。子供は私が学会に行ってる時は観光に行き、交通アクセスもよかったと言ってました。食事のジュースが果汁100%が欲しいです。 あと風呂場にある窓がロールカーテンをあけたら部屋から見えますが、この窓の正しい使い方がわかりませんでした。 またリピートしたいと思っています。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様が滞在をごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/13
KアリーナでのLIVE参戦で利用させて頂きました。
会場や駅からも近くとても便利です、また部屋も綺麗で、とてもリラックス出来ました!
ただ残念な事が1つ…
夜中に喉が渇き、冷蔵庫の中のドリンクを飲もうとしたら全て凍っていて飲めませんでした…
昨年の同じ時期に利用した時は、その様な事がなかった為そこのみが、とても残念でした。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
冷蔵庫の温度管理につきまして、多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
再発防止にスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/10
横浜に用事があり、利用させて頂きました。
お風呂、トイレが独立していてゆっくり出来ました。
近くにコンビニもありとても便利です。
朝食もとても美味しく頂きました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
返信日:2025/2/11
野府 五十六さん
投稿日:2025/1/31
年末の福山雅治のライブに行った際に宿泊させて頂きました。会場から至近の立地で、みなとみらい方面へも繰り出し安く良かったです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にとって当館でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルとなれますよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございました際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい合間を縫ってのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/29
横浜に予定がありプチ旅行で泊まる場所を探していた所に
こちらのホテルが出てきました。
お部屋も景色も最高でした。近場にコンビニもスーパーもあったので
食事に困ることもなくとても利便性があってとても良かったです。
チェックインとチェックアウトは機械だったのでホテルの方と会うことはなかったのでよく分かりませんでしたがスムーズで良かったです。
チェックイン事前システムを利用して正解でした。
ただ、連泊で掃除は不要にしましたが新しいタオル類が届くと書いてありましたが届かず忘れてしまったのかなという感じでした。
また、機会があったら宿泊したいと思います。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
ご連泊時のタオル類につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
再発防止にスタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
返信日:2025/1/30