╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
北海道に行ってみたい。
そうだ、
SHIRAHAMA KEY TERRACEの
北海道フェアに行こう!
[期間限定]
2020年1月18日(土)〜3月15日(日)
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
お待たせしました!
今年もやってきましたSHIRAHAMA KEY TERRACEホテルシーモアの
「EAT JAPAN北海道 第2弾!」昨年、タラバ蟹の美味しさとボリュームにノックダウンされた
アナタや、行こう行こうと言いつつ行けなかったというアナタも、今回はさらにパワーアップした
北海道フェアを満喫してください。
通常ビュッフェにうまいもん北海道メニューが登場!約100品目!(一部除く)
今年はさらに北海道舟盛りが目の前に運ばれます!
北海道舟盛り・・・《タラバガニ・ボタンエビ・白鮭のイクラ・帆立》
産地直送の食材でおもてなし♪
≪うまいもん北海道メニュー≫
じゃがバター・石狩鍋・チョップドサラダ・鮭のパスタ・札幌熟成味噌ラーメン・ホタテの炊き込みご飯
タラバ蟹の茶碗蒸し・低温調理ローストポーク・白鮭いくら・ふきのとうスイートポテトetc
※北海道舟盛りは食べ放題ではございません。
■ご朝食のご案内■
ビュッフェレストラン「by the ocean」で楽しむ約80品のビュッフェ料理をご用意しております。
【時間】7:00〜10:00(LO/9:30)
■ご夕食のご案内■
【by the ocean】17:30〜22:00(LO/21:30)
床から天井まで大きなガラス越しに美しく輝く海が見渡せる開放的なビュッフェレストラン。
焼きたて出来立ての料理が約100品並びます。
■お知らせ■
・館内ショップ「kukulu」にて北海道のスイーツや乾物なども期間限定で販売中♪
・館内ベーカリー「Tetti Bakery & Caf」にて北海道フェアメニューを販売中♪