宿番号:348385
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【夏の葵会席】活サザエ造り&和牛鉄板焼&特製◎釜飯
カテゴリ:新プラン 2013年7月1日(月)〜9月30日(月)
更新 : 2013/7/7 17:32
南紀の旬が楽しめる食材でご用意した料理長おすすめ料理、
【夏の葵(あおい)会席】を満喫するプランです。
夏の葵会席は、
○サザエを含むお造りは4種盛りで、
○特選和牛を「じゅぅ〜」と脂とろける鉄板焼きで、
○シーモア特製ホクホク「弁慶の釜飯」付き
お品書き
・先 付 ・焚 合 ・油 物
・台の物 ・酢の物 ・水菓子
・造 り サザエ 鮪 ほか
・焼き物 特選和牛の鉄板焼き
・食 事 シーモア特製釜飯 他計10品
【ぷらん内容】
○ご夕食はを料理長おすすめ食材満載の【葵会席】。
○ご夕食ご朝食ともにレストランでお楽しみいただきます。
○ご朝食は和洋バイキングをレストランでお楽しみください。
※お日にちにより、和食会席の場合があります。
○チェックイン15:00・チェックアウト11:00ののんびりステイ、20時間滞在。