宿番号:348385
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【秋の季彩会席】特選和牛のすき焼き&秋の特選釜飯
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年10月1日(金)〜12月30日(木)
更新 : 2010/10/21 11:13
旬の食材をお楽しみいただける料理長おすすめの会席、
2010年10月〜12月限定、人気の【秋の季彩会席(きさい)】を満喫するプランです。
【食欲の秋】に相応しく秋の季彩会席は、
○食前酒 紀州名物の梅酒
○お造り 4種盛り
○焼き物 甘鯛の丹波焼き ※仕入状況により変更有
○台の物 イベリコ豚の鉄板焼き ※仕入状況により変更有
○小 鍋 特選和牛すき焼き
○食 事 シーモア名物「弁慶の釜飯」を含むお品数12品の和食会席。
美味しいお料理に舌鼓♪
かけ流しの天然温泉を満喫O(≧∇≦)O
素敵なご旅行にご満足いただけるでしょう。
【ぷらん内容】
○ご夕食はを料理長おすすめの創作会席【季彩会席】。
仕入の状況によりご用意するお料理の内容は日々異なります。
2泊以上ご宿泊を楽しまれる場合、
その日その日で新たな味覚との出会いをお楽しみ頂けます。
○ご夕食ご朝食ともにレストランでお楽しみいただきます。
○ご朝食は和洋バイキングをレストランでお楽しみください。
※お日にちにより、和食会席をご用意する場合もあります。
○チェックイン15:00・チェックアウト11:00ののんびりステイ、20時間滞在。
11