*☆*・・*★*・・*☆*・*★*・*☆*・・*★*・・*☆*
期間限定会席プラン♪
2020年9月6日(日)〜2021年1月31日(日)
※12/28〜1/4を除く
*☆*・・*★*・・*☆*・*★*・*☆*・・*★*・・*☆*
和歌山県のブランド牛「熊野牛」に伊勢海老、鮑・・・
少し贅沢な会席はいかがでしょうか?
お二人様からご利用いただける会席プランになります。
社員旅行や同窓会など様々な宴会にもご利用ください。
【熊野牛】
和歌山県特産の高級和牛。
肉質は、きめ細やかで柔らかく、味香ばしく、肉そのものの風味に優れています。
さらに焼いたときの香ばしい香りの良さも魅力です。
《KEY TERRACEからのお願い》
大人2名様以上でお申し込み下さい。
ご到着が18:00を過ぎる場合は必ず連絡をお願いします。
■ご夕食のご案内■
【時間】17:30〜21:30(LO/21:00)
いけすレストラン「いけす円座(わろうだ)」にて会席料理。
※お席はカウンター席、小上り席、2F食事処になります。(ご指定いただけません。)
※ご人数が多い場合は宴会場のご利用も可能。(現地までお問い合わせ下さいませ。)
※お日にちによっては、夕食時間は二部制になっております。
ご希望のお時間に沿えない場合がございます。予めご了承ください。
■お品書き■
≪藤会席≫
・食前酒 紀州梅酒
・先 付 旬菜二種
・お造り 伊勢海老、他二種
・焼き物 鮑踊り焼き
・御凌ぎ 紀南名物の小目張り寿司と秋刀魚寿司
・中 皿 くえのサラダ
・蒸し物 伊勢海老のスープを掛けた茶碗蒸し
・揚げ物 天麩羅三種
・冷し鉢 梅饂飩
・台の物 熊野牛すき焼き風
・留 椀 おすまし
・香の物 二種盛り
・食 事 梅ちりめんの釜飯
・甘 味 季節の水菓子
※当日の仕入れ状況により、内容・器が変更となる場合がございます。
■ご朝食のご案内■
【時間】7:00〜10:00(LO/9:30)
ビュッフェレストラン「by the ocean」で楽しむ約80品のビュッフェ料理をご用意しております。
■温泉のご案内■
場所:館内地下1〜3階
時間:15:00〜25:00/05:00〜10:00