宿番号:348385
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【秋の旬旨会席】旬伊勢海老造り&特選和牛のすき焼き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年10月1日(金)〜12月30日(木)
更新 : 2010/10/21 11:13
旬の絶品料理を満喫できると評判の創作和会席、
2010年10月〜12月限定の【秋の旬旨会席】を満喫できるお料理グレードアッププランです。
今なら魚と一緒に海中散歩が楽しめる白浜海中展望塔の半額割引入場券を進呈中♪(\800→\400)
秋の旬旨会席は、
○秋に旬を迎えるぷりっぷり!の伊勢海老を造りで、
○肉質が良く甘味のある黒豚・イベリコ豚を鉄板焼きで、
○特選和牛を特製の割下で楽しむすき焼きで、
○シーモア名物ホクホク「弁慶の釜飯」を含むお品数12品の和食会席。
美味しいお料理に舌鼓♪
かけ流しの天然温泉を満喫O(≧∇≦)O
素敵なご旅行にご満足いただけるでしょう。
【ぷらん内容】
○ご夕食はを料理長おすすめの創作会席【旬旨会席】。
【季彩会席】よりも質の高いお料理をお楽しみ頂けます。
仕入の状況によりご用意するお料理の内容は日々異なります。
2泊以上ご宿泊を楽しまれる場合、
その日その日で新たな味覚との出会いをお楽しみ頂けます。
○ご夕食ご朝食ともにレストランでお楽しみいただきます。
○ご朝食は和洋バイキングをレストランでお楽しみください。
※お日にちにより、和食会席をご用意する場合もあります。
○チェックイン15:00・チェックアウト11:00の最大20時間ステイ。