宿番号:348385
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【春の橘会席】国産牛の鉄板焼き&特製◎季節の釜飯
カテゴリ:新プラン 2015年4月1日(水)〜6月30日(火)
更新 : 2015/4/2 19:48
季節の食材を盛りこんだ一品、
会席には珍しくお肉料理でボリュームあり、
人気の【春の橘(たちばな)会席】プランのご提案です。
春の橘会席は、
○国産牛を「じゅぅ〜」と脂とろける鉄板焼きで、
○シーモア特製ホクホク「弁慶の釜飯」を含むお品数10品の和食会席。
お品書き
・造 り 旬魚4種盛り
・焚 合 ・油 物 ・小 鍋
・焼き物 国産牛の鉄板焼き
・食 事 シーモア特製釜飯 他計10品
美味しいお料理に舌鼓♪
かけ流しの天然温泉を満喫O(≧∇≦)O
素敵なご旅行にご満足いただけるでしょう。
【ぷらん内容】
○ご夕食は季節の食材を盛りこんだ人気の【春の橘会席】。
○ご夕食ご朝食ともにレストランでお楽しみいただきます。
○ご朝食は和洋バイキングをレストランでお楽しみください。
※お日にちにより、和食会席の場合があります。
○チェックイン15:00・チェックアウト11:00ののんびりステイ、20時間滞在。