宿番号:348385
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【秋の極味会席】あわび&旬の伊勢海老&紀州本クエ鍋
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年10月1日(金)〜12月30日(木)
更新 : 2010/10/21 11:14
南紀の旬の味覚満載でなんといっても贅沢な創作会席、
2010年10月〜12月限定、
グルメな【秋の極味(きわみ)会席】を満喫するプランです。
ご夕食が楽しみな秋の極味会席は、
○食前酒 紀州名物の梅酒
○お造り マグロ・サザエを含む4種盛り
○焼き物 特選和牛鉄板焼き
○台の物 【あわび】踊り焼き
○洋 皿 海鮮の王様【伊勢海老】サラダ
○鍋 物 白浜名物【紀州本クエ鍋】
○食 事 シーモア名物「弁慶の釜飯」を含むお品数12品の和食会席。
美味しいお料理に舌鼓♪
かけ流しの天然温泉を満喫O(≧∇≦)O
素敵なご旅行にご満足いただけるでしょう。
【ぷらん内容】
○ご夕食は厳選した南紀旬の味覚満載で楽しむ【極味会席】。
【季彩会席】【旬旨会席】よりも質の高いお料理をお楽しみ頂けます。
仕入の状況によりご用意するお料理の内容は日々異なります。
2泊以上ご宿泊を楽しまれる場合、
その日その日で新たな味覚との出会いをお楽しみ頂けます。
○ご夕食ご朝食ともにレストランでお楽しみいただきます。
○ご朝食は和洋バイキングをレストランでお楽しみください。
※お日にちにより、和食会席をご用意する場合もあります。
○チェックイン15:00・チェックアウト11:00の最大20時間滞在。
4